[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34241
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-6 21:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
kimmy_NamNam

新手上路
生命值 : 1 / 360
魔力值 : 90 / 15967
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2009-8-7 06:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kimmy_NamNam 為MSN好友 通過MSN和 kimmy_NamNam 交談
我找這些文文找超久的....
鬼綸跟鬼王有得拼哦....

頂部
敖牙天使

新手上路
生命值 : 5 / 521
魔力值 : 188 / 22821
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-8-7 07:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 敖牙天使 為MSN好友 通過MSN和 敖牙天使 交談
謝謝分享''

頂部
呀晴妹

新手上路
生命值 : 1 / 325
魔力值 : 75 / 14962
经验值 : 1 %

狀態:
support

頂部
jkl56384200

新手上路
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2311
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-8-7 15:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 jkl56384200 為MSN好友 通過MSN和 jkl56384200 交談 Yahoo!
see~~

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34241
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-8-7 16:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
纶爱鬼爱纶

乞丐
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 513
经验值 : 47 %

狀態:
永远支持纶鬼

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56292
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2009-8-8 01:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.168

三楼的主卧室里,虽然有空调的制冷系统,但空气中始终弥漫着欢爱之后的气息,就像

与空气中的分子合成一体,怎么也祛除不掉。(当然这一段在天魔星的讲解当中是被列

入黑名单的一段)

007:晓星,你刚刚要说什么啊?拥着柔软的身体,还体贴的拉上被子。

天魔星:对哦,都怪你啦,007,害我都忘记了。抱怨着,但怎么听怎么没力。

007:那你到底是说还是不说啊?捏着天魔星的鼻子,害的天魔星的脸都憋红了。

天魔星:哎呦(拿掉007的手)我说啦,007,既然每次的发难动机都是对一些背叛感

情或者破坏别人感情的人,那么说不定可以将计就计,把幕后的藏镜者逼出来。

007:你的意思是说~~~找一对情侣,然后其中一方假装背叛了另一个人,以此来引出

幕后的那个人。

天魔星:bingo!答对了,但是,要找谁啊?cherry老师和187?747和meimei?哲和

萱萱?还是六兄弟和十姐妹啊?好烦啊!!!

007也找不出有什么比较好的一对来完成这个计划,而且如果不成功,那么说不定最后

是赔了夫人又折兵。

天魔星突然深思的看着007,沉默的注视终于引来了007的注意。

007:你不会是要……

天魔星:007,有时候心电感应太强反而是一件不好的事情!没错啦,找别人还不如我

们自己上,万一找别人,那破坏了计划怎么办?所以...007,你就……委屈点吧!

007:你就不怕我真的爱上黎雪乔。

天魔星自信的摇摇头:不怕。

007:真拿你没办法。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.169

回到现实:(101教室)

哲:所以,你们两个才联合起来玩这个游戏,甚至不惜欺骗大家!

虽然都解释了,但好像反而起到了反效果,每个人脸上的表情都是凶神恶煞的。

萱萱:对啊,晓星,你知不知道那段日子我们大家担心你担心的要死,结果你却告诉我

们,所有的事情都是你计划的!!!

天魔星:呵呵...对不起嘛,还不是怕大家知道后悔破坏计划嘛!

干笑着往007的背后躲。

大牙:呵呵~~~晓星,我发现你的智商高实在是太欠扁了,是不是应该用拳头帮你减一

点智商啊。(虽然这是不可能的事)

天魔星:不...不用了。

cherry老师:那...天魔星,你就真的放心007每天这样跟黎雪乔接触啊!你那些日子

装得可真辛苦啊!

天魔星:我是不担心的啦,但至于那些表情,不可否认,其中有一部分的确含着吃醋的

部分,不过,我相信007不会爱上别的女生,就像我在美国遇到王子,007也一定放心

的啦。

007:你在美国遇到王子?脸色黑得吓人,吃醋是每个男人的另一个特征。

天魔星:是啊,这次他还跟我一起回来的呢!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.170

187:呵呵,小星星,你要不要看一下你的亲亲老公现在的脸色啊!

天魔星乖乖的听了187的话。【天哪,007好恐怖哦!】

天魔星:呃~~~007,我不告诉你就是不希望你乱想啊!别生气嘛!

007:我哪有啊!别再乱蹭了。

cherry老师:好啦,你们小两口要讲甜言蜜语,回家关起房门来讲,别在这丢人现

眼。

007&天魔星:我哪有啊!

cherry老师:赖得理你们,不过,天魔星,一切都是误会,而你更是这场计划的主

谋,那你为什么还要去美国啊?

这正是大家不解的一点。

天魔星:呃~~~那是...那是因为……

吞吞吐吐的让大家不知道她究竟要说什么。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.171

007:晓星有了身孕,我怕黎雪乔会对她不利,伤害她,所以让她去美国住一段时间,

等到这边的事情解决,再去接她。把天魔星搂进怀里,温柔的看着她道。

众人:什么???怀孕了??????

天魔星脸红的点点头,脸窝在007的怀里,不敢抬起来。

meimei:你上次去检查不是说只是胃病的吗?

天魔星:那是因为007不想节外生枝,所以才这样说,我本来也不想离开这的啊,说不

定还可以参与参与,偶尔扮演一个被抛弃的怨妇,在其他人面前当做一个被打进冷宫的

女性,这种感觉应该不错。

cherry老师:好啊,天魔星,你可真是胆子越来越大啦!竟然敢耍起你老姐来!

恶狠狠地想天魔星逼近,一副准备修理人的样子。

天魔星:007,快逃啦!

说着007为了天魔星的身体着想,横抱起天魔星,直接往教室外冲,后面的一大群人当

然是追着他们两个跑啦!

还留在101教室的黎雪乔,则是一脸的郁闷。拜托,她才是大魔头诶,都没人理她。

学校的操场上,一个帅气的少年抱着视为生命的女生,快速的奔跑着,额前的刘海因为

奔跑而扬起,女生一脸幸福的窝在男生的怀里,还时不时回头看看追着他们的众人,瞬

间这样的场景在圣英形成了一道百年难得一见的奇景。

因为所有人的脸上都挂着笑容以及——幸福。

游戏,归零;
爱情游戏,零距离;
幸福,永远。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-8-8 01:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.172

辅导室:

因为十姐妹和六兄弟并不属于霹雳mit,所以不在场。

cherry老师:好了,黎雪乔,你是不是应该诚实的说出你究竟为什么要玩这个游戏?

没有了刚刚的嬉闹,因为黎雪乔的所作所为已危害到了很多无辜的学生包括老师。

黎雪乔:你们不是已经知道了吗?干嘛还问我。

又是那种自傲的表情,让人很想扁她。

747:喂,你这是什么态度啊?你……

天魔星:747!!!雪乔,虽然我不认同你的做法,但可以告诉我你姐究竟是怎么回事

吗?难道就因为她的关系,你就可以伤害这么多人吗?

黎雪乔:呵~~~你知道吗?我姐她超笨的,竟然为了一个根本不怎么爱她的男人把他的

积蓄全部拿出来,只因为那个男人说要去各地旅游,结果最后的结果却是遭到背叛,所

有的男人都是多情种,根本不值得信任,我要所有背叛的人受到应有的报应。

meimei:你的态度太偏激了,你姐的路是她自己要走的,那她就该承受自己的界定带

来的痛苦,而不是由你去报复别人,这样难道你的心就会得到释放吗?

黎雪乔:……【没有,反而感觉压得自己喘不过起来。】

萱萱:不要在执迷不悟了。

天魔星:你有句话说错了,不要因为一个人而把所有的男生都否定掉,就像007啊,虽

然他很少说爱,但是我却能够明白他的心,因为那是属于我们的独特。

黎雪乔:或许吧!但...詹士德,天魔星,你们能不能告诉我你们是怎么猜到是我的!

看着此时不同心情的黎雪乔,或许她正在慢慢的学会释怀,学会接受。

頂部