[原+完] 是您讓我明白愛和恨 (王鬼) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 是您讓我明白愛和恨 (王鬼)
琳子 (寶唄-琳=D`)

中級會員
生命值 : 8 / 612
魔力值 : 267 / 29175
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-30 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 琳子 為MSN好友 通過MSN和 琳子 交談
wendy23x]
吾明d咩?`
愛小薰鬼鬼x]
吾好咁激動`
詰哂現實都未解除禁愛令`
y0yell;)
我都吾想x)'
仲諗緊解吾解返好-_-`

ch.59 堅強也會流淚.
拍戲中的小薰聽到這個消息<3'
也不停nG;)'
導播體諒到小薰的心情.
就讓她回家休息x]
♥-黑糖宅-♥
丫頭:[小薰`您怎麼回來了?]
小薰沒有回答丫頭.
只是向阿本的方向跑去.在阿本的懷中大哭.
而各美眉都受不了這個事實.
放聲痛哭;)
♥-王鬼-♥
王子:[別哭了`我們也是住在1起喔!]
鬼鬼:[我不要.我不要`我討厭地下情!]
王子看到都心疼了`
♥-敖牙-♥
最堅強的大牙都在敖犬的肩膀哭了`
大牙:[敖犬.藝人就是要這樣嗎?我不要了!]
敖犬溫柔拍拍大牙的頭:[大牙`不要哭了;這1點也不像您喔!]
♥-煜mei-♥
mei:[楊奇煜`您不準您離開我!即使是禁愛令.我也不怕!]
小煜:[mei meo-不要這樣好不好!]
mei mei:[您不可以離開我-我不允許!]
小煜看到都很心疼`自己的女人哭成這樣`自己只能安慰她.
旦不能改變什麼`
♥-小婕-♥
筱婕:[小傑.我們要分手了嗎?]
小傑:[笨蛋`我們不會分開的!]
筱婕:[真的嗎?可是禁愛令!]
小傑:[不要怕!總之我不會離開您的!]
♥-本薰-♥
小薰:[阿本-不如我們退出好了?]
阿本幫小薰抹眼淚:[傻瓜`您認為您退出了就能解決1切事情了嗎?]
小薰:[我不要分開!不要!不要!]
阿本只是默默地為她抹眼淚x)'
♥-丫瑋-♥
丫頭:[阿瑋-我不要離開您!]
阿瑋:[丫頭!您這樣我會很心疼的!]
丫頭:[我..我..嗚嗚嗚嗚]
阿瑋只是讓丫頭在自己懷中哭`
♥-威容-♥
容嘉:[死威廉`您想怎樣了?跟您1起又離開我!]
威廉:[容嘉.不要哭了!]
容嘉:[我恨您!我恨您!]
威廉:[不要吧!`]
♥六棒等女孩們睡了`
自己出去找andy歌和君怡姐求情.
♥-王鬼房-♥
王子看著哭得雙眼紅腫的鬼鬼.
經歷了不少事情而長大了的鬼鬼.
自己令她哭了很多次的鬼鬼.
知道這次是最傷害她的=)'
[王子-我願意擁有為王子流的公主眼淚!]
[傻鬼`我不要您再流淚了`]
[可是-公主不是經常哭的嗎?]
[好了好了`可是不能經常哭喔`要開心才可以哭!知道嗎?]

這段說話突然浮現在王子的腦海中-x-'
王子吻了鬼鬼的額頭1下;)'
[鬼鬼-我1定不會讓您離開我!]
說完-就跟兄弟們出去找andy哥和君怡姐`

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 61223
经验值 : 43 %

狀態:
喔~

希望他們可以成功!

頂部

中級會員

狀態:
發表於 2008-3-30 21:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 琳子 為MSN好友 通過MSN和 琳子 交談

y0yell;)
ha`睇埋先拉x)'

ch.6o 談判.

去的途中t3t`
毛弟打給王子`告訴他已和糖果1起了`
您們是不是有1個疑團?`
為什麼毛弟不是跟惜兒1起?`
因為毛弟發現惜兒外面有很多男朋友x)'
很傷心.因為被她騙了這麼久=)'
糖果知道後-便打電話給毛弟安慰他-'
談了1會-毛弟發覺糖果很好.
而且糖果囍歡了他很久.便和她1起了a_a'
王子他們便為他感到高興.
♥-會議室
1邊坐著六棒-1邊坐著andy哥和君怡姐-v-'
andy哥先開口:[如果是要說禁愛令的話.門口在哪邊-請回!]
敖犬:[andy哥`您可不可以先聽我們說?]
andy哥看了看君怡姐`君怡姐向六棒點頭.
王子:[andy哥-君怡姐`您們也有談戀愛的時期.
也有曾經被人拒絕.也有失戀.更有熱戀`
您們知道不能和自己心愛的人1起是很痛苦的!]
小傑:[對!`您們知道筱婕她們自從這件事情
就不停地哭.雙眼也紅了`腫了`]
小煜:[還有-她們到目前為止沒有吃過東西.
只是飲了1杯黑糖牛奶.
您們忍心看到她們這樣嗎?]
阿本:[我知道您們不會相信我們的片面之詞v3v
我拿了1盒錄影帶來.請您們看看!]
這個錄影帶是黑糖宅的閉路電視錄出來的
ab0ut上集她們哭的情況=)`
君怡姐都眼姐了=)'
阿瑋:[您知道嗎?看著自己心愛的人哭成這樣`
自己只能在她身邊安慰她.旦不能解決問題.
心裡真的很難過.您知道嗎?]
威廉:[對耶.連容嘉都哭得不像樣子`
她還說討厭我`您們可以解了禁愛令嗎?
我不想她討厭我]
王子:[andy哥-君怡姐`我明白您們怕我們因為愛情會弄出很多緋聞.
又會因為愛情而忘記工作`我邱勝翊可以向您保證.我.不.會]
敖犬:[我莊敖犬也可以!]
小煜:[我楊奇煜可以!]
阿瑋:[我劉俊緯可以!]
阿本:[翁瑞迪我當然可以!]
小傑:[為了張筱婕.我廖俊傑也可以!]
威廉:[我都可以!]
君怡姐:[您們先回去吧-x-我們會再通知您們]
阿本:[您們不答應我們不會走!]
andy哥有點怒:[您們現在長大了`懂得威x我了是吧-_-?]
小煜:[我們只是不想再看到自己的女朋友和美眉跟底迪憂愁和天天以淚洗臉的樣子]
君怡姐:[我們要商議1下.您們先回去;'1小時後我打給王子告訴他結果.回去!]
他們有了君怡姐的保證.
才乖乖的回家

頂部
小Love

新手上路
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31592
经验值 : 45 %

被警告: 8
狀態:
發表於 2008-3-30 22:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小Love 為MSN好友 通過MSN和 小Love 交談 Yahoo!
thx

see see

頂部
wendy23

乞丐
生命值 : 1 / 314
魔力值 : 70 / 15039
经验值 : 58 %

被警告: -2
狀態:
我係電視睇既andy冇咁衰嫁><

頂部

中級會員

狀態:
發表於 2008-3-30 23:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 琳子 為MSN好友 通過MSN和 琳子 交談
wendy23;)
ha`小說就是不1樣``=)

ch.61 Apple的回來`(上)

其實他們還沒有回到家中`
鬼鬼已經醒了-`
她看不到王子坐在她的旁邊.
房間裡只有平常的東西-v-!
可是.沒有了他-很不習慣
她以為他因為哪個禁愛令而拋棄自己了.
房間就不斷徘徊她的哭泣聲.
隔壁的mei mei和大牙聽到.
便立刻到鬼鬼的房間看看她怎樣了=P
大牙緊張的說:[鬼鬼-您怎麼了?]
鬼鬼哭著說:[王子.他不要鬼鬼了!]
mei:[說起來也是;小煜不在房間了!]
大牙:[敖犬也是!]
鬼鬼:[為什麼會這樣尼?mei mei.他們是不是不要我們了?]
[hello hello 愛情風...]
鬼鬼以沙啞的聲音說:[喂?我是鬼鬼!]
電話裡傳來1把很緊張的聲音.是Apple=)'
Apple:[鬼鬼-聽說andy哥要實施禁愛令.真的嗎?]
鬼鬼:[Apple`是真的!]
Apple聽到鬼鬼這樣的聲音都很心疼*3333333333*
小香:[鬼鬼-我們現在回來-您們不要急好不好!]
Apple:[趙小香.您回去幹麻-我1個回去好了!]
鬼鬼:[不用了`您們回來也改變不了什麼!]
Apple:[我不要讓我的吳鬼鬼1個人丞擔造麼大的壓力-3-'我大概今晚11點到達.]
鬼鬼:[謝謝您.Apple!]
電話掛斷了`mei mei問:[Apple回來了嗎?]
鬼鬼:[嗯..我要休息-您們回去吧!`]
大牙:[可是....]
大牙擔心鬼鬼會亂想東西.
鬼鬼苦笑起來:[我沒事的-您不記得了嗎-我是吳鬼鬼喔!]
大牙:[哪好了`有什麼事您要叫我喔`]
鬼鬼點了回頭,
大牙和mei mei不放心的出去了`

頂部
kicat18 (Catherine@琪)
超♥鮪魚&♥緯鬼兔婕♥峯 ... .. ...

高級會員
生命值 : 64 / 1109
魔力值 : 1157 / 52987
经验值 : 37 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-30 23:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kicat18 為MSN好友 通過MSN和 kicat18 交談 QQ
seesee~

頂部

中級會員

狀態:
發表於 2008-3-31 09:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 琳子 為MSN好友 通過MSN和 琳子 交談

ch.62 Apple的回來(下)

男孩們回到家中.覺得不對勁.
因為美眉不可能休息這麼久-`
他們便到房間看看=)'
都看到她們哭了`哭得最利害的是鬼鬼.
王子看得超心疼;)
鬼鬼哭著說:[王子-您是不要鬼鬼嗎?]
王子摸著鬼鬼的頭說:[傻瓜.我怎麼不要您尼?]
鬼鬼:[哪為什麼您不在?]
王子:[我是去跟andy哥說解除禁愛令]
鬼鬼:[哪結果怎樣?]
王子:[君怡姐說等1下會打給我!]
鬼鬼:[我想.都不行了]
王子:[不要想得哪麼灰吧!]
鬼鬼哭著說:[可是-他們無故實施禁愛令-1定有問題的!]
鬼鬼伏在王子的懷中痛哭.
想不到的是-尊貴的王子也流下眼淚了x)'
這次是王子為她第2次哭的``=)
這個m0mment.2人的淚水[容]為1體;)
「say yes.接受邀請!」
王子收拾心情聽君怡姐的電話;)'
王子禮貌地說:[我是王子`是君怡姐嗎?]
君怡姐:[我是.我是要來告訴您結果!您要有心理準備]
王子os:{心理準備.不會是什麼壞消息吧?]
君怡姐:[經過我.andy哥和1些高層人員的會議後.決定解除禁愛令.]
王子有點興奮說:[真的嗎?謝謝您.君怡姐!]
君怡姐:[不過-這只是屬於美眉和底迪`不屬於7位美眉跟六棒!就是說.您們不能在1起!]
王子:[什麼?您說什麼?`為什麼我們不能1起?]
君怡姐:[因為您們都是人氣高的藝人]
王子在發脾氣之前掛了電話=)'
鬼鬼:[禁愛令是不能解除嗎?]
王子輕輕的點了點頭.
說:[禁愛令只屬於我們13個出道了的英眉和底迪]
鬼鬼受不了王子這番話`暈倒了`]
此時.廳堂出現了1陣門鈴.
是Apple回來了;)'

頂部
+靈*

乞丐
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12694
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-31 09:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 +靈* 為MSN好友 通過MSN和 +靈* 交談
哇.............

有apple我要睇@@"

頂部
snow_love_520

新手上路
生命值 : 0 / 18
魔力值 : 2 / 874
经验值 : 73 %

狀態:
thanks for your sharing

頂部
+靈*

乞丐
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12694
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-31 11:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 +靈* 為MSN好友 通過MSN和 +靈* 交談
呵呵~~
謝樓主係學校都係度po文牙~~
好好睇哦~~

頂部
tommy

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2008-3-31 12:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tommy 為MSN好友 通過MSN和 tommy 交談
LET ME SEE

頂部