[轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+
qmandy

新手上路
生命值 : 2 / 396
魔力值 : 108 / 18084
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享``

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 48034
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
【第七十六章】

【第七十六章】

在“情人的保鑣”大賣的同時,經紀人王盪姆也正式宣布退休。

他的理由是──他再也找不到“像”郭婕祈這樣十全十美的藝人了。

可是,mei mei心里卻很明白,他之所以毫不留戀這個多情世界,其背后的真正原因。

王盪姆要去“圓夢”。

其實在八年前,他的“最愛”并沒有背叛他,她為了怕增加王盪姆的負擔,才毅然決然地出走,獨立生下孩子,撫養孩子……八年之后,王盪姆有了另一層的領悟,他學習著向mei mei看齊,一生要終其所受,決心不論天涯海角,也要找到他的“最愛”。

郭婕祈和王盪姆,真是典型的“念舊”之人。

七月初的第一星期,得知“情人的保鑣”票房節節高升后,mei mei總算放下心中的一個“負擔”,起碼,對片商完全無愧了。

現在她与張奇煜還是暫住在耀迪醫院的頂樓。

新店坪林家,頻頻來電催促他們返家團圓,不過──

這會兒,mei mei反而怕了。

上次張咒凡對她惡言惡語的“態度”,教她至今依然心悸猶存。

為了延長回張邸的時間,每當張奇煜提這事,她必然直喊這里疼,那里痛的……能拖就拖。身為丈夫的張奇煜豈會看不出來?

他知道這樣繼續下去也不是辦法,事情定早晚要面對的,最后他使出殺手鐧,二話不說就拿起電話,隨手撥了一個亂碼,然后假意對著話筒說──“爸爸!mei mei不敢回家,我看,是否請您親自來一趟,‘請’她回家,好嗎?”

長輩“請”我回家?這還得了?“不!”mei mei扯住電話線,哀求道:“張奇煜!挂斷電話好嗎?我回家就是了。”俗語說:“丑媳婦早晚要見公婆的”,她可不能做個不懂禮貌的媳婦?

“這才像話。”冷不防地,張奇煜迅速抱起mei mei“坐”起“云霄飛車”來,他极力向mei mei保証道:“放心,絕不會‘歷史重演’的。”他有些暗示性。

“是嗎?”她縮在他的怀中。“煜!我好怕你爸爸呢!”她有些乏力道。

“我爸爸?”張奇煜莞爾一笑。“寶貝!說錯了!是‘我們’爸爸!天底下有哪個爸爸不愛自己孩子的?放心!‘我們’爸爸會很疼我們的。”

真是這樣就好了。

半推半就之下,她若有所思,若有所動的……直到天黑,張奇煜再也等不及了,他揚言:要像米袋一樣扛著mei mei走出醫院時……

mei mei的動作突然像電影里的快速鏡頭,十分鐘后,他們已坐進車內,往新店方向前進了。

“這才乖嘛!”張奇煜愛怜地撫摸mei mei的短頭髮。“解鈴還須系鈴人,你越害怕我老爸,表示心結未開,那就要越逼著自己去面對。”

“是嗎?”一整個下午,她不斷重复這二字。她低首看看自己身上的粉紅色套裝,又充滿不確定的憂心道。“我這樣穿,會不會太虛浮,不夠樸實?爸爸一定會不高興,不喜歡……”她腦中浮現張咒凡凶神惡煞的模樣。

mei mei喃喃叨念了一堆,張奇煜內心滿是自責与怜惜,他兀自將車停放路旁,旋過身子,撫著mei mei的肩,低頭給她一個又愛又怜的吻,許久……張奇煜雙眼奕奕地問她。“我的妻子,這樣有沒有增加你一點信心?”

她雙眸霧蒙蒙地看他猶沈浸在方才的甜蜜中。“嗯……起碼,我暫時忘卻了煩惱。”她努嘴微笑道。

“好!我命令你,從現在起,不準再想一些不愉快的事,衹能靠近我、想我,嗯──”張奇煜眨眨眼。“有沒有聽進去?”

“有──老公!”mei mei像小孩子叫道。“遵命就是。”下一刻,她緊緊倚偎著丈夫的肩,輕喚丈夫的名字。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第七十七章】

【第七十七章】

在張宅外,mei mei的一顆心不由地加快起來,手心直冒汗,張奇煜把車子停入車庫,聽見停車聲,很快地,大家全衝了出來。

“一定是二哥他們回來了!”又是張筱婕第一個反應加動作,她嘴巴抹蜜般直喊。“二哥!二嫂!二嫂……”她一直叫mei mei。

在門口迎接的人,除了張咒凡与岳夜欣外,其余成員全都到齊了,大家對張奇煜和mei mei寒暄問候,久久不停止關心的話語。

mei mei很受感動,但是,在還沒見到張咒凡本人以前,她的心仍舊是七上八下的,他是不是還不能接納她呢?是不是依然討厭她這個“戲子”?那……怎么辦呢?

鬼鬼欣喜道:“mei mei!張奇煜!快點進大廳,爸媽一直在等著你們呢?”她牽起mei mei的手感覺濕潤潤的,她明白mei mei在擔心什么,她加勁握緊她的手,并給她一個肯定的眼神。

大家浩浩蕩蕩地走進大廳,張咒凡身著長袍,坐在偌大的豪華皮椅上,旁邊是岳夜欣。

夜欣好慈藹,她伸出手臂拉起這位歷盡艱辛的二媳婦說:“mei mei!來!讓婆婆好好瞧瞧!”語意充滿疼惜。“我真是對不起,讓你在外頭受苦了。”

“媽──”mei mei忐忑不安的坐在皮椅另一側,然后細聲地叫喚,“爸──”

不過,張咒凡還是悶不吭聲,一臉冷硬,目光犀利地直視過來。一副看“外族人”的神情。

mei mei心虛了,她想起了張咒凡曾經“咒罵”她的一些話語──“你拍黃色寫真集!在電視上公然和男人摟摟抱抱的,不知羞恥……”。她微顫,兩眼惊恐地望著張咒凡。

倏地,她雙膝下地,把大家都嚇了一跳。

“爸──”她眼睛罩起霧,大顆大顆的淚珠滾滾滑落。“求求您,接納我!我不能沒有張奇煜,我好愛他。我向您保証,我一定會努力做個好媳婦……”

“張──咒──凡──”夜欣的怒斥聲響起。“你一定是嚇壞mei mei了!我真該把你那兩個眼珠子給挖下來,不然,又不知道要嚇退我未來的媳婦……我再次‘警告’你,不準再用那種‘不落國國王’的銳眼看人,不然──”

“是!是──”張咒凡實在是怕他的妻子發怒。“我不是有意的。”他扶起哭哭啼啼的mei mei。“別哭了!我的二媳婦,歡迎你成為張家的成員──”

接下來的話,實在是會讓眾人嘖嘖稱奇。

“我剛那樣看你,完全是無心的,我衹是在想,為什么煜兒會喜歡你?你知道嗎?以前,煜兒還怕胸脯保証:我的字典里沒有女人。結果呢?告訴爸爸?你是怎么打動他的‘鐵石心腸’的?”

“我──”mei mei啞口無言。整張臉迅速紅透了。

咒凡的問題,倒也引起大家的“注意”,臉上都挂滿“好奇”?

“是啊!二嫂!你怎樣讓‘鐵人’融化?”大家異口同聲問。

“我──”mei mei奸詐的微笑著。

“不準說!郭婕祈!”張奇煜制止。“不──準──說!”天啊!這等糗事一說出來,他肯定要被大大地取笑一番了,甚至還成了日后談笑的話柄。

“沒關係!乖媳婦,你儘管說,因為,我也好想知道。”夜欣把頭貼近mei mei。

“張奇煜正常嗎?當初,我和咒凡都擔心張奇煜有問題,還想領他上醫院檢查呢……一個大男人的,居然對女人沒感覺?快告訴媽媽,張奇煜怎么跟你──”夜欣的表情變得好曖昧。

“媽──”張奇煜大叫。“我受夠你們了!”

“是啊!mei mei!你是怎么讓張奇煜感受到女人的美好及偉大呢?” 張怡君蹲在mei mei面前閒著,神情也詭譎起來。

大家你一言,我一語的追問,看了一下滿臉脹紅的丈夫,她猶豫了,老實講,若將她的“馭夫術”公諸於世,衹怕張奇煜……喔喔──不敢想象。

PS::明天就po最後三章(會連著最後一章),,就是說......明天po大結局囉~~

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35910
经验值 : 87 %

狀態:
XDD我終於搶到第1啦..
今日放6:30
仲以為搶唔到TIM..哈哈
煜爸終於接納左MEI-
好HIGH牙!!
期待結局喔..

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-2-23 19:40 發表
XDD我終於搶到第1啦..
今日放6:30
仲以為搶唔到TIM..哈哈
煜爸終於接納左MEI-
好HIGH牙!!
期待結局喔..

厲害喔,,終於搶到一了,,
煜爸其實很好人的...
為什麼你會那麼晚放學呀??

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44874
经验值 : 78 %

狀態:
嗚....這次搶不到1,不過都搶到2!!>///<

嘰嘰!!meimei的馭夫術好.....耶

好期待你po文文>口<

可以到我blog嗎???
http://hk.myblog.yahoo.com/kinkivikie

不知最近為什麼,雖然我的人次:44 ,但都冇人回 -(o0)-

你記得要回應哦

by:可憐的傻薇

頂部
拎babe

乞丐
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 27664
经验值 : 34 %

狀態:

本帖最近評分記錄
超LoVe黑棒   2009-2-23 21:40  威望  -5   惡意灌水
超LoVe黑棒   2009-2-23 21:40  金錢  -5   惡意灌水
頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44874
经验值 : 78 %

狀態:
回復 #391 拎babe 的帖子

唔好灌水啦

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36935
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新。。

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13629
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-2-23 23:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
係LOR...我冇得打距呀 '
呵呵...真好笑'
有人面紅呀..哈哈 '
十卜你呀...好睇呀^^

PS. LE個完係咪仲有鬼王?
期待埋LE仙提早-口-?

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-23 20:27 發表
嗚....這次搶不到1,不過都搶到2!!>///<

嘰嘰!!meimei的馭夫術好.....耶

好期待你po文文>口<

可以到我blog嗎???
http://hk.myblog.yahoo.com/kinkivikie

不知最近為什麼,雖然我的人次:44 ,但都冇人回 -(o0)-

你記 ...

搶到2都很厲害呀
謝謝你~
可以呀,,我一定會回的~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-23 21:38 發表
唔好灌水啦

唔該哂,,
雖然唔係你扣分,,
但係都好多謝你鬧佢...

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-2-23 23:00 發表
係LOR...我冇得打距呀 '
呵呵...真好笑'
有人面紅呀..哈哈 '
十卜你呀...好睇呀^^

PS. LE個完係咪仲有鬼王?
期待埋LE仙提早-口-?

多謝~
係呀,,呢個完左之後就po鬼王架啦~
不過咩叫做"LE仙提早"呀??

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第七十八章】

【第七十八章】

張咒凡看穿mei mei的心思,他老謀深算道:“沒關係!mei mei!你但說無妨,有阿爸給你靠著,張奇煜又能奈你何?何況你既已是張家的媳婦,也等於是我張咒凡的女兒──”

mei mei感動得差點又要痛哭失聲。“爸!你當我是你的女兒……我……從小沒有父親……”她支支吾吾地道,咒凡完全能明白mei mei心中的苦楚,對她更是多了一份疼惜。

“放心吧!我的媳婦,我和你媽都會真心疼愛你的,我們會給你一個溫暖有愛的家。”咒凡握住mei mei的手,他承諾道。“以前對你有所誤解,以致……望你能多包涵了──”

“哇──”老爸這次真識相,大家欣悅地拍手叫好。“老爸最了不起了!”

能得到兒女們的讚美,咒凡可是跩個二五八萬了。

“來,告訴爸爸,張奇煜──”咒凡這老頭子,笑得有夠賤了。

“爸爸!拜托──”張奇煜跌在沙發上,哀嚎半天。

“張奇煜──”應父母之命及眾人要求,衹有……愛妻昵聲叫他了。“對不起了。”mei mei露出促狹的奸笑。

“mei──mei──”張奇煜“跳”了起來。“你不能──”

“其實……也沒什么啦!”mei mei噘起唇。“衹不過是用了些‘小伎倆’。”

“什么小伎倆?”在場的每個人,全把頭靠攏過來,十足的好奇。

“郭──婕──祈──”張奇煜簡直已“草容失色”了。

“就是把他綁在床上嘛!讓他動彈不得,然后就──”

眾人微愣,再細細“咀嚼”……接著,轟天的狂笑聲,差些掀了屋頂。

“妙!真是妙招!”張咒凡几乎笑岔了气。“我的二媳婦,有著獨特的‘馭夫術’啊!哈!哈──”

“不錯!這招,鐵定可以留名青史──”夜欣也險些笑彎了腰。

“我說張奇煜啊──”張怡君和張勝翊笑得有夠詭異。

“你總算也是‘正常’人嘛!”他們“點”到為止。

“嘿嘿嘿!二哥──”張瑞迪、張俊緯、張筱婕更賊。

“你有‘笑柄’嘍!”三個人同時笑得人仰馬翻。

“不──”張奇煜摀著頭,他覺得真是有夠丟臉了。“太過分了,你們聯合mei mei一起來欺侮我!”他抗議。

“是又如何?”

“天啊!我的家人‘居然’如此說?”真是一群──牆頭草。

頂部