[原+完] 醜小鴨又怎么配得上王子 (王鬼) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 醜小鴨又怎么配得上王子 (王鬼)
鼠、怡怡

新手上路
生命值 : 0 / 55
魔力值 : 6 / 2487
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
呃呃、
鼠鼠绝笔勒、

頂部
Hovui

新手上路
生命值 : 9 / 647
魔力值 : 303 / 30538
经验值 : 89 %

狀態:
回復 #25 鼠、怡怡 的帖子

不要啦~
呃...
我写你的文中的一篇不也是你的杰作嗎?
狠好啊~
不要啦

頂部
Hovui

新手上路

狀態:
回復 #25 鼠、怡怡 的帖子

不要啦~
呃...
我写你的文中的一篇不也是你的杰作嗎?
狠好啊~
不要啦

頂部
ever_blue_hnw

新手上路
生命值 : 0 / 189
魔力值 : 30 / 8777
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-1-15 12:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ever_blue_hnw 為MSN好友 通過MSN和 ever_blue_hnw 交談
嘻嘻
幸好我老早就知道這裡是poz小說的(笑
呵呵~
陷阱嗎~?

頂部
Hovui

新手上路

狀態:
一.我配不上他

好啦~
现在PO文啦!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晚上.....
<他对小君的眼神是深情的~连一眼也没望过我,连一眼也不肯施舍给我~我真的配不上他·>
第二天....
“映洁,昨晚没睡好哦?”小杰关心道
“好像是吧..”映洁机械性的回答
“没搞错吧~连自己有没睡好也不知道~”小杰担心的说
“我没事啦~”映洁扯出一丝微笑
午饭时.....
凉亭.....
“映洁呢?”小杰问
“鬼知道”胜翊是聪明人,怎么会不知道映洁喜欢他,所以他对她的印象狠差
小杰拿起便当跑向樱树
“哎,小杰不会是喜欢映洁那丫头吧~”敖犬说
“除了瞎子看不出·”彤彤说
樱树..
“干嘛不吃饭?”小杰问
“你怎么知道我再这?”映洁问
“直觉”小杰笑笑
“呐,给你”小杰把自己的便当改她
“不了,我不饿~”映洁继续看书
“你喜欢胜翊吧~”小杰突然问,尽力装出一副不在乎的语气
映洁楞了一下,“很明显吗?”映洁问
“恩”小杰
“我很失败吧,连暗恋一个人都这么明显!”映洁苦笑一下
“别这样啦~受伤了还有我呢!”小杰话里有话
“对啊,我还有你这个哥哥”映洁低下头看书,并没看到小杰那受伤的眼神
<映洁,我只配当你的哥哥吗?>小杰
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我配不上你,我只是一只丑小鸭,你是谁啊,丑小鸭又怎么配得上你呢?.......映洁

頂部
Hovui

新手上路

狀態:
回復 #28 ever_blue_hnw 的帖子

不是啦·
我当时会起这个名字完全是因为一时灵感涌出,
贴近文的意思而已·
我没想到会引起这么多人的误会~

在次~
再次道歉~
各位,对不起了~

頂部
鼠、怡怡

新手上路
生命值 : 0 / 55
魔力值 : 6 / 2487
经验值 : 20 %

狀態:
嬸嬸、
加油喔~鼠又來拉、
鼠眞旳絕筆咯、俄罘會在再網上寫文章、
只會在現實生活中盡可能旳幫大家寫寫、

頂部
wingsze

新手上路
生命值 : 14 / 715
魔力值 : 381 / 33485
经验值 : 61 %

狀態:
thank you

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 65 / 1113
魔力值 : 1168 / 52837
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-1-15 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
thx

頂部
Hovui

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 鼠、怡怡 於 2009-1-15 19:17 發表
嬸嬸、
加油喔~鼠又來拉、
鼠眞旳絕筆咯、俄罘會在再網上寫文章、
只會在現實生活中盡可能旳幫大家寫寫、

好吧,那嬸嬸俄也不為難你了~
但在學校你要多多幫俄哦~
知道嗎?
不然你嬸嬸俄會狠吃力,心臟不行就.....
(你知道的啦~)

頂部
Hovui

新手上路

狀態:
二.丑小鸭配不上你

<丑小鸭,王子.根本不可能有交集.正如我和你也不会有交集一样.丑小鸭根本配不上王子,对吧>
映洁一晚上都想着这句话
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二天....
“彤彤,我好累哦~”映洁靠在彤彤的肩上说
“映洁,你好傻哦~不过,累了,受伤了,还有我呢!还有小杰、土狗啊!都可以做你的避风港”彤彤说
“恩,我知道你最好了~”映洁终于笑开了
“映洁,怎么,最近有心事啊?”小君走过来说
“没啦~”映洁闭上眼,现在她不想见到小君,因为见到她,就会想到她和他的亲密画面
“有事要说哦~”小君边走边望望映洁,她觉得映洁最近对她很冷淡
上课.....
“同学们,再过一个星期就要毕业考了~要努力复习哦~”老师
下课....
“映洁,努力复习哦~”小杰说
“ok吧~”映洁说
0-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------0
这几天下来,映洁根本没办法认真复习.
因为胜翊坐她前面,老师上课讲什么,她也无从如脑
下课....
<去找小杰借笔记吧,这样下去根本没办法毕业的!>映洁
“映洁”小杰走到她位置上
“小杰.......那个......”映洁不好意思开口
“给你”小杰递给她一个本子
“啊~我正想找你要”映洁笑了
“见你这几天没心思复习,这样下去你会被KO的啊,所以帮你多抄一份”小杰贴心的说
“谢啦”映洁说
“没事啦~加油吧”小杰拍拍她的肩膀

———————————————————————————————————————————

待续......

为什么没有很多人来留言~
我写的狠差吗??

頂部
Hovui

新手上路

狀態:
三.考试了,你只想着帮她复习

唉!
都没人留言!失望啊!
我写得这么不好吗?
——————————————————————————————————————————
三天后....
“映洁,考试准备得还OK吗?”小杰边走边问
“OK吧至少不会被ko”映洁笑笑
“映洁,早啊!”彤彤跑过来说
三人一进教室,就见到胜翊在耐心地、温柔地帮小君复习
映洁当没见到,走进教室
但回到座位后才发现眼泪已在眼眶,快不争气的流下来
“吞回去!快。”彤彤“厉声”说
“好了啦”映洁笑笑
下午.....
“映洁,走,回教室帮你复习”小杰说
“不了,我去老地方!拜”映洁跑走了
一坐下才发现没带书,她跑回教室,结果....
“砰”映洁被撞在地上
一抬头,发现昰胜翊,他连一眼也没看她就走了
映洁觉得心好痛
“你怎么在地上”小杰走过来问
“当然昰被撞的啊!难道昰我自己滚下来的哦!”映洁笑说
“铃....”
“都你啦,上课了,不能去啦!”映洁说
“映洁乖,下次哥哥带你去哦!”小杰嗲嗲的说
“好烂哦!”映洁“无情”的说
“不会配合一下下哦!”小杰伤心的说
“小杰哥哥,映洁向来都好乖的哦!”映洁配合的说
.........
考试前一天
“映洁,有把握吗?”小君问
“我们家映洁哪有许小姐好运,能有邱大少爷辅导”彤彤说
“映洁愿意,翊也可以帮她补习啊!”小君说
“不要”胜翊突然说
“别了,我不想被人说闲话”映洁“轻松一笑”说
<需要这么果断就拒绝吗?连一点幻想都吥给我吗?>映洁
考试当天,.....
映洁一个人进教室,就见到胜翊和小君一起复习
“小洁妹妹,你Ok吗?”敖犬说
“大犬哥哥,你呢?”映洁顺着他的话说
“你肯定OK啦!可怜的我,那彤彤都重友轻色的~”敖犬说
“乖狗狗,你说谁重友轻色啊!”彤彤一脸坏笑
“哦~~~~~”课室里传来敖犬的哀叫声(咱们的彤彤女王可不留情德一个爆栗送下去)
考试前.....
“映洁,你不是说我昰你哥吗?哥我还要陪你上大学哦!”小杰提醒她别被KO哦!
考试时,,,
因为胜翊坐在映洁前面,所以映洁不是太能专心
<映洁,你可别因为胜翊被KO啊!>小杰

待续.......

留言啊!
我需要你们的支持~

頂部