[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56291
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-31 11:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.161

747:咦?这声音好熟哦!

apple:对诶,好像是……

十姐妹&六兄弟&霹雳mit:天魔星!!!!!!!

转头看见正一脸微笑的天魔星走进教室,一脸的惊讶,她不是……

cherry老师:呃~~~天魔星,你不是……怎么会出现在……

天魔星:哈喽,各位,好久不见哦!穿着一身的便装,走向007.看着天魔星一步一步慢

慢的靠近自己,才发现积聚在体内的思念好浓好深。

007:我不是叫你在那边等我吗?你怎么自己跑来啦?

搂住天魔星的腰,亲昵的在她耳边说这话,眼神中透露着想念以及爱恋。黎雪乔看着此

刻的007,明明在与他相处的日子里,他总是对自己很温柔,以为那就是他脸上自己的

凭证,现在才明白,那不一样,在他看自己与天魔星时的眼神完全不一样,虽然同样的

温柔,却缺少了爱恋,只是她却傻傻的真的付出了自己的感情。

天魔星:我不是太想你了嘛!

向007撒着娇,还不时往007身上蹭。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 12:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.162

cherry老师:喂,你们两个到底是怎么回事啊?

小煜:对啊,为什么你们一点都不想要闹离婚的人,反而像久别重逢?

cherry老师:你们两个今天必须给我解释清楚,要不然我就直接把你们扒层皮!!!

天魔星:呃~~~cherry姐姐,各位,冷静冷静。

浑身冷汗直往下冒,不敢的看向007.

天魔星【早知道,还是乖乖的听007的话,等他来找我好了。呜~~~~~~妈咪,我要回去

啦!】

007【别怨我,那是你自己要回来的。】对于天魔星投射过来的哀怨的目光当做视而不

见。

187:别给我眉来眼去,谁讲都一样。

天魔星:007~~~~~~~~~~企求007能给自己一丁点的帮助就行,她一点也不贪心,但为

什么007都不管,呜~~~这个世界没天理了啦!有人连自己的老婆都不管啦!

天魔星:好啦,我说行了吧!

终于心不甘情不愿的将事情的始末慢慢道来。不过这还真是一件吃力不讨好的事。

天魔星【呜~~~007,今天晚上罚你睡客厅啦!】

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 12:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.163

哲:小星星,你最好从实招来,否则……

握在一起的双拳已经开始“咯咯”的响了。

萱萱:对啊,好歹我们是你的哥哥嫂子,你怎么能瞒着我们啊?赶快说,要不然……

扶起两还真默契啊,都选择把话不挑明,但任谁都知道这其中的威胁意味有多大。

天魔星:知道了啦!【要不是你们口风不够严,我会不说嘛!好委屈啊!】

众人:那还不快说!!!!!!

天魔星:好。狠狠蹬了一下007的脚丫子,然后开始娓娓道来。但天魔星始终是天魔

星,该迷糊的时候不迷糊,不该迷糊的时候总是很清醒,就这样把所有的计划都说了出

来。最后的结果当然是把大家气得牙痒痒。

天魔星:cherry老师,你应该还记得有一个晚上我坚持要回我跟007的房间吧?

cherry老师:哦,就是007饱黎雪乔去保健室的那天。

天魔星:嗯,其实……

开始慢慢的叙述所有的事。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 12:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.164

回到007抱黎雪乔去保健室的那个晚上:

cherry老师:天魔星,你确定今天晚上还能心平气和的去面对007吗?担心的看着这个

唯一的宝贝妹妹。

天魔星:cherry姐姐,你放心啦,我有分寸的啦!

cherry老师:那好吧,不过要是真吵起来,记住不要憋在心了哦!

天魔星:嗯。起身,离开cherry老师的房间,回到那个空荡的主卧室。

打开灯,安静的空气提醒着她,他还没回来。好寂寞的感觉。

天魔星【007,我该怎么办?我开始变得越来越依赖你了!】

躺在007习惯睡的一边,感受着他残留下来的气息,脑袋开始不停的转动。渐渐的进入

了梦乡。只是没有了温暖的角落可以依靠,一切都是那么的孤单。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 12:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.165

当007回到房间的时候,看见的就是天魔星窝在床上,就像一只困了的猫咪,蜷缩在他

睡得那一边。看着她可爱的睡相,嘴角又不禁牵起。

007【天魔星,你真的是我的克星诶!】摸着粉嫩嫩的脸颊,在脑海中规划着他们的未

来,但今天的那场误会……

天魔星:007(感觉叫老公很怪,所以写007)你回来啦!

007:是啊,你怎么没换衣服就睡啦?

天魔星:我在等你啊!起身,搂住007的脖子,温顺的依偎在007的胸膛,倾听着他的

心跳声。

007:我以为你一定很生气,我一回来就会被你质问。状似开玩笑的说。

天魔星:什么嘛,我是那么不讲理的嘛!嘟着嘴,一脸的不认同。

007:好啦,对不起(在天魔星唇上啄了一下)那你等我有什么事情?

紧搂着天魔星,那感觉真的很舒服。软绵绵的。

天魔星:我是想说...你觉不觉得这次的案件有点太容易了,虽然疑点都指向于梦梦,

但好像这样更加觉得不对劲。奇怪的看向007,希望从他那里得到认同。

007:的确有点,疑点太多反而有点不切实际,试想有哪个幕后主使者会留下那么多的

疑点。

天魔星:我就说我们的一点不是盖的,那...007,你说,谁反而比较有牵连?

天魔星&007:黎雪乔!!!

007:原来你早就猜到了,所以你没有吃醋啊?【害得我一下午那叫一个郁闷啊!】

天魔星:(*^__^*) 嘻嘻……谁叫我们的心电感应不是一般的强啊!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 12:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.166

天魔星:那...007,我们接下来该怎么办啊?不安的看向007.

007:放心吧,总会有办法的,好啦,你这个小臭猪,是不是该去洗澡啦?

微笑指数绝对的破表,宠溺指数也噌噌的往上升,这或许就是007认识天魔星之后的悲

哀吧!

天魔星:我哪里臭啦!哼,你才臭呢,臭007!!!

满脸的怒气从007的怀里爬起来,走向浴室。007看着天魔星赌气的动作,突然想到他

们的孩子不知道会不会也这么可爱。

当007正半躺在床上看书时,于是传来一声尖叫。

天魔星:啊!!!!!!!!

007:晓星,怎么了?惊慌的来到浴室前,本想打开浴室门,但天魔星却率先打开了

门。

007:你怎么了?担心的检查着天魔星,就怕她不小心受伤。

天魔星:我没事啦,只是突然想到一个办法。这一说可把007给激怒了,显然的,此刻

的天魔星没注意到她现在全身上下就只裹了一条浴巾,未干的发中滴下的水滴滴落在她

的裸露的肩上。在007眼中俨然一副出水芙蓉图啊!

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 12:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.167

天魔星:喂,007...007,你怎么啦?

一首紧拽着浴巾,另一只手在007面前挥舞着,想要把出神中的007换回来,但她不知

道的是007是因为此时的她太迷人而被迷住不动了才会放空的。

007:啊??!什么事啊?回过神来,看着天魔星的眼神带着炙热。

天魔星:啊!哦,我是想跟你说啊,我想到……

突然感觉那里不对,看着007缺乏炙热的眼神,顺着他的视线,才发现刚刚挥手的幅度

过大,以至于春光大泻。

天魔星:啊!!!呃...007,我觉得我还是先去把澡洗完再来跟你说好了。

不敢在于007对视,慢慢的往后退。

天魔星【在一步,在一步就可以回到浴室了。】

但通常幸运女神不会把幸运降临在没必要的人身上。007顺着人类本身的生理欲望,一

把将天魔星拉进怀里,来一个热吻。但通常在这样的情况下,热吻很快就变质了,开始

变得走调。

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34240
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-7-31 12:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
amilie.amilie

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 9990
经验值 : 12 %

狀態:
回復 #1 怪yo 的帖子

先看看...

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 34240
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-8-1 09:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
amilie.amilie

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 9990
经验值 : 12 %

狀態:
快一點啦....(sor 本人太激動... )

頂部
cecilia_1230

新手上路
生命值 : 1 / 358
魔力值 : 89 / 16101
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2009-8-1 11:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cecilia_1230 為MSN好友 通過MSN和 cecilia_1230 交談
thx for sharing

頂部