[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22587
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
我來看喔快D Po啦
十卜你

頂部
Margaret

新手上路
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 658
经验值 : 60 %

狀態:
thanks

頂部
Jaqualine

乞丐
生命值 : 2 / 420
魔力值 : 121 / 19938
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2009-7-30 13:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Jaqualine 為MSN好友 通過MSN和 Jaqualine 交談
thz]]]

頂部
justine11

新手上路
生命值 : 0 / 240
魔力值 : 44 / 10488
经验值 : 62 %

狀態:
want to see

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 56291
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2009-7-31 11:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.152

黎雪乔:她误会了你要不要去跟天魔星解释一下。

007:不用了。走过去,捡起天魔星刚刚掉落在地上的礼物,在007的心里,这份甜蜜

的猎物却已成了沉重的负担。

黎雪乔:真的不用吗?刚刚你只是帮我吹眼睛,却被误会成是……

007:不用了,天魔星不是这么不懂事的人。

但很明显的,007这次的猜测错了,因为,当他跟黎雪乔到外面买了蛋糕回来时,天魔

星已离开了,没有任何的只字片语,只剩客厅桌上,一张白色的纸张,明显的五个大

字——离婚协议书。没有其他的留言,只有旁边的一张纸巾上写着——同一个时间,同

一个地点,同一个人,只是,太晚了。

007看着这从来没想到过的五个字眼,这次的他,失策了吗?

黎雪乔:007,你要不要去机场……

007:不用了。将纸收紧口袋,没有任何其他的动作。

黎雪乔:难道你真的要跟天魔星离婚吗?

没有回答,却自以为是的以为——她所说的答案就是她身边这个人的答案。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.153

机场:

cherry老师:天魔星,你真的决定要去美国吗?不要啦!

187:cherry宝贝,天魔星是去家人那边,你不用这么难过啦!

cherry老师:能不难过嘛,好不容易有了个妹妹,现在又要抛下我去美国,走了爸跟

弟还不够,为什么有只剩下我一个人啦!

天魔星抱抱cherry老师,其实他的心里比谁都还要难过啊,离开最爱的人,现在还要

离开那么多好朋友。

天魔星:cherry姐姐,你不要这样啦!你在这样也会害我哭得啦!

cherry老师:我不管啦,我要跟你一起去美国。说着就一副要去买机票的样子。

187:cherry宝贝,你不要这么冲动啦。

meimei:晓星,记得一定要好好保重自己哦!

天魔星:嗯,晓星知道。哭着跟大家告别。当大家的身影都消失在机场时,再也忍不住

的让泪倾泻下来。

飞机上:

天魔星【各位,对不起,自此我的离开,带走了太多的秘密,只有他知道的秘密。】

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.154

当送完机的众人回到詹宅时,也没有看见最不想见的人,这倒让cherry老师的情绪有

点平稳,187就怕他的cherry宝贝回到家看见两个亲亲我我的两个人,会不顾一切的向

007扑过去,为天魔星报仇。

187:cherry宝贝,你不要再哭了啦,大不了等这边的事情那个缓一缓之后,我陪你去

美国找天魔星啊!

cherry老师:真的?抬起头来,还一把鼻涕一把泪的往187的身上擦。

187:真的,所以不要再哭了。

对cherry老师的举动没有丝毫的抱怨,还温柔的替她擦去脸上的泪,不过他更乐意吻

去miss cherry脸上的泪。

终于看见cherry老师的笑脸,但是幸运之神一向不会眷恋187,此时007跟黎雪乔拿着

蛋糕有说有笑的走了进来。

唉,cherry老师的怒火就“蹭蹭”的往上窜。

cherry老师:詹士德!!!!!!!往厨房去,想直接拿把菜刀往007的身上砍去。

187:哎,cherry宝贝!!!【007,我是这辈子欠你啦!不然为什么我总是倒霉的那

个。】追着cherry老师走进厨房,生怕她真做出什么不得了的事。

187:cherry宝贝,冷静点啦。把cherry老师扛上肩,往二楼房间走去。

但就是有人不配合。

黎雪乔:187、cherry老师,你们不帮007庆祝生日吗?还有蛋糕哦!

cherry老师:去你的臭蛋糕!

黎雪乔拿起蛋糕用鼻子闻闻:cherry老师,你是不是鼻子有问题啊?这人蛋糕很香

啊,一点也不臭。

但是这个动作在冷静的小薰眼中,再怎么看,其中仿佛参杂着幸灾乐祸的情绪以及故

意。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.155

黎雪乔:007,既然大家不喜欢吃,我们两个一起吃吧!

抬头,看着007帅气的脸庞,不禁被他的帅气所迷住。

007:嗯。没有感情的回答,单单的一个字,却犹如把他跟黎雪乔这些日子以来的交

情、回忆都给退回到了原点。

黎雪乔:007,你怎么啦?是不是我做错了什么?不然你怎么对我那么冷漠?

担心的看着007此刻脸上没有温度的脸庞。

007:没什么?只是有了一次大家一起庆生的经验,突然又变回从前的生活,感觉不习

惯,你别多心。

嘴角又开上向上扬,给了黎雪乔一个错觉,仿佛刚刚带着冷漠的007不是眼前这个阳光

帅气的男生。不禁怀疑刚刚是自己的错觉。

黎雪乔:007,你放心,就算大家因为李晓星而不帮你庆生,但还有我啊,所以你不会

一个人的。

007:谢谢你。

黎雪乔:没什么啦!你要记住,这些都是我自己愿意的。看着007的眼睛认真的说。

此时楼上传来十几声呕吐的声音,还有人由于楼上的厕所不够用,跑到楼下来。毫不客

气的打断了他们两人的谈话。

敖犬从楼下的厕所出来,还一副难受的样子,看着像被破坏好事的黎雪乔。

敖犬:抱歉,大概是因为我平时的恶心程度不如你们,所以才会受不了的,请见谅。

说着又冲向厕所。

敖犬是故意的,楼上每个人的房间都有厕所,根本不用跑到楼下来。这点黎雪乔很肯

定,但能怎么样,只能干瞪着敖犬走上楼的身影。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.157

二楼:

敖犬:怎么样?回到楼上的敖犬也不望在他的亲亲女友面前炫耀一下自己的演技。

cherry老师:很好很好。敖犬这一闹可把cherry老师体内的火消了不少。

187:敖犬,你这招可够损的,但是我喜欢。向兄弟一样敲了一下敖犬的胸膛。

敖犬:好说好说。接着一一击掌。想当然耳,他们的嬉闹声传到了楼下。

黎雪乔:007,大家好像仍旧不欢迎我,而且与当初刚来时更加变本加厉了,你说会不

会是李晓星跟他们说了些什么啊?

007:天魔星不是这样的人,你也不要难过了,总有一天大家会想我一样接受你的。

黎雪乔:007,那我陪你许愿吹蜡烛切蛋糕,然后我们一起吃蛋糕好不好?

007:嗯。

捧着黎雪乔切给他的蛋糕,桌上却放着天魔星留下的那张离婚协议书,陷入了沉思。

黎雪乔:007,你...吞吞吐吐的样子,让007以为有什么难言之隐。

007:怎么了?往嘴里送了一块蛋糕,他清楚的记得,这时天魔星最爱吃的草莓蛋糕。

黎雪乔:呃~~~晓星留给你的这份协议,你打算怎么办,我不希望自己破坏了你们。

007:你从来就没有破坏过我们,跟你在一起我感觉很轻松,没有那种总是要处理麻烦

的晕眩感,所以,你不要胡思乱想哦!

黎雪乔:嗯,我知道了,那...007,你...喜欢我吗?

007沉默了,没有任何的回答,似乎每次面对同种性质的问题,他就只会沉默。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.158

当007回到楼上,一个人孤单的坐在床边,感觉就像无底的黑暗深渊向他袭来。看着梳

妆台上的那个天魔星留下的礼物出神,或许这是他的唯一的寄托。

撕着经过完美包装的外壳,很难不看出这个礼物的用心有多少。最终,礼物浮现出来,

那是一个很美的礼物,因为上面记载了他们的美好回忆,虽然只是小小的一个挂件,但

却是曾经走过的记忆痕迹,不曾忘却。小小的手机挂件两面都是曾经他被逼迫拍的照

片,或许,这些已成为珍藏版。

拿起来,对着光,仿佛可以感受到照片中的女主角正对着自己微笑,很开心,也同时渲

染着自己此刻早已疲惫的心情。

【你,还好吗?】

收起这个独一无二,躺上还有她气息的床铺,彻夜未眠。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.159

天魔星走后的一个月,007还是过着原本的生活,只是这次的女主角换了人选。

这一个月里,大家都目睹着007与黎雪乔的进展,没有什么更进一步的关系,却同时维

持着暧昧不明的关系,这些事情miss cherry都通过电话每天向天魔星报告,只想让她

打消继续瞒着两方家长的打算,但却总是失算。

这天,黎雪乔打了个电话给007.

黎雪乔:喂,007,你现在有空吗?

007:什么事?

黎雪乔:呃~~~我在旧大楼101教室等你,有话想跟你说。

“啪”断然的挂断电话,不给007留下任何的拒绝机会。007皱着眉,看着手机,最后

的决定是——去。

【是该做个了解了。】

007:喂,是cherry老师吗?

边走边拨打着已经一个月没联络的人。只因为这一个月来,

他们,形同陌路。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-7-31 11:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.160

101教室:

007站在教室窗口,看着外面的风景,现在正值深秋,树叶随着风飘着,要把它们带到

另一个地方,那么是否也可以把他的心带到另一个人的身边。

007:玩够了吧!游戏终于结束了吗?

转过身,看见黎雪乔拿着一根棒球棒正打算敲昏007,尴尬的举在半空。

黎雪乔:你在说什么啊?007,我怎么听不懂?淡然的放下手中的球棒。

007:你的游戏该结束了吧,黎雪乔,幕后的藏镜者。邪邪的笑挂在嘴角,让黎雪乔全

身响起警报。

黎雪乔:你是怎么知道的?既然已经都摊开来了,那么什么都不必再装了。

187:原来是你,从头到尾都是你一手搞的鬼,为什么还要冤枉于梦梦?

黎雪乔:她?她活该,要不是她,我姐也不会变成成天插着管子的植物人,她本来就是

第三者,我只是为我姐报仇而已。

187:据我的情报所知,是你亲手拔掉你姐身上的管子,让她离开这个世界的。

黎雪乔:没错,是我亲手送她离开的,那是因为我不想再看着她痛苦。

meimei:007,你是怎么知道的?既然你知道,你为什么还要伤害晓星?

007:我……

黎雪乔:呵呵,不管怎么样,最后我还是拆散了圣英引以为傲的情侣档——战士的跟天

魔星。嚣张的大笑起来。

“是吗?”一个声音从走廊传来。

頂部