[轉+自改+完] 愛上我的性感妹妹 (MEI煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 愛上我的性感妹妹 (MEI煜)
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 32103
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
超酷的!!支持你

頂部
kikoyo215 (櫻桃*)

❤煜犬王傑毛XMEI彤鬼婕糖❤ . . ...

乞丐
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 114 / 19118
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2008-7-4 17:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kikoyo215 為MSN好友 通過MSN和 kikoyo215 交談
第三章

吃完晚餐,奇煜走上樓想去洗個澡,等下上網泡妞。

而潔琪在房間裡思索著…為什麼哥剛要那樣看我呢?我臉上有
東西嗎?還是哪裡不對了?

「為什麼呢?到底是為什麼?」潔琪反覆的說著這句話。

恰好,奇煜洗完澡經過潔琪的房間,聽到她在裡面說話。

於是,敲也不敲門的直接打開了門。

「欸!小姐,妳一個人在裡面自言自語什麼啊?」奇煜問。

「阿~~~誰說你可以進來的阿!不會敲門嗎?而且你幹麻裸著
上半身吶!」潔琪害羞的遮住雙眼。

就算哥裸著上半身…還是挺帥的…

不可以!妳絕對不可以這樣想!她是你潔琪的哥哥…

「學你的啊!你不也是這樣嗎?我剛洗完澡,當然裸著上半身!」奇煜說。

「那你也可以先穿衣服再進來啊!」潔琪斥責著說。

奇煜笑了笑說「沒辦法,我洗完澡出來時,剛好經過一個瘋子的房間,突然
聽到瘋子在裡面自言自語!」。

「你…」潔琪又氣了。

「你什麼你?哈!」奇煜說。

正欺負著妹妹感到爽快時…

「愛正要起飛 愛你不分晝夜 再決定愛你的過程中我有點愚昧…」奇煜接起了
電話。

「喂,請問是哪位?」奇煜問。

電話另一頭傳來「喂~是我啦!勝翊!」。

「喔!又是你!你家是開電信公司的是嗎?」奇煜不耐煩的問。

「唉唷!幹麻這樣講呢?呵呵」勝翊笑著說。

「笑?笑什麼笑?有什麼好笑的?有什麼事快說!我還要欺負我妹呢!」奇煜
邊看著潔琪邊說。

「哦?兄妹又再鬥嘴了啊?」勝翊不要命的說著。

「你少廢話,說不說?不說我掛電話了!」奇煜說。

「好啦好啦!明天剛好是星期天,我大伯剛剛來我家,給了我四張動物園門票,
想說明天又放假,無聊~想找你去動物園!要嗎?」勝翊說。

「那另外兩張呢?」奇煜問。

「邀請你妹阿~然後…嘿嘿嘿…當然是叫你妹幫我邀請映潔喔」勝翊奸笑著。

「唉~人家都不甩你!你幹麻一直纏著人家呢?」諷刺著。

「欸!至少我專情啊!!」勝翊說。

「好啦好啦!我幫你問我妹看看!」奇煜說。

「是嗎~~太感謝你了!朋友!我愛你~」勝翊高興的說。

「這句就免了好嗎?好啦!掰掰~」奇煜說完並掛了電話。

「哥,是誰啊?」潔琪疑惑的問。

「是勝翊!」奇煜說。

「哦?勝翊學長打給你做什麼啊?」潔琪問。

「他問我明天要不要一起去動物園!」奇煜走到了潔琪的床邊坐了下來。

「那你有答應嗎?」潔琪問。

「他叫我問妳要不要一起去!可以的話順便邀請吳映潔!」奇煜無力的說。
潔琪激動的大喊「要要要!我當然要去~嘻嘻」。

看了妹妹那愛搞怪的個性加上甜美的臉…奇煜心動了一下,便看傻了眼。

見哥哥一直盯著自己看,潔琪臉紅了起來。

奇煜回過了神,看見潔琪臉紅了起來,氣氛整個籠罩在尷尬之中…

「欸!小姐!妳幹麻臉紅?」奇煜故意問。

「我…我…我沒有呀…」潔琪結巴的說。

「妳可不要想歪了喔!我剛剛不是在看妳…」奇煜替自己找了個藉口。

這時…

「怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單 怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭
不來幫我的忙 」潔琪接起了電話。

「喂!映潔…有事嗎?」月芸問。

「明天有空嗎?」映潔問。
「怎了嗎?」潔琪疑惑的問。

「陪我去走走好嗎?」心情不好的說。

「映潔!怎麼囉?感覺妳好像心情不好呢!發生什麼事了嗎?」潔琪關心的問
映潔。

「嗯…沒事!只是感覺心情差了點!」映潔嘆氣的說。

「喔!對了!明天妳要不要一起去動物園?我哥也會去喔!」潔琪高興的跟映潔說。

聽見奇煜也會去,激動了起來「真的嗎?妳哥也會去嗎?」。

「哇!聽到我哥要去,心情就變好了喔?真是的…」潔琪嘟著嘴說。

「那明天要在哪碰面呢?」映潔開心的問。

「妳等一下喔!我問我哥…」放下了電話便大聲的喊叫。

「哥~~~」潔琪大叫著。

「幹什麼?我在妳旁邊而已,不需要叫那麼大聲,我不是聾子好嗎?」奇煜變了
個臉色對潔琪說。

「做什麼生氣勒?對了!明天要在哪裡集合啊?」潔琪問。

「河邊公園!」奇煜簡單的說。

潔琪拿起了手機繼續講。

「喂~映潔啊!我哥說在河邊公園集合!」潔琪說

「嗯!好!掰掰~沒事囉~」映潔開心的說。

**掛了電話**

「哥~回你房間啦!我要洗澡睡覺了!」潔琪抱怨的說。

「喔!好啦!明天不要睡過頭了!知道嗎?豬妹妹!」奇煜嘻笑的說。

「你說誰是豬妹妹阿~~~~」潔琪又開始鬧脾氣。

「當然是妳!不然還有誰呢?」說完並走出了潔琪的房間。

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-7-4 17:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kikoyo215 為MSN好友 通過MSN和 kikoyo215 交談
回復 #25 bbt_jummy 的帖子

謝謝你的支持!

頂部
FREDASHIN

新手上路
生命值 : 0 / 176
魔力值 : 27 / 8264
经验值 : 6 %

狀態:
兩兄妹感情真的很好哦.......

頂部
pikowoo

新手上路
生命值 : 22 / 823
魔力值 : 535 / 39074
经验值 : 93 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2008-7-4 18:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pikowoo 為MSN好友 通過MSN和 pikowoo 交談
see let me see

頂部
toby_stars

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 15833
经验值 : 48 %

狀態:
好像好好看喔...快點post
加油!!

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-7-4 20:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kikoyo215 為MSN好友 通過MSN和 kikoyo215 交談
回復 #28 FREDASHIN 的帖子

是呀~~~

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-7-4 20:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kikoyo215 為MSN好友 通過MSN和 kikoyo215 交談
回復 #30 toby_stars 的帖子

謝謝你的支持~
現在post

頂部

乞丐

狀態:
發表於 2008-7-4 20:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kikoyo215 為MSN好友 通過MSN和 kikoyo215 交談
第4章

**隔天早上**

「少爺、小姐,下來吃早餐囉!」羅管家喊著。

「好~~羅嫂~~等會馬上下去!」潔琪回應著。

-

見哥沒在客廳,想必一定是又睡過頭了。

潔琪走上樓準備要到房間叫哥。

但是……門打開卻不見半個人!

「哥,你在嗎?」潔琪叫喊著。

突然,碰!的一聲巨響,嚇到了在房裡的潔琪。

「阿~~~~~~~~~~」潔琪嚇得尖叫起來。

「哈哈哈,嚇到了吧?豬妹妹!」奇煜諷刺著。

「我好心來叫你起床,你不但嚇我還罵我!不夠意思耶!」潔琪氣憤的說。

「什麼?妳來叫我起床?天大笑話!我老早就起床了~哪像你!睡得跟什麼一
樣!」奇煜哈哈大笑的說。

「你……算了!不想跟你吵!趕快到樓下吃早餐吧!不要遲到了~」潔琪還是忍
下氣了,因為她知道……她是不忍心打哥的。

「阿妳怎麼……又穿的那麼性感?」奇煜又在嘮叨她的穿著。

聽得不耐煩的潔琪說「等下要出去,不穿漂亮點怎行呢?我可是堂堂的千金大
小姐呢!」。

**車庫**

「哥,你要開車喔?」潔琪問。

「不然呢?你想要打算用走的去嗎?那好啊!讓你減肥一下!」奇煜說。

「我才不要呢!」潔琪嘟著嘴說。

「妳帶那麼多東西是打算去露營嗎?」指著潔琪帶的東西邊笑邊說。

「你不懂啦!」潔琪說。

**河邊公園**

遠遠就見到映潔和勝翊學長坐在木椅上等。

下了車……

「映潔~~~~~勝翊學長~~~~~好久不見~~」潔琪大喊。

見潔琪從遠處跑來「哇!潔琪!妳變得更漂亮了喔」勝翊微笑說。

聽到勝翊學長的讚美當然是…「嘻嘻!謝謝你~」潔琪暗爽的偷笑了幾下。

在一旁的映潔也問了「潔琪~你哥呢?怎沒看到人吶?」。

「吼~~見色忘友拉~~」潔琪吃醋的說。

「好啦~我見色忘友行了吧?說拉~你哥人呢?」映潔等不急的問。

「哥哥在停車子!」潔琪說。

「既然你哥有開車子來,那我們就坐奇煜的車子去就好囉~省得計程車的錢!」
勝翊說。

「好阿好阿~~贊成贊成!」映潔開心的叫喊。

這時勝翊學長當然是吃醋囉~!!我想…勝翊學長應該很後悔提出這意見吧!呵呵!

我們三個人走到了哥停車的地方。

「哥,勝翊學長說要坐你的車去動物園,省計程車的錢!」潔琪說。

「喔!好阿~」奇煜說。

當然,映潔一定跳到最前面的位子!這一點也不驚訝啊!因為她喜歡哥,是眾人
皆知的事!但驚訝的是,哥卻說……

「對不起,這個位子是要留給我最重要的人坐的!請坐後面好嗎?」哥面無表情的
說。

「喔……對不起!」映潔難過的道歉。

一路上,車上都是我跟勝翊學長的打鬧聲,而哥哥和映潔卻是安靜的嚇人。

**動物園**

到了動物園,我開心的跳下車子,終於,映潔的心情好像好多了!

一進入動物園,就是先看到成群結隊的猴子,在一個像是關犯人鐵籠裡開心的
跳來跳去,晃來晃去,真希望牠們能得到自由。

看完了可愛的小猴子,下一站我們看到了大象,長長的、軟軟的,哈~好想要
摸摸看~。

不知道逛了多久,不知不覺的已經中午了!我們看了猴子、大象、老虎、獅子、
長頸鹿、黑熊、好多好多的動物……

「呃……好累呀!要不要先休息吃個中餐呢?腳都快斷掉了呢!」映潔摸著自己
的小腿說。

「啊!我的映潔潔阿~你會累嗎?我揹你好不好?」勝翊學長妄想著。

「你休想呢!哼!」映潔喜歡的是哥,當然不可能給勝翊學長揹囉。

我們找了一個涼快的樹蔭底下,舖起了大大的餐巾,準備開始野餐了!

「哇!好好吃喔!潔琪,這全部都是你一個人弄得嗎?」勝翊咬的飯糰說。

「是啊!好吃吧~」聽到讚美,潔琪當然是眉開眼笑啦。

可是說也奇怪,從開車的路上到現在,哥好像沒說過半句話,
但是,
哥哥……剛剛好像一直在看我……想到這裡,潔琪又不禁臉紅了起來。

「哥……哥,你……你……不……不……吃……嗎?」潔琪結巴的說。

「潔琪,你講話也會結巴喔?呵!好可愛喔~」勝翊和映潔同時說。

「喂!幹麻學我說話!」兩人再度說了一樣的話。

「我不餓!」哥冷冷的說出了這句話。

「嗯……」潔琪失望的說,好像希望他說出什麼似的。

「唉唷,你們這對情侶,光天化日下,就不要在打情罵俏了麻!」潔琪用開玩笑
的口吻說。

「我哪有!」兩人還是又對上嘴了。

「看吧?還說沒有!連續講了三句同樣的話!呵呵~」潔琪笑著說。

「哥、勝翊學長、映潔,你們先在這,我去洗手間一下!」潔琪說。

隨後……

「欸!你們兩個在這裡一下,我去盯著我妹,免的她又迷路!」奇煜說。

被跟蹤的潔琪卻一點也沒發現,哥哥一直在她後面。

上完了廁所,要去洗手時,不料,潔琪撞到了一個人「對不起,不是故意的,
請問有怎樣嗎?」潔琪低著頭說。

「我沒怎樣」一個熟悉的聲音回答著。

潔琪抬起頭來看,臉上又是吃驚的表情。

「哥,你怎會在這裡?」潔琪問。

不到幾秒的時間,一個軟軟的,還是有溫度的東西,貼在自己的唇上。

睜開眼來看,天啊!哥竟然吻了自己的妹妹……

潔琪把哥推開並說「哥!你知不知道你在做什麼?我們是兄妹,這種行為是
不被允許的!」。

「潔琪,哥……已經控制不了了……不要穿得那麼動人好嗎?」奇煜一臉無奈
的樣子。

「那可是我的初吻耶……你怎麼可以這樣!」潔琪激動的說。

『啪』的一聲,打醒了哥哥。

兩人前後有距離的走回去找勝翊和映潔,路上,氣氛又down掉了幾分……

走在後頭的潔琪心想「哥,剛剛你的舉動真的嚇到我了,雖然有驚嚇,但是也
好高興,只是,我們是兄妹,這種行為,是不被允許的 這種幸福,是不被祝
福的! 如果,我們不是兄妹……不知該有多好,你說是吧?哥……」。

頂部
TK_YING

新手上路
生命值 : 0 / 294
魔力值 : 62 / 13676
经验值 : 76 %

狀態:
發表於 2008-7-4 21:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 TK_YING 為MSN好友 通過MSN和 TK_YING 交談
相愛但不允許...
好慘喔....

頂部
lubi`
♥ 小bi ♥

註冊會員
生命值 : 27 / 874
魔力值 : 621 / 40813
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-7-4 21:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lubi` 為MSN好友 通過MSN和 lubi` 交談
希望最後他們能夠在一起`
期待喔` 加油 =]

頂部
jingzi

新手上路
生命值 : 15 / 742
魔力值 : 416 / 34577
经验值 : 70 %

狀態:
他们不要是兄妹该多好啊

頂部