[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
小至

新手上路
生命值 : 0 / 221
魔力值 : 39 / 10007
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:
十卜

頂部
karen19960312

新手上路
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 27272
经验值 : 99 %

狀態:
看一下,,
好好看啊..
謝謝你的分享

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36771

被警告: 2
狀態:
等一下就更新~期待吧

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
act.26 心灵的磨砺

上一級 P.30
       鬼鬼睁开了眼,自己正被王子抱在怀里:“王子...这是什么地方?”

王子扶着她站起来,警惕地巡视着四周:“这可能又是一次考验,我们要小心一点。”

“ 小杰他们呢?”鬼鬼四处望了望,白茫茫一片,只剩她和王子两个人了,“不会和我们走散了吧?”

“放心,他们会自己照顾好自己的。”不然就过不了这一关。王子沉着脸,碧眸闪过一丝蓝光。

“恩。”在这白茫茫没有任何方向的一片里,四周都散发着一股危机感,鬼鬼下意识地握紧了王子的手。

王子刚想开口安抚她,忽然在他眼前不远,出现了一个模糊的影子。他警惕性地定睛一看,只见四周扩散的白气都向那团影子凝聚着,影影绰绰能看出是一个人形。那团白气越来越清晰,细长的柳眉、明亮纯澈的眼眸、乌黑亮泽的黑发、高挑纤细的身段.......王子瞪大了眼!是他母亲!!!这个人是他母亲!!!!!

鬼鬼感觉到身边这个大男孩身体竟然微微颤抖,双目紧紧凝视着前方,她顺着他的目光看过去,却什么也没看到。她有些担心地推了推他:“你怎么了?王子?”

王子完全听不到她的声音了,全身心地注意力都集中在那个他熟悉的女人身上。他不自觉地向那个人走过去,嘴里轻唤着:“妈妈```妈妈````”突然,前面那个影子又一分为二,凝聚成一个高大伟岸的美国男人!

王子差点低呼出声!那个人````那个人是他父亲啊!和他母亲书桌上摆放的照片里的男人一模一样!

“王子`````你```你怎么了?”鬼鬼拉住他,他现在怔怔地望着前方的虚空,碧蓝的瞳眸里闪着悲戚与喜悦交织的光芒。

“爸```爸爸````”王子抬起了手,伸向他的父亲。十八年来他从未见过一面的父亲现在就站在他眼前!他的心猛的一阵抽搐,激动与渴望像洪水般淹没了他的神经。

他产生幻觉了!鬼鬼一惊,一把抱住他一步一步向前挪的身躯:“王子!不可以!不要去!那不是真的!那里什么都没有!不要过去!危险!”

“放开我!”王子扳开她的手,视线仍紧紧凝视着前方,“那是我爸爸````我的爸爸````”

“不!”鬼鬼紧紧拖着他的手,急出了眼泪,“那不是真的!那里什么东西都没有!王子!你清醒一点!”天哪!这是什么考验?为什么要残忍地揭开他的伤疤呢?

“妈妈```爸爸```”王子挥开了鬼鬼的手,一步步向那两个人靠近。一股温热的液体涌上了他的眼眶,让他的视线变得蒙胧起来。

就在他的指尖要碰到他们的时候,王子的父母突然狰狞地笑了起来,抓住了他的身体,捏住了他的喉咙!

他感到自己的喉咙被紧紧地挤压着,渐渐不能呼吸,眼泪从他碧蓝的眼珠内溢出,但视线仍紧紧凝视着他们:“爸爸妈妈````为什么````”他感到自己的心正被一双无情的大手撕扯着,痛得死去活来。

“王子!你做什么!!”鬼鬼奔到他的身边,扳着他紧紧扣住自己脖子的双手。

他感到父母松开了他,一把将他推开。他一把推开了鬼鬼,自己也跌到了地上。他看到母亲拿着鞭子一步一步的向他靠近,雍容秀美的脸上挂着一丝阴寒的冷笑。而父亲则站在母亲的背后,冷冷地看着他。

他的母亲扬起了手中的鞭子,狠狠地抽了他一鞭!

鬼鬼看到虚空中划过一条形似闪电的亮光,击在王子身上,划开一条长缝!殷红的鲜血从伤口流了出来```接着,是一道又一道的亮光!

“妈妈````你打我吧````我不怪你`````”母亲的鞭子猛烈地抽在他的身上,皮开肉绽。他感觉不到疼痛,眼里、心里全是眼前的父母!

“天啊!”鬼鬼捂着嘴,看着王子身上越来越多的伤痕,不知所措。怎么办?怎么办?她现在该怎么办?!!

王子跪直了身子,承受着母亲带给他的伤痛。就算母亲如何抽打他,如何凶残狰狞,在他眼中,她永远是深爱着他的妈妈,他相信,她是爱他的!

忽然,王子的母亲停止了抽打,将鞭子交给了旁边的父亲。他缓缓靠近他,脸上露出一抹残忍的微笑,将鞭子一圈一圈地缠上他的脖子。他在他父亲蓝色的眼眸里看到了自己的影子,眼瞳里的影子正渴求地望着这个美国男人``````这是他父亲啊````他做梦都渴望梦到的父亲`````可是,他现在正勒着自己的脖子,眼里没有父亲应有的慈爱,而是满眼阴寒的杀气`````

“爸````爸爸````”王子望着眼前的男人,艰难地喊道,“爸爸````我`````我想见你`````爸爸`````为什么``````为什么要杀我``````为什么不要我`````为什么`````”泪水模糊了他的视线,他只觉自己的力气被一点一点地抽离体外,意识也渐渐不清晰。

“王子!”见他脸色越来越苍白,鬼鬼不顾一切地冲上去,扶起他。他双目紧闭。冷汗连连,身体不住地颤抖着,嘴里不停轻唤着“爸爸妈妈”。

不能这样下去!

鬼鬼将他扶正,伸手拍了拍他的脸:“王子!醒醒!你醒一醒!我求求你````醒一醒````呜呜````”她不断地摇着他的身体,急出了眼泪,“醒过来好不好?醒过来``````”她的脸贴着他的,不停地磨娑,跟他的眼泪交融在一起。

王子仿佛听到了她的呼唤,挣扎着睁开了眼,嘴里喃喃道:“````鬼鬼`````我看到了````我的爸爸````还有```妈妈`````他们````不要我````要杀了`````我`````”他将脸埋进鬼鬼的怀里,双肩颤抖地抽泣着。

鬼鬼心里一阵绞痛,她从没见过这么脆弱的王子。命运安排在他身上的枷锁沉重地压在他的肩上,在他本就幼小年轻的心上烙下了重创。她忍不住抱紧了他,低头在他耳边轻声抚慰着:“没事了```没事了`````”

在她怀里低泣的王子收紧了双臂,像抓住救命稻草一样箍紧了她的腰:“为什么````为什么`````为什么他生下我又不要我``````为什么````````````”他的泪水浸湿了鬼鬼胸前的衣襟,“为什么`````他们想杀我```要我死````````````”

鬼鬼痛苦地摇了摇头,将王子的头从怀里抬起来,望进他深邃的蓝眸里:“王子,你听我说。不要被内心的悲伤情绪压倒,你要相信你的父母,也要相信你自己。相信他们是爱你的,相信你字值得被他们所爱。你的父母绝对不会做伤害你的事!更不可能要你去死!你是他们生命的延续,他们爱你胜过自己,明白吗?”她伸手揩干他脸上的泪珠,低头轻吻他冰凉的嘴唇,“王子,这不仅是一次单纯的考验,这也是上苍带给你的磨砺,你要相信我,相信你的父母、还有你自己!站起来吧,那不是你真正的父母,那只是你的心魔,只要战胜了它,你就是胜利者。”

王子怔怔地看着她,碧蓝的双眸渐渐地恢复了光彩,他望进她清澈的眼眸,被她眼中那抹信任的神采给怔住,仿佛从睡梦中被惊醒!

徐亚兔将他从地上拉起来,漾粗出一个夺目的微笑,双手紧紧地跟他握在了一起。

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
只要多人留言
就算是今天
就會全部po給你們~
到結局哦..

本人新作:
頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 67 / 1113
魔力值 : 1168 / 51200
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!thz...

頂部
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 49150
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2009-1-14 16:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
thx for sharing...
好想快d到結局...
快d po 完 la=]

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29680
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-1-14 17:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
王子好可憐  期待結局喔!!

頂部
chole2007

新手上路
生命值 : 0 / 175
魔力值 : 27 / 7926
经验值 : 0 %

狀態:
好想看喔!
加油!

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31504
经验值 : 45 %

狀態:
支持支持=)
愛筱傑<3`

頂部
m60318

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17733
经验值 : 38 %

狀態:
thx for share

頂部
StephanieGhost

新手上路
生命值 : 13 / 696
魔力值 : 359 / 31476
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2009-1-14 19:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 StephanieGhost 為MSN好友 通過MSN和 StephanieGhost 交談
好好看
多謝你的分享
TTTTTT  H      H  X    X     !!!
    TT      H      H   X  X      !!!
    TT      HHHHH     X        !!!
    TT      H      H   X  X      
    TT      H      H  X    X     !!!

頂部