[轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 48035
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
【第七十九章】

【第七十九章】

夜欣取出金條、金鍊、金戒指……如數交給mei mei。“mei mei!這是我和你阿爸的一點心意。可別覺得我俗气呢!凡是張家的媳婦,鐵定少不了。”

“是啊!mei mei,歡迎你!”咒凡道。

大家一陣鼓掌。

mei mei嬌羞地佇足在張奇煜身旁,她抬眼望著丈夫,又望向宋家每位成員。真的,就在此刻,才覺得回到自己的“家”,有愛她的丈夫、爸爸、媽媽、兄弟姊妹……這是她一生中所追求的幸福啊!她已別無所求了。

“對了,煜兒,現在,你們結婚了,打算住哪?”張咒凡關心地問。

張奇煜聳聳肩。“住仁愛路的房子吧!””他畢竟要為mei mei多一層考量。

不料,mei mei居然說:“不!我不要住在那公寓,我要住在這里,這里是我的家啊!”她抬首望著張奇煜說。“老公,我希望能跟爸媽住在一起啊!”

“你──”張奇煜覺得不可思議,但開心地直點頭。

這下張筱婕可樂了。“二嫂要跟我們住,哇──太棒了。”

夜欣笑得合不攏嘴,她原本以為,兒子娶妻,總是要出去另辟天地,家中人口將會愈來愈“單薄”。

張勝翊直抱屈說:“喔──取悅爸媽的功勞都被大弟搶光了,身為大哥的我卻沒盡責──”

鬼鬼馬上附和道:“那我們何不也搬回台灣呢?”

“這主意不錯喔!” 張勝翊猛點頭認同。誰知──

“不行!”張咒凡大聲吆喝。

大家止住聲,目光齊轉向老爸。“為什么?”

“哎!”咒凡嘆口气。“你們能有這份孝心也就夠了。”他老人家有豁達出世的一面。“翊兒!你是‘東方之獅’,美國還是適合你。至于煜兒,你和mei mei──”他釋然地笑笑。“如果不介意的話,就在后山另外蓋間別墅住,以后還可以隨時回來啊!如何?”

“爸──”張勝翊和張奇煜實在不懂老爸的心態。

張咒凡揮揮手,制止他們道下去。“孩子長大,總是會脫离父母獨立組織家庭的,這是人生必經之路啊!能看到你們已找到自己所愛的人,我就心滿意足了──”他這老頭又狡猾地用手指指向張瑞迪。“迪兒,現在該你表現了,什么時候成家啊?”

“我──”張瑞迪“女性化”地摀住嘴巴。

這會兒,張家三公子,可再也笑不出來了。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【大結局】

【大結局】

依著咒凡的意思,張勝翊与鬼鬼衹得依依不捨地飛回美國去。其后,張怡君与莊濠全也相偕回美國家中。

張邸后山的別墅從開工到完成,也需要些時日,在這段等待期內,張奇煜和mei mei自然住在家中。

mei mei發奮圖強為繼續求學而努力K書,無奈天生与孔夫子無緣,她常念得焦頭爛額,所幸愛理家事的她,不僅將家里整理得一塵不染,有烹飪天分的她,還常發明新餐點,請咒凡和夜欣品嘗。”她的巧手更常幫他們把蒼蒼白髮染成烏黑油亮的秀髮,令已年過半百的夫妻倆,因而年輕了十几歲。

老實說,mei mei現在可是家中最得寵的。

這天午后,mei mei走到二老房間,正準備敲門,房內傳出的話語使她止住了手。

“奇怪!結婚都快一年了,mei mei怎么一點怀孕的跡象都沒有?”夜欣若有所思地問。“莫非她身子骨太虛弱了,還是──”

“順其自然啦!”張咒凡幫mei mei講話。“這種事是急不來的,何況她現在又忙著念書呢!”

“可是,我很想抱孫子啊!”夜欣一臉委屈。

“這──我也想啊!倒是張瑞迪這小子,最近老躲在醫院里不回來。”張咒凡腦子又開始在“設計”了。“該用什么方法逼他結婚呢?”

這對老夫妻喃喃地說了好多話,三兩句就流露出“抱孫心切”的期望。

mei mei垂頭喪气地回到新邸,張奇煜不明就里地間:“小mei mei,怎么了?誰欺侮你了?”

mei mei被丈夫一問,淚水潸然而下。“都是你,是你欺侮我!”

“為什么是我?”張奇煜喊冤道。

“爸媽……急著想抱孫子,可是……到現在我都還無法怀孕……”她好難過。

“怎么辦?”

“原來如此──”張奇煜釋然道。“這是小case,衹要我們多努力不就得了!”

“就這么簡單?”mei mei有些不懂。

“不相信?”張奇煜吻著mei mei梨花帶淚的臉龐。“何不現在証明,我要讓你再次肯定你老公是有多英勇──”他俯下身來緊盯住她的杏眼,輕巧而帶挑逗的,話中帶著明顯的暗示。

mei mei雙唇微閉,主動發出邀請,張奇煜毫不遲疑地迎上她的舌頭深入她的唇內世界,与她舌頭兩相交纏,頓時,慾火熊熊燒起,mei mei的指尖撫觸丈夫的全身,來到──

“mei mei──”張奇煜低吼一聲,感覺一股奔騰的喜悅直竄,那男人禁地開始陣陣痙攣……

他迷失在妻子的深情愛撫中。

“今晚,我們一定會有小孩的!”他呼吸微促地在mei mei的耳際邊低語……

萬籟俱寂的夜,衹有淘气的月光,悄無聲息地爬進窗來──

PS::mei煜的故事已經完了,,雖然原本這篇完了之後是應該要po本薰的,,但本薰的,,我上一章已經po了,,所以我明天就會po 鬼王的,,喜歡鬼王的&最後一篇了,,不要錯過囉~~

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13629
经验值 : 4 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-24 17:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
哇卡卡~ NO.1呀..
好睇到爆呀..
好呀...等你POST鬼王呀!!'
POST左叫我呀^^

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-2-24 17:59 發表
哇卡卡~ NO.1呀..
好睇到爆呀..
好呀...等你POST鬼王呀!!'
POST左叫我呀^^

thank you~
聽日就會po啦,,
等下聽日記唔記得叫你,,
不過其實我唔知聽日會幾點po,,
因為我聽日放假去行街,,
所以唔知會幾點po架...

頂部
lollipop-van

新手上路
生命值 : 11 / 677
魔力值 : 336 / 31254
经验值 : 10 %

狀態:
谢谢分享

頂部
ah詩`

新手上路
生命值 : 15 / 747
魔力值 : 423 / 35760
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2009-2-24 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
謝謝你喔: >
seesee

頂部
睡﹏ㄨ

新手上路
生命值 : 8 / 610
魔力值 : 266 / 28048
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2009-2-24 21:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 睡﹏ㄨ 為MSN好友 通過MSN和 睡﹏ㄨ 交談 Yahoo!
謝謝分享~~~~~~~

頂部
siui

新手上路
生命值 : 3 / 463
魔力值 : 148 / 21991
经验值 : 55 %

狀態:
你講d咩架
我想睇呢

頂部
sze2027

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13872
经验值 : 7 %

狀態:
thx for sharing

頂部
恩愛煜哥

新手上路
生命值 : 0 / 34
魔力值 : 4 / 1558
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2009-2-24 22:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 恩愛煜哥 為MSN好友 通過MSN和 恩愛煜哥 交談
thanks for sharing........

頂部
v860221

新手上路
生命值 : 6 / 558
魔力值 : 218 / 25133
经验值 : 35 %

狀態:
謝謝分享....................................................

頂部
33aban

乞丐
生命值 : 2 / 411
魔力值 : 116 / 18706
经验值 : 44 %

狀態:
最爱mei煜

頂部