[轉+自改+1次po完]禁忌遊戲1-少爺的情婦(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完]禁忌遊戲1-少爺的情婦(鬼王)
w00

新手上路
生命值 : 1 / 351
魔力值 : 86 / 15646
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
 他失神的跌進沙發裏,若有所思的凝著和兒子擁抱的妻。

周旋在許多女人之間,不管在外頭如意,不如意,倦鳥總是得歸巢:儘管他對妻子沒有男女之間的愛戀,但這個女人永遠都在這最後的堡壘裏靜靜的等待。

他習慣回到這裏,索取她理所當然的付出,卻不曾想過她等待的背後,想的是什麼?等的是什麼?又得承受多少的孤寂,煎熬?

直到這一刻,他才發現自己似乎錯過了什麼……

他望著眼前相擁的三人恍了神,嚴酷的心不禁鬆動了。

“就挑個好日子吧!”他閉了閉眼,再次睜開的眼裏透著晶光,起身走到三人身邊,他首次對吳映潔釋出善意。“歡迎你嫁到邱家。”邱勝翊和吳映潔大喜過望,兩人興奮的交握著手,然而最錯愕的非姜美鳳莫屬。

“你……想開就好,想開就好。”她開懷的笑著,眼淚卻依舊掉個不停。

“都快當祖母的人了,還這麼愛哭。”以指拭去妻子頰上的淚,凝著她與年輕時差異不大的姣好容顏,他開始懊惱自己從沒發現她的美。

薑美鳳驚愣不已,稍有風霜的臉爬上緋色。“你這是……”

“你說的沒錯,錯誤的觀念書慘了我們兩個,沒必要拖著兒子一起下水。”拉起她的手,邱鶴高不管身邊還站著兩顆大燈泡,仔細的搜尋妻子臉上的嬌媚。“過去的我們錯過太多,現在,你願意再給我一次機會,讓我彌補錯誤嗎?”

邱勝翊吹了聲口哨,鼓勵的拍了拍老爸的肩,無聲的傳遞加油的訊息。

薑美鳳的心狂跳著,不意在經過這麼長久的絕望婚姻後,會因兒子的幸福而再露曙光。她赧紅了臉,不依的啐道:“你……幹麼在兒子,媳婦面前說這個?”

“媽,給爸一次機會嘛!”吳映潔不禁為邱鶴高求起情來。

她也大略知曉兩位長輩的婚姻狀況,但她更相信,不論任何年齡的女人都希望著甜蜜的愛情,即便這份愛來得晚了些,但至少還有機會,何不努力再愛一回?

“還沒嫁進門,就懂得灌爸迷湯喔?”邱勝翊忍不住糗她。

“哪有啦!噓!”吳映潔跺了下腳,要他別開口破壞氣氛。

“美鳳,再給我一次機會好嗎?”得到兒子與媳婦的聲援,邱鶴高深吸口氣,鼓起勇氣再一次懇求。

無措的睞了眼兒子和映潔,在兩人相同的鼓勵眼神下,薑美鳳終於害羞的頷首,坦然接受這遲來的愛情。

“耶~~雙喜臨門!”邱勝翊像個孩子愉快的叫嚷了起來。

“都快當爸了還這麼笨!是三喜臨門!”邱鶴高沒好氣的給兒子一記響頭。

“我跟映潔,爸跟媽,雙喜沒錯啊!”邱勝翊被扁得莫名其妙。

“還有你快出生的兒子,當然是三喜。”薑美鳳含笑提醒。

三人六目……不包括吳映潔自己,四人八目不約而同的看著她圓滾滾的肚皮,忍不住笑成一團。前所未有的歡樂聚集在邱家大宅,春天,真的來了喲~~

頂部
w00

新手上路
生命值 : 1 / 351
魔力值 : 86 / 15646
经验值 : 5 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
siuting

新手上路
生命值 : 7 / 590
魔力值 : 246 / 27799
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2009-5-19 19:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siuting 為MSN好友 通過MSN和 siuting 交談
謝謝你了啦..
我要看囉哈哈.

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45674
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-5-19 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
wendy47312

乞丐
生命值 : 4 / 485
魔力值 : 162 / 22560
经验值 : 41 %

狀態:
謝謝分享喔!

頂部
佩佩;]

新手上路
生命值 : 13 / 703
魔力值 : 366 / 32498
经验值 : 13 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2009-5-19 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 佩佩;] 為MSN好友 通過MSN和 佩佩;] 交談
thanks

頂部

新手上路
生命值 : 11 / 672
魔力值 : 331 / 30340
经验值 : 91 %

狀態:
回復 #7 w00 的帖子

謝分享~~~good~~

頂部
may1995

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 31717
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2009-5-19 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 may1995 為MSN好友 通過MSN和 may1995 交談
good~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 123 / 1316
魔力值 : 1865 / 62696
经验值 : 64 %

狀態:
我要看看
多謝分享

頂部
星~戀

乞丐
生命值 : 6 / 565
魔力值 : 224 / 26077
经验值 : 63 %

狀態:
thx for your article!!

頂部
shan67

新手上路
生命值 : 19 / 791
魔力值 : 486 / 36978
经验值 : 67 %

狀態:
thanks for sharing!!!!!

頂部
yuki_1294

新手上路
生命值 : 11 / 682
魔力值 : 341 / 32174
经验值 : 29 %

狀態:
thz for sharing~``

頂部