[轉+完]吼!愛情之考驗! (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]吼!愛情之考驗! (筱傑)
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34653
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-12 14:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
加油加油

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18437
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
快 post

頂部
丫緯戀

乞丐
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 721
经验值 : 60 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-20 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫緯戀 為MSN好友 通過MSN和 丫緯戀 交談
精采

本帖最近評分記錄
owodog_bbt   2008-2-23 13:39  被警告  -2   重複回帖
頂部
丫緯戀

乞丐
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 721
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-2-20 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫緯戀 為MSN好友 通過MSN和 丫緯戀 交談
精采  

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67121
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
尋尋覓覓...在此刻最想見到的還是你...

傑爸:我出去做點事情..你乖乖的吃藥...
筱婕:我不吃!你騙我..
傑爸:不許任性!快吃葯!

筱婕睹起了嘴...頭搖向另外一邊...

傑爸:你不聼爸的話了嗎?(殺手鐧)
筱婕:爸?什麽啊~你怎麽可能是我爸!
傑爸:你是小傑的女朋友...我早就認定你是我廖傢的媳婦了...所以你就是我女兒阿!
筱婕:可是人家也沒有嫁給小傑...也沒這個機會...
傑爸:誰說的...誰說你沒這個機會的...(大吼)
筱婕:不要這麽大聲嘛!人家會怕的...
傑爸:好啦!我先出去..乖乖給我吃葯...護士姑娘..幫我照顧她一下!我很快回來
護士:是的!
筱婕:廖伯伯總是那麽緊張我...
護士:那是他疼愛你呀!你哦..一點都不珍惜..(敲敲筱婕的頭)
筱婕:我那有....(笑了笑)
護士:吃葯吧!
筱婕:岸邊姐...我想去外面走走...
護士:可是外面很冷...
筱婕:我想看下天空..求求你...
護士:那好吧!我推你出去走走...

向左向右...向前看...我在未來的路很迷亂........
   小傑從右邊來著筱婕的病房.....筱婕從左邊離開了病房...

--*@208號(特殊病房)*@--     -病人=張筱婕    年齡=18嵗-

小傑:是這閒對吧!
醫生:對..就是這閒..
小傑:怎麽沒人?(小傑還沒察覺病人名字牌)
醫生:怎麽沒人?護士..護士
護士:是醫生!
醫生:病人呢?
小傑:對了..他全名叫什麽阿!
護士:岸邊...張筱婕呢!
岸邊:她...在食堂跟廖先生一起吃東西...
小傑:張筱婕?
醫生:對阿..他全名就叫張筱婕
岸邊:先生..你找筱婕嗎?
小傑:對...她人呢!
岸邊:回來了....(指著病房外的筱婕)

此時此刻...筱傑對望.....小傑呆了...

筱婕:小傑....(嘗試溜跑)
小傑:不准走....

筱婕停了下來...

小傑:你要躲我躲到幾時...到我死了..你也不想見到我嗎?
筱婕:不是的...(筱婕哭了)(嘴裏還不斷喊著不是的)
小傑:那是什麽....你爲什麽要不聲不響的離開我...
筱婕:我有打電話給你啊....
小傑:那鬼電話...誰聼得懂你說什麽!!!
筱婕:我...我..我有寫信阿!!
小傑:那封信..可以算什麽...一封信就可以覆滅我們的愛情嗎?
筱婕:.......你不要這樣....這樣只會讓我越來越難過.....

小傑沖上去抱住了筱婕.....

筱婕的眼淚..不停的掉了下來...小傑越抱越緊...就是害怕筱婕會再次離開.....
     這些情景都看在大家的眼中.....這時傑爸也回來了...

傑爸os:要來的終于要來....你們幸福就好.....
傑媽:廖晉偉大醫生...你在這裡什麽!!
傑爸慌神....轉頭一看..發現竟然是他的前妻..小傑的媽....

傑爸:你怎麽在這裡..不是說兩天后才回來嗎?
傑媽:我提早回來看我兒子不行啊!你怎麽知道我回來!
傑爸:我...我....
醫生:廖夫人..廖先生...你們怎麽一起來啊!

就在他們互聊得當中...傳出來這個坏消息.....

護士:醫生....不得了了..筱婕突然昏倒了...
傑爸:筱婕...(衝進去病房)
小傑:你怎麽了..怎麽昏倒了....快醒來阿~(搖搖身旁的筱婕)
醫生:請你們現在馬上出去..我要幫病人急救...

--病房外--

小傑:爸..這到底是怎麽一回事!筱婕爲什麽會在這裡..
傑爸:她有病!

當小傑聽見他有病...整個崩潰了.....怎麽會這樣... (撲通...小傑跪在地上了)

傑媽:你在嘛!快給我起來!一個大男人跪在這裡成何體統!!
小傑嘴裏默念筱婕的名字.....眼淚也不禁的掉了下來....

-----10分鐘后--------- 醫生出來了

傑爸:醫生..筱婕怎樣!
筱婕:情況總算穩定了...你們可以進去看她了!

小傑沖進去病房....坐在筱婕的床邊..抓住筱婕的手....嘴裏不斷的說....

"你不會有事的" x100

護士:醫生..醫生..廖夫人的報告出來了...
醫生:給我看看....(醫生打開報告..) (笑了)
傑爸:怎樣..
醫生:骨髓符合...可以排期做手術了!
傑爸:真的假的!筱婕真的有救嗎?
醫生:恩恩...
傑媽:你這麽開心什麽!她是你的誰! (有點在吃醋)
傑爸:她是小影的女兒...
傑媽:就是那個賤女人...你初戀女朋友!小影!
傑爸:我說過多少次..我跟她沒有關係的!我們已經分手很久啦!
傑媽:你不要說慌了!那天我什麽都看見了!
醫生:廖夫人...這是骨髓轉移書...如果沒什麽問題..你可以在這裡簽名...
傑媽:我是不會簽的!我不會救一個害我家庭破碎的女人的女兒!(說完就走)
醫生:廖夫人...廖夫人
傑爸:儀柔...(追上去了)

-------------醫院外---------------------

傑爸:儀柔...不要走!
傑媽:干嘛!
傑爸:請你相信我!我跟小影真的沒什麽!請你真的要相信我!
傑媽:廖晉偉難道你不覺得這一切已經太遲了嗎?
傑爸:不遲...只要你現在肯原諒我...去救筱婕..這一切肯定就不會遲了!
傑媽:又是筱婕...你還說你跟那女人沒關係!(抓狂)
傑爸:筱婕真的很需要你的幫忙...請你救救筱婕!
傑媽:不可能拉!(走了)

傑爸回到筱婕的病房...看見筱婕又呆呆的睡在病床上...動也不動...心痛又痛了起來!

小傑:爸...媽呢!醫生不是說媽可以救筱婕嗎?媽現在在哪裏!
傑爸:對不起...是爸的錯....你媽..不肯救筱婕!

小傑錯愕....

小傑:你是在騙我對不對!不要玩了!媽..怎麽可能不肯救筱婕 (小傑冷笑一下)
傑爸:..............爸沒有在騙你!你媽...真的不肯救筱婕!!!!!!
小傑:爲什麽!爲什麽!!
傑爸:對不起!都是我的錯!是我的錯!

筱婕:傑...(超小聲..就像呼吸一樣的散漫)(叫了一聲后...又昏迷了過去)
小傑:你到底做了什麽事!爲什麽媽不肯救筱婕!(大吼)
傑爸:你媽她誤會我...跟筱婕的媽媽...有姦情..
小傑:筱婕的媽媽...不是已經過生了嗎?還怎樣有姦情阿!媽是不是瘋了!!!!
傑爸:筱婕的媽媽...是我的初戀女朋友...
小傑:什麽!(崩潰)

傑爸跟小傑說了很多以前的事情...也知道爲什麽當初父母的分離..但是小傑並沒有怪任何人..
他現在只想到筱婕...他不管以前發生了什麽...他心中只有一個終念哪就是

-我廖俊傑要永遠守護你張筱婕-

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34653
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-2-23 13:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
快 po
support you

頂部
巧克力

新手上路
生命值 : 1 / 345
魔力值 : 83 / 16560
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2008-2-23 16:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 巧克力 為MSN好友 通過MSN和 巧克力 交談
感人ㄝ~~快po吧!!謝分享
永遠支持筱傑練~希望筱婕沒事喔!

頂部
sophia1026

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22662
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2008-2-23 18:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sophia1026 為MSN好友 通過MSN和 sophia1026 交談
謝謝你的分享
真的很好看

頂部
pauline寶寶

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 24130
经验值 : 14 %

狀態:
筱婕不要死
再po!!!

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17674
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-2-23 19:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
快PO吧   加油!!

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 147 / 1383
魔力值 : 2157 / 67121
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第17篇

"只要可以救你...就算要了我的命..我也願意

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

待續

頂部
twinswinnie

乞丐
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 10483
经验值 : 75 %

狀態:
I'm the frist

頂部