[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56291
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-8 01:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.173

007:这很简单,一、当于梦梦在向我们‘坦白’的时候,她的眼神就已经出卖了她,

虽然话里说的有过坚决,让人几乎感觉她就是幕后藏镜者,但仔细观察不难发现她的语

气中还是含有心虚的部分,而且说出整个计划时,就像在背书;二、在找线索的时候我

们忽略了一点,即使所有的证据都指向于梦梦,但是在同一间寝室,犯案用的工具就更

容易嫁祸给她,或许是她自己愿意的也说不定。

黎雪乔:仅凭这两点就认定是我,会不会太牵强了?冷笑着看着007.

天魔星:还有最重要的一点,三、那就是我们自己也才刚审完于梦梦,你就出现在辅导

室,这有点说不过去吧!而且是在我们什么都没说的情况下。

黎雪乔:我真是小看你们了!(从座位上站起来)我服了,不过...007,如果天魔星

没回来的话,说不定我会相信爱情,因为我发现~~~我~~~~~~爱上你了!

手指托起007的下巴,状似亲昵的说着,这可把我们的小星星给气坏了。

天魔星:喂,你在干嘛啦?

把007拉出一尺外,就怕自己的珍藏被抢了。

黎雪乔:放心,就算詹士德肯,我也不要,我可不想最后落上一个第三者、破坏别人婚

姻的罪名,好了,我这个大魔头被抓住了,也该被退学了吧!

想门外走去,挥挥手,潇洒的不带走一片云彩,也没遗忘将自己的爱情一并带走。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.174

等辅导室只剩下自己人时,天魔星和007才意识到他们的处境有多危险。脑袋里迅速的

旋转着,看看有没有什么最快最直接的方法溜走。嘻嘻,看来007小朋友也被天魔星带

坏了。

cherry老师:嘿嘿,霹雳mit的两位骨干啊,是不是该轮到我们算总账了啊!

笑得连187都不禁冒出冷汗。鸡皮疙瘩掉一地。

天魔星:呃~~~cherry姐姐,我以为刚刚我们解释的已经够清楚了。

我缩我缩我缩缩缩,把整个身体一尽量往007身后缩。

哲:小星星啊,你还是干干脆脆出来,让我们大家揍一顿,不就什么事都解决啦!

开始摩拳擦掌。不停地向两人逼近。

天魔星:你们干嘛这样啊!别忘了,我可是孕妇哦!你们...你们就不怕没了这个侄子

啊!

天魔星的眼睛咕噜咕噜的转着,想出了能解燃眉之急的最好的办法。

007:对啊,也不准对付我哦,我可是baby的爹地哦!

紧急关头007只能学天魔星瞎起哄,看来007的不良毛病全被天魔星给连跟拔出了。

cherry老师:好啦,闹着你们玩的,但是不是的确该解释一下,为什么007都知道天魔

星的事,而我们不知道。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.175

天魔星:因为007是我计划里的主角啊!

187:所以其实007跟黎雪乔的互动根本都是你一手导演的?

天魔星:可以这么说,不过……还是会有意外的嘛,就像我上次的身体不舒服。

747:可是为什么007会知道你怀孕啊?而且那阵子天魔星都是住在cherry老师那边,

啊!!!meimei,你干嘛打我?

meimei:你笨啊,那当然是天魔星告诉007的,而且你忘记这世上的高科技了吗?

天魔星:meimei说对了一半,其实...那次医院是007陪我去的。好无辜的表情。

看着天魔星无辜的表情都发不出火来,唉,自从天魔星从美国回来,<功力更高一层了>

这时所有人的心声。

萱萱:你别告诉我其实你去机场的时候,007也在那?狐疑的看着两个不诚实的小孩。

天魔星:呃~~~呵呵..是拉,其实我的班机是下一班,那段时间我都跟007在一起。

哲:小星星,你知不知道你欺骗我们欺骗的好苦啊!

顺势趴上天魔星的肩膀。

007:把你的爪子拿开。在007快把哲冰冻时终于带着一脸委屈的表情,离开了天魔

星。

萱萱:怪不得那次我们骂007不管天魔星的身体时,你还一脸开心的走进来,原来是你

早就知道天魔星怀孕了。

cherry老师:对啊,害的我流光了不少的眼泪,一年合起来都没那阵子多。

天魔星:对不起嘛,不过,其实我感觉还挺爽的,偶尔适时出来扮演一下被甩的人,这

种感觉挺刺激的。

【看来天魔星的安全感已经到了不用顾忌007被抢走的地步了。】从所有人的上空飘

过了这句话。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.176

007:这一段时间身体怎么样?

小心的扶着天魔星走在林间小道,但是~~~天魔星有这么弱不禁风吗?

天魔星:007,你放心啦,这些日子我吃得饱,睡得好,安啦!可是~~~呜~~~~~~007,

你就只关心宝宝,一点也不关心我!!!

007的额头扯下三跟黑线。

【难道书上说怀孕的女人最善变,说哭就哭!】007聪明的脑袋一直回旋着这句话。

007:我关心宝宝也关心你啊!别哭了。

天魔星:(*^__^*) 嘻嘻……我骗你的啦!

007:天魔星!!!脑袋上出现了“#”的图标。

天魔星:好啦,对不起嘛!可是人家真的很想你嘛!

007:你呀!真不知道该怎么说你。

众花痴:哇~~~詹学长好帅哦!没想到他可以这么温柔,要是我是他的女朋友该是多

好。

花痴A:对啊,詹学长真的实在是太帅了!(新来的学生,太落伍了!别人早就见怪不

怪了!)

apple:这位同学,麻烦你擦擦你的口水,人家詹士德学长啊,早就名草有主了,而这

个主啊,是你惹不起的。

晓婕:对啊,你们别在这发花痴了!人家都快升级了!【当爸爸妈妈了】这句话在天魔

星的警告下没说出来。

花痴A:切,有什么了不起!那个李晓星要姿色没姿色,那什么跟我比!

apple:这位同学,这你就说错了,我就是一个血淋淋的例子。

花痴A:要是我是詹士德啊,我也不会选择你,看我的。

想007跟天魔星走去。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.177

花痴A:詹学长,我叫***(懒得想名字了),请问我可以跟你交往吗?

007:……(只是瞪着花痴)

唉,被突然出现的人打断跟天魔星恩爱,007的心情能好到哪去啊!脸色黑的要命。

花痴A:詹学长!【他不会是被我迷住了吧!好开心哦!】

天魔星:呃~~~这位同学,请你离开好吗?【不要再挑战007的极限了。】

花痴A:请问你是谁啊?我跟詹学长说话,哪轮得到你说话。

【同学,祝你能从007的怒气下逃脱。】天魔星替这位不明所以的同学祷告着。

花痴A:喂,谁准你勾着詹学长的手的。

妒火燃烧起来,让她没细想007跟天魔星之间的关系,直接推了一把天魔星,然后笑容

满面的看向007.

当看到天魔星的身体不自觉的向后坠落时,007的心绷得很紧,就怕天魔星会出事,幸

好,及时的揽住了她。

007:晓星,你没事吧?把天魔星环在怀里。

天魔星:我没事啦!【但眼前的这位看来是遭殃了!】天魔星的善心还随时会发作啊!

007用杀死人不偿命的眼神看着花痴A:滚!!!不要再出现在我面前!!!

此时的007好恐怖,除了身边的天魔星,根本没有人敢接近他。

花痴A:詹学长,你……

007:走!!!揽着天魔星向教室走去。

花痴A哭着跑走了,路上还听到此起彼伏讽刺她的声音。【呜~~~我要转学啦!】

天魔星:007,我没事啦!你为什么还要对那个同学那么凶?她也不知道我们的关系

啊?但在007的厉眼下乖乖闭嘴。

此时,校园的广播传来好听的音乐:
“i have you to be with
everything will be easy
晒的阳光
淋的雨滴
都值得回忆
i have you to be with
懂心不够近才怕距离
心电感应
绝不断讯
会如影随形
曾灰心以为
我来错了世界
太多想法很另类
找不到人了解
当我说的感觉
牵动着你的脸
互动的泪
让我们变得特别
你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
删除忧郁
复制甜蜜
笑容不结冰
幸福是间电影院
没有单人的座位
要肩并肩
才能看好戏上演”
天魔星:007,这首歌好像是专门为我们创作的诶!‘心电感应,绝不断讯,会如影随

形’,嘻嘻,好像我们哦!

007:嗯。简单的回答却包含着认同以及“心电感应”。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 amilie.amilie 於 2009-8-6 01:22 PM 發表
是棄文了嗎?
你快PO...
好嗎??
我快瘋了

我沒想有棄文喇=]
只不過比較慢...sor

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
對不起
我不能保證會天天更文
因為最近比較忙
但我一更最少10篇好嗎?!
希望你們態體諒喔...
真的不好意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部

乞丐
生命值 : 1 / 300
魔力值 : 65 / 13073
经验值 : 0 %

狀態:
發表於 2009-8-8 02:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 1997716 為MSN好友 通過MSN和 1997716 交談
我一定一直看下去的......很好看

頂部
amilie.amilie

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 9991
经验值 : 12 %

狀態:
回復 #404 怪yo 的帖子

無所謂啦!!
只要不棄文就行了!!
支持你!!

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22587
经验值 : 61 %

狀態:
支持你!!]
加油!!!!!!!!!!!!!!!!
十卜你喔!
>.<
╭━━灬╮╭━━∞╮ 
┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃
┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃  
╰━━━〇〇━━━〇

頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22587
经验值 : 61 %

狀態:
╭———∣∣∣———╮  ╭╮  
│         ∣  │└╮
│ ●     ●  ∣  └—╯    
│○ ╰┬┬┬╯ ○∣  
│   ╰—╯   ∣    
╰—————————╯

頂部
死人婷

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10035
经验值 : 22 %

狀態:
thz for sharing
I think I will love this story

頂部