[轉+自改+完] 六惑系列2-才女不能愛 (敖牙) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 六惑系列2-才女不能愛 (敖牙) 18+
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 908 / 2121
魔力值 : 8263 / 98176
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
尾聲

啦~啦~啦~

我來更文啦~

好捨不得

那...

明天在更好了((瞪))

開個小玩笑((乾笑))

去文囉~

BY孀

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

六個月後。

醫院產房外,濠全不安又焦急地坐在長椅上,雙眼盯著前頭的手術室,眉頭隨著時間過去而深鎖。

「生孩子要這麼久嗎?」

他不得不懷疑醫生的技術,看了看時間,宜霈自陣痛到進產房都已經好幾個小時了。

「不要急,女人生孩子本來就是慢慢來。」汪合司陪著好友坐在產房外,不同於濠全,他倒是十分輕鬆自在。

「都進去這麼久了。」

「再等一下。」除了這句話,汪合司不知還能說什麼,半夜被好友給吵醒,說是他老婆要生了,因為這樣,他省下睡眠時間趕到醫院,相較於上次的車禍意外,這一次兩人迎接的是個小生命的到來。

「宜霈會不會有危險?」

「你不要想太多。」

自從宜霈肯接受他的愛,濠全對妻子的疼惜及寵愛所有人都看在眼裡,誰能相信,那個曾經流連在花叢裡的濠全成了居家好男人,專情又獨佔地將所有的愛給了他的唯一。

濠全也知道好友是對的,先前產檢時,醫生都說了一切正常,不會有問題,但他就是擔心,怕有什麼萬一。

「合司?」

「嗯?」

「我想一個孩子就夠了。」他突來的一句話教汪合司有些不解,「我不想要宜霈再承受生產的痛苦。」

「那就不要讓她懷孕。」

「我想我去結紮好了。」

汪合司以為自己聽錯了,瞠目結舌地瞪著好友,難以置信地問著,「你剛說什麼?」

濠全自己都難以相信,他對宜霈的愛竟然讓他說出結紮的話,難怪好友要吃驚了。

「等宜霈生完後,我也動手術結紮。」

「你確定?」

「一個孩子就夠了。」濠全的話才說完,產房的門已經開啟。

出來的是護士小姐,「請問周宜霈小姐的家屬?」

「我就是。」濠全快步上前,「我太太怎麼了?」

「母親平安,恭喜你生了小千金。」護士小姐笑著說,「你可以去嬰兒房看寶寶。」

「那我太太呢?」

「等一下她就會回病房,你不用擔心,她很好,只是生產耗去太多體力,目前睡著了。」護士小姐解釋著,一看就知道是頭一次當爸爸的人。

護士小姐走後,濠全臉上露出笑容,「恭喜。」汪合司拍了好友的肩,臉上也露出了喜悅的笑。

濠全再回到一霈的病房時,都過了一個小時,汪合司看了寶寶後即回家,他則是坐在妻子的病床前。

「濠全?」宜霈還有些虛弱,「你去看女兒了嗎?」

「她長得跟你很像。」

「你喜歡嗎?」

「謝謝你。」低頭吻了她的唇,大掌撫著她的小臉。

「下一次我們再生個兒子,你說好不好?」

「再生一個?」

濠全記起先前跟好友說的話,「你確定?」生孩子那麼痛,她竟然馬上又想生第二個,教他感動的只想將她緊緊地摟在懷裡。

「不好嗎?」

「我以為一個孩子就夠了。」

「那太孤單了,我想要給女兒再添個伴。」宜霈臉上有著幸福的笑,「好嗎?」

濠全只是以吻代為回答,「我愛你,宜霈。」

「我也愛你。」

幸福原來是這麼簡單,只要勇敢地跨出那一步,幸福就在隨手可即的地方,她感謝好友顏芯芯的話,愛人其實很簡單,就是去有,愛一個她值得付出的男人。

-全書完-

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 542 / 1888
魔力值 : 5622 / 88680
经验值 : 52 %

狀態:
哇~
完美的ending~
期待其他这一系列的文咯~

頂部
color192

新手上路
生命值 : 2 / 395
魔力值 : 108 / 16951
经验值 : 82 %

狀態:
thx  for  sharing

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48911
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-12-15 21:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
幸福

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 171 / 1421
魔力值 : 2335 / 65878
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
珍珍

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 349 / 31337
经验值 : 56 %

狀態:
支持一下~

頂部
hsh

新手上路
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 19650
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2009-12-16 17:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hsh 為MSN好友 通過MSN和 hsh 交談
◎如果想要繼續看~黑棒咖啡館開幕ㄌ~的人,請到http://www.lollipopjay.com/viewt ... p;extra=&page=1
繼續支持我喔!!!

頂部
trophies

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 20502
经验值 : 83 %

狀態:
thanks

頂部
wing:)

新手上路
生命值 : 5 / 535
魔力值 : 199 / 24800
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-12-16 20:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wing:) 為MSN好友 通過MSN和 wing:) 交談
最愛犬牙;D
謝謝你的分享!!!

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36401
经验值 : 35 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部