[原+完] 續黑糖- 生孩子計劃 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續黑糖- 生孩子計劃
siu^^雅

乞丐
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 160 / 22472
经验值 : 27 %

被警告: -19
狀態:
發表於 2008-9-2 19:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
chp.45
這次生日會沒有平常的歡笑聲,沒有興高采烈的心情。。。。。。。。。。
筱婕 "小傑!怎麼辦啦?我好怕我連累了大家 "筱婕很自責,另外又怕自己害到
大家得不到一百億,她就成為罪魁禍首,她怕到哭了起來。。。。。。。。。
小傑 " 不要哭了!我相信大家不會怪我們的!無論有沒有一百億我們都是一家
       人呀!可況我們根本不在乎那一百億 "小傑溫柔的幫筱婕擦去臉上的眼淚
容嘉 " 對呀!我們不會怪你們的,大家在一起就是一家人呀 "容嘉安慰筱婕
丫頭 " 對嘛!對嘛!筱婕你不要哭了,我會心疼的 "丫頭走過去抱住筱婕
小煜 " 大不了不要一百億嘛!我們都可以自由啦 "小煜站起來打破悲傷
          " 我們現在來演奏一曲,開開心心的為丫頭辦完生日party,然後歡送一百億 "
敖犬 " 好!我們就來演奏一曲! 1 ! 2 ! 3 ! 4 ! 敞開心胸 去追尋快樂的出口 .....  "
大家都一起舉辦這個費家演唱會,雖然大家都很捨不得一百億,可是這不是更
好嗎?一百億只是他們相處在一起的藉口,他們的感情比一百億還貴。.。
他們全部人抱在一起齊口說 " 我們是一家人"
費老爺 " 啪!啪!啪!很好你們果然沒有讓我失望 "費老爺不知道何時來了費宅 ,
而且這是第一次是費老爺當面跟他們說話。費老爺還敢大喇喇的拍手進來
大家 " 老爸 ? "大家都費老爺怎麼會在這出現呢,他又想怎樣啦
王子 " 你怎麼進來的 ? "該不會像鬼鬼一樣爬進來的吧
費老爺 " 這是我家!我當然有辦法進來囉 "
小煜 " 開門進來就開門進來啦!裝什麼神秘!你來幹嘛 ? "費老爺聽到,自己都心虛了

下post大結局 .. 會比較長

頂部
prince1994

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 20730
经验值 : 74 %

被警告: 0
狀態:
加油加油很好看:p

頂部
novia1996

新手上路
生命值 : 0 / 255
魔力值 : 49 / 11950
经验值 : 22 %

狀態:
plz 快 post  

+ oil,, + oil

頂部
I_luv_lollipop

新手上路
生命值 : 1 / 340
魔力值 : 81 / 15846
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-9-2 19:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_luv_lollipop 為MSN好友 通過MSN和 I_luv_lollipop 交談
加油~~~很期待

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36850
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2008-9-2 20:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待中.........................................

頂部
siu^^雅

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-2 20:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
chp.46
費老爺 " 來看看我的那些小孫子呀!你們還有什麼問題想問嗎 ? "
敖犬 " 你 ......  "敖犬忍住一鼓想揍他的衝動,畢竟費老爺也是他爸
筱婕 " 爸!對不起,我沒有生到孩子,讓您失望了 "筱婕說著說著又哭起來了
鬼鬼 " 我也是!我和王子老公沒有生到孩子 "鬼鬼坦然承認她自己的錯誤
費老爺 " 我的好媳婦!你不要哭,我知道,其實我一次我來只是想看一看你們相
                處得怎麼樣?我的那些小孫子過得好不好? 還有重點是是把一百億分
                給你們 "分給他們?怎麼可能?他們明明沒有達到費老爺想要的要求呀
小薰 " 把一百億分給我們?為什麼? "小薰用她IQ200的腦袋想也想不透呀
費老爺 " 現在我也再次也不必隱瞞大家了,其實我當初提出的要求只是想你們
                 不要原地踏步,會相處得更,我才提出的 "
王子 " 所以 ? ......... "王子有很大的疑惑
費老爺 " 所以你們那四個兄弟還有一個媽媽是假的,我是用他們來威脅你們的 "
大家 " 什麼 ?  "大家知道自己現在被騙了,還騙了三年之久,當然抓狂了
敖犬 " 你 ... 這臭老爸 .. 竟然騙了我們三年 "   
小煜 " 你太過份了 ,, "   
小傑 " 簡直不可原諒 "  
小薰 " 太難譜了吧 "   
筱婕 " 枉我還這麼擔心 "
鬼鬼 " 爸!你很討厭耶  "
阿緯 " 老爸!你太糟糕了啦 "  
大牙 " 這種事是不能亂玩的 "  
威廉 " 老爸!連我都不幫你了啦 "   
容嘉 " 這種手段太卑鄙 "     
王子 " 算了!我們也不是第一次被他騙,你們這樣你一言我一句的也不是辦法 "
丫頭 " 老爺!你怎麼可以這樣啦? 該不會連我媽媽也是假的吧"
費老爺 " 當然 ... 不會了!我又不是會拿人的感情開玩笑的人 "
大家 " 你就是 "費老爺引起眾怒了,大家都狠狠的瞪著費老爺
費老爺 " 我 .. 好了!一百億現在就是你們的,你們喜歡怎樣就怎樣,我不管了 "
費老爺說完轉身就走掉了,費老爺走掉了後大家都呆了 .......
敖犬 " 哇!一百億!一百億耶!一百億終於到手了 "
小煜 " 我們繼續完成生日會吧 "
。。。。。。。。。。。。。。費氏餐廳。。。。。。。。。。。。。。。。
那天之後他們就是百億富翁了耶,不過他們一毛錢也沒用過,繼續上班下班,非必
要時也不會拿出來用,他們不想自己成為一個暴發户,他們要靠自己的能力白手
起家,他們的餐廳現在開了十二間分店了,而且筱婕和鬼鬼都懷孕了
彤彤 " hEY !姐妹們 "彤彤跟APPLE , MEIMEI , 阿本還有小蠻來看大家
丫頭 " 你們來了!MEIMEI .. 他 "丫頭看住阿本
MEIMEI " 阿本現在是我男朋友 ... "MEIMEI 開心的撓住阿本的手臂
小薰 " MEI .. 你還來喔 ,.... "小薰以為MEIMEI又騙他們
MEIMEI " 這次是真的啦 ..  "MEIMEI 送出一個令人安心的笑容
鬼鬼 " 真的嗎? MEI .. 恭喜你耶 "
大牙 " 你們站在那裡幹嘛!快來幫忙呀!這裡生意很好啦 "
大家 " 好呀 "
。。。。。。。。。。。。。。。。完。。。。。。。。。。。。。。。。

頂部
siu^^雅

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-2 20:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
多謝支持

頂部
希希

乞丐
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 20983
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-9-2 20:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 希希 為MSN好友 通過MSN和 希希 交談
十卜你.....

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40356
经验值 : 48 %

狀態:
超好看的喔!!支持.

頂部
琪琪子

新手上路
生命值 : 0 / 203
魔力值 : 34 / 9490
经验值 : 15 %

狀態:
好看唷~加油

頂部
yuenyu

新手上路
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35651
经验值 : 57 %

狀態:
THZ FOR SHARING !!!

頂部
醉愛黑澀會

新手上路
生命值 : 11 / 682
魔力值 : 341 / 31906
经验值 : 29 %

狀態:
thx for sharing

頂部