[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
zinco

新手上路
生命值 : 2 / 428
魔力值 : 126 / 19551
经验值 : 14 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-8 16:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zinco 為MSN好友 通過MSN和 zinco 交談
謝謝你的分享...

頂部
kaitai

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4154
经验值 : 76 %

狀態:
謝謝分享=]THX FOR SHARING =]

頂部
candychu_01

乞丐
生命值 : 5 / 540
魔力值 : 203 / 24494
经验值 : 62 %

狀態:
沒關係的....我會等著的...

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34252
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-8-9 11:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-9 23:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-10 09:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-11 09:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-8-12 08:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56309
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2009-8-13 01:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 aR'wInG' 於 2009-8-12 08:25 AM 發表
sUp,,

謝謝你天天都來支持我呀=]
太愛你喇XD

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-13 01:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.178

这厢一边向教室前进,一边聊的正开,但黑暗中有一个人看着三个开心的人,眼中闪过

一丝丝的狠劲。
王子:好久不见呐!迎面走来的王子看见恩爱的两只,率先打招呼,不然的话,他怀疑自己会被007彻底忽略。

007:你……突然想起天魔星有提到过这次王子又跟他一起回来。

王子:放心,我不是回来跟你抢晓星的,再说你都把她guai走当你baby的妈咪了,我还会

那么不识相吗?以后我就是晓星升格的哥哥了,不过孩子的干爹我可当定了。

007:没问题。笑得可灿烂了。

那是,情敌走了,进化成朋友,这种感觉还是头一遭。

王子:一起去教室吧!不介意我当一会儿的电灯泡吧!

007&天魔星:当然不介意。相视一笑。

王子:晓星,你实在是太懂得伤我的心了!捂着胸口,看来王子这次出国的变化也不

少,变得开朗了。

【不知道是不是已经有一个女生改变了他?不然怎么会才出去那么点时间,就变得开朗了许多!】007&天魔星。

当007跟天魔星走到教室时,感觉到气氛有点不一样。傻傻的站在门口,而讲台上的老

师明显没有发现门口的人,继续发表着他的高谈阔论。

老师:今天上课的秩序不错,唯一的缺点就是……如果后面聊天的同学,能向中间打牌

的同学一样安静的话,就不会吵到前面睡觉的同学啦!

天魔星:007,这……纳豆老师什么时候也……

哦~~~原来在讲台上猛喷口水的老师就是幽默风趣的纳豆啊!

007:在你不在的这段时间,cherry老师怕你回来后,看见我不开心,所以就……(耸耸肩)这样喽。

天魔星:嘻嘻,没想到是‘塞翁失马焉知非福’啊,纳豆老师!!!向纳豆跑过去。却被007制止。

突然想起自己身体状况的天魔星只能对着007干笑。

天魔星【呼!糟了,万一经过这次,007不让我出门怎么办?呜~~~我要自由啦!】

007【什么叫‘塞翁失马焉知非福’啊,这烂主意还不是你想的。】

纳豆:咦?晓星,你回国啦!我好想你哦!

开始续起旧来。至于007这个老公嘛,就跟刚上任的哥哥——王子一样,完全被忽视到底。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-13 01:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.179

王子:好久不见呐!迎面走来的王子看见恩爱的两只,率先打招呼,不然的话,他怀疑

自己会被007彻底忽略。

007:你……突然想起天魔星有提到过这次王子又跟他一起回来。

王子:放心,我不是回来跟你抢晓星的,再说你都把她guai走当你baby的妈咪了,我还会

那么不识相吗?以后我就是晓星升格的哥哥了,不过孩子的干爹我可当定了。

007:没问题。笑得可灿烂了。

那是,情敌走了,进化成朋友,这种感觉还是头一遭。

王子:一起去教室吧!不介意我当一会儿的电灯泡吧!

007&天魔星:当然不介意。相视一笑。

王子:晓星,你实在是太懂得伤我的心了!捂着胸口,看来王子这次出国的变化也不

少,变得开朗了。

【不知道是不是已经有一个女生改变了他?不然怎么会才出去那么点时间,就变得开朗

了许多!】007&天魔星。

这厢一边向教室前进,一边聊的正开,但黑暗中有一个人看着三个开心的人,眼中闪过

一丝丝的狠劲。

当007跟天魔星走到教室时,感觉到气氛有点不一样。傻傻的站在门口,而讲台上的老

师明显没有发现门口的人,继续发表着他的高谈阔论。

老师:今天上课的秩序不错,唯一的缺点就是……如果后面聊天的同学,能向中间打牌

的同学一样安静的话,就不会吵到前面睡觉的同学啦!

天魔星:007,这……纳豆老师什么时候也……

哦~~~原来在讲台上猛喷口水的老师就是幽默风趣的纳豆啊!

007:在你不在的这段时间,cherry老师怕你回来后,看见我不开心,所以就……(耸耸肩)这样喽。

天魔星:嘻嘻,没想到是‘塞翁失马焉知非福’啊,纳豆老师!!!向纳豆跑过去。却被007制止。

突然想起自己身体状况的天魔星只能对着007干笑。

天魔星【呼!糟了,万一经过这次,007不让我出门怎么办?呜~~~我要自由啦!】

007【什么叫‘塞翁失马焉知非福’啊,这烂主意还不是你想的。】

纳豆:咦?晓星,你回国啦!我好想你哦!

开始续起旧来。至于007这个老公嘛,就跟刚上任的哥哥——王子一样,完全被忽视到底。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-13 01:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.180

纳豆:同学们自己学习。

meimei:老师,你怎么这样啊!只顾自己跟晓星聊天。

纳豆:是你们没见面时间长还是我跟晓星分开久啊!走,晓星,我们去外面聊天。

天魔星:好啊!等等,007~~~~~~~~

【又来了,每次撒娇都拿她没辙。】007:好吧,但不要乱蹦乱跳啊,早点回来。

天魔星:yes,老公!在007唇上迅速吻了一下,就拉着纳豆出去了,当然是一步一步

小心翼翼了,就怕被禁足。

007摸着唇,无奈的笑笑。自己还是一个孩子,生出来得更是一个活宝吧!

敖犬装腔作势的念起书来:执子之手(拿起大牙的手)方之子丑,泪流满面子不走我

走!啊!牙牙,你干嘛打我?摸着自己的头顶,好可怜的说。

大牙:问问你自己说了什么,什么叫做‘执子之手方之子丑,泪流满面子不走我走’,

啊!我很丑吗?那你干嘛还跟我在一起?

敖犬:牙牙,我不是说你,我是在读书啊!对,读书!!!

大牙:书上有这句吗?你还给我骗,当我书白念的啊!生气了。

敖犬拼命使眼色让兄弟们帮他,但个个都是看好戏的心态。【你们给我记着。】

最后把王子这个救命草牢牢抓住。

敖犬:王子,帮帮忙,劝劝啦!

王子:唉,真怀疑为什么跟你是兄弟?大牙,敖犬他只是诗兴大发,随便编一下嘛,你

就别怪他啦!(敖犬猛点头)再说,这只土狗本来就聪明不到哪去,这就叫‘狗嘴吐不

出象牙’。

求情也不枉吐槽一下自己的兄弟,这就叫“亲兄弟明算账”。

敖犬:你……气焰又下来了,因为他读懂了王子眼中的意思“要是想解决就别发火”。

大牙:好啦,看在王子的份上,原谅你。

敖犬:太棒了!来,牙牙,亲一个。被大牙无情的踹走。

看见这些无厘头的情景,也许他也可以融入其中,007的心里这样想着。

頂部