[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56488
经验值 : 40 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
盟主沒事吧.
希望他快點好起來(;
小雨跟映潔一定要幸福哦!!
魔尊真的是...-v-
想知道終極續集的事 在哪裡看的?

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43779
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-8 22:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #314 草草916 的帖子

新聞說的..
亞綸的微博也有提過一點..
但現在的消息還很少.
我只知道女主角是豆花妹
男主角依然是大東做而已

頂部
曉晴寶貝;)

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4224
经验值 : 27 %

狀態:
小舞不會有事吧?
盟主不可以輕易倒下喔`!!

終極續集有豆花妹而且還女主角?
好像有點怪怪的`
但沒亞綸會讓我不太想看-___-

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-9 21:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #316 曉晴寶貝;) 的帖子

這是新聞說的啦.
之前亞綸做男一的時候就是豆花妹做女主角.
可是現在就不知道了 說不定會改..

老實說..沒亞綸的戲我也不太想看-
所以應該如果有時間就會看 沒時間就算了-3-

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10288
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2011-3-9 21:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
小舞知道映潔和小雨一起的時侯,到魔尊到夏家,,
個人認為多加幾句交代比較好

做盟主壓力好大呢!!
苦了小舞

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-9 22:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #318 tempo_ay 的帖子

小舞那邊是交代心裡變化跟感受嗎?
因為對白上我想不到可以怎麼加..
至於魔尊到夏家那邊.真是太快了..
下次會留意一下啦XD

頂部
tempo_ay

新手上路

狀態:
發表於 2011-3-9 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-3-9 22:01 發表
小舞那邊是交代心裡變化跟感受嗎?
因為對白上我想不到可以怎麼加..
至於魔尊到夏家那邊.真是太快了..
下次會留意一下啦XD

不要緊啦...
都沒有下次啦..^^[改了x}]
其實自己的也不太好=-=

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-9 23:29  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #320 tempo_ay 的帖子

因為魔尊下次還會出現..XD
所以有下次呀..
一起加油就對了XD

頂部
布丁★SAiCat

新手上路
生命值 : 0 / 104
魔力值 : 13 / 4074
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2011-3-10 21:53  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 布丁★SAiCat 為MSN好友 通過MSN和 布丁★SAiCat 交談 Yahoo!
小舞小舞小舞小舞;

`★孤單寂寞埋在心;
頂部
tempo_ay

新手上路

狀態:
發表於 2011-3-10 21:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2011-3-9 23:29 發表
因為魔尊下次還會出現..XD
所以有下次呀..
一起加油就對了XD

哈哈,,等你=]

好呀,,
遲點我PO文就一起努力吧^^

頂部
baby11151

新手上路
生命值 : 16 / 744
魔力值 : 419 / 33444
经验值 : 78 %

狀態:
謝謝分享^o^

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-12 23:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章啦~~

ep39)

這裡是哪裡?盟主迷茫地看著四周的環境,是一望無際的草地,在一棵漂亮的花樹下,他看到映潔跟小雨,很親密地坐在一起,他走近了一點。

「小雨,你練功練得很累吧?我來幫你擦汗吧…」映潔拿著手帕幫小雨擦汗,然後遞了一瓶水給他,「來,喝水。」映潔說。

只見到小雨露出了微笑,接過了映潔遞來的水,仰頭喝了一口,「潔…你要喝嗎?」小雨問。

映潔比一比自己的嘴唇,自動地靠到小雨的懷裡,雙手環著小雨的脖子,「我不要喝水,我要親親。」映潔說。

小雨靠近了映潔一點,只是輕輕地吻上了她的唇,然後伸出手抱著她的腰,他輕輕地放開映潔,親暱地摸摸她的頭,兩人同時露出甜蜜的微笑,互相看著對方,不用說話就能感受到兩人之間的愛意。

盟主走到小雨跟映潔的面前,他的心很不舒服,很生氣!「映潔,你忘了你答應過我什麼嗎?時空秩序!」盟主說。

映潔歪著頭看向盟主,「可是…我真的好愛、好愛小雨喔…我從來都沒有那麼愛過一個人,愛到覺得可以把什麼都給他。」映潔的臉蛋微微泛紅。

小雨主動地親了映潔的臉頰一下,她的臉蛋就更紅了,「我也是。」小雨說。

「盟主哥哥,我真的很愛小雨,我不想要離開他,不想要讓小雨一個人留在金時空,更何況…我已經是小雨的人了,我們注定要一輩子在一起。」映潔說。

憤怒遮蓋了盟主的眼睛,在此刻,他終於明白…原來他是喜歡映潔的,映潔的年紀還小…怎麼可以那麼快就跟小雨發生關係?還要決定一輩子在一起呢?眼前的景象彷彿越來越模糊…直至眼前出現黑色畫面。

盟主把眼睛張開了,原來這一切都只是個夢,他的臉色有點蒼白,突然間坐了起來,語氣明顯地很激動,「怎麼可以?映潔跟小雨怎麼可以在一起?」盟主自言自語的說。

四姐妹嚇了一跳,馬上走到盟主的旁邊,「盟主,你沒事吧?你已經昏迷差不多六個小時了,我們還打算,如果你不再醒來,我們就要打電話叫異能醫生了,現在還有覺得不舒服嗎?」子晴說。

「我的心裡很不舒服,」盟主深呼吸了一口氣,「你們都知道的,映潔不應該跟丁小雨在一起的。為什麼不阻止他們?」盟主說。

四姐妹相視了一眼,「映潔…從來都沒有試過談戀愛,盟主,你知道的,映潔常常都偽裝地微笑,她看起來很開朗,但自己一個人的時候,總是會想太多。你知道她一直都在想念自己的父母親,她沒辦法真正的開心。」瀞怡說。

婕祈把話接了下去,說:「直至她遇上了小雨,小雨很疼她,對她很好,在第一天的時候,映潔就跟我們說了,她對小雨有好感,我們早就預料了他們有一天會在一起。」

「我們沒有刻意去阻止,因為我們看到映潔在小雨的身邊,會露出最由衷的微笑,她依賴小雨,轉移她對自己親人的想念,也看到了她與小雨並不是玩玩而已。所以即使知道她不應該跟小雨在一起,我們還是要幫她隱瞞,因為我們只想看到她開心。」子晴說。

看到盟主露出了深思的表情,彤彤也開口說話了,「我相信盟主你也是希望映潔能開心的,喜歡一個人不是想把她留在身邊,而是想她開心,你懂的。」彤彤說。

盟主沉默了下來,似乎沒有那麼的生氣了,也許她們說得對,喜歡一個人不代表要跟她在一起,但是…現在問題的重點不在於自己跟映潔,是時空秩序,「我希望你們也懂,時空秩序不能因為這件事而破壞,即使我沒有喜歡映潔,他們也是沒有辦法在一起的。」

四姐妹鬆了口氣,因為盟主的態度軟化了,相信他也懂了她們的意思,「盟主,求求你就給他們多一點時間吧…他們現在很需要對方,你知道小雨本來就討厭暴力,如果他不是要保護映潔的話,他根本不可能去練功的。」子晴說。

盟主繼續沉默地看著地上,沒有一個人明白他到底在想什麼…「我要考慮。在這一段時間,先分開小雨跟映潔,瀞怡,把映潔送到夏家,叫他們看著她,還有叫a Chord暫時住在招待所,負責看管丁小雨,還要幫他練功。」盟主說。

瀞怡猶豫了一下,她不想那麼殘忍,但還是要硬著頭皮點頭,畢竟…她還是不能違反盟主的命令的,「是,那我現在就去。」瀞怡說。

盟主抬起頭看著瀞怡離開的背影,他不知道這樣做對不對,但他知道他不能讓這件事再惡化下去了,即使這一刻映潔沒辦法原諒他,甚至會不理他…他也不可以再寵壞她了,但之後…他可以怎麼辦?他真的不知道。

鐵時空,映潔剛吃完小雨煮的晚餐,她靠了在小雨的懷裡,臉上掛著甜蜜的微笑,即使她知道她跟小雨快要分開了,可是她也知道如果她不開心,小雨也會不開心的,「小雨…我真的好喜歡你煮的菜喔…不過我更喜歡你。」映潔湊上去親了小雨的臉頰一下。

小雨寵溺地抱緊了映潔,他的嘴角微微地揚起,「之前你不是才說過不會主動親我的嗎?現在又不算了嗎?」小雨問。

「我說不算,就是不算。反正有時候換換角色,由我來親你也好嘛。喔?小雨,你突然間這麼問,難道你是在介意嗎?」映潔暫時離開了小雨的懷裡,瞇起眼看著小雨。

看到映潔威脅的表情,小雨只想說…映潔很可愛,他捏了映潔的臉蛋一下,「傻瓜。我們是男女朋友,為什麼不能親對方?」小雨說。

映潔滿意地微笑了,又依偎到小雨的懷裡,「你知道就好。」映潔說。

突然,有人進了招待所,這次兩人沒有分開,因為他們知道幾乎所有人都知道他們兩個在一起了,映潔轉過頭看到瀞怡後,心裡泛起了複雜的情緒,「該來的…該是會來。」映潔說。

小雨也看向瀞怡那邊,看到她的表情…那麼的為難,他就知道是盟主叫她來的,他不自覺把映潔抱得更緊,他只知道…他真的、真的很不想映潔離開他。

一向冷漠的瀞怡,此時臉上掛上難過的表情,為了姐妹…她覺得難受,因為她沒辦法保護到她,「映潔小雨,我不能放你們走,你們知道我的為難,對不起。」瀞怡說。

映潔搖頭,「瀞怡,我跟小雨都不會怪你的,這是盟主給你的命令,我們也不會違抗,可是…瀞怡,能給我們最後的一個小時嗎?」映潔問。

瀞怡只是微微的點頭,「兩個小時之後,我再來找你們。」瀞怡說,他們兩個都知道…這是瀞怡最後能為他們做的,她已經盡力去幫他們了。

看到瀞怡離開後,映潔的心還是七上八下,「最後兩個小時了…之後,我們就再也不能見面了吧。」映潔說。

小雨用力地抱緊了映潔,心裡的不安也逐漸加深,這種感覺…很難受,「我一直以為自己可以放得下,但現在…我放不下。」小雨說。

映潔的眼睛冒起淚水,「我也是。為什麼,我知道自己以後不可能再跟你在一起之後,會那麼的難過?難道這就是失戀的感覺嗎?小雨…我好捨不得你喔…」映潔輕聲地喊說。

「答應我…以後要好好照顧自己。即使以後見不到我,你要記得我會想著你。但如果遇上第二個喜歡的人…」小雨還沒講完,映潔就馬上阻止了他。

映潔捶了小雨一下,「夠了,小雨。不準說這種話,這一輩子我只會喜歡你一個,不準叫我喜歡上別人!」映潔說。

小雨硬擠出了一個笑容,「我是說…如果,我們以後再也不能見面的話。我希望你可以一直都這麼的開心,不要因為這件事而傷心,懂嗎?」小雨的聲音開始有點哽咽。

此刻,小雨的情緒也開始控制不了,他強忍著淚水,他不可以在映潔面前哭…這只會讓她更傷心而已,映潔抬起頭,「小雨…我聽你講,你別哭喔…」映潔說。

小雨輕輕地親了映潔的額頭一下,深情地看著映潔,「傻瓜,都已經是最後兩個小時見面了,我不會哭,因為我想你開心。」小雨說。

頂部