[轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35910
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
個個王八蛋係邊個牙-
夠膽傷害MEI!!
不過..點寫相信MEI都唔會死嫁啦!!
XDD..唔係3個//
我只係打錯姐''XDDDD
聽日一定要搶個第1先^^

頂部
starissm

乞丐
生命值 : 1 / 309
魔力值 : 68 / 14725
经验值 : 38 %

狀態:
wan to see. thanks

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13629
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-2-22 11:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
快d post@@
我要打死個衰人-口-

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 48034
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-2-22 01:36 發表
個個王八蛋係邊個牙-
夠膽傷害MEI!!
不過..點寫相信MEI都唔會死嫁啦!!
XDD..唔係3個//
我只係打錯姐''XDDDD
聽日一定要搶個第1先^^

嗰個happyvikie都估到個王八蛋係邊個,,
你同Mr-C0w居然估唔到,,
我對你地太失望啦~
mei係女主角,,梗係唔會死啦~
喔~原來係咁...

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-2-22 11:41 發表
快d post@@
我要打死個衰人-口-

依家po啦,,
你得唔得架,,
唔好比人打死wo~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第七十四章】

【第七十四章】

“不準再過來!”夢宇發瘋地啐道。“我在一代天王巨星的身上灑滿汽油,衹要我這一燃──”他左手晃著打火机。“郭婕祈就要活活地被燒成人干嘍!哈哈!哈!”

郭婕祈?

她是郭婕祈?

眾人眼睛一亮,記者們已先馳得點,找到最佳的拍攝位置,而群眾全都圈圍在一堆,警察緊接著赶到。

“你們都來了,太好了,太完美了,郭婕祈,今天是你的死期。”這老頭顯然早已瘋了。“我會讓你死得轟轟烈烈的,哈!”

“我要報仇,報仇!你這個忘恩負義的小雜種,啐!是你害我毀容,今天我終於等到机會了。”他發顛地狂叫道。“你們一定要好好看看、好好拍攝,知不知道?”

是夢宇?張奇煜一陣惊恐,暗叫不妙!

夢宇手握打火机,故意在mei mei面前晃來晃去,mei mei嚇得緊閉雙眼,心底不停呼喊著:“張奇煜!張奇煜!”

“別亂來!”警察警告。“你毀了郭婕祈,你也要坐牢的。”

“不!我不會坐牢,因為,我會和郭婕祈一起燒死──”他早已失去理智。“哈……跟漂亮寶貝一起死,嘻!”他語無倫次地自言自語著。

他的雙瞳早已渙散而顯呆滯,他有意無意,一搭一扯道:“這么多年來,你變得那么有錢,要什么就有什么,卻完全忘了我的存在,我起碼也是你的繼父啊!嘿……我的女兒是明星,哈……嗯……”他搖頭晃腦地說著。“可是,你在拍戲,在唱歌,吃好的,穿好的,你的爸爸卻在角落偷偷看你,我做清潔工,我掃地、倒垃圾……”

mei mei剎那間想起,原來她拍戲時,一直躲在暗地處心積慮陷害她的“壞人”,竟是自己的繼父!

她為什么沒有早想到,身心受創的夢宇也需要被關愛、被照顧?而此刻,mei mei衹能黯自傷神──

“哈哈哈!哈哈!我想起來了,你小時候,頭髮被火燒焦了……對!對!你現在頭發又長這么長了!那我就先從你的頭髮燒起,嘻……把你燒成小光頭──”夢宇說到做到,他把打火机置于mei mei的髮尾下,正欲敲動拇指打火時……

“mei mei──”張奇煜的腎上腺素急升。他奮力衝入人群,以敏捷飛快的動作,抓起警察的手槍對著夢宇的太陽穴一丟!

“唉喲!”衹見夢宇還未及打亮打火机就急摀著眼臉叫疼。

“寶貝!”張奇煜擁住她。“你……沒事吧!”

“嗯!”她點頭哽咽道。“我以為……以為我再也見不到你了……”

“胡說!”他開玩笑。“記住!我永遠是你的保鑣,你想不要都不行。”

鎂光燈不停地閃起,記者群努力的拍攝──郭婕祈親吻張奇煜雙唇的鏡頭,

夢宇被抓回警局審問。這么多年,他連續干下了多樁不明原因的縱火案。警方研判他是神經異常者,呈報上級做最后裁定。

經過這次事件,更真實地揭露了郭婕祈成名前的悲慘人生,社會大眾無不同情她的遭遇,紛紛指責夢宇,才是真正的始作俑者。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第七十五章】

【第七十五章】

mei mei被安置在耀迪醫院頂樓的專屬特別病房。她除了過度惊嚇之外,倒也平安無事。

悄無聲息的,這里衹有張奇煜伴著她。

經過這么多的風風雨雨,能夠与相愛的人結合,又得到公公張咒凡的真心接納,mei mei有著頗多的感觸,她為化去過往所有的不愉快,給自己一個重新的開始,她將及腰的秀髮剪短了。張奇煜心疼道:“這么美的長髮,你怎么捨得剪掉……幸好,它是有生命的,還可以再長。”

“我并不在意。”她道。“而且也算給自己一個警惕。”

“你怎么這么說呢?”張奇煜不明白。

mei mei凝視鏡中的自己,非常疲憊道:“許多年來,我一直努力地要成功,終於我如愿了,可是,我卻忘記我的繼父夢宇,他可能過的是怎樣悲慘的生活?他的變態,早已需要接受治療,而我是他在這世上唯一的親人,本來就應該去幫助他,但我沒有。使他更加怀恨,而在暗地里不斷地糾纏我──”她回首抱住張奇煜。“原諒我!張奇煜!是我不敢也不愿面對真正的“問題”。事實上,夢宇的臉是我毀的,我卻自始至終都對他不聞不問。而當年我帶著誤會离開了你,完全沒有給你一個辯解的机會,同樣地傷害了你……我痛恨自己的懦弱,總是選擇了逃避──”

“夠了!一切都過去了,別再想了,好嗎?”

“不!張奇煜!我一定要告訴你──若沒有你,我的成功根本毫無意義,若沒有你,我的世界又有何色彩?你是我生命的全部,我會努力的使你快樂及幸福。”她哽咽道。“你應該不會反對我照顧夢宇吧!我想為他找個最好的治療?”

當然,為了避免影歌迷會有“過度”的反應,事先就做好防範,透過雜誌的記者小李和老朱的幫助,得以闡述幼年的“非人”生活﹔暢談認識張奇煜的經過﹔也不避諱談論她之所以成為殺人犯、縱火犯的原因﹔更感激張奇煜陪她度過少女最快樂的三年……末了,她希望影歌迷能“理智”地接受她已為人妻的事實,息影將是她最正確的選擇,因為她永遠衹屬於一個人的,就是她的丈夫──張奇煜。

“情人的保鑣”這齣電影,是她告別影壇的代表作。

那天,是艷陽高照的好天气,郭婕祈攜同丈夫張奇煜出現在首映會場上,立刻引起一陣騷動。

她短髮俏麗,更顯神采飛揚。而張奇煜仍是個敏銳机警、盡忠職守的保鑣,他不苟言笑的一臉冰霜,令記者不寒而栗,唯獨能泄漏他“真情”的就是他炯炯發光的雙眼。

大批的影迷,發出陣陣的吼叫──郭婕祈!我們永遠愛你!永遠愛你……

步出會場,沿途有大堆影歌迷前來送別,有人甚至哭哭啼啼地難以接受她息影的事實﹔有人更送來大把大把的茉莉花,象征郭婕祈在他們心中,永遠是清純又美麗的“漂亮寶貝”。

mei mei微笑,她的笑容,再次深植影迷的腦海中,她揮揮手正式為多年的銀色生活劃下句點。

暑假一到,“情人的保鏢”就轟動上市,創下了台灣電影界上最高的票房記錄,足以見得,郭婕祈的魅力依然銳不可當。她的急流勇退,毫不戀棧,在藝界史上也留下一頁芳評。

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44874
经验值 : 78 %

狀態:
嘻嘻!!!再次搶一!!!我猜對了!傷害meimei的果然是meimei的繼父!!不過他又很慘耶!!還有我還想不到小煜的爸爸究竟搞什麼!!???

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13629
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-2-22 16:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
@@我打得死嫁..
呀...比人捉左..
打唔到TIM...唉-口-
哈哈...好睇呀 '
POST LA ' ^^

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35910
经验值 : 87 %

狀態:
就完啦係咪牙??!
終於捉到個衰人啦
MEI唔會比人害啦..

頂部
Princegui^^

新手上路
生命值 : 12 / 683
魔力值 : 343 / 31477
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-2-22 18:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princegui^^ 為MSN好友 通過MSN和 Princegui^^ 交談
这次没抢到.....     thz for sharing

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-22 15:29 發表
嘻嘻!!!再次搶一!!!我猜對了!傷害meimei的果然是meimei的繼父!!不過他又很慘耶!!還有我還想不到小煜的爸爸究竟搞什麼!!???

超厲害的,,
上次是"僕"我才搶到一,,
這次是靠運氣喔~
不過meimei的繼父真的很慘~
慢慢想吧~

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-2-22 16:14 發表
@@我打得死嫁..
呀...比人捉左..
打唔到TIM...唉-口-
哈哈...好睇呀 '
POST LA ' ^^

佢比人捉左真係好可惜呀,,
顯示唔到你o既實力tim,,
聽日就po啦,,
等下啦,,唔好咁心急...

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-2-22 17:17 發表
就完啦係咪牙??!
終於捉到個衰人啦
MEI唔會比人害啦..

仲有兩日就完啦呢篇文,,
係呀,,mei跟住會好安全架啦,,
因為有小煜呀嘛~

QUOTE:
原帖由 Princegui^^ 於 2009-2-22 18:32 發表
这次没抢到.....     thz for sharing

喔,,很可惜喔,,
你又沒搶到一,,
下次就再次加油吧~

頂部
Princegui^^

新手上路
生命值 : 12 / 683
魔力值 : 343 / 31477
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-2-23 16:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Princegui^^ 為MSN好友 通過MSN和 Princegui^^ 交談

QUOTE:
原帖由 marrypig 於 2009-2-22 22:19 發表

超厲害的,,
上次是"僕"我才搶到一,,
這次是靠運氣喔~
不過meimei的繼父真的很慘~
慢慢想吧~

佢比人捉左真係好可惜呀,,
顯示唔到你o既實力tim,,
聽日就po啦,,
等下啦,,唔好咁心急...

仲有兩日就完啦呢篇文,,
係呀, ...

好的....