[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
jennis

新手上路
生命值 : 1 / 322
魔力值 : 73 / 14485
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
加油。
谢谢分享。

頂部
糖果物語

新手上路
生命值 : 22 / 816
魔力值 : 524 / 37984
经验值 : 66 %

狀態:
thx~~

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35921
经验值 : 87 %

狀態:
的確係有D嘔心~
不過係睇得D文多先會識
哈哈..

好型牙!!
跟住會點嫁..
好HIGH喎..
點樣可以爆炸嫁..

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44887
经验值 : 78 %

狀態:
十卜十卜u
我緊係love
下d↓

下d↓

下d↓

你.................既文文啦
之前都講過啦
我唔係基嫁
王子果個金庫
只可以用2個字形容!!
型爆!!!!!

頂部
kannie

新手上路
生命值 : 5 / 521
魔力值 : 188 / 23681
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-3-30 06:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kannie 為MSN好友 通過MSN和 kannie 交談
hou hou tai ar
faster update lah(:

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 48048
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 lovelovepink14 於 2009-3-29 17:45 發表
嘿嘿...我愛鬼王呢

你愛他們就好了,,
這篇文就有更多人看了.....

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-29 18:54 發表
哇...好型呀 '
甘都得...ka
我都想玩下tim..呵

我都覺得好型,,
因住比人電死呀~

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-29 19:57 發表
的確係有D嘔心~
不過係睇得D文多先會識
哈哈..

好型牙!!
跟住會點嫁..
好HIGH喎..
點樣可以爆炸嫁..

咩嘔心呀??唔明
都無爆炸到...

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-29 21:20 發表
十卜十卜u
我緊係love
下d↓

下d↓

下d↓

你.................既文文啦
之前都講過啦
我唔係基嫁
王子果個金庫
只可以用2個字形容!!
型爆!!!!! ...

哈哈,,我都記得之前問過你,,
咁你就唔好再講love呢個字,,
搞到人誤會哂,,
你嗰兩個形容詞形容得非之好呀!~

QUOTE:
原帖由 kannie 於 2009-3-30 06:31 發表
hou hou tai ar
faster update lah(:

哈哈,,好特別呀你,,
攞個拼音嚟打,,
好彩我係香港人啫,,
如果唔係,,都無人睇得明呀~
正常嚟講我每日會po兩章,,
通常4點9 - 6點會po,,
你6點幾嚟check就有得睇架啦,,
其他幾個fans都習慣左我呢段時候po架啦,,
你都要習慣下呀~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第六十四章】

【第六十四章】

“所以?”鬼鬼一睜眼。“暴徒全死了?”

“不!他們衹會昏厥而已。”張勝翊奸笑道。“所以你要一直這樣抱著我,否則你腳一触地,也會被電到。”

“然后呢?”鬼鬼信以為真。

“我要給你所有的財富”張勝翊驕傲地說。“我會打開金庫,這些証券、金錢,股票……全都屬于你。”

“不!我不要。”鬼鬼搖頭拒絕。

“來不及了!”張勝翊抬首望天。“飛机上的余党,正拿槍對著我們。”

張勝翊以迅雷不及掩耳的速度,抱著鬼鬼往金庫內一扑,他們雙雙跌坐在一堆錢上面。

堆積如山的錢把他們倆掩住了。

歹徒凌空對他們射擊,勁風把美鈔吹得漫天飛舞,飛飛飛──滿天空的美金,飄落地面。

“這是上帝所賜的禮物。”眾人惊呼。“奇跡!”

美鈔飄到了貧民窟,灑在黑人小孩的頭上,他們撿起地上的錢,急急拿給父母親。

這將會是他們有始以來最好過的一年。

“錢飛走了,怎么辦?”張勝翊非常舍不得。“我送給你的禮物,你居然沒拿到。”

“你是我的丈夫,這就是最好的禮物。”鬼鬼躺在張勝翊的怀里。“你的錢,就當我無福消受,送給其他需要的人,好嗎?”她一臉浪漫地說。“讓他們一起慶祝我們的婚禮。”

“滿腦子羅曼蒂克的想法。”張勝翊輕屑道。“不過,我認了!你有權決定如何使用我送給你的錢。”說著,低頭用唇覆住鬼鬼的唇。

外頭的“世界大戰”与他們無關──

警方的直升机与歹徒的飛机正在“交手”,警方擊中對方駕駛人,那人當場斃命,飛机掉落,与警車相撞,火花四濺,“轟”的一聲,起火燃燒。

摩天大樓也遭殃,被燒得慘不忍睹,損失慘重。這真是“日不落國”的浩劫。云凌集團已面目全非。

之后,歹徒全被繩之以法。

張勝翊和鬼鬼則乘著電梯回到地面上。

數以千計的人目睹這畫面,“東方之獅”還活著:而且器宇軒昂地站在他們面前。

他的王國,將永世常存。

所有的人都圍在這位“天人”身旁,沒有人注意到他身旁的紅發丫頭,因為大家都被張勝翊的气魄給震懾住了。

但張勝翊并沒有發表任何言論,他排開眾人,衹身乘坐豪華救護車离開現場。把鬼鬼拋在那兒。

這三十六個小時,張勝翊是如何与歹徒周旋的?而且還讓暴徒束手就擒?

鬼鬼又為何會突然出現在摩天大樓內?

她又是“東方之獅”的什么人?

許多的問號,但沒有人知曉答案。

衹有安全局局長知道。可是他不會說出來,畢竟他出賣了張勝翊,与歹徒合作。而張勝翊沒責怪他,那真是他的好運。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第六十五章】

【第六十五章】

鬼鬼一個人呆愣在那里,她不相信張勝翊會如此無情,棄她而去,讓她成為媒体追逐的焦點。她獨自一人,該如何面對千百個閃光燈?

張怡君与莊濠全見狀,立刻赶到她身邊,簇擁她坐上林肯轎車疾馳离去。

“鬼鬼,你救了張勝翊。” 張怡君一把鼻涕、一把淚的。“謝謝你。” 張怡君還沒有時間細想張勝翊与鬼鬼的關系。

“是嗎?”鬼鬼苦笑著。“剛剛的經歷,恍若一場夢境,夢醒了,一切都成空。”

想著剛才張勝翊說要娶她,要与她白首偕老,而今,張勝翊丟下她孤零零一人。當時的熱情早已消失得無影無蹤。他如何能轉變如此之快速?又或者,他所說的一切都僅是戲言?

“東方之獅”失蹤了。

報紙上刊登,張勝翊本人經過醫院檢查,除了手臂上有嚴重割傷,精神方面确定一切正常之后,隔天便莫名其妙地失蹤了。

報導說:記者問“東方之獅”這割傷是如何而來?

“東方之獅”微笑道:這是我自己割的。

他的話令人咋舌!

云凌集團總部毀壞的程度,据估計,應該在上億美金以上。而警方損失亦不小,數十輛警車被焚燒,直升机毀損兩架,被流彈傷及的人員更是多得不可胜數。

張勝翊對于這些損失,倒未作出任何表示。他衹強調,先維持原狀,他自會另作打算。

而那一兆億美金呢?他也不聞不問。

吳易中了槍傷,是強尼救他的。

當吳易醒過來時,發現這位金發的大男孩守在床邊。

“你沒死。”強尼高興地說。“這真是太棒了。‘東方之獅’也脫險了,電視和報紙都大肆報導他,我也看到Violet在銀幕上出現。”

吳易伸手摸摸強尼的金發。“你救了我。”他用微弱的聲音道。

“你很像我的父親。雖然頭發顏色不同、膚色也不同,但是我很喜歡你,就如同我愛Violet一樣……”強尼在吳易耳旁喃喃訴說許多話,還把他所知道的“花語”通通念給吳易聽。“紫羅蘭的花語是──相信我。”

吳易的淚水滑下面頰,他感覺到,這是一個多么特別的小孩。

他突然興起照顧強尼的念頭。

鬼鬼到醫院探望吳易,萬分慶幸吳易還活著。她接手照料吳易。

吳易說話依然有气無力。“我和強尼談過,他比你老實多了。”他目光銳利地盯著鬼鬼。“為何不對張勝翊說實話?你知道,他對強尼嫉妒成瘋了。”

“我根本沒有机會說,他就离開我了。”鬼鬼面對窗戶,落寞地說著。“強尼是我生命的一部分,我一輩子都無法割舍。我不知道張勝翊是否能接受他?”

“所以,你一直抗拒張勝翊的追求?”吳易終于明白,橫亙在他們兩人之間的問題是什么。“鬼鬼,信任張勝翊,愛能解決你們之間的問題。縮頭烏龜不是他的作風,他還會再出現的,他會面對你的。”吳易了解張勝翊。“他面臨有生以來最大的考驗﹔他愛你,他有情有愛,這是他自己作夢也想不到的。所以他會掙扎、會害怕。”他拍拍鬼鬼的手慈愛地說道:“給他點時間吧!”

張勝翊哪兒也沒去,他直接飛回台灣。

有生以來,他把他的最愛──日不落國丟在一旁,不管它的死活。

他覺得生命似乎另有意義,他要去尋求答案。

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35921
经验值 : 87 %

狀態:
搶1....
YA~你唔明我講咩?!
唉-難道我言語有問題?!
XD我琴日睇左幾集原作
所以知佢UP乜LU
哈哈..好9呢..

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13633
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-3-30 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
-0-去左邊..
唔理自己D錢?
好型.......^^

頂部
happyvikie

新手上路

狀態:
搶33333333333
今次我只留2個字
唔明

頂部
happyvikie

新手上路

狀態:
太高科技了!!-_-"
我攪唔清王子到底想干麻.....
聰明人個腦同白痴個腦果然係相差好遠
十卜十卜u
keep 住see落去咪知王子想干嘛囉
聰明!!!!!
(烏鴉-___-)

頂部