[轉+完] 假戏真做 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 假戏真做 (鬼王)
溫月

乞丐
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14572
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-13 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 溫月 為MSN好友 通過MSN和 溫月 交談
支持鬼王

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39522
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-10-14 17:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

QUOTE:
原帖由 A-敏 於 2008-10-10 22:07 發表
怎麼沒有了....好好看喔!!
加油...................

谢谢支持哦~

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-14 17:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第26章

[2008/02/06]

[我爱黑涩棒棒堂]

[对不起哦,我直接跳去鬼王那里...]

“第2名是...鬼鬼和王子??”

“咦??怎么可能?”黑人说

“王子喜欢用屁股走路的女生,那我也可以,我还会用屁股画画呢!!”大牙说

“哦~”鬼鬼说

“鬼鬼这么脏,王子一定会受不了而且鬼鬼每天唧唧喳喳的会把我们的王子吵死”小香接下去说

“哪会!!”鬼鬼认为自己很适合王子的!!

“这个很像我们的心声,鬼鬼和王子说话都嗲声嗲气的,听起来很不舒服,也不像我们原本认识的鬼鬼”大牙说

“有吗?有吗?”黑人问

“我没有听过!!”

“她只要看到王子,或者是王子今天要来工作就说,我的王子”大牙说

“我今天没有酱子!!我今天没有!!”因为鬼鬼已经和王子一起了嘛~

“只有今天没有...”大牙说

“我其他天都没有!!”鬼鬼说

“还会说小鬼头咧??小鬼头去哪里了??”威廉说

“小鬼头不是王子!!小鬼头是敖犬!!”鬼鬼说

“鬼鬼...你是不是喜欢王子??”黑人问

“我不喜欢~”鬼鬼说得一点都不自然...王子看见当然很开心

“有FEEL好不好...”黑人说

“我的王子...”大牙模仿鬼鬼说

“老大!!我有一次看见一个很恶心的景象,就是王子走过来然后捏鬼鬼的脸然后说你真的很胖耶~然后说你真的很胖耶~然后鬼鬼
就说你干吗捏我啦~”小蛮说

“黑人哥!!黑人哥!!你有看过王子的相簿吗?”敖犬问

“怎么了?”黑人问

“王子的相簿,第一本就是 “我与鬼”点进去全都是他们拍戏的照片”敖犬说

“我的妈呀!!”黑人说

“那也有小薰的啊~也有APPLE的”王子说完发现说错话然后注意鬼鬼的到脸,鬼鬼蹬着他呢~

“是啊!!!是啊!!也有小薰的啊~”鬼鬼吃醋了+蹬着王子

“吃醋了吼~”黑人说

“所以黑糖玛奇朵让他们之间有滋生”黑人说

“其实我们戏都重早上到晚上,然后连续11场戏都是跟她对,对得有点腻了...”王子说的有点心虚

“腻吗??日久绝对是怎样??”黑人说

“没有...因为...不会啦!!不会啦!!真的不会...”王子还是说得很心虚

“他对鬼鬼真的有一个关心在,因为拍戏时候,鬼鬼很会NG,然后王子都会教她怎么演”敖犬说

“因为她像现在就很担心,她出去拍戏会被其他人批评,因为她之前是拍自己的戏,比较不会被讲话,然后怕出去就会被讲话...”王子很担心鬼鬼的MIT...

“那你有给她什么建议吗??”嘉怡说

“就...我会叫她说就是...要拍戏前几天...先把剧本背熟一点...这样才不会出去丢CHANNEL V 的脸...”王子说

“重点!!这是你们唯一在今年可以见面的机会了...”鬼鬼和王子心都想说:不会吧...

“有这个氛围的话...现场赶紧一个隐性墙隔起来...因为你们人气都太旺了...如果这样的话...恐怕...收视率会暴跌...在一起不能”鬼鬼心想:老大放心!!是飙高!!可是人气高就不可
以在一起吗?

“看一下他们之间的宝宝”黑人说

“我们来想象一下当王子和鬼鬼生出来的小孩”嘉怡说

“好可爱哦!!”MEIMEI大叫

“我的妈呀!!”黑人说

“女生耶~好可爱哦!!”小香说

“是洋娃娃耶~”嘉怡说

“分析一下,他们遗传大到什么”黑人说

“眼睛是鬼鬼的!!”小香说

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-14 17:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第27章

“鼻子是王子的...”

“眼睛也太大了吧!!”王子真的很想要和鬼鬼拥有一个宝宝哦~

“牙齿是刚刚那个...刚才那个小孩的...”嘉怡说

“蚊子的!!”小香说

“我的妈呀!!杀出个程咬金!!”黑人说

“还蛮可爱的啊!!”大牙对着敖犬说(大牙想要这么可爱的小孩吧!!)

“眉毛是鬼鬼的...”

“很可爱啊!!”大家说

“这个算正常的...跟刚刚比的话这个算正常的婴儿”黑人说

“我们的孩子是正常的!!”鬼鬼很得意的说,可是现在是在录影哦~

“开心的!!我们的孩子!!”黑人说,王子也在大笑,因为鬼鬼未免太直接了吧!!

‘没有!!照片上的孩子!!”鬼鬼说

“露馅啦!!”威廉说

“我们的孩子!!”

“我的王子呢??”黑人模仿鬼鬼

“照片上面的孩子是...”鬼鬼说

“你看她紧张了...”大牙说

“于事无补!!我不讲话了!!闭嘴...”鬼鬼放下麦克风,王子还在笑的很开心

“鬼鬼...我想知道你怎么叫王子”嘉怡说

“讲一下啦!!快点”大牙说

“快点...我都没听过”嘉怡说

“哦~我的王子~”鬼鬼叫的一点都不嗲...王子很期待啦~

“错!!”黑人说

“再一次”黑人说

“哦~我的王子~”鬼鬼只是想在私底下叫给王子听啦~

“没有感情”小薰说

“那你学!!”鬼鬼说

“我跟你讲!!他们是这样!!王子!!我的王子!!”小薰模仿

“要放感情,她刚刚没有~”小薰说

“小薰很会!!”王子是故意要让鬼鬼吃醋吗??

“你去跟她在一起好了!!”鬼鬼真的吃醋罗,王子要讨好鬼鬼...不容易...

“天天听好不好!!”鬼鬼吃醋中...请不要靠近鬼鬼...

“生气了!!”威廉说

“好...男女之间除夕夜不要太多!!等一下一起去放鞭炮啦~”黑人怕这对小情侣在私底下吵架就糟了

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-14 17:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第28章

[拍完后...]

“洁~对不起嘛...”王子追着走得超快的鬼鬼

“你不是说小薰很会吗??去和她在一起啊!!”鬼鬼真的吃醋了啦~

“她是很会可是我只喜欢你叫啊~不是你的声音我不要!!”王子说

“可是你的相簿也有小薰的啊~不是吗?”鬼鬼说

“我回去删除~只留着你的那本...”王子说

“可是为什么刚刚你一直澄清??你不是很想我们光明正大的吗?”王子问

“可是在节目他们都当节目效果啊...”鬼鬼说

“可是...鬼鬼...你回答喜欢我就好了嘛~”王子说

“在节目??”鬼鬼说

“不是!!刚刚你不说...现在罚你在我耳边说”王子说

“好啦~我...”鬼鬼没说完就往王子的耳朵那咬了下去

“吴映洁!!”王子一直追着鬼鬼走

=====================================================================================================
这篇比较短对不起哦....

頂部
最愛鬼鬼

新手上路
生命值 : 5 / 549
魔力值 : 211 / 25985
经验值 : 98 %

狀態:
thx!~

頂部
酷愛鬼王

新手上路
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 6796
经验值 : 89 %

狀態:
支持鬼王!!!~~

頂部
sandywinds

新手上路
生命值 : 1 / 305
魔力值 : 67 / 14436
经验值 : 21 %

狀態:
是什麼配對

頂部
sandywinds

新手上路
生命值 : 1 / 305
魔力值 : 67 / 14436
经验值 : 21 %

狀態:
不是犬牙,,走.....

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40368
经验值 : 48 %

狀態:
好好看喔!!
加油...................

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34838
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-10-15 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
chanzoe

註冊會員
生命值 : 23 / 836
魔力值 : 556 / 39244
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2008-10-18 23:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chanzoe 為MSN好友 通過MSN和 chanzoe 交談 Yahoo!
謝謝分享~~

頂部