[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29426
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-6 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
加油喔!!~~
支持你喔!!~~
希望鬼鬼可以的用異能!!~~

頂部

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41633
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
好像很好看。。。现看看咯。。。

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82841
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-8-7 09:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
加油!!加油!!

頂部
Ashley_T

新手上路
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3740
经验值 : 22 %

狀態:
thx for sharing!

頂部
siUcaTcaT

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 7128
经验值 : 2 %

狀態:
看看~~
謝謝分享了

頂部
yanky=]

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 21548
经验值 : 36 %

狀態:
謝謝分享!!!!!!

頂部
洁宝宝

新手上路
生命值 : 0 / 31
魔力值 : 4 / 1459
经验值 : 25 %

狀態:
分对话框每件事

頂部
JUDY6705

乞丐
生命值 : 5 / 524
魔力值 : 190 / 24335
经验值 : 96 %

狀態:
回復 #2 _vanessa 的帖子

我要看!!

頂部
呀穎`]

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28326
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-8-7 17:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀穎`] 為MSN好友 通過MSN和 呀穎`] 交談
加油牙.....`

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26385
经验值 : 24 %

狀態:
嘿嘿, 我來更文了!!!
這次我真的準備了ep 47跟ep 48哦..
希望大家喜歡~
--------------------------------------
Ep 47

[ 阿公? 你聽得到我跟寒的 ‘對話’ 嘛? ] 盟主不解為什麼阿公要偷聽
[ 那個女生是麻瓜? ] 阿公再一次確定, 沒有為灸舞的問題作回應
[ 對阿, 不..不如我們等鬼鬼跟六兄弟會來再討論吧~ ] 灸舞也被阿公少有的威嚴給鎮住
[ 我~ 唉~ 盟主, 其實我也只是想要了解一下情況而已…不過, 盟主, 你這次真的有點私心了~ ] 阿公無奈的搖搖頭
[ 其實我也希望阿公可以讓筱婕住進來, 因為被逼婚的感覺不好, 阿公, 你最不能忍受別人欺負弱小的吧~ 而且阿, 那個人是小傑的未來老婆欸, 也是鬼鬼的好姐妹``那, 阿公你, 就讓她知道吧..] 寒也幫忙向阿公求情
[ 我知道, 不過我們還是等鬼鬼來吧, 問問小傑他的那個女生現在在那裡, 我有一點想要看看她 ] 阿公
[ 阿公, 你該不會是想要把她吧? 阿公, 你也快六十七歲了, 那妹子只有十七歲欸…] a chord
[ a chord, 注意你的話…] 脩責備的盯著 a chord
[ 喂!!! A chord, 你思想純正一點可以嘛? 我可是一個氣質老人欸, 正人君子…我當然知道我不會對她做出什麼下三濫的事情, 我…不…是…某…人!!! 再說, 我老婆在上面, 我怕她會下來劈我…所以不要亂說話!! ] 阿公特別強調 “我不是某人”的這句話, 也順便來一個金手指指著a chord
[ 你是正人君子, 那我就是天真無邪了…] a chord 低下頭玩著手指
夏天, 寒, 灸舞跟脩就坐在一旁看著阿公跟a chord 這對活寶鬥嘴
鈴----------鈴鈴----------
五熊照樣把電話接過, 再用心裡傳話通知灸舞
[ 小傑? 哦, 好阿, 你要把她帶回來了…先見見阿公吧~] 灸舞拿著聽筒, 說完舊放下
[ 怎麼了? 小傑的馬子要來了? ] a chord 痞痞的笑了一下
[ 欸! A chord, 我跟你講, 不要打筱婕的主意, 否則我第一個打死你!! 鬼鬼跟小傑就一起打你!! ] 寒叉著腰警告a chord
[ a chord, 沒想到你…欸…品味那麼的特別哦,,,小傑…你也可以阿~ ] 阿公挑一挑眉, 有點戒備的看著a chord, 再在口袋裡拿出一副墨鏡
[ 我對gay 的,, 沒有什麼意見的啦..] 再把墨鏡給帶在臉上 [ 我不會帶有色眼鏡, 你, 你喜歡就好了~]
[ 阿公!!! 小傑的女朋友也叫筱婕啦..讀音是一樣的~ 也是xiao jie~ 所以a chord 指的是女筱婕! A chord 應…應該不是同性戀的…阿公, 你先把墨鏡放下來啦…] 夏天解釋
[ 哦,, 是這樣哦…派賽, a chord ] 阿公鞠躬了一下 [ 我夏蘭荇德.流, 簡稱夏流~ 在這裡跟您抱歉~ ] 阿公又再抱一次拳頭, 鞠躬了一次
逗的夏天跟寒, 灸舞和脩也哈哈大笑
[ 阿公!! 你這是什麼意思~ ] a chord 氣到連都紅了
[ 就是你…唉唷~ 都跟你道歉了, 你這個同… 阿!! A chord 大人有大量, 就原諒我吧 ] 阿公

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26385
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 48

[ 盟主, 筱婕來了~ ] 小傑牽著筱婕的手, 進客廳
筱婕見到阿公很嚴厲的上下打量著她, 很害怕的躲在小傑的背後
[ 筱婕, 別怕~ 阿公他是好人來的…走出來吧~] 寒走到小傑身旁想硬拉筱婕出來
筱婕還是有點怕的把頭伸出來, 要看看阿公的臉色, 樣子有點像小孩子做錯事
可是阿公還是沒有變溫和, 只是少了一點戒備
其他人見到阿公的臉色, 也笑了出來~跟阿公熟的人也知道阿公是在逗筱婕, 只是筱婕還是很害怕
[ 筱婕, 不要怕…阿公很善良的~不要怕, 我在這裡 ] 小傑把筱婕拉出來, 一手抱著她的腰肢, 支持她
筱婕聽了小傑的話後, 信心大增, 慢慢的展開有禮貌的微笑, 向阿公點一點頭, 表示友好~ 可是還是有點害怕
[ 阿..阿公~您好,, 我叫筱婕…未..未來的日子可能..能會,..會麻煩您了..請多..多多指教! ] 筱婕鞠了一下躬
[ 好了, 別怕~叫我阿公就可以了, 我叫夏蘭荇德.流, 簡稱夏流~ 雖然我叫夏流可是我絕對不下流 ] 阿公發表完一場夏流不下流的話後, 友善的向筱婕笑了一個
筱婕雖然不太明白阿公在說什麼, 可是那個微笑立刻令筱婕不再害怕 [ 謝謝阿公 ]
[ 好吧, 那你先去小傑的房間吧…我想小傑會解答你很多的疑問, 先上去休息, 我晚一點在幫你回家那行李~ ] 盟主拍拍筱婕的頭, 微笑友善的很
[ 哇賽,,你好利害哦~ 你怎麼會知道我有很多的疑問? 你會讀心術嘛? 還是我們心靈相通? ] 筱婕撐大眼睛看著灸舞
小傑聽完筱婕的話後, 不太爽…口氣有點不太好的說 [ 好啦, 有什麼問題問我就是了, 你累了~ 上去吧 ]
不給筱婕說話的機會, 就推她上去了
------------------ 小傑筱婕上去後 ----------------
[ 阿公, 你覺得筱婕怎麼樣? ] 夏天
[ 哦, 那個xiao jie ? ] 阿公知道夏天指的是什麼, 可是先逗逗他把 ( 阿公, 你今天好喜歡逗人哦 )
[ 女的那一個阿!! 從頭到尾也是在說她阿 ] 夏天無奈
[ 對不起, 我有健忘症, 很多事也會離我的腦袋而去…] 阿公頓一頓 [ 我覺得她很可愛阿, 比起我們家的那個瘋婆子夏美好很多… 我很喜歡她阿 ]
[ 阿公, 你怎麼這樣說美美阿 ] 夏天很疼自己的妹妹哦
[ 那阿公, 你會考慮告訴筱婕嘛? ] 脩問到最值得關注的問題
[ … 先讓她settle 好在說拉, 一下子有那麼多事,, 我怕傻傻的她會受不了, 萬一變了跟夏美一樣怎麼辦?? ] 阿公
[ 阿公, 你的英文還不錯的嘛… ] 寒
[ 哈哈, 那當然, 我可是氣質老人欸…我IQ 200的… ] 阿公
[ …… ]

頂部
呀穎`]

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28326
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-8-8 13:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀穎`] 為MSN好友 通過MSN和 呀穎`] 交談
好好睇...`
加油牙.....`

頂部