[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
亽拉撒

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 11024
经验值 : 49 %

被警告: 0
狀態:
加油!!加油!!
支持你喔!

頂部
粉红天使

新手上路
生命值 : 0 / 263
魔力值 : 52 / 12220
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-8-22 22:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 粉红天使 為MSN好友 通過MSN和 粉红天使 交談
thx for share....

頂部
影月

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16615
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-8-23 00:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 影月 為MSN好友 通過MSN和 影月 交談
一定很好看的^^
而且兩部戲我也蠻喜歡的喔!!

頂部
糖糖007

新手上路
生命值 : 0 / 217
魔力值 : 38 / 10195
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2008-8-23 09:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 糖糖007 為MSN好友 通過MSN和 糖糖007 交談 Yahoo!
回復 #2 _vanessa 的帖子

好想看哦!!!!!!!!!!!!

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10572
经验值 : 12 %

狀態:
很期待你的文
加油哦
希望妳快點來PO文因為破不期待了><

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26401
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 52

[ 為什麼不行?? ] 鬼鬼叉著腰, 皺著眉的看著王子..
[ 為什麼行?? ] 王子也是看著鬼鬼~
兩人是同一時間說的…( 唉, 默契好成這樣阿~)
[ 我說行就行阿…]
[ 我說不行就不行阿!!]
兩個人又是同一時間說出來的,, 互看一下眼…又來~
[ 筱婕是我的好姐妹欸…]
[ 你是我的女朋友欸!!! ]
兩個人默契好到不得了. 連續四句話也是同一時間說的, 週遭的人看著這對情侶耍花搶, 要不是他們知道這不是做戲, 也很難令人相信他們不是串通好的…不過,,誰納麼肯定的說他們不是呢??
[ 我不會重色輕友的…]
[ …… ]
“沒話說了吧.. 這場杖, 我贏了!!!” 鬼鬼心中大呼勝利~
其他人乖乖的坐在沙發上看戲, 看看這對情侶什麼時候可以停這種荒謬的鬧劇..
王子見鬼鬼似乎不像之前那麼激動了, 就把心一橫, 拉她上房間, 解釋剛才街上發生的事…以及…她打算讓筱婕住在這裡的事宜;;
[ 又是這樣子, 我想現在的那些年輕的真是的, 性子急得不得了…老哥们是這樣, 現在那個妹的也是這樣, 就連她的男朋友也是這樣子…我看阿, 很快就沒有人會理我了…唉~ 我夏蘭荇德.流簡稱夏流~ 竟然會那麼慘, 變成孤獨老人…唉!!!] 阿公誇張的嘆了一口氣..
[ 阿公, 我們那是這樣子阿…] 灸舞無奈的看著像戲子一樣的阿公在做戲…
[ ……] 其他人也是無奈的你眼看我眼, 因為阿公的確說的對…
[ 阿公, 王子也只是要哄回鬼鬼阿, 不然, 你想鬼鬼一整天像個瘋子一樣亂發脾氣嘛? 或是你想要聽王子跟鬼鬼說的那些情話? ] 寒看一看阿公, 阿公的臉閃過一些被人踢破想法的臉色…
其他人也沒有忽略阿公的這個表情, 敖犬很遺憾的看著阿公 [ 阿公, 我想你還是不要聽好了, 這小子阿~說的話可是會冷死你的,, 阿公, 你穿那麼少衣服, 我怕你會在上面冷死…提早說再見…]
[ 唉, 我人老了…想做很多事, 可是你們這些年輕的, 總是在這裡擋著我…算拉, 我順從民意~ 不去就不去嘛…] 阿公
[ 不如倒說是你龜毛…] a chord 低聲的說. 可是被阿公聽到了…
[ 你說什麼? 有種你給我說多一次…] 阿公
……
小傑在一旁摟住筱婕, 很溫柔的說 [ 乖, 我們回房間…不要聽他們鬥嘴了…]
--------- 鬼鬼王子的房間 ----------
同一時間, 鬼鬼被王子拉進房間之後, 立刻被按低跌坐在沙發上.
[ 你什麼事阿,, 好端端的幹嘛拉我上來阿…我跟他們聊的好好的, 有什麼事快說好不好? ] 鬼鬼也不作掙扎, 乖乖的坐在沙發上, 只是態度上比較強硬…
[ 你剛才誤會了…] 王子
[ 我誤會了什麼…] 鬼鬼裝出若無其事, 毫不關自己事的態度…
[ 剛才那個女生阿, 只是我國中同學而已 ] 王子停一停, 再說 [ 見到面打個招呼也要吃醋發脾氣…] 不過說真的, 也蠻喜歡她吃他的醋喔…
[ 哼, 你人那麼冷, 真難得你會願意主動跟人打招呼喔..] 鬼鬼顯然不肯相信 [ 我才不鳥你…]
這是, 王子臉上出現幾條黑線..原因是… [ 你剛才說什麼?? ]
[ 隨便拉… 反正我不想繼續這個話題…] 鬼鬼也見到王子臉黑黑臭臭的, 可不能因此而害怕喔, 雖然她已經在害怕…
[ 好啦, 總之我只是打招呼而已, 我連說一句 “她是我的女朋友鬼鬼” 也來不及, 你就氣沖沖的走了…我還要尷尷尬尬的跟她道歉…] 王子裝委屈的說,, 因為他知道鬼鬼最喜歡他跟別人說自己是他的女朋友…

頂部
LB70215

乞丐
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10572
经验值 : 12 %

狀態:
搶一耶

哈哈
鬼鬼好可愛哦!!!
期待
加油哦
之 持你

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26401
经验值 : 24 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 S!U﹏彤` 於 2008-8-22 07:10 PM 發表
威廉跟容嘉拉`
我等你這文等了好久-______-

對不起喔,,
我現在也更文拉... ^^

QUOTE:
原帖由 lb806200 於 2008-8-22 11:18 AM 發表
是錒是錒
那一集我是在網路上看的(因為老爸機車不給我看電視)
我看到眼睛都哭腫了
沒勢必神抹葉阿!
這樣以後都看到不底迪們了!
這樣以後11點都不知道要做神抹!
我同意你的話
真的事梅是那抹急著畢業座神抹?
是誰決定 ...

對嘛對嘛~
吼!! 氣死拉~~~
好離譜喔...

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29445
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-8-23 17:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
thank fot your syharing
thx
sup  you
+post

頂部
lonelys3

乞丐
生命值 : 9 / 625
魔力值 : 280 / 29149
经验值 : 0 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 _vanessa 於 2008-8-17 22:33 發表

okok,,
可是可以告訴我你打算轉到那裡嘛??

好丫=]
http://loveguiwang.marlito.com/index.php

頂部
ji3g4ejo

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 404
经验值 : 34 %

狀態:
let me see

頂部
yanky=]

新手上路