[轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+
小青蛙

乞丐
生命值 : 2 / 414
魔力值 : 118 / 18606
经验值 : 58 %

被警告: -5
狀態:
十 卜 你 呀~~

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 47986
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-19 21:36 發表
這不會是張咒凡的xx呢??

我知道那個xx是什麼,,你很聰明~
今次算你啦,,唔爆出嚟...

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第七十章】

【第七十章】

mei mei一樣夜不成眠,清晨六點,張奇煜已下樓去拿報紙。mei mei搶過來快速翻閱。

“不!”mei mei惊呼。她全身無力得跌在沙發上。

張奇煜連忙接過報紙一看──玉女殺人展羞容,寶貝縱火也難堪

“根据十年前的受害者──夢宇的陳述……夢宇臉上的丑陋疤痕就是最好的証据……現在,這位當今的大明星,一直是社會青少年所崇拜的偶像,卻因暴躁無常的脾气而傷害了自己的繼父……是否還有資格被稱做“偶像”?她的蓄意犯罪行為,為這代青少年制造了一個錯誤的模式,影響之深遠,值得家庭、教育界……”

“這些媒体簡直可惡至极!對於不清楚的事,卻要繪聲繪影,為了跑獨家,不惜毀人清譽,說穿了他們才是社會混亂的根源?”張奇煜火冒三丈的斥責。

下面的報導是──

“……失蹤一陣子的郭婕祈,昨日在鑫園小館被記者發現,与她同桌共餐的竟是赫赫有名的張氏家族成員……

張門大家長──張咒凡曾是商場上叱吒風雲的人物,他的妻子張夫人昨日正式向記者宣布:

郭婕祈是張家二公子張奇煜之妻,張門家族的二媳婦。兩人早在半年前就偷偷的結婚了。

消息傳出,想必會震惊郭婕祈的影歌迷……”

下一段,更是記者為刺激市場而“加油添醋”的報導:

“張氏家族也算名門正派,二公子張奇煜更是光明磊落之士,背景條件都屬上上之選,而郭婕祈曾蓄意殺人縱火,學歷亦僅是國中程度而已,如何与警官學校畢業的張奇煜相匹配。他們的婚姻自始就不被看好,外界更推測必遭張氏大家長的強烈反對,以其豪門之尊,絕不可能容許家世不清、犯案帶罪的女子嫁入張門……”

張奇煜气憤難當,怒而將報紙撕得粉碎。

他一回首,看見妻子楚楚可怜地窩在沙發的一角,他張開雙臂緊緊擁住她。

中午,電視新聞也陸陸續績播報:

“凌耀保全公司負責人張奇煜,也就是張門二公子,今天未出現在公司……對於揭發一代紅星郭婕祈的神祕面紗后,嚴重損及其多年努力建立起的完美形象,片商紛紛傳出慘報,尤其以預計在暑假上檔的強片“情人的保鑣”其損失更難估算。郭婕祈的影歌迷對此事反應不一,有不能夠接受的偏激者沿街撕毀海報!也有的真心祝福郭婕祈找到自己的春天……

而新店坪林的張邸則大門深鎖,記者圍在張家時,皆無人應門,故使大眾相信這中間必有蹊蹺!其中真相我們將會繼續為你做最新報導……”

“張奇煜!”mei mei一臉哭喪。“爸爸現在一定更加不諒解我,怎么辦?”她欲哭無淚。“我想他永遠不可能接受我了……”

張奇煜堅強而釋然的面對。“看著辦!”他輕吻mei mei的櫻桃小嘴說。“船到橋頭自然直,別想太多了。”他看出mei mei已深受打擊,這時,絕不能再給她任何壓力。

他以輕松的口吻續道:“事情會有轉机的。”

午后,電話鈴響。

張奇煜接起。“喂!”

剎那間,他臉色大變──

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第七十一章】

【第七十一章】

餐桌上,大家沈靜地用早點,張咒凡以很不屑的態度丟出報紙道:“你們自己看!”孩子們乖乖地把目光轉向報紙。

他高傲又狂妄地等著,雖然一夜難眠造成雙眼紅腫,容顏憔悴了几分,但他仍力圖振作,不肯看夜欣一眼。

“你們看完了吧!”他嗤哼一聲。“一個女子受不了几天苦就蓄意縱火、殺人,我看那國中必然是混畢業的,像這種貪慕虛榮、任人撫弄的“戲子”,配進張家大門嗎?”

張筱婕調侃老爸。“媒体報導總愛誇大其辭,唯恐天下不亂,搞不好是有人惡意中傷,爹地,你說這怎么置信?”

“筱婕,你──”事情又出乎張咒凡的掌控。

“爸,現在的記者沒什么職業道德,衹拚命地挖人隱私,揭人瘡疤來刺激賣點,為何不寫她曾經捐兩百萬給早產兒基金會?” 張怡君聳肩道。

“就算是真的,也已經過去了。有道是“人非聖賢,孰能無過?”老爸不是常這么教導我們嗎?難道對自己可以既往不咎,對別人則要既往“全”咎呀?” 張俊緯條理分明道。

“爹地,我看你對二嫂的成見太深了,太過“偏心”,對心臟不好喔!”張瑞迪也勸道。

“你們──”

“況且,“縱火”也要看是什么情況啊,記得我小時候,我喜愛紅色,有一次在房里玩火,一不小心──”張勝翊摟住鬼鬼的腰繼續說。“我把紙簍燒得冒黑煙,差點釀成火災,你痛打了我一頓,警告我火的危險性,但終究是原諒我了。” 張勝翊目光銳利。“所以,二弟妹縱使曾經做錯過,衹要知錯不再犯,為何不能給她一個机會呢?” 張勝翊意喻深遠道。

“張勝翊說得很好,“知錯能改,善莫大焉”,何況,她當時才九歲,又能懂什么?我在九歲時,我那一大堆姊姊,還常把她們的胸罩往我頭上套呢,我要真“懂”事的話,早告她們性騷扰了。”

眾人聞言,忍不住大笑出聲。

“好!好……”張咒凡道不出話來,衹得咬牙生悶气。

“人是要往前看的,老在鑽研別人的過去,又有何意義呢?”夜欣面帶笑容,話中有話道。“是不是,我的孩子們?”

“是的!媽咪。”大家同聲附和道。

夜欣傲然的對丈夫說:“咒凡,你要檢討了!”

門外突然一片嘈雜,電鈴聲不停響起。張咒凡乘机找台階下。“是誰?”他起身要去應門。

“不可開門,咒凡!說不定是記者。”夜欣警告。

“記者?”咒凡想起了今早的“報導”。“哼!那正好,我要告訴記者,我張咒凡絕不承認郭婕祈是張家媳婦!之前的聲明衹是你個人獨斷的行為而已,与我無關。”他徑自走向大廳。

“張咒凡,我不準你開門。”夜欣欠身厲言道。

“我──偏──要──開──門。”他牛脾气又起了。

“你真敢開門的話──”夜欣聲音已在顫抖。“你為何不想想,你瞧不起郭婕祈,是不是就等於瞧不起我?你嫌mei mei身份低賤,是不是就等於在嫌我?當年我也衹是國小畢業,窮得以賣麵線維生?那時你為什么不嫌棄我?現在才看清你“勢利”的真面目,早知如此,我該在怀張怡君的時候,隨便找個男人嫁掉算了。”

“你敢?”張咒凡勃然大怒,雙頰急速燥紅。“岳──夜──欣──”倏地,他眼前一片暗黑,整個頭直往后仰。

“爸爸!”

“咒凡!”

“筱婕!你說什么?”張奇煜臉色黑青。

“爸媽大吵一架,又鬧分床,現在爸爸又突然昏倒了──”張筱婕哭哭啼啼地說著。

“要緊嗎?為何不送醫院?爸爸醒過來了嗎?”張奇煜心急如焚。

“記者圍在大門外,沒法送醫院,三哥正在幫爸爸做檢查……”

張奇煜再也聽不下去。“我馬上回去!”他挂上電話,猛回首,mei mei兩眼紅腫地站在門邊。

“嗯──mei mei,公司臨時出了狀況,我必須赶去處理一下。”他撒謊道。“我也不想离開你,可是,實在是不得已──”

“你去吧!別擔心我了。”mei mei摟住張奇煜。“我好想与你一起去,可是──”她堅強地仰首吸气。“煜!你懂我的心,他一定會沒事的。”

mei mei聽見了?她知道爸爸病危?她十分關心,都不敢要求他帶她回去?她怕他自責,而一味地“裝傻”……多么善良而体貼的女人呀!張奇煜感動著。

“公司一沒事,我會立刻赶回來。記得門窗要鎖緊,自己一切要小心知道嗎?”張奇煜叮嚀著,還不忘道:“寶貝,我愛你。”他給她深情一吻,然后匆匆出門。

張奇煜离開后,mei mei一個人獨自面對這幢小公寓,她告訴自己:一切都會沒事的!可是不知為何,她的眼皮卻跳個不停,整顆心莫名地患得患失起來。

張奇煜急速把車子駛出車庫,迎面差點撞上一個老頭,他連忙點頭致歉,然后發動引擎呼嘯而去。

看著車子消失在遠方,這老頭露出猙獰的笑臉。

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36898
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13615
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-2-20 19:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
好好睇呀...^^
等你post^^= =

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35874
经验值 : 87 %

狀態:
那老頭是誰牙..
那些記者超衰..老作GE''

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44829
经验值 : 78 %

狀態:
小煜快回去陪meimei,meimei有xx啦~~~!!!!那老頭是meimei的xx吧???

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-2-20 19:39 發表
那老頭是誰牙..
那些記者超衰..老作GE''

你估下,,
D記者係咁架啦...

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-20 21:13 發表
小煜快回去陪meimei,meimei有xx啦~~~!!!!那老頭是meimei的xx吧???

夠啦,,唔好再xx啦,,
又sd訊息比我,,
都係直接講番出嚟啦,,
唔想估啦~

頂部
pikowoo

新手上路
生命值 : 22 / 823
魔力值 : 535 / 39229
经验值 : 93 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-2-21 13:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pikowoo 為MSN好友 通過MSN和 pikowoo 交談
see let me see see see

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13615
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-2-21 13:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
xx係咩-口-???

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35874
经验值 : 87 %

狀態:
好似得你地3個知xx係咩..=]]

頂部