[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43829
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-9 12:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
看來大部分的人還是喜歡鬼王~
沒投鬼王.鬼綸的.是沒意見嗎?

先更新下一章~

第二章 上模范棒棒堂宣傳

錄影場地熱烘烘的,每個棒棒堂底迪都一片熱情,「模范棒棒堂,上課囉!」范范說。

「吼吼吼吼吼吼吼!」座位上的底迪們的情緒更高了。

接著的,當然是一連串的開場白嘍!「好了!接下來,不囉嗦,現在讓我們歡迎…黑澀會美眉!掌聲加鬼吼!」范范說。

黑澀會美眉一個一個的走出來,站定位子後,「大家好,我們是黑澀會美眉!」美眉們說。

范范走到最旁邊,「今天怎麼只有7個?」范范問。

「小薰在拍戲!」Meimei說。

小香走到鬼鬼的身旁,「我也是黑澀會美眉。」小香說。

結果傳來一陣噓聲,「小香,如果你不想引起公憤就別亂說話了。」范范無奈的說。

「好了,不囉唆,這次黑澀會美眉要來宣傳她們跟咱們底迪的新戲,是不是?來,底迪們請出列。」范范說。

棒棒堂站了起來,走到自己配對的美眉旁,「這次的偶像劇是以什麼為主呢?」范范問。

「這部劇是黑糖瑪奇朵,就是爆笑青春愛情喜劇。這部戲我們棒棒堂都有跟黑澀會美眉配對,就像我跟牙牙,鬼鬼跟王子,小傑跟筱婕,小煜跟小薰,阿緯跟丫頭,不過威廉是跟他心愛的容嘉。」敖犬說。

大牙敲了敖犬的頭一下,「我是大牙,不是牙牙啦!」大牙害羞的說。

「哎喲!我要爆料。」毛弟在坐位上說。

范范很驚訝的看著毛弟,「毛小弟,說說看,是誰的曖昧?」范范問。

「王子愛鬼鬼!」大家都異口同聲的說。

鬼鬼馬上就臉紅了,雖然這是事實,但他們…並不可以承認,「別亂講話啦!Andy哥會罵!」鬼鬼說。

「真的沒有,這只是戲劇的宣傳。我跟鬼鬼是好朋友。」王子否認的說。

范范當然知道王子跟鬼鬼是在一起了,但為了節目效果…還是要問下去,「說說看,為什麼王子愛鬼鬼?」范范說。

「因為王子跟鬼鬼唸同一間學校,王子每天都去接鬼鬼上下學,還常常一起吃早餐,午餐!還會說些曖昧的話。」毛弟說。

「喔?瞧他們兩個都臉紅了,好了,不逗你們啦!接下來要開始遊戲了!我們來愛的吸吸樂!GO!」范范說。

范范說完後,就先卡機了,鬼鬼跟王子的表情都很尷尬,「邱翊橙,你敢爆我料,你死定了。」王子說。

「邱勝翊,我說是爆料已經很好了,在座每個人都看得出來,你跟鬼鬼早就在一起了!你們根本就是情侶嘛!」毛弟說。

鬼鬼的臉又不爭氣的紅了,「邱翊橙!」鬼鬼大喊。

毛弟還要對著鬼鬼做了個鬼臉,「我又沒有說錯!Andy早就知道你們在一起了!」毛弟說完,鬼鬼氣得追著毛弟跑。

現在攝影棚一片混亂,底迪跟美眉紛紛的在走避,「鬼。」王子想喚回鬼鬼。

鬼鬼喘著氣回到王子的身邊,嘟著嘴,「邱翊橙…是故意的!」鬼鬼說。

最後還是要Andy哥回來幫忙把事情搞定,「好了,吳映潔,邱翊橙,錄影啦,你們以為還在玩啊?」Andy哥說。

鬼鬼吐了一下舌頭,王子也只是一臉寵溺的看著鬼鬼,「5,4,3,2。」王子馬上收回他的眼神,專業的看著鏡頭。

底迪跟美眉分兩排的站好,「首先第一對的是敖犬跟大牙。」范范說。

在敖犬跟大牙在玩的過程中,鬼鬼緊張的站在後面,她很緊張啦!有很多人玩吸吸樂的時候都會不小心親到,她怕會跟王子親到,親到就會很尷尬了,她跟王子…還沒接吻過呢…

突然,旁邊的Meimei輕輕的推了鬼鬼一下,「鬼,回魂嘍!到你了。」Meimei說。

鬼鬼回過神來,踏前了一步,臉蛋紅紅的看著王子,王子當然也知道她在想什麼,「下一對就是我們的鬼鬼跟王子嘍!預備,開始。」范范說。

鬼鬼又害羞又尷尬的完全不敢靠近王子,王子都已經把乒乓球吸著了,鬼鬼才敢輕踫著,「王子的吸力真強,如果不做明星,可以考慮去吸乒乓球喔!」范范說。

雖然范范在一旁逗大家笑,但還沒有辦法舒緩鬼鬼心中的緊張,停到范范說停,鬼鬼才沒那麼緊張,王子似乎在笑著鬼鬼。

鬼鬼滿臉通紅的看著王子,瞪了王子一眼,用眼神說著「你敢笑我,就死定了…」,王子收回自己的笑顏。

Andy哥把他們的互動都看在眼裡,鬼鬼跟王子還年輕…如果要把他們拆開很難,可是…他們沒辦法總在一起合作吧!Andy哥陷入了深思。

下通告後,鬼鬼跟王子牽著手,一起離開攝影棚,Andy哥看了他們一眼,「Andy哥,明天見。」鬼鬼跟王子同聲的喊。

Andy哥點點頭,只是默默的看著他們,眼神顯得有點奇怪,「明天見。」Andy哥說。

鬼鬼雖然覺得Andy哥怪怪的,可是也不知道他哪裡怪怪的,王子先拉著鬼鬼離開,「鬼,想什麼想到失神了?」王子問。

鬼鬼搖搖頭,「沒什麼,我只是覺得Andy哥是不是怪怪的。」鬼鬼說。

「你想太多了。」王子這番話只是想要安慰鬼鬼,他知道…Andy哥可能是想要拆散他們了,現在…他只知道過得一天得一天…就好了。

下一章~
是黑糖見面會喔~

頂部
peach8827

新手上路
生命值 : 5 / 512
魔力值 : 182 / 21656
经验值 : 50 %

狀態:
thx for share!!
support~

頂部
ccc520cc

新手上路
生命值 : 0 / 73
魔力值 : 9 / 3036
经验值 : 93 %

狀態:
谢谢分享。

頂部
hang829

新手上路
生命值 : 23 / 830
魔力值 : 545 / 38643
经验值 : 20 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-5-9 19:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hang829 為MSN好友 通過MSN和 hang829 交談
i want to see

頂部
pizzawing

新手上路
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 94 / 16024
经验值 : 76 %

狀態:
加油!!! 鬼王(L)

頂部
白日夢

乞丐
生命值 : 9 / 643
魔力值 : 298 / 30280
经验值 : 73 %

狀態:
卸卸分享/*/*/*/

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43829
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-10 20:06  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
對了~
之前沒說過幾個CM更一篇.
最少5個回覆才更新一篇喔~
如果我心情好我會更兩篇.

我現在都不HIDE文了.
要留言就留.不留...我就不發文嘛!
所以看你們嘍.....
現在更新下一章了~

第三章 黑糖見面會

休息室,鬼鬼穿好了黑糖制服,想想看…黑糖殺青已經兩個星期了,再次穿起這套制服,總會再次想起黑糖時的點點滴滴,還有跟王子開心的回憶…

想到這裡,鬼鬼甜蜜的笑了起來,「阿鬼,你最近…怪怪的喔!」在旁邊的小薰說。

鬼鬼把笑容收了起來,裝沒事的看著小薰,「哪有…一定是小薰你太累了,所以才會看錯的。我今天很正常!」鬼鬼說。

小薰還是一臉奇怪的看著鬼鬼,「少來,整個光啟社都知道你跟王子在談戀愛了!難道…你否認跟王子在一起嗎?」小薰說。

鬼鬼的臉又紅了,「我又沒有否認,如果讓王子知道就糟了。」鬼鬼說。

「沒有否認,那就是承認嘛!看你跟王子這麼甜蜜,我還真羨慕耶…」小薰說。

鬼鬼白了小薰一眼,「你在羨慕什麼?你不是還喜歡…」鬼鬼故意的停頓了一下,小薰用手在此時蓋著了鬼鬼的嘴巴。

小薰慌張的四周看了一下,看到沒其他人留意到她們,小薰才敢繼續說話,「被其他人聽到就糟了,這件事只有你一個人知道耶!」小薰說。

鬼鬼把小薰的手拔了下來,「你也不用這麼慌張吧!就算被其他人知道了,又怎麼樣呢?我看他明明也喜歡你,只是他一直不肯說罷了。」鬼鬼說。

小薰沒自信的搖搖頭,「他喜歡的人是Meimei,他在節目上也有說過了。」小薰說。

「節目上說的話,有九成都不是真的,你也知道的嘛!更何況…就算他真的喜歡Meimei,也不要緊啊!Meimei喜歡誰,你又不是不知道!我看你跟Meimei的情況也很相近…」鬼鬼說。

小薰無奈的點點頭,「可能吧!自己喜歡的人不知道喜不喜歡自己…我怕以後見到面會尷尬,更何況,我之後就要去拍戲了,也不一定能常常見得到面。」小薰說。

「小薰,你就別這麼怕了!聽說他明天會來當助教,你就跟他說你的心意就好了。」鬼鬼說。

小薰嘆了口氣,還是不知道該怎麼辦,「對了,等一下見面會結束了之後,Andy哥要我們去見他。」小薰轉移視線的說。

鬼鬼不解的看著小薰,「又來?那是什麼事?Andy哥有說嗎?」鬼鬼問。

小薰只是搖搖頭,「他沒說耶!不過我想…應該是有關偶像劇的事,因為Andy哥只有叫我們兩個,其他人都沒叫。」小薰說。

鬼鬼突然想起了什麼,「該不會…是因為我們違反了禁愛令,所以Andy哥要懲罰我們?要踢我們出團?」鬼鬼問。

小薰搖搖頭,「怎樣可能?不要想太多了,Andy哥又不知道我喜歡…他的事。」小薰差點就把他的名字說了出來。

「鬼鬼,小薰,是時候出場嘍!快來排隊啦!」丫頭可愛的娃娃音從遠處傳來。

鬼鬼跟小薰同時傳向丫頭的方向,「知道了!」兩人有默契,同聲的喊完,然後對看了一眼,一起露出了笑容。

鬼鬼走到王子的身邊,俏皮的對王子吐吐舌頭,「鬼,你剛剛飄去哪了?怎麼都找不到你?」王子擔心的問。

「沒有飄去哪!我剛剛在跟小薰聊天而已,就在休息室啊!王子你在擔心我喔?」鬼鬼可愛的笑了起來。

王子只是看著鬼鬼,「你說呢?對了…等一下見面會結束後,你有什麼地方想去的嗎?難得不用工作。」王子說。

「等一下喔…啊!雖然我是很想跟王子約會,可是…Andy哥找我耶!不知道會聊多久,王子你要不要先走?我可以跟小薰走啦!反正今天小薰會在我家過夜。」鬼鬼說。

王子摸摸鬼鬼的頭,「那我去跟莊敖犬吃飯吧。有事記得打給我。」王子說。

「有事才能打給你喔?可是…我打算一直打你的電話,把你煩到瘋。吃飯打一次,回家後打一次,睡前打一次。」鬼鬼微笑的說。

王子無奈的一笑,「別忘了,電話費不便宜,還有我還是要工作的…」王子說。

鬼鬼嘟起嘴,「知道了,知道了!我只是愛纏著你罷了!最多…就傳簡訊嘛!但你一定要回我喔,不然我就會打給你!」鬼鬼說。

「好,如果我有空的話,我會盡量回你,除非我在錄影。」王子微笑的說。

後面的敖犬突然拍拍王子的背,「喂,小倆口要上場了,還在聊天!」敖犬說。

王子跟鬼鬼馬上尷尬的看向敖犬,鬼鬼自動的站開了一點,臉紅紅的裝沒事,「喔,知道了。」王子說。

台上傳來了音樂聲,王子跟鬼鬼馬上跑到角落,準備開始表演,奏出了黑糖秀的音樂,每個人都看似很平常的在跳舞,但沒辦法忽略鬼鬼跟王子之間的火花。

王子露出了少見的笑容,跟鬼鬼玩得很開心,在一個把鬼鬼拉進懷裡的動作,王子故意的拉大力了一點,鬼鬼站不穩的跌進王子的懷裡,「喂…」鬼鬼小聲的喊了一聲。

王子裝無辜的看著鬼鬼,依然的繼續手的舞蹈動作,鬼鬼瞪著王子,當王子再想要把她拉進懷裡的時候,鬼鬼用指甲爪了王子的手一下,留下了紅色的爪痕。

這回換王子瞪鬼鬼了,「等一下…你死定了。」王子警告的說。

王子跟鬼鬼的互動在其他人的眼中,當然是滿佈著甜蜜,Andy哥不禁有點擔心了,看來…是該做些什麼,不能讓他們再這樣下去了…

音樂停止的時候,全部人走到前面做好動作,然後又走回自己的位置上,接著就是訪問時間了,「誰這部戲裡最有火花啊?」司儀往下問。

台下傳來極大的回響,答案都是一致的,「鬼鬼跟王子!」

王子跟鬼鬼踏出了一步,「聽說…你們在黑糖裡面很遺憾的是沒有接吻的場面吧!不如現在來親一個吧!」司儀說。

鬼鬼的臉紅了,王子也露出了很不符合他印象的那個害羞的笑容,「不要啦!」鬼鬼說。

雖然鬼鬼極力的反對,但還是沒辦法拒絕,王子逐漸的靠近了鬼鬼,鬼鬼卻不斷往後退,最後只是輕輕的踫了一下鼻子,兩人迅速的退後,「謝謝鬼鬼跟王子!」司儀說。

台下的Andy哥鬆了口氣,還好沒親下去,不然…就會事情就會轟動了,但事情真的越來越嚴重了,他不會拆散鬼鬼跟王子,但…他必要警告他們了…

下一章~
偶像劇主角的變動.
PS:這篇文除了有王鬼綸.
還有一點點本薰.不過戲份很少就是了.

頂部
lollipop22tw

乞丐
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20430
经验值 : 21 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
ting0121

新手上路
生命值 : 2 / 405
魔力值 : 113 / 17827
经验值 : 22 %

狀態:
加油...我要看鬼王

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 619
魔力值 : 274 / 27609
经验值 : 79 %

狀態:
加油加油

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 596
魔力值 : 252 / 27003
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-5-12 13:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
看看哦
謝謝分享

頂部
藍霜

新手上路
生命值 : 15 / 732
魔力值 : 403 / 34206
经验值 : 30 %

thank

先看看啦

頂部