[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35920
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
搶1...YA,搶到牙
超開心TIM
但係離篇文GE爆點會唔會太多牙
爆完一個又一個GE=]

王子GE事如果比鬼鬼知道
唔知會點呢/?!

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44887
经验值 : 78 %

狀態:
我終於明白他們滴障礙物了
不過不知怎麼說....

搶22222222
回你明天...後天....大後天
十卜十卜u
我聽日要去camp
唔留黎得
十卜

頂部
chuichui

新手上路
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 677
经验值 : 60 %

狀態:
通霍線鹿 ur effort

頂部
merrylamb

新手上路
生命值 : 0 / 148
魔力值 : 21 / 6683
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2009-3-25 17:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 merrylamb 為MSN好友 通過MSN和 merrylamb 交談
回復 #1 marrypig 的帖子

thx for sharing

頂部
kannie

新手上路
生命值 : 5 / 521
魔力值 : 188 / 23681
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2009-3-25 18:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kannie 為MSN好友 通過MSN和 kannie 交談
最後結局會點呢
快d post喇!!!

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13633
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-3-25 18:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
哈哈..算係拉 '
就比賽ma...ha'
加油-  ^^~

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 48048
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-24 19:58 發表
搶1...YA,搶到牙
超開心TIM
但係離篇文GE爆點會唔會太多牙
爆完一個又一個GE=]

王子GE事如果比鬼鬼知道
唔知會點呢/?!

勁呀,,又搶到一啦~
咁爆多D,,都好睇D啦,,咁唔好咩?
鬼鬼一定會勁傷心囉,,我肯定~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-24 23:01 發表
我終於明白他們滴障礙物了
不過不知怎麼說....

搶22222222
回你明天...後天....大後天
十卜十卜u
我聽日要去camp
唔留黎得
十卜

唔識講,咪唔好講lo,,唔緊要架~
你有得去camp呀,,
好正呀,,我都想試下,,
咁去完camp記得比我勁大o既cm我呀~

QUOTE:
原帖由 kannie 於 2009-3-25 18:31 發表
最後結局會點呢
快d post喇!!!

依家po啦,,
哈哈,,連我都唔知個結局係咩,,
我都未改完~

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-25 18:34 發表
哈哈..算係拉 '
就比賽ma...ha'
加油-  ^^~

喔,,原來你要比賽,,
咁要加油呀,,攞個第一比我睇下~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第五十四章】

【第五十四章】

云凌集團總部所在的摩天大樓已被重重的警力包圍,連頂樓也有警察的直升机徘徊,不時還有槍聲傳出。

當張勝翊和一群安全人員出現在現場時,警察及圍觀的人群都深感不可思議,他們想:“東方之獅”真會冒生命危險去搭救員工?

他是神?

不!他是人,一個不得了的人,所以,警察拒絕讓他成為歹徒的俘虜,不讓他單獨進去。

暴徒也有他們厲害之處,他們運用最新的科技,即使在一百層的高樓,仍能在密密麻麻、如蟻群般的人潮中發現“目標”。

他們借著擴音器開出了條件──

張勝翊若在十分鐘內,不單獨進入大樓,他們將會每隔十分鐘,由第一百層樓推下人來。

“天啊!他們簡直是慘無人道。”

“他們是殺人不眨眼的魔王。”

大家你一句、我一句,眼看預定的時間就快到了。

“張勝翊!快點走!”吳易跪在地上哀求。“你一旦進去,也衹會成為一堆爛血爛肉出來。孩子,我不能讓你死。”

張勝翊深吸口气,不理會吳易的要求,反而向歹徒開出條件:我上去,但要放全部的人走。

“孩子!”吳易一聽,忍不住哭喊出聲來。

張勝翊拉起吳易,把他擁得緊緊的。“吳叔,還剩兩分鐘,也許,我們就要天人永隔了。”他冷靜道。“現在,我說的話,你一字一句都要聽清楚,而且,要确實去做。”

“告訴鬼鬼,我好愛她。我后悔沒有娶她,沒有和她共組一個家,沒有我和她的愛情結晶……”張勝翊說得相當坦誠。“我上去以后,你要立刻派人保護鬼鬼,不可讓她落入暴徒的手里,以免成為談判的籌碼。”

“為什么?”吳易不懂。

“我什么都不怕,同時我也不會把錢交給歹徒。‘視錢如命’是我的本性,我會和歹徒周旋到底。但鬼鬼是我的弱點,絕對不能讓他們發現,否則我──有了牽挂,便不能贏了!”

“我了解,翊兒,你想以智取胜,安心去吧!”吳易拍拍張勝翊的肩,鼓勵道。

張勝翊抬著,看著一些部屬從摩天大頂樓乘直升机下來,等人質差不多都獲救以后,他才乘著一架直升机,到達一百樓。

暴徒見到“東方之獅”,确認是本人以后,即迅速挾持住,同時也實現諾言,放走最后一批人質。

張勝翊与二十多名暴徒在頂樓談判。

警察在底層團團圍繞,卻束手無策。

吳易則拼命禱告:事情一定有轉彎余地,張勝翊智慧過人,不會笨到用自己的身体對著槍口。

可是,子彈是不長眼睛的……

吳易對美國國家安全局局長威脅:如果“東方之獅”有任何意外,我會讓美國經濟崩潰。

撂下狠話后,吳易即帶著保鏢,往鬼鬼的住宅方向疾奔而去。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第五十五章】

【第五十五章】

“你們這些瘋子警察,居然真的拿張勝翊換人質?”張怡君狂吼。“張勝翊的命比他們值一千倍,萬一,他真的有個三長兩短,我──”她回首倒在莊濠全的怀中,淚流不止。“莊濠全!怎么辦?”

“是他執意要上去的,我們攔也攔不住。”安全局局長囁囁嚅嚅道,想推卸責任。“人質的生命也很重要。”

“是的,你們這些縮頭縮尾的烏龜。”莊濠全扯開嗓子咆哮。“‘東方之獅’主導世界的經濟,萬一,他不幸喪命,這個世界的經濟會有三分之一面臨恐慌,我警告你們這些不中用的警察──”他用罕有的威嚴口吻道。“若是張勝翊像肉球一樣被丟出大廈,我會結束楚揚集團。雖然我的財閥算不得什么,但也能讓上萬個美國人失業,無家可歸。”

這真的讓美國安全局局長危危顫顫。這時代,經濟力量是最不能掉以輕心,他一定要想辦法搭救張勝翊。

他左思右想,想找出讓張勝翊安全的方法。

也許,從張勝翊的軟弱之處下手。

也許,該与暴徒合作才是。反正,歹徒要的衹是云凌集團內的“金庫”。這些金錢股票,又不屬于美國。衹要讓“東方之獅”說出密碼,歹徒拿到錢,張勝翊一定會毫發無傷。

最大的難題是,“東方之獅”的弱點到底是什么?

台灣新店坪林。周末的下午。

張筱婕從電視新聞里得到這項惊人的消息,她六神無主、淚水簌簌流下。她關上電視悄悄跑上樓。她不敢惊動正在睡午覺的父母。

時值十七歲花樣年華,張筱婕是道地的美人胚子。她有一雙美得令男人呆愣的細直長腿,還有一雙勾人魂魄的深邃大眼。從小到大,身旁不乏男性伴侶,十二歲時,就有男生站在張家門口要接她上學……因為太亮眼了,惹得張家二老憂心忡忡,規定她未滿二十歲不得交男朋友,還得每天九點前准時回家。

她走到張奇煜的房間,用手猛撫住嘴,緊咬住牙,不敢哭出聲,若得張奇煜疑神疑鬼。

“怎么了,筱婕,有人欺負你嗎?”張奇煜人最正直,好打抱不平。現在是一家保安公司的老板。

“二哥,大哥有危險了。”張筱婕投入張奇煜的怀中,哽咽著道出一切。

“張筱婕,”張奇煜低下頭,盯著張筱婕的眼,嚴肅地問道:“你确定嗎?”

張筱婕用力點頭。

“千萬不要讓爸媽知道。”他摸摸張筱婕的頭,吩咐道:“打電話給張俊緯、張瑞迪,叫他們赶回來。我去打電話給張怡君,她在美國,一定知道詳情。”

張奇煜与大姊張怡君通過電話后,面色相當凝重,張筱婕一看便知道大事不妙。

“張怡君正在現場,摩天大樓現在是一片混亂,警察斷水斷電,在外圍堵。暴徒挾持張勝翊已經十二個鐘頭了,不曉得他是死是活,但是,可以肯定的是,歹徒尚未拿到錢……”張奇煜哽咽道。

張筱婕的眼淚大滴大滴滑落。“張瑞迪和張俊緯已經從媒体得到消息,他們正在赶回家的途中……二哥,大哥會不會──”她投入張奇煜的怀中,不敢再想像。

張瑞迪、張俊緯相繼赶回家中。

他們躲在房間開小組會議,張俊緯直罵張勝翊。“張勝翊干什么跟歹徒斗?把錢給他們,不就會平安無事?大哥真是錢鬼!”他太心急,以致說話語無倫次。“命衹有一條,錢沒了,可以再賺啊!錢鬼,錢鬼,錢鬼!”

張瑞迪道:“別忘了,大哥的守則──視錢如命。他宁愿死,也不愿……”他女性化的淚水,灑滿衣襟。

張奇煜冷靜地分析。“就算歹徒拿到錢,張勝翊也可能會死,他們根本不會放過張勝翊,也許大哥就是了解這點,所以不肯告訴暴徒金庫的密碼,反正衹要他不說,他就會活命。”

“衹要他還活著,以他的智慧,一定會胜過歹徒,甚至將他們繩之以法。”張筱婕對張勝翊很有信心。

“那我們現在……能為大哥做什么?” 張俊緯納悶道。

“禱告。”張瑞迪接口。“我們愛莫能助,衹能盡心為他向上帝祈禱。”

張奇煜點頭。“另外,千萬不能讓爸媽知道,我們要切斷外界一切傳播媒体。”

張俊緯立即以行動表示贊同。“我去把電話及電視弄故障。”

“張怡君与莊濠全在現場, 替我們留意事情的發展。 ”張奇煜欠起身,凝視窗外。“讓我們用我們的心念,讓大哥活下去。”他很認真地說。“我很相信念力,念力會成真。”

黃昏的夕陽,斜射在小房間里,張奇煜、張瑞迪、張俊緯和張筱婕,為大哥張勝翊真心祈禱著……

頂部
~CK~

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 15454
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2009-3-25 19:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~CK~ 為MSN好友 通過MSN和 ~CK~ 交談
see see see

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35920
经验值 : 87 %

狀態:
第2=]
我睇住你po嫁..xd
爆多d又真係會好睇好多ge..

王子一定會冇事ge!!

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36946
经验值 : 48 %

狀態:
thx for sharing

頂部