[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43840
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-26 21:51  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #349 tempo_ay 的帖子

我預購啦~但還沒拿到.
我在想要不要買正式版..
(應該是說.如果亞綸來香港的時候可以簽名的話
我就再去買一張啦)

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28552
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-3-26 22:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
灰影也有托人預購啦`
亞綸真的很帥很帥唱歌也超好聽的`!
現在灰影已經習慣了亞綸的新髮型`
我比較喜歡亞綸那他的瀏海弄卷`那個真的蠻帥的`-)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-26 22:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #351 灰影` 的帖子

看久之後就習慣了XD
現在亞綸上節目大多都是不會把頭髮弄卷
可能是因為弄卷很麻煩吧-3-

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-28 20:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
怎麼都那麼少留言啦...
下一章很精彩喔...
是小舞跟嘉星的感情發展.

來點預告好了-3-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 兩人急步走了上樓,樓梯的燈光一閃一閃,看起來就很不安全…嘉蒂按下了門鈴,過了一會兒,就有個男生來開門了,他沒看到灸舞,「哎喲,你找誰呀?」他的粉味很重,講話的聲音還很嗲。
:::
 「這個世界有太多的巧合跟誤會了。」
:::
 「喜歡上一個人是件很簡單的事,可是忘掉一個人卻那麼的困難,我知道她一直都把我當成哥哥,慢慢的…我也以為自己把她當成妹妹,所以到了現在,即使我不再喜歡她,她還是我最重要的…妹妹。」
::::::::::::::::::::::::::::::::

那個人是誰 應該很明顯了吧-3-"
大家也來留留言好嗎?
我已經寫到第44章..
之後將會有很感人的情節..
(可能只是我自己眼淺 我還邊寫邊哭耶..)
寫著寫著一直想到亞綸的最後一眼..整個陷了進去..

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-3-28 21:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
灰影現在和學業打仗中`
應該這一個星期都不能來支持慧慧了...
星期六吧`星期六灰影一定會來支持你的`!!
現在的灰影...要乖乖的飄回書桌前努力的看著和自己一點都熟都課本...
希望課本能和我交個朋友吧`...嗚嗚~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-28 22:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #354 灰影` 的帖子

加油啦~~
我明天也要測驗
不過不想溫.反正溫不溫也差不多-3-
明天才算吧XD

頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20468
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2011-3-30 14:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
慧慧,好耐冇見啦!!
我e+都同學業打仗中呀!!過左e一個月先再妮支持你啦!!
PS:不要把我給忘了...

頂部
linm4h6

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 26
经验值 : 2 %

狀態:
加油

寫的很`不錯^^

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14371
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2011-3-31 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
對不起哦!這陣子沒空..所以沒看你的文..
你快點po文吧..很期待哦!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-31 19:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新下一章啦....
答案揭曉...是...黃鴻升先生(就是蔡一零啦~~)
雖然覺得叫蔡一零很奇怪
可是我還是跟終極一班的名字吧..

ep42)

灸舞跟嘉蒂站了在一幢公寓的門口,嘉蒂再看了一次地址,確定是這裡沒錯,「這裡…看起來像危樓耶,不會倒嗎?」灸舞問。

「嘉星留在這裡也太危險了吧?還是快點上去找她吧。」嘉蒂擔心的說。

兩人急步走了上樓,樓梯的燈光一閃一閃,看起來就很不安全…嘉蒂按下了門鈴,過了一會兒,就有個男生來開門了,他沒看到灸舞,「哎喲,你找誰呀?」他的粉味很重,講話的聲音還很嗲。

灸舞瞇起了眼,不會吧…竟然是個娘娘腔…「請問,童嘉星在這裡嗎?」灸舞問。

那個男生的眼睛亮了起來,「欸,丁小雨,原來你也來啦?哎喲,真的是好久不見了,你知道我找你多久了嗎?上次我們決鬥的時候,我都還沒開始準備,你就已經打人家打飛了,這次我不管了,我要跟你決鬥。」那個男生說。

灸舞一頭霧水地看著那個男生,「你…是誰?我認識你嗎?」灸舞不解的問,他雖然是升的分身,但這不代表丁小雨也認識他吧…

「我是蔡一零呀,是KO榜上的第九名,你怎麼可以忘記我呀?半年前我們還決鬥過一次,我還在一直找你要重新決鬥耶。」蔡一零說。

嘉蒂忍不住白了他一眼,不行…她受不了這個娘娘腔!「欸,我妹童嘉星現在是不是在你這邊?我是來帶她回去的。」嘉蒂說。

蔡一零讓開了一點,「進去再說吧。你妹現在在裡面喔。」蔡一零說。

灸舞跟嘉蒂一起走了進去,這間公寓小得可憐,只有一張床,一張沙發,一張桌子跟一個衣櫥,連洗手間跟廚房都是最簡陋的,看到有個小女生坐在沙發上。她手上包著厚厚的紗布,連腳都帶上了石膏,臉蛋上有一條淺淺的傷痕。

嘉蒂走到嘉星旁邊,看到她這個樣子,鼻子忍不住酸了,蹲下來抱著她,「嘉星,你怎麼會變這樣呀?是不是很痛呀?」嘉蒂說。

無奈嘉星的手不能動,「姐,我沒事啦。你也知道的嘛,我的復原能力很好,再等差不多一星期,我就會沒事了。」嘉星說。

灸舞看到嘉星的樣貌之後,心裡隱隱作痛,她…是映潔的分身,她喜歡自己,可是…為什麼就不能反過來呢?如果是她喜歡上丁小雨,而映潔喜歡的是自己,那就好了…

此時,嘉星才發現原來灸舞也在現場,而且還目不轉睛地看著她,嘉星馬上把臉側了一旁,試圖遮著自己的樣子,「姐,為什麼…他也來了?」嘉星問。

「小舞是來幫我的。」嘉蒂放開了嘉星,然後壓下聲音,在嘉星的耳旁說:「你之前不是一直說,你很想見到他嗎?為什麼現在又不想了?」

嘉星搖頭,臉上泛起了紅暈,「不是不想啦。可是我現在受傷了,連臉頰也有一點小傷痕,我怕會破壞到他對我的印象…」嘉星說。

聽到嘉星的話後,灸舞擠出了一抹微笑,「當然不會,你還是長得很可愛呀。更何況,受傷又不是你希望的,你是為了大家而受傷,是值得被尊重的。」灸舞說。

嘉星鬆了口氣,然後看向嘉蒂那邊,「因為這次一零救了我,所以姐,可以幫他找個新的居所嗎?這邊很危險,他還是快點搬走會比較好。」嘉星說。

嘉蒂質疑地看向蔡一零,蔡一零也回瞪著嘉蒂,「他會危險嗎?依我看…他應該是住習慣了吧。」嘉蒂說。

「姐,他也是我的救命恩人耶,如果我不是他好心救我,還傳了點內力給我的話,可能我現在也不會在這邊跟你聊天了,說不定…還可能已經死了耶。所以…就幫他找個地方住嘛…」嘉星撒嬌的說。

嘉蒂看了蔡一零一眼,這個娘娘腔,應該也不會做出什麼事來吧…「好啦,他就先住在招待所裡吧,裡面還有些空房,現在先回去吧。」嘉蒂說。

嘉星偷偷地瞄了灸舞一眼,他正好也看了過來…她馬上別開了臉,她的臉現在應該很紅吧…「小舞,可以幫我扶嘉星嗎?我怕我一個人會弄傷她。」嘉蒂說。

灸舞不自覺地露出微笑,不知道為什麼,看到嘉星害羞的樣子,讓他覺得很窩心,難道…是因為她是映潔的分身嗎?他還搞不清這是什麼感覺,「我背她吧。」灸舞在嘉星的前面蹲了下來。

「呃…這樣不太好啦。」嘉星看向嘉蒂那邊,然後緊張地搖搖頭。

嘉蒂疑惑地看著嘉星,不解為什麼嘉星不想被灸舞背,「沒關係啦。你安全就好,我不會佔你便宜的,上來吧。」灸舞一臉無所謂的說。

灸舞轉過身站了起來,然後用新娘抱的方式,抱起了嘉星,「還是不好了,我抱起你吧,如果用背的,你的手可能會痛。」灸舞說。

嘉星的臉馬上刷紅了,本來還想要拒絕…可是灸舞似乎不太想她拒絕,「呃…那就,呃…謝謝…」嘉星不知所措地低下了頭。

招待所,嘉星已經被送到房間裡休息了,而蔡一零也到了自己的新房間去收拾,灸舞回復了那副愁容,但似乎更愁了,只是喝著沒什麼味道的茶,「小舞,你又怎麼了?」嘉蒂等了很久,才說。

「這個世界有太多的巧合跟誤會了。」他低頭歎了口氣,然後擠出笑容,「哎喲,嘉蒂,其實這不關你的事,我不應該常常拿這些事困擾你的。」灸舞說。

嘉蒂拍了灸舞的肩膀一下,「這不完全不關我的事,因為朋友本來就該分擔任何事的,如果當我是朋友就直說,到底有什麼事了?」嘉蒂說。

灸舞點了一下頭,嘉蒂…說得也對吧,「我只是發現了,嘉星是映潔的分身,一看到她,我就會想起映潔,不知道該怎麼辦。」灸舞說。

「那你就應該嘗試忘記映潔,努力喜歡上我妹就對了。她很在意你的感受,一看就知道會是個好女朋友,你就別執著了吧。」嘉蒂說。

灸舞忍不住又嘆了口氣,「喜歡上一個人是件很簡單的事,可是忘掉一個人卻那麼的困難,我知道她一直都把我當成哥哥,慢慢的…我也以為自己把她當成妹妹,所以到了現在,即使我不再喜歡她,她還是我最重要的…妹妹。」灸舞說。

嘉蒂點頭,「你懂得這樣想就好啦。把她當成妹妹是最好的,她已經有喜歡的人了,她開心是最重要的。」嘉蒂說。

「啊…這也太難了吧!」灸舞抱著頭,苦惱地搔搔頭,「可是…那時空秩序怎麼辦?難道不管嗎?」灸舞問。

嘉蒂拍拍灸舞的肩膀,「你會想到方法的。再想想吧!」嘉蒂說。

鐵時空,夏家,脩跟阿香回到鐵時空了,映潔坐在露台的椅子上,脩跟阿香走過去,坐了在旁邊,「映潔…你沒事吧?」脩問。

映潔放空的眼神轉看著脩,「欸?脩哥哥,你回來了呀?這是你女朋友嗎?長得很漂亮喔…」映潔的語氣想要裝開心一點。

「你好,我叫葉赫那啦.宇香,你叫我阿香就可以了,你叫映潔吧?你的樣子看起來…不太對勁耶。你是不是心情不好呀?」阿香問。

映潔嘆了口氣,眼眶冒出了淚水,「脩哥哥,你應該還不知道發生什麼事了吧。盟主說了,他真的喜歡我,他很生氣,要我跟小雨分開,可是我…好想小雨喔…」映潔說。

阿香雖然聽不太懂映潔的話,但大致都猜到了…又是一段跨時空的愛情吧…「小雨現在在哪裡?回去金時空了嗎?盟主還有說什麼嗎?」脩問。

頂部
灰影`

新手上路

狀態:
發表於 2011-3-31 20:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
阿香回來了`!!!太棒了啦`-)
真的是蔡一0啊`!!!呵呵`我猜對了...
不過真的十分的不習慣小鬼娘娘腔的樣子`超好笑的`

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10305
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2011-3-31 20:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
這是小舞和嘉星的第一次正式的對話+見面吧??
小舞也快要跌入時空戀的大聯盟了

頂部