[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
甜小糖

乞丐
生命值 : 0 / 236
魔力值 : 43 / 10969
经验值 : 44 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-5 12:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 甜小糖 為MSN好友 通過MSN和 甜小糖 交談 Yahoo!
我要看喔~

頂部
.無與綸比.

新手上路
生命值 : 0 / 116
魔力值 : 15 / 5501
经验值 : 67 %

狀態:
好好看哦.~!
樓主要快更新哈..~!

沒想到樓主跟我一樣咧..~!
既喜歡六棒..又喜歡八妞..~
還喜歡四子..~!
呵呵..~!我們一樣花心..~!

頂部
loveghost1990

新手上路
生命值 : 0 / 250
魔力值 : 47 / 11642
经验值 : 1 %

狀態:
好好看哦.~!
楼主要快更新哈..~!
十卜十卜

頂部
噯·翊潔·

乞丐
生命值 : 0 / 92
魔力值 : 11 / 4282
经验值 : 68 %

被警告: -1
狀態:
永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..

頂部
最i王子

乞丐
生命值 : 1 / 363
魔力值 : 92 / 16955
经验值 : 54 %

被警告: -5
狀態:
好像很好玩ㄟ~~~~~~~~~~~~!

頂部
lamkerry1995

新手上路
生命值 : 14 / 729
魔力值 : 400 / 34399
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2008-8-6 18:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lamkerry1995 為MSN好友 通過MSN和 lamkerry1995 交談
~thx~

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26385
经验值 : 24 %

狀態:
Ep 46

'' 盟主, 怎麼了?? 你有什麼秘密要告訴她? 該不會你打算把異能界的事情也告訴她吧!''夏天不知道為什麼, 突然就變聰明了
'' 有變聰明哦~不過怕是怕她接受不了...''
'' 我覺得她未必會說出去, 克是為什麼要告訴她呢?''
'' 你現在有空嘛? ''
'' 有阿~ 幹嘛''
'' 幫我教阿公, 雄哥, 脩, a chord, 還有你跟寒來...好嗎?''
'' 哦, 好阿...''
半嚮之後,, 灸舞居然聽到一把意想不到的聲音
[ 寒!!! 盟主叫我們去找他~] 這是夏天的聲音
灸舞整個人僵在原地, 想著為什麼他會聽到夏天的聲音...他開始懷疑他有幻聽...可是~
[ 好阿...] 寒的聲音也想起來了
好了,, 很不正常!! 為什麼他竟然可以聽到這麼近的聲音,, 明明夏家離這裡很遠的才是阿
灸舞踏出房間門口, 就看到夏天跟寒在門外了.
[ 夏天? 寒? 你們為什麼那麼快就來了? ] 灸舞訝異的看著這兩個動作異常的快的兩個人
[ 對阿,, 盟主~ 從你家的三樓到你家的二樓, 你覺得要一個多小時的時間嘛? ] 寒
[ 那你們為什麼會來的? ] 灸舞
[ 哈哈,, 還說? 要不是某人叫我們去他家吃晚餐~可是又很早的叫我們來,, 然後卻又不理我們~ 所以我跟夏天就到你們三樓的休息室阿~ 你忘了嗎? ] 寒哭笑不得的看著一臉疑惑的灸舞
[ 有這件事嘛?? 我怎... 阿!!! 對了,,好像真的有這件事欸!!! 糟了,,我要變阿公了~ ] 灸舞
......
不足一個小時, 脩, a chord, 還有阿公也來了..不過雄哥因為要出車去南部,, 所以來不到
[ 盟主大人, 請問您找小得有什麼大事嘛'? ] 阿公學古代的禮儀教養, 90度的大鞠躬向灸舞以表敬意
[ 阿公, 沒有必要每次也搞這樣阿.. 你比我大~幹嘛您來您去的?小來小去的? ] 灸舞
[ 好的,, 小的知道了 ] 阿公雙手抱拳鞠躬的說
[ ......]
[ 對了,, 不知道盟主您找卑職所謂何事呢? ] 脩
[ ......]
[ 好了, 盟主想問你們意見, 好不好讓小傑的女朋友住在這裡, 讓她知道異能族的秘密 ] 夏天替灸舞解圍
[ 是,,那次我跟脩去衛興高中跟夏天, 寒練團時突然來看我們的那對美眉嘛? ] a chord
[ 對!! 那個黏著小傑的, 傻傻的那個女生嘛? ] 脩
[ 對阿, 你覺得...她可靠嘛? 寒? ] 灸舞知道十姐妹也蠻喜歡寒的'
[ 我覺得ok 阿,, 只要小傑叫她不要說, 她應該不會說的~而且鬼鬼跟ㄚ頭也是, 大牙也會看著她...她不會有機會說的 ] 寒依她的觀察如是報導
[ 為什麼那麼突然呢? ] 阿公說起異能界的事就立刻收起笑容
'' 我要不要告訴阿公, 筱婕是因為被逼婚, 所以小傑才要求她住進來得? 那我跟阿公說的話, 他會反對的機會非常的大, 那筱婕就要回家了? 鬼鬼ㄚ頭跟小傑不就怨死我? 可是我是盟主阿,, 我要以身示法,,跟各位異能行者說要保守秘密...阿!!!!!好煩惱哦,,,'' 盟主在內心天人交戰, '' 這樣不行, 那樣有不行~煩死了 ''
'' 寒, 你收到嘛? '' 盟主看向坐在一旁玩著驚雷的寒
'' 盟主?? 什麼是阿,, '' 寒驚醒過來
'' 不要那麼明顯,, 繼續玩你的驚雷,, 可是聽我說 ''
'' 好, 說~''
'' 我這次叫你們來是想問你們好不好讓筱婕來住的對吧..其實她是被逼婚了,, 小傑也算是逼於無奈才把她接過來住, 不過你覺得我好不好這樣告訴阿公? ''
'' 逼婚?? 現在是什麼年代阿'' 寒臉上突然多了一個笑容 '' 不過我覺得阿, 阿公未必會接受, 不過我想還是直接告訴他吧, 畢竟他最多經驗了~ 有什麼事也可以立刻告訴他, 讓他可以提議出相應的方法...''
'' 對哦, 那我說了...'' 灸舞點點頭
[ 盟主, 你就是為了這個原因而讓那個女生知道我們的秘密?? 盟主, 你可以給我一個合理的解釋嘛?? ] 阿公盯著盟主,,
害灸舞這個白道異能界的盟主也怕怕

頂部
最i王子

乞丐
生命值 : 1 / 363
魔力值 : 92 / 16955
经验值 : 54 %

被警告: -5
狀態:
哈哈第1 ㄍㄟ...........很好看喔~~~~~~~~~加油!!!

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 .無與綸比. 於 2008-8-5 01:17 PM 發表
好好看哦.~!
樓主要快更新哈..~!

沒想到樓主跟我一樣咧..~!
既喜歡六棒..又喜歡八妞..~
還喜歡四子..~!
呵呵..~!我們一樣花心..~!

嘿嘿,
好的,咱們一起花心~
哈哈...

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 最i王子 於 2008-8-6 07:34 PM 發表
哈哈第1 ㄍㄟ...........很好看喔~~~~~~~~~加油!!!

利害利害,,
謝謝你的支持哦!!
我會加油的 ;]

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:

QUOTE:
原帖由 cute小姐 於 2008-8-6 07:39 PM 發表
你在更文嗎,_vanessa?

我明天在來更文
我會更到第48集的...
不過, 如果我忘記...
就msn提醒我一下吧~
vanessajoyin@hotmail.com
^^

頂部
阿姿姿

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 31
经验值 : 2 %