[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43860
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-2 14:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
他一揮手的時候
我真的超慌張..
想說...糟了 要拍照還是跟亞綸揮手...
最後我還是拿起相機.
但只拍到一張有鬼影的照片..
好後悔..

頂部
yendfg

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28554
经验值 : 13 %

狀態:
你的文好好看!!!
期待~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-2 18:50  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
慧慧又飄來了~這次還不是發文..
大家是要看5月1亞綸在青衣城的照片吧~
有ADD我FB的可以到FB去看~
微博有3張大圖.
如果沒有我FB跟微博的話...
相簿網址在下面:
http://s286.photobucket.com/albu ... %20Kong%2020110501/
密碼是:aaron1120
不過是真的質素會差一點.
看看就好了.不要轉載喔~

還有影片喔~是下一個我的唱歌片段.
http://www.youtube.com/watch?v=mZoOOxk_szQ
另外一首是忽然之間..可是那個拍得很不清楚
我就不PO了~
講完~慧慧又飄回去寫文了~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-3 20:31  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
終於寫好下一章了~~
慧慧來更新了!!

ep49)

兩人又互相瞪著對方,誰也不想輸給誰,「喂,走了啦。還看什麼?」夏宇問。

子晴『哼』了一聲,不理夏宇,繼續往著前走,「我不知道那些人是哪隻眼睛覺得我們像夫妻了,我們一點都不配好嗎?」子晴說。

夏宇追上子晴的腳步,「欸,愛錢鬼,在第一次見面的時候,你就說你很討厭我,說真的,你到底是討厭我哪一點呀?」夏宇問。

「每一點都討厭…不,應該是說,全身上下沒有一點是不討厭。」子晴隨意地回答,然後再從架上拿下最後一樣物品,「好了,全部買完了。去付錢吧。」子晴說。

付完錢之後,兩人坐上了計程車,夏宇依然在追問著子晴,「喂,我是說真的,認真一點啦。你到底是討厭我什麼呀?」夏宇問。

子晴轉向瞪著夏宇,「你幹嘛要一直追問我呀?你太閒了喔?不然你自己先來說說看,你為什麼討厭我?」子晴問。

夏宇想了一下,「呃…其實我沒有想過那麼多,是感覺上嗎?嗯,可能是因為個性,是你太愛錢了。」夏宇說。

「你自己不也是?又不見你討厭你自己?真的是有口說別人,沒口說自己,依我看…這根本不是真正的原因吧。」子晴說。

夏宇再仔細地想了一下,突然間想通了,「其實…我好像從來都沒有說過我討厭你。只是你一直以為我討厭你而已吧。」夏宇說。

子晴懷疑地看著夏宇,「是嗎?但看你的態度根本就不像。你很愛挑我語病,又愛說話氣我。如果那不叫討厭…那叫什麼?」子晴問。

糟了…這件事越來越奇怪了,兩人用著怪異的目光看著對方,「也許…我們只是愛吵嘴?而不是真的討厭對方,喂,你還沒有說,那你討厭我什麼?」夏宇說。

「我討厭你什麼喔…」子晴搔搔自己的頭,「不知道耶,現在想想看,其實也好像沒有討厭你什麼耶…」子晴不確定地說。

突然,兩人之間的氣氛變得很尷尬,直至計程車停下來,前座的司機看向後方,「到了目的地了,價錢是二百塊。你們…誰要付?」司機問。

夏宇主動地拿出了錢,給了司機,「謝謝,麻煩了。」夏宇說完,馬上拿好所有東西,離開了計程車。

子晴回過神,然後也跟著夏宇的腳步,下了車往著夏家的方向走,「喂,你今天也太古怪了吧。平常你不是不肯吃虧的嗎?怎麼這次主動給錢?」子晴裝沒事的問。

「反正…那個,呃…計程車錢又不是很多,更何況…就當是為映潔做點小小的事,也無所謂啊。」夏宇很不自在的說。

子晴突然向夏宇伸出手,「喂,我幫你拿一點啦。」子晴說。

夏宇用奇怪的目光看著子晴,「喂,你今天也很奇怪,你剛剛不是才說我是男生不應該嫌重嗎?我現在又沒有嫌重,你怎麼突然要幫我拿?」夏宇問。

子晴把手收了回來,見鬼了!她剛剛是怎麼了?想起來,她好像真的從來都沒有跟夏宇這樣聊過天…「呃…你不給我就算了,反正再走五分鐘就到夏家了。」子晴說。

夏家,子晴徑自走了進客廳,神奇的是…竟然沒有人在家?「雄哥?阿公?夏美?蘭陵王?夏天?寒?欸,勢利鬼,沒有人在家耶。」子晴說。

夏字跟著踏了進來,把東西都放到沙發上,「雄哥出去開工了,阿公出去了,夏美跟蘭陵王去逛街,夏天跟寒去約會,當然沒有人在家呀。」夏宇說。

子晴傻眼地看著夏宇,「那我們怎麼進招待所?我不知道密碼。」子晴說。

「我知道就可以了,不過我要按密碼,你先把東西拿著。」夏宇把東西遞給子晴,雖然子晴很不想接,可是沒辦法…誰叫她不知道密碼?

招待所,映潔坐了在床上,抱著史迪奇,專心地看著電視,不過…電視上播著的還是卡通片,「映潔,我們幫你把東西買回來了。」子晴說。

映潔把視線移到夏宇跟子晴身上,不禁有點驚訝,「欸?怎麼會是你們兩個?你們兩個不是不對盤的嗎?怎麼會一起去買東西?」映潔好奇地問。

「盟主叫的啊!我才不想跟他(她)出去呢!」兩人異口同聲的回答說,然後很有默契地瞪著對方,又同時開口:「幹嘛學我?」

映潔走到夏宇跟子晴中間,「哎喲,兩個明明就那麼有默契,一起回答我的問題,那就不要再吵了。」映潔偷笑著說。

子晴馬上搖頭,「什麼叫有默契?明明就是他在學我的話。」子晴說。

「明明就是你,自己愛學人,又不肯承認。你現在不只是愛錢鬼了,還是愛模仿別人的愛學鬼。」夏宇說完,還對著子晴做了個鬼臉,子晴立刻瞪著夏宇,正想要反駁。

映潔無奈地看著兩人,「喂,你們不要再吵了,這麼無聊的問題也可以吵個半天,你們兩個是不是太閒了?」映潔問。

子晴只是『哼』了一聲,然後把東西放到床上,「映潔,東西我都幫你買到了,看看有沒有什麼忘記要買的,我自己一個人可以再去幫你買喔。」子晴故意強調自己一個人。

夏宇也懶得理子晴,「映潔,我已經盡量幫你挑最便宜,但又最好的。如果不滿意的,我可以幫你拿去換更好的。」夏宇說。

映潔看了一看袋子裡面的東西,「嗯,差不多啦。多等兩個月,知道寶寶的性別之後,我要再買點新衣服給他。」映潔說。

「欸,映潔,我可以幫你的寶寶做衣服耶。由剛出生到三歲的,我都可以幫你做喔。這樣可以省很多錢。」子晴說。

夏宇不屑地瞄了子晴一眼,然後搖搖頭,「依我看,還是用買的比較好,至少也有多一點保證。」夏宇說。

子晴鼓起了雙頰,生氣地叉著腰,「勢力鬼,我做的衣服可好的咧。都已經做了四年多,很多人都穿過我做的衣服,哪會沒保證?」子晴問。

「好了!」映潔無奈地停止他們兩個對話,「那些等晚點再說吧。現在寶寶才兩個多月而已,說這些都太早了。你們先回去。不要打擾我看電視,我自己一個人就可以了。」映潔說。

兩人不服氣地互瞪了一眼,「好了,映潔那我先回去找婕祈了。」「那我先回夏家了。」送走了兩人之後,映潔才鬆了口氣。

映潔摸摸自己的肚子,已經開始有點微微地隆起,寶寶一天一天的長大,原來她已經很久沒有見到小雨了,為何一切都那麼歷歷在目,就好像是昨天才發生的事?不行…她不能不想小雨了,現在…她有小雨的寶寶已經很滿足了。

金時空,小雨的家,小雨坐了在鋼琴前,有關於那段遺失的記憶…他想起了好多,他想起曾經有一個女生,那個女生叫映潔,但他還想不起她的樣子…

小雨把手放到鋼琴上,輕輕地彈奏出一段又一段熟悉的旋律,他想起…這首曲子,這首為那個叫映潔的女生親手寫的曲子,他閉上眼,似乎想起更多了…

「你不覺得我們兩個人一起做料理,是件很甜蜜的事嗎?」「小雨,如果這首曲子改好了名字,記得要跟我講喔,我要當第一個知道的。」「丁小雨,你是木頭喔?我都已經自己跑來你房間,自己走到你的床上,自己把你撲倒了,你不覺得你應該做些什麼嗎?」

之後,閃過腦海的是他跟映潔纏綿的畫面,他把眼神張開來,原來…他跟那個女生已經發展到那種地步,那為什麼他會忘了她?可能…再出去走走,他會想到更多的!

小雨打開衣櫥,正想要換衣服的時候,視線移到一件褐色外套上,他忍不住把外套拿了起來,這件外套好漂亮…是他的嗎?突然,他又好像想到點什麼…

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28565
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-5-4 06:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
快想到了快想到了`!!
小雨加油加油`!
快點把映潔想回來`衝到鐵時空把映潔拿回來`!!!
也把寶寶照顧好好的`!!!
小雨快點`!!!!<---------某影似乎太過激動了`請無視吧~~~

昨晚上不到SL`嚇死我,我又以為它餓了...-V-

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-4 18:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #438 灰影` 的帖子

小雨跟映潔還有波折要經過.
還沒能見面.
不過那真的是最後了~
(但最後的....貌似會比之前的還要嚴重..)

我昨天也被SL嚇死了..
我想說..不會吧?又來喔? 然後一直按重新整理
還好晚一點就能上了...真的嚇死了!!

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-5-4 19:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
不會吧~~還有??!!
我實在不想看到他們這麼痛了`!!
某影會很心痛`!!!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-4 20:06  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #440 灰影` 的帖子

也辦法啦~
因為最後這個轉折點蠻重要的~
也是真正讓映潔跟小雨在一起的原因.
所以當然要寫啦~

頂部
sharevivian

新手上路
生命值 : 0 / 112
魔力值 : 15 / 4340
经验值 : 51 %

狀態:
add oil

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-9 23:55  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
也太少人留言了吧?
哼! 我不更文了!!!
過幾天再說.(我在耍脾氣)

有看文的你們 誰不留言?

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-5-10 13:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
不要這樣啦慧慧~~
灰影就有來給你留言啊`!
不要生氣啦`-)乖乖來更文吧`~~~

灰影那邊很沮喪/0\我的文也只有幾位來留言`
潛水的小朋友們,快快浮上來給慧慧留個言吧~~
也希望灰影那邊在潛水的朋友也浮上來給灰影加個油`-)))

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-5-10 18:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #444 灰影` 的帖子

應該是最近SL很少人吧....
莫名其妙很冷清.
大家都習慣在SL潛水了吧..
很沒動力寫文..

頂部