[轉+完] 娶個好老婆 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 娶個好老婆 (鬼王)
  本主題被作者加入到個人文集中  
天使瀞瀞

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 23984
经验值 : 80 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-20 17:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使瀞瀞 為MSN好友 通過MSN和 天使瀞瀞 交談
嘿嘿~好看!

頂部
ringbbb

新手上路
生命值 : 0 / 279
魔力值 : 57 / 12960
经验值 : 17 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-20 23:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ringbbb 為MSN好友 通過MSN和 ringbbb 交談
我又黎支持下啦!!!
快 post 快 post
我超級支持你

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 65 / 1113
魔力值 : 1168 / 52811
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-9-20 23:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
二十七章。。。幸福永在

兩個月後,孕吐奇跡似的消失。

像是要補回自己那兩個月損失的美食一樣,邱家隨時隨地可以看到鬼鬼吃東西的身影,不管是水果還是甜點、補湯……

「鬼鬼,出門嗎?」小薰興奮的在樓下招手。

「做什麼?」她拍淨手上的糕點屑,不是很關切的問。

「去看極品男啊,難得妳終於恢復正常了,陪我一起去吧,沒人陪著我都不敢去。」

若有所思的望著自己凸出的小腹,沉默片刻,鬼鬼點頭同意。老實說,她也想去看看那個帥哥秘書,順便看一下邱總裁是否真的乖乖的在工作,那樣一個男人,誰都不太放心他的任何保證。

總裁夫人蒞臨公司,當然不需要通報,尤其她本人也不要求通報的時候,櫃檯小姐自然不會自討沒趣,因為據可靠消息——至於是誰散播出來的,已無從考證,總裁有懼內傾向。

小煜依舊是俊美得讓男女都嫉妒,看到闊別多時的邱家姑嫂再次出現,差點讓他嚇得躲到桌子底下去。

「我哥呢?小薰代為發問,歡天喜地的撲到小煜的辦公桌上,近距離欣賞美色。

「裡面。」小煜突然有些害怕。如果讓老闆娘知道裡面有什麼人時,不知道邱氏會不會被她炸掉?

鬼鬼敏感的蹙眉,走到總裁辦公室前伸手敲門。

門打開的時候,她眼中只看到一個惹火的艷麗女子,其他的全部自動忽略。

孕婦的情緒是最不穩定的,這是有科學依據的。

嘿嘿,有好戲看了。縮在後面的小傑不懷好意的笑著,但在看到外面的那抹倩影時,幸災樂禍立時煙消雲散,只想把某人妖五馬分屍。

「老婆!」王子欣喜的迎上前,但在看到鬼鬼一臉的風雨欲來時,恍然大悟的想起癥結所在。

「王、子!」鬼鬼一個字一個字的從牙齒縫裡往外擠。這個男人果然是不可靠的。她怎麼會一時鬼迷心竅的認為他可以變成一個忠於婚姻的丈夫?

「老婆,這是小傑事務所的新進律師,柳小姐。」王子急忙做介紹,再晚就出大事了。

鬼鬼嘴角泛起冷笑,「怎麼,就你們兩個在談公事嗎?」

「當然不是,小傑也在的,小傑——」王子轉身去找某個應該也在的男人時,才陡然發現人不見了。

「我們老闆正準備殺掉你的秘書。」柳小姐笑容顯得有些促狹。難得看到小傑這樣的神情啊。

一言驚醒夢中人,鬼鬼和王子轉頭看雲,就欣賞到某知名大律師正一臉凶相的瞪著一副無辜相的俊美秘書,懷裡還緊緊的摟著小薰不停掙扎的身子。

「總有一天我要把你毀容。」小傑充滿憤恨的說。

小煜抿抿唇,「我要錄音存證,當日後的呈堂證供。」

「我當人證。」邱家姑嫂異口同聲的說。

柳小姐掩口笑出聲來。

「老婆,妳來公司看我,我很開心。」王子眉開眼笑的抱住妻子,滿足得就像得到全世界。

鬼鬼眸底閃過一抹精光,「我只是來看小煜秘書,順便找你辦件事。」

熱血沸騰之際被人當頭潑下一盆冰水就是王子此時的感受了,殺人的目光掃射向機要秘書,愈來愈發覺讓他當自己的秘書是跟自己過不去。

「辦什麼事?」惱怒之餘不忘問一下妻子這趟來的「順便」之事。

「小傑律師,我們需要在那份合同上再加一條。」鬼鬼如是說。

「再加一條?」兩個男人同時驚訝出聲。

「沒錯。」

天大地大,孕婦最大,所以一行人很快就趕到小傑的律師事務所。

「男方若在女方懷孕期間偷腥,離異時其名下的一切財產皆歸女方所有,不得有異議。」小傑字正腔圓的讀出,在心中暗自慶幸自己不是這份合同的履行者。恐怕老大也想不到,他自己準備的保險合同有一天會變成他最大的潛在威脅。

王子無奈的看著一臉執著的妻子,「非加不可?」

「非加不可。」她不會強要一份已經逝去的愛情,但至少要為自己贏得最大的保障,這年頭女人多個心眼是絕對不會錯的。

「好吧。」搖搖頭,拿起筆,王子在那份新的合同上簽上自己的大名。他清楚的知道這輩子自己是不可能再愛上另一名女子,而且有一個美國最大華裔組織老大的祖父做靠山的妻子,他想能允許自己犯錯的機率也實在不是很大。

鬼鬼揚起唇角。

「今天寶寶有沒有很乖?」他貼近那個日益渾圓的肚子問。

「很乖,他不調皮。」鬼鬼伸手撫摸肚子。她知道自己的寶寶會幸福,因為她會努力讓他幸福的長大。

「麻煩你們兩個,不要在我的事務所卿卿我我。」小傑不滿的抗議,看著人家夫妻相親相愛,益發顯得他的愛情路坎坷不平,那個小薰實在太難搞定了。

「你以為我們願意待在這裡啊?走了。」王子小心的扶起妻子,同時對此地的主人回以顏色。

小傑無言的目送邱氏夫妻離去。

「老婆,妳現在放心了吧。」王子討好的問。

「還好。」鬼鬼語氣很平和。

「還好?」他不太滿意老婆的用詞。

「那個合同可以加的條款還有很多,容我慢慢想。」

王子忍不住抬頭望望艷陽高照的天空,他到底愛上一個怎麼樣的女人啊?

【完】

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 65 / 1113
魔力值 : 1168 / 52811
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-9-20 23:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
回復 #534 ringbbb 的帖子

多謝你一直既支持
我po完la
你既支持令我好感動
thx a lot of

頂部
wing321

新手上路
生命值 : 35 / 941
魔力值 : 748 / 44524
经验值 : 64 %

被警告: -1