[轉+完] 甜甜小管家 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 甜甜小管家 (筱傑)
chick:)

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 28473
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
let me see

頂部
贼ck

新手上路
生命值 : 4 / 510
魔力值 : 180 / 23060
经验值 : 43 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 26054
经验值 : 47 %

狀態:
好看好看``加油!!!!!!!!!

頂部
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36831
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-2-12 20:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
let me see........thank!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36600
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-2-12 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
十卜 @_@
筱婕還沒知道吧 @.@

頂部
sze21

乞丐
生命值 : 16 / 748
魔力值 : 424 / 34987
经验值 : 94 %

狀態:
第三章

「好,今天就到這裡,明天再繼續討論。」

明亮氣派的辦公室裡一道低沉有威嚴的聲音說著,其它人則收起公文夾,有制序的走出辦公室。

唯獨一名年輕俊美的男子動也不動,靜靜的坐在位子上,臉上掛著十分曖昧的笑。

小傑故意忽略他,把注意力放在下一份合約上。

「很滿足喔!」男子促狹的說。

「閉嘴。」

「那天上掉下來的禮物,很棒,對吧?」

「我說閉嘴!」

「天啊!」小煜誇大的說著,「我終於為可以為我生死相許的好朋友、好兄弟做出一件有意義的事了。」

「楊奇煜!」小傑警告的說。

「好、好、好,我不說了。」

廖家和楊家兩家是世交,兩個集團合力組織了一個新的企業,準備一舉攻佔全世界的酒店及度假村。

小煜是小傑的好朋友,兩人從小玩到大,連出國唸書也都一起,雖然到現在,兩人都已經可以當家作主、分別掌權,但小煜還是老愛來小傑這裡晃晃。

「你這個大總裁不快回去公司坐鎮,老在我這裡混,我賺的錢可不會分你。」

「老兄,我比你好命啊!我老爸還像一頭猛虎、一條活龍,不想在商場上缺席,雖然我表面上已經『登基』,不過實權仍握在太上皇手中。」

「你打算就這樣讓你老爸繼續苦命到老,直到不能動?」

「到那一天還很久,況且我跟他說我來跟你學習,他馬上舉雙手贊成,活像你才是他兒子,我是偷生似的。」小煜一副無所謂的模樣。

小傑微微一笑,得意的說:「你當然比不上我了,我可是個印鈔機。」

小煜翻了個白眼,「是,你是印鈔機,那我就當運鈔車,把錢運出來花掉。」他拿出手機找尋著電話薄,「看咱們大少爺一副春風滿面、心滿意足的樣子,好,那我也把那個天上掉下來的禮物叫出來,今天晚上換我拆。」

他話才說完,手機冷不防的便被小傑一把搶走。

「喂!幹嘛?」

「不准你找她。」

小煜愣了一下,然後壞壞的一笑,「不會吧?難不成你這個工作狂已經被你的禮物所捕獲,動了凡心?」

「我說不准就不准!」他拿出對屬下一貫威嚴的口吻說道,再擺出嚴肅的表情。

這招一向很有效,就算屬下有再多的好奇也會吞下肚去,他,屢試不爽。

「為什麼?」

顯然小煜的好奇心比生命危險還重。

「我高興。」

小煜挑了挑眉,然後點點頭,碎碎念著,「很好,他大少爺只為了他高興,就不准他的好友找尋男人的樂趣……」

「我考慮包養她。」

這下子小煜原本不怎麼認真的笑臉再也笑不出來了,「喂!廖俊傑,你瘋了啊?你就算要包也該挑對象吧!那個妓女……她睡過的男人搞不好比我還多,你……」

「不可能!」小傑堅決的說,事實如何他最清楚不過了。

「不可能?」

「我是她第一個男人。」

「不可能!」這回換小煜說。

「是我和她在一起,我會不知道嗎?她絕對是第一次。」

「你不知道有處女膜重造嗎?古代人。」小煜快被打敗了。

小傑沉默不語。

小煜感到好友不對勁,直率的問:「你很喜歡人家?」

耶!靜悄悄!

擺明了是默認。

「她功夫這麼厲害啊?那我一定要找她……」

「楊奇煜,別逼我。」

「來問問要多少錢才要從良。」小煜繼續說,臉上則是一副「別擔心,我會原諒你的無禮」的表情。像

「不用了。」小傑走到落地窗前,目光落在窗外,高眺著淡水河的漂亮景觀,心情卻矛盾到了極點。

他依然不想相信昨晚的一切是假的,而她在他身下那含羞帶怯、欲迎還拒的模樣令他多麼心疼、多麼心動。

他一向沒有什麼處女情結,也不需要,因為他並沒有要跟任何一個女人交往的打算,但是當她流下了純潔的落紅,成為他的女人時,他就想照顧她了。

不過,他只是在心中想著,並沒有對她說。

頂部
sze21

乞丐

狀態:
也還好沒說,否則他就被當成笨蛋耍了。

「小煜,你說的對。」小傑沉默久久後才幽幽的說:「我太笨了,居然被她假裝出來的純真所欺騙,虧我還自以為自己見過大風大浪,你說的對,我是古代人了。」

奇怪?怎麼沒有響應?

小傑轉頭看到仔小煜表情十分嚴肅的拿著手機聽著,然後再用力掛上。

「怎麼了?」

「老兄,你說昨晚那個女人是第一次?你確定有這一號人物和你銷魂一夜?」

「對!」而且他還破天荒的要了她三次,弄得兩個人腰都快斷了。

「很好,你可能真的要包養她了。」

「可你不是說她是假的……

「meimei剛打電話給我說她昨天拉肚子,根本無法下床,又如何當你的桃色禮物?」

「那昨晚那個女人是誰?」

小煜聳聳肩,一副天曉得的模樣,「也許真的是天上掉下來的吧!」

嘟……桌上電話響了。

「總裁,老夫人電話。」

「接過來。」

「是。」

一會兒後──

「寶寶啊!你回來後有沒有見到你的新管家?筱婕是個善良又能幹的女孩子,你可不能欺侮她,不然我就打你屁股……」

聽到這裡,小煜和小傑兩人互相對望,臉色一陣刷白。

「新管家?筱婕?女孩子?」小煜指著好友的鼻子說:「喔!你慘了!」

小傑幾乎像一陣風似的捲入他的家,找遍了每一個角落,卻沒有發現他想找的人。

他明白自己犯下了不可原諒的大錯,居然把一個良家婦女當成了妓女,奪走了她的第一次。

希望她可以讓他有個解釋的機會,只不過,沒人在。

這是不是代表她已經不在了?氣走了?

小傑坐在沙發上,看著自己乾淨無比的家,發現朋友送給他的法國水晶花瓶裡插上了一朵向日葵。

他不禁皺眉,為什麼要插向日葵?

不過這不重要,原本由名家設計的大廳總令他感到太冰冷,增加了幾個毛毛抱枕,還有一些花的小盆栽,看起來溫暖了不少。

看得出來她的用心。

只不過她被他嚇跑了……他的心中難掩一股強烈的失落感,他其實是想留住她的。

他伸手脫下自己的衣物,想洗個澡,他必須冷靜思考一下。

不知道媽咪有沒有她的電話?

可是,見了面他又該說什麼?

當他想打開蓮蓬頭沖澡時,電話突然響了。

他原本不想接,但是對方卻似乎不死心,非要他聽不可。

「可惡!」

他被吵到忍不住了,光著身子衝出來,他本來以為沒人,哪知──

他大錯特錯了!

電話有人接了。

「是的、是的……對,請保全來看一下……對,有……沒有,只是希望可以改一下密碼……對,因為……」筱婕邊說遏把頭轉向小傑,一看到他,她連要說什麼、聽到什麼都忘了。

她的大眼睛用力的眨了眨,滿腦子全是一尊一絲不掛的男性裸體──

剛洗完頭還濕濕的烏黑頭髮、結實的肩膀、寬闊的胸膛,還有一雙有力的雙腿,以及……

哇!

「還滿意嗎?我最近比較少上健身房了。」

男人含笑的聲音令她猛然抬起頭,迎上昨夜那張俊美得讓人屏息的面容。

「啊!」她尖叫一聲,然後轉身,冷不防的狠狠撞到了櫃子,「砰」的一聲,她昏倒了……

小傑伸手輕輕撫摸她的額頭,心想,腫好大,肯定很痛。

頂部
sze21

乞丐

狀態:
18++
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 26054
经验值 : 47 %

狀態:
太好啦`又更新了```
期待你再更新呀!!!!xd

頂部
janicemomo

新手上路
生命值 : 2 / 399
魔力值 : 110 / 18191
经验值 : 99 %

狀態:
thanks

頂部
小盈ying

新手上路
生命值 : 21 / 803
魔力值 : 503 / 36600
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-2-13 17:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小盈ying 為MSN好友 通過MSN和 小盈ying 交談
樓主快更新 @_@

頂部
chancy

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 27548
经验值 : 38 %

狀態:
thx for sharing

頂部