[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
gigi

乞丐
生命值 : 7 / 601
魔力值 : 257 / 28296
经验值 : 7 %

被警告: 0
狀態:
好好看呢!
繼續加油唷!

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26391
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 49

------------- 小傑房間 ----------
[ 小傑, 這裡很大哦!! 我真的可以留在這裡嘛? ] 筱婕天真的四處看,,
[ 嗯, 既然盟主說會幫你拿行李, 那他就已經讓你住在這裡了… ] 小傑拉下筱婕坐在房間裡的雙人沙發上..
[ 這段時間我是住在你房間嘛? ] 筱婕問了一個非常重要的問題~
[ 欸…我想~ 是吧 ] 小傑
[ 那我睡那裡? 該不會要睡沙發吧…我..我想我還是去找鬼鬼跟她一起睡好了…] 筱婕不喜歡睡沙發,, 很不舒服
[ 你想要跟王子一起睡嗎? ] 小傑
[ 你真的牛頭不搭馬嘴欸!! 我幹嘛跟王子睡阿… ] 筱婕 [ 你也笨笨的 ]
[ 唉…我想你跟鬼鬼睡, 鬼鬼不會反對, 可是王子卻很有可能扒了你的皮~ 一定酸死你…] 小傑話裡有話
[ 為什麼要扒了我的皮,, 王子好暴力哦~ 為什麼會酸死? ] 筱婕還是不明白小傑在說什麼
[ 媽阿…] 小傑按摩一下額頭 [ 王子打翻醋瓶子,, 因為你睡了他的位子…]
[ ?? 他們是同一間房間的嘛? ] 筱婕終於有點理解了
[ 你終於明白了…] 小傑抬高頭, 裝出感恩的樣子 [ 謝天謝地!! ]
[ 看不出來哦…王子那麼ging ] 筱婕笑了一聲
[ 我家的王子跟你家的鬼鬼在一起後,, 整個人變的開朗了, 也多話說了…] 小傑靈光一閃,, [ 我們去整他們!!]
[ 好阿,, 說說看阿…] 筱婕
[ 把頭靠過來…] 小傑怕有人又用 ‘隔牆有耳什麼也被我聽光光術”偷聽, 免得他們倆個變成今天早上的鬼鬼跟王子, 被別人問話
唉…在這個異能界裡生存可是有很多東西要留意呢!!
[ 哈哈哈哈,, 好計畫!~! ] 筱婕跳了起來拍手, 突然想起一些事情 [ 那我還是不知道今天晚上睡那裡…]
說到這裡, 筱婕頭低低的
[ 你就跟我睡吧…我不會做出任何事情的.. 你還是太小了~放心吧, 我懂得控制我自己的…] 小傑拉下筱婕, 讓她坐回沙發上, 很深情的看著她, 也電的筱婕頭暈暈, 臉紅紅的~ 嘿嘿…
[ 那, 好吧~ ] 筱婕說了一下就把頭靠在小傑肩上, 互相倚偎在一起呢..(so sweet!!)
---------- 回到客廳裡 ----------
阿公, a chord, 脩, 寒跟夏天, 灸舞在客廳裡聊天, 這時敖犬跟大牙從樓上下來了, 坐在沙發上參加阿公他們的聊天團
就在他們連沙發也沒有給坐暖的時候, 小煜臉黑黑的衝進房子裡, 一個屁股的坐在寒身旁, 令到本來只是坐三個人的三人沙發有點擠了~ 顧也不顧的把桌子上的咖啡色液體全部的給他喝下去
阿公跟夏天撐大眼睛看著小煜, 而寒就拍拍他
[ 幹嘛…] 口氣超級的差
[ 我們只是覺得你好利害哦!! ] 阿公 [ 咱們給他拍拍手!!]
[ 無聊, 白痴~ ] 以為被調侃後, 語氣變的更糟
[ 是真的!! 你一口氣喝了一整杯長島冰茶, 你不會覺得很辛苦的嘛? ] 夏天
[ 不知道 ] 雖然說已經知道不是在玩他, 可是臉還是臭臭的
[ 發生了什麼事? ] 敖犬見小煜早上跟現在的態度很不同, 他不是跟小薰約會的嘛? 怎麼這個臉阿…問清楚比較好…
[ 敖犬, 大嫂~ 我上去跟你們說 ] 小煜拉起大牙跟敖犬離開聊天團
[ 他, 神經病的…我們繼續, 不要理他 ] 阿公得出一個結論

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26391
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 50

---------- 上面的起居室 -------------
[ 好了, 現在是怎樣… ] 敖犬靠著牆
小煜又一屁股的坐到沙發上, 生悶氣~ 而大牙就拿了一杯解酒茶給他, 因為她見到小煜的臉開始紅了…可能醉了
[ 謝謝大嫂…] 小煜接過茶, 喝了一口 [ 我剛才到了約會地點的時候, 小薰打電話給我, 說要取消約會…其實這個月開始, 已經是這樣的了…那個時候, 我已經夠不爽了..可是為了小薰, 我忍! 因為我答應過她不會亂發脾氣…要好好的控制自己的情緒…不過~ 我在回家的路上, 竟然被我看到她跟她的舊男朋友在咖啡廳裡聊天, 而且還聊得非常開心…沒想到她竟然因為這個而爽我約!! ] 小煜一口氣說了剛才的情況…
[ 可是, 小薰不像是那種劈腿的人阿…] 大牙不敢相信
[ 我記得你是約了她十二時的欸,, 怎麼現在四時多了才回來? 你去了那裡 ] 敖犬
[ 我遇到meimei阿, 她知道之後, 很好的陪了我一會兒, 可是之後她有約, 所以她就先走了~ 而我也回來了…] 小煜
[ 哦, 看來~你跟meimei蠻有緣分的欸..] 敖犬笑一下
[ 對欸,, 說真的, 我也是這樣覺得呢…我經常遇到她的 ] 小煜
兩兄弟在聊關於meimei跟小薰, 可是大牙卻在想…
“小薰遇到的, 該不會是阿本吧,, 是這樣的話, 那他們就可能會分手了欸…怎麼辦?? 不行!! 一定要跟小薰講一下~”
在看看小煜, 看來在人說說心事, 真的是有用的,, 現在小煜已經跟敖犬互相扯屁…秀眉一挑, 再搖搖頭嘆嘆氣…男生~ 永遠就是長不大..
……幾個小時之後……
因為有阿公在阿, 時不時也說一些笑話出來, 所以樓下的氣氛非常好~ 就連本來很不爽的小煜現在也在樓下報名參加聊天團
而他們現在的話題是……阿公最驕傲的夏天變成終極鐵克人的歷程
那筱婕小傑在那裡呢?? 當然是在上面阿,, sweet sweet 呢…
不過就是因為筱婕在樓上, 他們就放心的討論這個話題
[ 我想知道夏天你跟寒的事, 夏天你是怎麼把到像寒這樣的正妹阿 ] 敖犬樣子非常興奮, 這樣令到在旁邊的大牙很不悅
[ 你的意思就是把我給甩了, 然後再把一個新的妹,, 一個比我還要正的妹? ] 大牙氣憤了, 站起來跺著腳, 完全不像平常的大牙~ 看來只有變成醋桶子時的大牙才能看得到哦…
[ 你又在胡思亂想著什麼阿…我真的是敗給你了!! 不是不是!! 絕對不是!! 我只是想知道為什麼他們感情那麼堅固嘛…這樣也吃醋! ] 敖犬搖搖頭, 臉上盡是無奈
[ 先聽著…哼!! ] 大牙抱著胸, 嘟著嘴坐下
[ 哈哈, 好啦…其實之前我們被強迫分開,,克是我們還是在愛著對方阿…到現在可以在一起後, 當然會很珍惜阿…] 寒也順勢靠到夏天身旁, 而夏天也摟著她
他們這樣甜蜜的, 令到在旁還是單身的a chord很不滿 [ 你們阿, 不用在這裡裝恩愛!! 我還是單身的!! ]
夏天跟寒聽到後, 相視而笑……

頂部
天使靜靜

乞丐
生命值 : 0 / 276
魔力值 : 56 / 12832
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-14 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使靜靜 為MSN好友 通過MSN和 天使靜靜 交談
cool~

本帖最近評分記錄
S!U﹏彤`   2008-8-14 20:20  威望  -5   違規內容+重發
頂部
天使靜靜

乞丐
生命值 : 0 / 276
魔力值 : 56 / 12832
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-14 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使靜靜 為MSN好友 通過MSN和 天使靜靜 交談
cool~

頂部
debby0988181571

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 31
经验值 : 2 %

狀態:
來看看~~

頂部
亽拉撒