[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28565
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-4-22 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
我還以為你會80章100章才結束`
慧慧你寫好這個小說了嗎??

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43860
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-4-22 19:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #410 灰影` 的帖子

還沒寫好..但是預計60章吧
其實也可以再加啦..因為我沒什麼提過其他情侶..
(我也覺得自己太偏心啦!!)
哲晴現在是一點發展都沒有
東寒很少提 就連升琳也少得誇張...
看來是應該多加一點的..
更何況..還有小舞跟嘉星耶..
(怎麼好像越數越多?XD)

頂部
hillary10

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27272
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2011-4-23 23:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hillary10 為MSN好友 通過MSN和 hillary10 交談
加油努力,不要放棄!!!^_^

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28565
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-4-24 10:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
re`慧慧
對啊`還有這麼多情侶沒有說`
那就加長一點吧`!!!!
灰影會一直在這裡支持你的`-)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-4-24 17:07  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #413 灰影` 的帖子

那我再考慮一下要不要加長吧~
最近真的越來越忙
我希望有時間寫文啦..

頂部
呀餅

新手上路
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20281
经验值 : 33 %

狀態:
發表於 2011-4-25 00:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀餅 為MSN好友 通過MSN和 呀餅 交談
十卜十卜

頂部
鬼x王x思

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 5304
经验值 : 48 %

狀態:
cm for u

頂部
hintung1998

新手上路
生命值 : 0 / 98
魔力值 : 12 / 3799
经验值 : 94 %

狀態:
我是新來的,叫彤...
你的文很好看...

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-4-27 15:52  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #417 hintung1998 的帖子

謝謝你喔!
你好~我叫慧慧

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-4-27 15:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章囉~~~

ep48)

嘉星用力的眨了兩下眼,愣住了…小舞是抱著她嗎?突然,她發現自己的心跳在不斷地加速,臉蛋變得紅彤彤的,「小舞…謝謝你。」嘉星說。

灸舞放開了嘉星,微笑,「好了,我現在也要回鐵時空了。嘉蒂,我剛剛拜託過你的事…那就麻煩了。嘉星,不要再想太多了,我會回來找你的。」灸舞對著嘉星說。

嘉星傻傻地點頭,小舞說…他會回來,還是回來找她耶…她現在是在作夢嗎?小舞是不是…對她開始有那麼一點…感覺?「好。」嘉星說。

嘉蒂看到兩人的互動後,忍不住偷偷地笑了,「小舞,那件事我盡量幫你完成,但這件事不能跟任何人講,還有…我需要脩的幫忙。」嘉蒂說。

「好呀,我叫脩來幫你忙,我現在要走了,有什麼需要幫忙的就打個電話給我,我可以盡量找我幫忙。」灸舞說。

嘉星看到灸舞正準備離開了,她也連忙站了起來,「等一下,小舞,我…送你去時空之門。」嘉星說。

灸舞呆了一秒,看到嘉星期待的眼神後,他沒辦法拒絕她,只好點點頭,「哦,好呀。那我們現在一起走吧。」灸舞說。

嘉星走到灸舞旁邊,嘴角忍不住有一道微笑,「對了,小舞,你什麼時候會再來呀?你可以打個電話給我,我可以去時空之門接你喔。」嘉星說。

「真的不用了,這邊離招待所也不是很遠,我認得路。你這樣走來走去會很麻煩,更何況…也不是那麼的安全。你留在招待所等我就好啦。」灸舞說。

聽到灸舞的最後一句話…突然間,嘉星好像感覺到甜蜜的感覺喔,「小舞…那你現在,呃…會不會有…那麼一點點喜歡我呀?」嘉星問。

灸舞愣住了,換上了認真的表情,摸摸嘉星的頭,「嘉星,我們現在並不適合談這些…別想太多,我要走了,送到來這邊就可以了,回去找嘉蒂吧。」灸舞說。

看著灸舞離開的背影,踏進了時空之門,慢慢地消失在門後,嘉星垂下了頭,她太急去談這個問題了吧?她轉身,獨自一人走回招待所,她還是相信小舞是有那麼一點喜歡她的,可是…小舞是鐵時空的盟主,還是不能跟自己在一起。

鐵時空,夏家,盟主才剛踏入門口,雄哥就馬上拉著他走了進客廳,「嘿,今天怎麼那麼多人呀?」盟主好奇地問。

「我們家有些二手的嬰兒用品,如果映潔不介意的話,映潔可以拿去用喔。雖然放得有點久了,但還是很有用。」雄哥說。

客廳裡放著一張嬰兒床,跟一輛嬰兒車,雖然有點舊了,可是還是能用。「我幫映潔謝謝你喔,雄哥。」盟主微笑地說。

雄哥拍了盟主的肩一下,「不用客氣了啦。如果映潔有關於寶寶的問題想問的話,可以來找我,我會盡自己的能力去幫她的。」雄哥說。

盟主微笑,「好的,我會轉告她的,不過她到現在還缺了很多東西,等等我要去百貨公司,去幫她買點必需品。」盟主說。

子晴站了起來,「等一下!盟主,映潔好像有事找你耶,不如就由我去買吧。反正我也想去買些東西送給映潔,我自己一個人去就可以了。」子晴說。

「不行,要買的東西太多了,自己一個女生拿會很吃力,」盟主掃了全場的人一眼,視線停留了在夏宇身上,「夏宇,你陪子晴去吧。幫她拿點東西。」盟主說。

子晴跟夏宇一起不可置信地看著盟主,「我才不要咧!」兩人異口同聲的說,子晴又接著說:「我寧願自己一個人去,也不要這隻勢利鬼跟著去。」

夏宇也點頭,「我不要跟她去,叫我跟這隻愛錢鬼一起去,不如叫我把所有存款給了花痴美。」夏宇說。

「好了,只是幫我一個小小的忙而已,難道你們都不肯幫嗎?更何況這不是我一個人的事耶,你們也顧一下映潔吧。」盟主說。

子晴跟夏宇只好點點頭,「我告訴你哦,只是看在盟主的面上,我才跟你去,你不要以為我很願意哦。」子晴說。

夏宇馬上瞪回去,「那當然。」夏宇說完,兩人還是不太情願的一起出去了。

鐵時空招待所,映潔跟瀞怡坐在沙發上,「盟主哥哥怎麼那麼久都還沒回來呀?瀞怡,你幫我出去找一下盟主哥哥,好嗎?」映潔問。

「映潔,我來啦。」盟主趕緊走到映潔旁邊,「我剛剛去處理一些事,所以才會晚了一點,怎麼了?有事要找我嗎?」盟主問。

映潔點頭,遞了一袋東西給盟主,「我突然想起來,我曾經答應過把這個給蔡雲寒的,可是我又找不到脩,盟主哥哥你可以幫我給她嗎?」映潔說。

盟主把東西接了過來,「那是什麼呀?我可以看嗎?」盟主好奇地問。

映潔神秘地搖頭,「不準偷看啦,這是我答應過要送給蔡雲寒的,不過好像過了很久,希望她記得吧,但不管怎麼樣,我還是要給她。」映潔說。

「要現在給蔡雲寒嗎?但是我才剛剛從時空之門那邊過來,要再休息一下回復體力後,才能穿越時空之門。我還是叫脩幫你帶過去吧,他可能只是在跟阿香約會吧。」盟主說。

映潔站了起來,伸了個懶腰,「其實這樣東西也不是那麼急啦,我只是不想過太久才給她而已。好累喔…我還是再去睡一下好了。」映潔說。

盟主微笑,輕輕地拍了映潔的頭一下,「你啊!自從有了寶寶之後,怎麼就變得那麼愛睡呀?小心寶寶也變成小懶豬。」盟主開玩笑的說。

映潔嘟起了嘴,「哎喲…我就是覺得很累嘛。反正再睡一下又不會怎麼樣,更何況我也沒有什麼事可以做啊。對了,瀞怡,你可以幫我去買一些書回來看嗎?雖然有你陪我聊天,可是天天待在這邊還是覺得很無聊,還有你都快要冷落自己的男朋友了。」映潔說。

瀞怡尷尬了,不知所措地別開了臉,她不習慣在別人面前談論他們的愛情,「他又不是沒有自己的事情可以做,他還是練功。」瀞怡說。

映潔依然地微笑著,「反正你就去陪一下自己的男朋友吧。你們難得可以相愛,又可以在一起,記得要珍惜對方喔。」映潔說。

雖然這句話的語氣很輕鬆,但是瀞怡跟盟主還是聽得出來,映潔還在想念小雨…那個微笑帶著一點苦澀,她還在試著去接受現實,去習慣沒有小雨的生活。

百貨公司,子晴手上拿著一張清單,「還有四樣東西要買…喂,你走快一點好嗎?」子晴對著後面的夏宇大喊。

夏宇瞪大了眼,兩手已經拿了十幾個紙袋,「拜託,東西那麼重,怎麼可能走得快呀?不信…你來拿拿看呀!」夏宇問。

「喂,我是女生耶!拿重物這些事當然是男生做呀。你怎麼那麼娘呀?一點點重物都拿不到,真是遜弊了。」子晴說。

子晴的聲音吸引了旁邊的人的目光,夏宇連忙跑到子晴旁邊,「愛錢鬼,你的聲音可以小一點嗎?你又不是不知道你的聲音特別,再那麼大聲,我就毒啞你。」夏宇說。

旁邊的阿姨售貨員看了過來,看到夏宇兩手都拿著嬰兒用品,「小伙子,女人是娶回來疼的,老婆都懷孕了,你就遷就一下老婆啊。」阿姨說。

兩人同時瞪向那個阿姨,「我們才不是夫妻,我也沒有懷孕!」子晴生氣地大喊。

題外話::
有人跟我一樣5月1要去青衣城看亞綸的嗎?
我只是好奇問問啦!!

頂部
曉晴寶貝;)

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4234
经验值 : 27 %

狀態:
小舞和嘉星~~
子晴和小宇也太排斥了吧;
一天到晚只會鬥嘴`

慧慧妳去看亞綸嗎?
我超想去的;但不能去
多拍點照片哈`!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-4-27 21:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #420 曉晴寶貝;) 的帖子

當然要去呀!!XD
不能去真可惜耶...
放心我絕對會拍很多照片XD

頂部