[原+完] 續黑糖- 生孩子計劃 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續黑糖- 生孩子計劃
siu^^雅

乞丐
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 160 / 22465
经验值 : 27 %

被警告: -19
狀態:
發表於 2008-9-1 21:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
chp.43
王子 " 來不及了,我去把車開來 " 王子也緊張起來了,馬上去拿車
小薰 " 大牙!不用怕,你深呼吸 "小薰在安撫大牙的情緒,大牙也照著做,一呼一吸 ,
可是大牙也是一直喊 " 痛 "。" 痛 "。" 痛 "害得大家都焦急起來了
丫頭 " 車來了 "大家合力把大牙送上車
。。。。。。。。。。。。。半年後。。。。。。。。。。。。。。。。。。
敖犬和大牙生了一個孩子叫大敖,而容嘉和丫頭還有小薰都懷孕了,可是只剩半
年時間,她們來得及嗎?別忘了還有鬼鬼和筱婕還沒懷孕,難道他們花了那麼多努
力,最後還是失敗嗎?一百億就這樣見財化水 ?
大牙 " 大敖!你不要哭了好不好!乖!什麼都不像,就像你老爸 "大牙指責大敖
敖犬 " 喂!像我不好嗎?我這麼帥!你說是不是大敖? "敖犬抱起大敖,大敖不哭了
          " 你看他不哭了!証明我真我很帥 "大牙無奈的搖搖頭
阿緯 " 丫頭!小心 .. 我扶你 "從丫頭知道自己懷孕開始阿緯就寸步不離的守護著斧頭
丫頭 " 我ok的啦,阿緯!謝謝你 "丫頭對阿緯的行動感到非常感動,他真是一個好老公
阿緯 " 這是我應該的,我是你老公嘛,我不但要當你的守護神,我還要當孩子的守護神 "
鬼鬼 " 哎呀!真肉麻 "鬼鬼打了一個冷震,不過看得出鬼鬼又妒嫉又羨慕
阿緯 " 你也可以呀!誰叫你和王子不努力 "阿緯嘲諷王子和鬼鬼
丫頭 " 對了!鬼鬼和王子還有筱婕和小傑,你們要努力一點才行了,兩年時限快到了 "
筱婕 " 對吼!那怎麼辦啦,我不想成為老鼠屎 "筱婕擔心得哭起來了
小傑 " 不要哭!不要哭!想想辦法嘛!可況也不只我們呀 "小傑看著王子跟鬼鬼

頂部
patty1077

新手上路
生命值 : 2 / 432
魔力值 : 128 / 20224
经验值 : 28 %

被警告: 0
狀態:
搶1~~~

頂部
siu^^雅

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-1 22:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
chp.44
敖犬 " 喂!王子!小傑你們到底一個星期幾次呀 "敖犬疑惑的問,因為沒有可能
這麼久也沒懷孕吧,敖犬很懷疑他們的 " 能力 "
小傑 " 嗯 ... 我們 ... 兩三次吧 "這種問題誰答也會害羞呀
小煜 " 兩三次?是有點少不過也算正常啦!那王子呢 ? "
王子 " 可能一次 "答這種問題還是這麼冷酷,不過其實他心裡熱的非常
小煜 " 什麼?一次?還可能? "小煜實在不敢相信 " 什麼可能呀 ? "
王子 " 就是 .. 可能不會做 "大家聽到都暈了,難怪王子跟鬼鬼會成為老鼠屎
容嘉 " 丫頭不是四月生日的,現在是十一月,你們還有六個月時間 !要加油啦! "
威廉 " 二哥!這次我都比你聰明了@ 哈 ! 哈 ! 哈 "威廉得意揚揚的說
容嘉 " 對了!對了!你最聰明 "容嘉掩住良心的誇威廉
容嘉心想 : 這跟聰明有什麼關係呀!?唉!算啦!讓他開心吧。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在這屋內,大家已經幫丫頭過過兩次生日了,每一次都總會讓他們驚 " 死 "(喜)
第一次就是因為費老爺霸道的決定,讓他們閃電結婚,還多了一個"媽媽"和四
個兄弟。第二次他們也是因為費老爺的 " 好心 "提醒,他們付出了寶貴的第一
次,還當了爸爸媽媽,(除了王子鬼鬼跟小傑筱婕) 。不知道第三次會怎麼樣 ?
。。。。。。。。。。。。。丫頭生日會。。。。。。。。。。。。。。。。
容嘉和丫頭還有小薰都生了baby了,可是鬼鬼和筱婕還沒有懷孕,這下可糟了
丫頭下個月就要生日了,怎麼辦呢?

因為就黎結局,所以送多post

頂部
siu^^雅

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-1 22:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
就結局la~比多d cm呀 ,... 唔該

頂部
kitty鬼鬼

新手上路
生命值 : 25 / 857
魔力值 : 591 / 40714
经验值 : 29 %

狀態:
謝謝~~~

頂部
luv_ya

乞丐
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17895
经验值 : 38 %

被警告: -5
狀態:
真的嗎?
加油。
但王子跟鬼鬼都冇做那個……

頂部
liljay_btt

版主
生命值 : 0 / 193
魔力值 : 31 / 8979
经验值 : 73 %

狀態:
煜薰終於生了baby!!!^^好開心呀!!!期待大結局!

頂部
chanzoe

註冊會員
生命值 : 23 / 836
魔力值 : 556 / 39220
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2008-9-2 00:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chanzoe 為MSN好友 通過MSN和 chanzoe 交談 Yahoo!
thx you ```鬼 鬼什麼時候有baby!!!!!!

頂部
sammy9413

新手上路
生命值 : 8 / 604
魔力值 : 259 / 28135
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2008-9-2 10:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sammy9413 為MSN好友 通過MSN和 sammy9413 交談 Yahoo!
十卜you..
要快post呀...

頂部
sammy9413

新手上路
生命值 : 8 / 604
魔力值 : 259 / 28135
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2008-9-2 10:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sammy9413 為MSN好友 通過MSN和 sammy9413 交談 Yahoo!
希望筱婕早日懷孕囉...

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32867
经验值 : 11 %

狀態:
十卜十卜 

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 65 / 1113
魔力值 : 1168 / 52827
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-9-2 14:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
快po la 期待呀

頂部