[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
Hovui

新手上路
生命值 : 9 / 647
魔力值 : 303 / 30527
经验值 : 89 %

被警告: 0
狀態:
狠好看~
支持噢噢·`~```

頂部
shan_1012

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 26795
经验值 : 55 %

狀態:
支持~

頂部
Hovui

新手上路
生命值 : 9 / 647
魔力值 : 303 / 30527
经验值 : 89 %

狀態:
我快哭啦~
快更哦~
我等著你的文哦~~·

頂部
◆笨小妞◇

新手上路
生命值 : 1 / 327
魔力值 : 76 / 14793
经验值 : 10 %

狀態:
好緊張哦!!!!!

可是王子和鬼鬼會分手嗎???
我不要~~~~~~ |

樓主!!!快點po
~~
讓我看看~~~~~~~~

頂部
kayilam117

新手上路
生命值 : 15 / 741
魔力值 : 415 / 34354
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2009-1-17 11:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kayilam117 為MSN好友 通過MSN和 kayilam117 交談
thx for sharing~

頂部
kelly10_30

新手上路
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 19456
经验值 : 58 %

狀態:
thx for share!!!!!!!!!!

頂部
chingyan20

乞丐
生命值 : 2 / 389
魔力值 : 104 / 18105
经验值 : 56 %

狀態:
發表於 2009-1-17 13:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chingyan20 為MSN好友 通過MSN和 chingyan20 交談
快更~~~
好想知道接下來會怎樣!!!

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36832
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-1-17 13:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中...................................

頂部
kristy123456789

新手上路
生命值 : 0 / 289
魔力值 : 61 / 13080
经验值 : 58 %

狀態:
發表於 2009-1-17 14:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kristy123456789 為MSN好友 通過MSN和 kristy123456789 交談
加油,支持你

頂部
sunny468

註冊會員
魔力值 : 456 / 36771
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
第六章 比赛,阴谋与多难的爱情

当鬼鬼收拾好心情决定继续陪自己的弟弟去终点站的时候,天空飘起了蒙蒙细雨,列车在一片湿润中踏着雨水驶进了终点站——聚侠镇。

“靠,我们穿越时空了?”小杰等人踏上聚侠镇的土地就忍不住惊叹。这是一坐古色古香的小镇,从这里望过去,青石铺筑的街道旁是挂着灯匾的古屋,沿街有各种各样的摊位,摆摊的穿着古朴的小贩们纷纷向他们投来新奇的目光,细细碎碎地议论着。

“好了,同学们,这就是我们此次大会的终点——聚侠镇。各位是几番考验而挑选出来的精英哦,这里就是要决定你们未来的地方了。”范範拿着雨具走到逍遥学院院生跟前,眼睛里闪着兴奋的光芒,“现在我就带大家去休息,你们要养足精神来迎接即将来临的比赛哦!其他学院的赛员已经比我们先一步到达了,所以主办方给我们安排的住宿离赛场较远一些,大家跟我来吧!”

“别总臭着个脸,难看死了!”小杰故意拉着鬼鬼走在队伍的后面。这一路真是够他受的,一群人全部受她和王子的影响不说话,气氛闷得快爆炸了。

鬼鬼仍拉耸着脸,思绪不在本体上。

小杰吐了一口气,摘下棒球帽急躁地揉了揉头发,不住地对一脸呆样的鬼鬼翻白眼。“你要是还喜欢他就去跟他说啊!这样要死不活的样子很欠扁哎!”他忍不住在她耳朵边低吼。

“谁说我还喜欢他?”鬼鬼突然激动地甩他一句,怔了两秒之后,有气无力地说道:“我已经忘了他了....”

“那很好啊!”小杰心里虽然不信,但仍不说穿她,“既然已经忘了他了,那就给我恢复过来,别真像只死鬼似的!”

“你骂谁死鬼?!!”

“骂你啊!不然还有谁?”

“廖俊杰!我警告你,我心情不好你最好不要惹我!”

“你为谁心情不好?你刚才不是说已经忘了某人了吗?为某人心情不好呀?”

“你......”奇怪哦,跟小杰斗几句嘴她居然好过了许多,心情不再像刚才那样堵得慌了。

一路骂骂咧咧地跟着范範穿过几个巷子来到一条大街的街首——龙门客栈?!!!!

“搞什么?!让我们住黑店啊?!!”看着眼前这座古楼门上的匾额与房檐上飘飞着印有“龙门客栈”四个紧漆大字,众人不禁乍舌。

“此‘龙门’非彼‘龙门’,大家放心吧!”范範领着大家走进这家客栈,边走边说,“分配好住间后,大家别忘了去西街的接待处签到哦!下午还要抽签,准备进行第一场筛选。”

“还要筛选啊?”阿偉郁闷地皱起了眉头。

“当然,一直筛到冠军出现嘛!”敖犬笑眯着眼对他说,又扭头看了看一言不发的蓝眼少年,哎~~~~~王子又回到以前那个冰冷没有感情的王子了。

他们这一大群热一踏入大厅就引来所有人的注目,议论声立刻从四面八方涌来——

“逍遥学院来了!传说中GS前五名都到了!!看来我们机会渺茫啦!!”

“臭屁!还没比过谁知道传闻是真是假啊?”

“别乱说话啦!看到没有!那个美女旁边的混血少年,他就是‘飞刀地狱美男’邱勝翊哦!他的飞刀可攀比李寻欢哎!!”

“真的吗?真的吗?那这么说那个一直笑眯眯的男生就是‘笑里藏刀温柔软片剑’莊敖犬罗?!”

“那个黄头发的是劉将军阿偉吧?怎么办?高手都来了,我们学校今年肯定没戏了``````”

“不啊!你们忘了?我们这边还有‘霹雳神腿’孙协智哦!他虽然别传为GS排行榜第八,但武功大增哦!你们就等着他改写历史吧!!”

“对对对!怎么可能让逍遥学院独占鳌头呢?就算我们不行,那也有流光学院的皇甫煜、浅苍良;圣鹰学院的小樂;金学院的五大掌门野獸、毛弟、小祿、小馬、鮪魚;紫藤学院的至尊镇校之宝terry等人,虽然他们当中大部分没有出现在GS排行榜上,但那是因为没人见过他们出招哦,所以难分上下啦!”

“那那个戴棒球帽的瘦男生是谁啊?还吃棒棒糖嘞,多大啊!也是来参加比赛的吗?不会吧?”

“准是来陪赛的!”
------------------------------------------------------------------------
今天大家留言比較ok拉//
不過希望能多一點點~
後面開始小杰和筱婕嘍~
大家要多多留言才能看哦..

本人新作:
頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43458
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

加油喔!!

頂部
jojo

註冊會員
魔力值 : 456 / 36832
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-1-17 21:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!
期待中..................

頂部