[轉+完] 假戏真做 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 假戏真做 (鬼王)
ebu-031063

新手上路
生命值 : 0 / 34
魔力值 : 4 / 1590
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
let me c
thx u

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39509
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-9-30 22:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第21章

[隔天早上....不!!是下午1点啦~]

[雨刚下过~这一个夏天显得特别闷热]

“喂...谁啦...”王子接起电话

“你赢了啦~快会来了!!我们要准备演唱会了!!”敖犬说(这段时期他们都忙着宣传和准备126小巨蛋演唱会)

“我赢??什么啊??”王子问

“全部人已经会来了,你还在睡!!你还不是赢了吗??我是最早回来的...因为大牙啦~说明天要准备演唱会了...回去!!”敖犬伤心的说

“好啦...我现在会来..”王子说

“你也叫鬼鬼起来哦~姐妹们快去练舞了...”敖犬说

“嗯...掰!!”王子挂了电话后看着正在熟睡的鬼鬼然后心想:好可爱哦...不如用一个特别的方式叫醒我的小公主吧!!

“洁...”王子在鬼鬼的耳朵轻轻的说可是鬼鬼没感觉

“还不起来哦你...”王子小声的说好象不舍得叫醒可爱的鬼鬼,因为怕大牙生气(超凶的哦~)所以...在鬼鬼的唇亲了一下(用睡美人
那招吗??哈哈),本来打算是要离开的可是王子当然不舍得啦~所以就开始吻了哦~

“嗯...嗯??”鬼鬼一打开眼睛就看见放大版的王子,因为王子正在吻着鬼鬼啊~

“洁...终于起身罗~我们要去练舞了~”王子温柔的说

“练...练舞??”鬼鬼一副害羞的模样

“嗯,我们棒棒堂演唱会你们有表演哦~”王子说

“哦~对了!!现在几点??”鬼鬼问

“1点15分了”王子说

“糟糕...大牙快生气了啦!!大牙说要1点半之前到...我要起床了”鬼鬼趴起身

“好吧!!快点哦~我送你去”王子说

“嗯~谢谢你哦~翊,”鬼鬼在王子的脸上亲一下就冲去厕所了,王子的嘴巴挂着微微的笑容

[大牙那边]

“啊...鬼鬼怎么了啦~还没来...都25分了...”MEIMEI紧张的说

“你们看大牙的脸色...”APPLE说

“哇...好恐怖...”筱婕说

“鬼鬼这家伙...迟到你就知道”大牙说

“听敖犬说...鬼鬼15分还在睡觉耶...”丫头说

“那...这次应该会迟到了...”小薰说

“不会吧...”小蛮说

“哈哈~~我到了!!还差两分钟!!进步了1分钟呢!!”鬼鬼到了而王子在他旁边

“鬼鬼!!算你利害!!”大牙说

“佩服!!佩服!!”其他妞妞说

“洁...啊!!不!!鬼鬼我去练舞罗~等下我练完舞来接你”王子在鬼鬼的脸颊亲了一下

“嗯!!掰掰!!”鬼鬼甜蜜的招手

“哇~~好甜蜜哦~”大牙说

“好羡慕哦~”筱婕说

“好了啦!!我们去练舞了!!走!!走!!”鬼鬼推着小薰

[宣传期终于过了,小巨蛋演唱会倒数10天]

“好累哦!!宣传是宣传完了!!可是还要练舞...”鬼鬼说

“洁...你不是叫我今天去你家睡吗??”王子说

“嗯??是啊~怎么了??”鬼鬼问

“我今天有事...我先走了!!掰掰~”王子还是像平常一样亲了鬼鬼一下才走,可是鬼鬼感觉他...不像平常的王子

“那...小薰!!你陪我去吃宵夜好不好!!我要吃猪脚面线!!”鬼鬼问

“鬼鬼...对不起!!我今晚要早点睡,我的黑眼圈越来越黑了...”小薰说

“好吧!!我也早点睡”鬼鬼就有点生气的离开了

[隔天]

“鬼鬼...我有一个秘密要告诉你...”丫头说

“什么??”鬼鬼晚上没有收到王子的简讯...感到不开心

“我昨晚看见...小薰和王子走进酒店...”丫头说

“什么!!”鬼鬼大喊

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-9-30 23:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
第22章

“不可能!!丫头你骗我的吧!!是的话,我吓到了...”鬼鬼说

“是真的!!鬼鬼!!我知道你很伤心...可是你要接受这个事实哦!!”丫头说完只是看见鬼鬼的白嫩的脸颊,眼泪慢慢的掉落

[不久后,棒棒堂和黑涩会美眉全部都知道了这件事,5棒和7妞都不理王子和小薰,王子和小薰也发现了...这天也是棒棒堂的第一
次演唱会]

[后台]

“洁...洁...”王子叫

“什么...事”鬼鬼哽阉的说

“你怎么不理我了...”王子说

“没事...还有...我想和你分手...下次请叫我鬼鬼或者是吴映洁”鬼鬼冷静的说

“鬼鬼,你要和我分手,请演唱会后才说好吗??”王子说

“好!!我再做多你3个小时的女朋友...”鬼鬼都快哭了还逞强

“嗯...谢谢你...”王子在鬼鬼的嘴上亲了一下,因为鬼鬼还是很喜欢王子所以没有反抗

[演唱会开始了]

“谢谢黑涩会美眉,可是请可爱的鬼鬼留在台上好吗?”这声音是谁的,聪明的粉丝应该知道吧!!当鬼鬼还没有察觉,7妞妞已经下台
了,已经下台的6妞问着小薰这怎么一回事(因为是小薰拉他们下台的]

“鬼鬼,这是我的自创曲...也是我第一次自创歌曲...我献给你...我最爱的女人,鬼鬼

多久了沒有你的消息 上一封簡訊是星期幾 又錯過了與你的約定 對不起真的不是故意                      有時候沒辦法陪著

你 你總是對我說沒關係 放不下我對妳的任性 對不起不該讓你傷心 有時候 你會讓讓我 儘管我大男人發作 有時候 你會

裝作不懂 默默地 留一些空間給我 這些事情 其實 我一直都藏在心裡 請你原諒我不懂逗你開心 請你原諒我不懂聽你的心

回想這過去 我學著讓你更安心 別賭氣 別任性 別放棄 請你相信我我會更加珍惜 請你相信我我會呵護著你 小小的愛

情 卻是我最大的幸運 疼愛的 想念的都是妳 請你相信 一個這樣的我 請原諒我 對不起~對不起(注!!王子是自弹自唱)

“各位粉丝!!记者!!我王子在这里宣布!!鬼鬼!!是我的女朋友!!鬼鬼!!我爱你!!”王子说

“舌吻!!舌吻!!舌吻!!”粉丝很兴奋哦~当然鬼鬼和王子在台上直接舌吻,让人超级害羞的

“哇!!!!”(粉丝好兴奋!!我了解你们的心情...)

頂部
xin2ayako

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 29534
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2008-10-1 01:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xin2ayako 為MSN好友 通過MSN和 xin2ayako 交談 QQ
第一次坐沙發也~~
感覺真好~~
加油咯!!!

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48988
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
thx  your sharing

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48988
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
嘩!!好感人哦""

頂部
戀愛配角

乞丐
生命值 : 2 / 399
魔力值 : 110 / 18462
经验值 : 99 %

狀態:
我要看!!!

頂部
fat_fish

新手上路
生命值 : 0 / 46
魔力值 : 5 / 2144
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
ღ令狐聪ღ

註冊會員

狀態:
發表於 2008-10-2 12:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談

QUOTE:
原帖由 MELISSA 於 2008-10-1 08:47 發表
嘩!!好感人哦""

谢谢夸奖啦~哈哈~

頂部
gigi

乞丐
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28313
经验值 : 7 %

狀態:
好感人哦!!
繼續加油呢!!!!!!

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36848
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-10-5 14:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中..........................

頂部
chanzoe

註冊會員
生命值 : 23 / 836
魔力值 : 556 / 39231
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2008-10-6 19:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chanzoe 為MSN好友 通過MSN和 chanzoe 交談 Yahoo!
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部