[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33415
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
好想快D看~~
之後開始jj真好
support!!!

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 67 / 1113
魔力值 : 1168 / 51218
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!thz..

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31515
经验值 : 45 %

狀態:
加油`
支持支持=)`

頂部
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25638
经验值 : 8 %

狀態:
好好ˇˇ看呢

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36784
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
act.29

“那那个戴棒球帽的瘦男生是谁啊?还吃棒棒糖嘞,多大啊!也是来参加比赛的吗?不会吧?”

“准是来陪赛的!”

``````````````````

“嘿嘿~,小杰,那些人在说你吧?”鬼鬼一边跟着众人上楼,一边取笑自己的弟弟。

“我现在就去揍他们!”他转身就往下走,鬼鬼一把拉住他的胳膊:“小杰!少惹祸!”

“我吓你玩儿呢!我才不会跟这些小角色计较,我可是这本书的主角,怎么会做这么沉不住气的事?(作者:汗~~~~~~~)”小杰得意地眨了眨眼睛。

鬼鬼无奈地赏他一个卫生球,走在大家后面等待范范分房间。她看到筱婕一直冲在最前面。看都不往这边看一眼,奇怪地转头问小杰:“你和筱婕怎么了?我怎么觉得她在躲你啊?你在我身边她都不敢靠近我!”

“没````没什么!”小杰转开视线,对她打着马虎眼,想到今天早上推开筱婕宿舍门那一幕,俊秀的脸蓦的一红。

鬼鬼狐疑地睨着他,压根儿不相信他的话:“快快从实招来!不然````````”她有所保留地威胁着他。

“你想干吗?!”小杰警惕性地看着她。

“不然我就把你那‘好听’的外号公诸于世!看你怎么有脸在这呆下去!”这招狠吧?那个名字就是小杰的弱点啊!呵呵~~~~~

“你`````”竟然对他使出这招!可恶!阴险!!!

分配好房间后,鬼鬼坐在召开的房间内“审讯”着自己的弟弟。

“这么说来,你已经知道筱婕是个女生了?”鬼鬼支着下巴,一副若有所思的样子。

“废话!”

“筱婕身材不错吧?”鬼鬼色咪咪地望着小杰,还故意添了添自己的嘴唇。

受不了她一脸色相,小杰伸手推开她的脑袋:“变态!走开点!”

“呵呵~~知道她就女的就好啦!你也用不着强迫自己去喜欢丫头了```````”

“等等!”小杰打断她的话,“就算她是女的,但那时我也是在不知道的情况下才跟她说话的,这是特殊情况!不算!”

“什么特殊情况不特殊情况的!说白了这就是天意!!”鬼鬼跳起来拍了一下桌子,正义凛然地指着他:“小杰!你可不能赖帐哦!是男子汉就得负起这个责任!谁让你看见了人家冰清玉洁、从来无人观赏的纯洁身体!”

“哪儿跟哪儿啊?!竟说些有的没有的,我为什么要负责啊?我的身体还冰清玉洁无人观赏过呢!大不了让她看回来!”他扯着嗓门儿对她喊道,随后又小声咕哝:“你当谁都是王子啊?”

“你说什么?”

“没什么!你也别说了,甭替我操心了,管好你自己吧!”丢下这句话,小杰拉开门飞快地窜了出去。

本人新作:
頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45793

狀態:
發表於 2009-1-18 12:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
act.30 不是对手的对手

细雨过后,空气中是一片清馨。

穿着现代装的人们走在这条古色古香的街上,显得那么的格格不入。西街的街口聚集了各个院校的学生,纷纷围着那张贴在公布栏上的榜单。

“王子```王子`````”阿本扶着鼻子上的黑框眼镜,嘴里念着王子的名字,在榜单上扫视着,“呀!找到了!鬼鬼!”他伸手把挤在人群中的鬼鬼拉进来:“瞧!王子!甲组赛对决天鸣学院牙膏!”

鬼鬼装做漫不经心地扫了一眼,故作轻松:“我又不是来看他,我是来看小杰的!”

“是吗?”阿本不相信地睨着她,耸了耸肩,“OK!小杰....乙组赛对决圣鹰学院....不会吧!?小樂!?!?!?”

“怎么了?”鬼鬼被他突然的大叫吓了一跳。

阿布连忙拉着她拨开人群钻了出来。

“到底干吗?!这么紧张做什么?”鬼鬼抽出被他捏住的手。

“小樂哦!是小樂!小杰这次麻烦了,第一场就遇到这么强劲的对手!惨了啦!”

“他很厉害吗?”

“什么‘很厉害’?是非常、极其以及超级厉害!”阿本说着擦了擦额头上的冷汗,“还好我有职业记者的共通性,那就是消息灵通外加行动力神速,我这就带你去偷看他练习!”

“偷看?”有没有搞错?

绕过一幢又一幢古式房屋,阿本带着鬼鬼来到一家古式武馆。从武馆正门旁边的青石小路穿过去,赫然出现一片宽大的练武场,场中央的铁杆上吊着几个米黄色的沙袋,场地两旁有几个木制的框架,里面插着各式各样的兵器,因为刚下过雨的关系,场地里的沙土很潮湿,被微露的太阳一晒,一股燥人的热气在四周溢散开来。

空旷的场地上站着一个身材伟岸的男人,半裸着古铜色的背部向阳站着,虽然是背光,但仍可以清楚地看到沿着他皮肤缓缓下滑的汗水。

“看到了没有?他就是小樂!那身肌肉不比阿良差吧?”阿本压低了声音,拉着鬼鬼躲在一堆黄沙后面,“小心哦,这个家伙力大如牛,脾气和他武功一样,牛得要命,最好不要惹到他,不然你和我就小命不保.....”

“啪——哐铛!!!!”一声巨响打断了阿本的话。

“妈呀!”鬼鬼惊讶的倒抽一口气,捂紧了到嘴边的尖叫,那个小樂一掌拍碎了那块厚石板哦!!!!!

“这````这人练过金钟罩铁布衫吗?不```不怕痛啊``````”鬼鬼好半天才开口说道。

“人家那叫‘惊涛掌’!”阿本说。

“这招不会是‘排山倒海’吧?”鬼鬼不禁为小杰担心起来,哎哟妈呀,这一掌下去得碎多少根骨头呀?

“算你有点见识,”阿本从随身的背包里掏出相机,“拍张照片,这可是绝佳的机会!哎??人呢??”

“刚才还在那儿呢!”鬼鬼看向那块断裂的厚石板。

忽然,鬼鬼与阿本背脊同时一凉,仿佛被一阵凛冽的寒风吹过。

“你们在这儿做什么?”一个冷漠的声音又身后传入他们的耳朵。

“妈呀!”鬼鬼跟阿本被吓得跌入了沙堆。

鬼鬼一脸惊惧地看着眼前这个高大威猛浑身散发着一股阳刚之气的男生,心底暗叫不妙。

“你们在这儿偷看什么?"小樂又问道,他的眉心挤成了一团,牙齿紧咬着,似乎很不耐烦。

“我````我们````是来````刺探敌情的`````”阿本被吓得胡言乱语起来。

你这个笨蛋!鬼鬼瞪他一眼,转头看向小樂。果然,他似乎很生气的样子,一把捏住阿本的衣领将他整个人提了起来,微眯着眼凑近他的脸:“刺探敌情?给谁刺探敌情?”

“放````放我下来`````”阿本在他的掌控下挣扎着。

“说!”小樂锐眼一眯,又把他举高了一点。

鬼鬼倏的一下跳起来,大喊:“你快把他放下来!”

小樂根本不理会她,仍逼问着阿本:“你说不说?给谁刺探敌情?那个小杰是吗?”

“没错!就是小杰又怎么样?!!”鬼鬼的神经又搭错了,完全忘记了眼前这个男生随便动一下手指头都会让她粉碎性骨折。

小樂望了望她,手轻轻一松,杰米掉在了地上:“这个小杰能代表逍遥学院,我原本以为是个人物呢!没想到他这么没自信,还派了两条狗来探路。”

“喂!你说谁是狗啊!”鬼鬼一下来了气,仰头对着他吼着,“我告诉你!你可被小瞧我弟弟小杰!他可‘云诀寺’净清大师的得意弟子!就凭你这身中看不中用的肥肉斗得过我机智灵巧的弟弟吗?你算哪根葱上的茎上的毛上的细菌?趁早收拾东西回家过年吧!”如连珠炮似的大喊大叫一通后,鬼鬼立刻把肠子都给悔青了,瞧小樂一脸铁青,一副要杀了她的表情!

完了完了``````鬼鬼与阿本慌乱地对视一眼,然后紧张地看向小樂。

“很好,很好,”小樂露出一个森然的微笑,向鬼鬼抬起了右手。“我有告诉你,我要打女生吗?”

看着他快要落下的手掌,鬼鬼反射性地抱住了头,大叫:“救命啊~~~~~~~!!!”——

一阵寒风呼过,世界顿时寂静无声。

一片微黄的叶子沾着雨露缓缓从树上飘下来,轻柔地落在了她的脚边。

想像中骨头脆断的剧痛没有袭来,鬼鬼试探性地睁开了一只眼,向小樂望去——

“从天而降”的王子接住了小樂要落下来的手腕,两个男生互盯着对方的眼睛对峙着,两人身后仿佛出现了青龙与白虎的图像,在电闪雷鸣中交战着。

“你是谁?”小樂盯着他碧蓝的眼眸问道。

“邱 勝 翊。”这三个字刚一出口,小樂黑瞳蓦地一缩,闪过一丝兴奋的光彩:“GS排行第三名?”

王子不说话,只是松开了他的手腕。

“看来这次比武高手如云呢!”小樂笑了,“有意思!”

王子满不在乎地瞟他一眼,转头看向呆呆盯着他的鬼鬼,声音不带任何温度:“走了。”

“哦!”阿本代替鬼鬼回答,拉着她走到王子身边。

“慢着!”小樂喝道,“我会打败你!王子。”

王子停下脚步,背对着他,平静地说:“你没这个机会了。”

“什么?”小樂诧异又疑惑地挑起了眉毛。

“因为,”他顿了顿,转过脸,侧着头,言语中有着对那个人的信心,“小杰会打败你!”

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
act. 31 “鸭公嗓”的真实身份

“呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~”小杰撑着脑袋,一个劲儿的傻笑着,眉宇中透着一股得意。

“差不多得了啊你,早知道我就不告诉你了!”鬼鬼躺在红木古床上,用被子盖住了脑袋。这小杰,已经傻笑了两个小时了!

“我能不乐吗?呵呵~~~~~王子能说出那句话,就证明他相信了我的实力,认输啦!”

“行了!人家是不是那个意思你自己心里明白!”鬼鬼露出两眼珠子瞪他一眼,“我要睡觉了,快出去!”

“嘿嘿~~我可不可以那样认为呢?哼!”他冷哼一声,抓了把桌子上的瓜子,走出了鬼鬼的房间。

关上她房门的一瞬间,小杰脸上的嬉笑渐渐退去,换上一脸暗沉:那个小樂,不可小觑。

夜幕中飘着一丝浅浅的风,月光柔和地穿梭在林间,宛如一位披着纱衣的灵动仙子。

“呼——”

地上的沙土伴着零稀的碎叶被拂了起来,如淑女的纱裙突然被大风卷起。

好快的速度!小杰目光一凛,立刻向刚才如闪电般闪过的黑影追去!林中的空气中动荡着一股兴奋、诡异的气氛,小杰跳过一棵又一棵树干,奋力向前追去。好俊的轻功!这个人是谁?会是这次大会的赛员吗?如果是,那就再好不过了!

“咦?人呢?”小杰攀在一棵树干上,借着清幽的月光向四周扫视着。怎么追了一会儿功夫就没了影了?

“我就知道是你!”

糟糕!难道被发现了?小杰一惊。不过他立刻意识到声音是从几丈开外的另一个小树林传来的。他一提气,双足一蹬,向那边最近的一棵树跳了上去。

怎么会是王子和敖犬?!当他看清下面的人影时,不禁有些讶异——下面那个身材伟岸的黑衣人不是上次那个“鸭公嗓”吗?

“师父,你搞什么?”敖犬冲黑衣人问道。

师父???????小杰又是一记炮响。

黑衣人嘿嘿一笑,语气中透着些许失望:“不好玩儿!被你们发现了!”

“师父,你来这里做什么?”敖犬又问。

“我就不能来吗?”黑衣人哼哼,“我要是不来指点你们一下,你们是不可能会赢得比赛的。”

“什么意思?”王子沉着眸子盯着他。

黑衣人走到他的身前,跟他对视。王子则倔强如孩童一般决不移开眼睛。“你这小子,我上次就说过,不挫挫你的锐气就不知道天高地厚!这次大会人才辈出,就凭你们那点修为难在大会上立足!我说的话你就是不放在心上!”

“我们‘那点修为’还不是你教的!”王子冷冷地说。言下之意就是当师父的你不教,丢脸也是丢你的。

“你````````”黑衣人仿佛对这个徒弟很无奈,叹了一口气,说道:“所以我才来帮你们嘛!以后每一场抽签都要来这里向我报告,我才好根据对方的弱势,强化你们的进攻!”

“是。”敖犬笑容中带着一丝恭敬。

“我不要!”冷冽决绝的声音立刻让空气冷却下来。

“邱勝翊,你这小子不要不知好歹!”黑衣人显然已经被气得冒了青烟,声音都变了调。

“如过是那样的话,我宁愿放弃比赛!真正的比武是绝对公平、绝对真诚的。要是你提早让我知道了他们的弱点,那这样的比武又有什么意思?”王子冰冷的语气回荡在空气中,碧蓝的眸子透着坚定的光辉,“我要的比赛,是单纯的,是真正的较量!”

树上的小杰怔了怔,而后嘴角扬起一个弧度。这才是王子嘛!只有这样的他才配做他的对手!

黑衣人露在外面的黑眸中怒气悄然退去,闪过一丝赞赏的光,瞬间即逝:“不知好歹的家伙!到时候输了比赛不准拿别人出气!”

“那是我自己的事!”

这小子!黑衣人睨着他,眼前流露出一股笑意。他背过手,扬着声音说道:“树上那家伙,听够了也该下来了!”

王子与敖犬迅速抬头向树上扫视着,他们注意力完全在师父身上,竟然没发现周围有人!

小杰撇撇嘴,双脚在树干上轻轻一点,从树上跃了下来。平稳落地后,他笑眯眯地走到王子身边,手搭上他的肩膀:“不愧是我选中的对手,哈哈!”

王子不耐烦地拍掉他的“爪子”,冷冷地问:“你来这里做什么?”

“我是发现这个‘鸭公嗓’,一路追过来的嘛!”他指了指站在不远的黑衣人。

“臭小子轻功不错哦!GOOD!有点前途!”黑衣人两手抱胸,点了点头。

王子见小杰突然愣住,一动不动,伸手推了推他:“你怎么了?”

半晌,小杰回过神里,缓缓将视线转向黑衣人,一步步向他走了过去。

“干吗?想找我切磋吗?”黑衣人语带轻笑地说。

“嘿嘿,我哪儿磋得过您啊!”小杰眯起眼,扬着一个灿烂的笑容凑近他:“今天晚上有巴西对德国的足球比赛哦!”

“真的吗?!!!”黑衣人突然两眼放光,惊叫!

“假的!”说时迟那时快,话音刚落,小杰在他毫无防备的情况下,扯掉了他脸上的面罩!

“吳校长???!!!!”烈堂武与凉介震惊地惊呼!

吳校长后知后觉地望了望小杰,再望了望王子两人,嘿嘿干笑两声,瞪了小杰一眼:“臭小子!你干的好事!!”

“不能怪我,是你那句‘GOOD’让你露馅的!”小杰得意地笑着,像只偷鸡得逞的狐狸,“能把原调提为汉语拼音的三声调,除了你还有谁?老爸!”

“老爸??!!!!”这回王子和敖犬的下巴都快掉下来了。

“对啊!他就是我和鬼鬼的爹,你们不知道吗?”

“儿子,他们真的不知道,我和你姐姐约定好不说的。”吳校长亲昵地把过小杰的肩,却被他一把推开:“说!你怎么跑到大会来了?”

吳校长看了看他们,知道自己是跑不掉了,哀怨地叹口气道:“早知道就不同意你这臭小子回家了!一点也不配合老爸!无趣!”

“快说啦!”小杰怒视着他。

“你老爸我是来当大会总决赛评委的。”吳校长仰着头,略微的得意写在脸上。

“评委?你有什么资格当评委啊?”小杰好奇地问。据他想,知道他老爸会武功的应该不多吧?连他还是去年才知道的,鬼鬼那笨蛋到现在还蒙在鼓里呢!

“他当然有资格!”王子突然开口了,水蓝的眼眸扫向吳校长俊逸成熟的脸,“我要是没猜错的话,你应该就是消失了十八年的‘GS世界大赛’三连冠冠军——吳无忌,是不是?”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

到底他是不是呢?
有奖竞答哦~
A.是
B.不是
C.他不肯说

答对+10!!!

本人新作:
頂部
lamkerry1995

新手上路
生命值 : 14 / 729
魔力值 : 400 / 34425
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2009-1-18 15:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamkerry1995 為MSN好友 通過MSN和 lamkerry1995 交談
A.是,,,應該.

本帖最近評分記錄
sunny468   2009-1-19 12:10  威望  +10   答对喽~
頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 67 / 1113
魔力值 : 1168 / 51218

狀態:
謝謝你的分享!thz...
我想應該是A吧~

本帖最近評分記錄
sunny468   2009-1-19 12:10  威望  +10   答对喽~
頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45793

狀態:
發表於 2009-1-18 16:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
我猜A.是

本帖最近評分記錄
sunny468   2009-1-19 12:11  威望  +10   答對嘍~
頂部
小至

新手上路
生命值 : 0 / 221
魔力值 : 39 / 10011

狀態:
A...我好像看過.....

本帖最近評分記錄
sunny468   2009-1-19 12:11  威望  +10   答對嘍~
頂部