(轉) 愛上了一個壞男孩~~>鬼王(全文完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (轉) 愛上了一個壞男孩~~>鬼王(全文完)
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36736
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
什么时候能post啊???
想看~!!

本人新作:
頂部
ka

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28836
经验值 : 13 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-6-3 21:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
第十五章 確定感覺

吃著鬼鬼改造的生日蛋糕,邱勝翊心中有一種說不出的溫暖,雖然已經是秋季了,但蛋糕裡面所散發出來的卻是如此溫和的氣息,讓他感到安心,感到滿足。
很久以前開始,邱勝翊就一直處於封閉狀態,即使身邊有很多朋友,卻沒有一個可以完全地了解他,溫暖他。
只有和鬼鬼在一起的時候,他才有這樣的感覺,好像生活在一片溫暖無垠的大地,沒有約束,沒有傷感,有的只有快樂。
每咬一口,就會看一眼鬼鬼臉上那幸福的表情,她是唯一一個可以讓他感到無法應付的女生,也許從十二年前開始,他們的命運就是注定的,他會愛上她,因為一次很巧合的相遇。
待過了十二點,鬼鬼與邱勝翊告別了賣雪糕的阿姨,阿姨倒是有些捨不得,她微笑地望著他們兩個,嘴裡還不停地囑咐他們多來,這就是所謂緣分,無形地將他們三個身份背景完全沒有聯繫的人牽扯在一起吧!
兩個人互相牽著手,漫步在路燈下,這是他們第一次這麼安靜地在一起,這時他們才感覺到什麼是愛情,原來就是如此的安寧,沒有雜音的。
鬼鬼知道,要做邱勝翊的女朋友,以後要面對的將會是以前所從未遇過的,可是有一種衝動驅使著她,她沒有辦法控制自己內心的情緒,她好想和邱勝翊在一起,無論前方會有什麼可怕的事情等待著她,她都不會退縮,這是和她對小煜的感覺不同的,也許當初對小煜的不過是一種傾慕罷了。

“現在我們要去哪裡?” 邱勝翊忽然問道,表情看起來像一個小孩子,完全沒有了平時的霸氣,看著他那可愛的表情,鬼鬼從心底里感到幸福,可以和一個男生在這樣的情況下漫步觀星,是她以前從來都沒有想過的。
鬼鬼自然地將身體靠向邱勝翊的身上,那種依偎的感覺讓她回憶起父母在世的時候,那種幸福無憂的生活“留有你最美好回憶的地方就是我最想去的地方。” 她稍稍抬起頭,用溫柔的眼神望著邱勝翊,那淡淡的微笑,讓邱勝翊感到這個世界的鮮花都在為他而開放,他好幸福,內心那被封存了多年的寒冰似乎已經開始融化。
拉起鬼鬼的手,迅速地邁開了腳步,朝著留有他最多的地方跑去,那個地方,鬼鬼也去過,而且還在那里呆了一夜,那是他唯一的秘密基地… …
站在那生鏽的大門前,鬼鬼露出了微笑,“今天我們要怎麼上去呢?還是像上次一樣嗎?” 鬼鬼似乎又回憶起第一次被邱勝翊帶到這裡時,那種飛一般的感覺。
“你說呢?” 邱勝翊說著就躍上了門頂,伸出手來,“因為這門是在裡面上鎖的,我也沒有辦法,只有這麼進咯!”
哪裡有人會在裡面上鎖,害得自己進門要翻牆的啊? 真搞不懂邱勝翊這傢伙在想什麼,看來這世界上會作出如此怪事的也只有他了。 不過他的性格就是這麼特殊,要不然鬼鬼也不會這麼容易被吸引。
來到他們一起度過一夜的房間,依舊什麼都沒有改變,想到當日,邱勝翊的態度是如此的令人討厭,而此時,他們兩個之間的氣氛是如此的融合。

邱勝翊從另一個房間裡搬來一張折疊式的床,鋪在房間空處,“今天如果你想在這裡過夜的話,就睡這裡,別想著和我睡一張床!” 語氣又有點冷,鬼鬼的神情頓時像是溫度計放到了北極,溫度集聚下降。
“誰想和你睡啊?” 鬼鬼別過臉,一副生氣的模樣,不過看看那張床,還是嶄新的,看來是邱勝翊特地為她準備的,難道他預料到她會再次來到這裡嗎? 還是只是買過來等待著她的來臨呢?
邱勝翊走到衣櫃邊上,從裡面拿出幾件女生的衣服,“去洗澡吧,今天不用穿我的了。那邊還有毛巾和牙刷,都是新的。”
全都是新的? 邱勝翊真的有這麼細心嗎? 鬼鬼都有些不敢相信眼前的那個男生就是邱勝翊,霸道、囂張、跋扈不是他唯一所具備的性格嗎?
“幹嗎這麼看著我啊?” 邱勝翊將手機拿出來,放在鬼鬼的手上,“這是我買的,雖然不是最新型號的,但是從外型來看滿適合你的,以後我找你就用它了。你現在也可以用它打電話回家跟你父母說一聲。”
鬼鬼越來越不相信自己的眼睛了,她看錯了嗎? 這個男生真的是邱勝翊? 那溫柔的聲音是屬於他的嗎? 還有他竟然可以為她想得如此周全,不過他的眼神,已經幫鬼鬼決定了,她必須要收下他的手機,因為是他送的。
撥通了家裡的電話,含糊地和家裡交代了下自己今晚的去向,還順便撒了個慌,說自己到彤彤家過夜,就這樣掛掉了電話。 從來沒有說過這麼多的謊話,所以鬼鬼在掛電話的前一刻還感到心跳急促,但是當她掛掉電話的那一瞬間,她已經完全忘記了自己的擔心,因為她看到了邱勝翊在細心地為她佈置床鋪,他認真的模樣讓她所有的不安全消失了。
這一個夜晚,將他們之間的關係正式地確定為是男女朋友,鬼鬼的心裡已經完全地接受了這個外表有些凶狠,但是內心溫柔的男生,認定他會是自己喜歡一生的男生……

頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 71002
经验值 : 92 %

狀態:
你偏心嘛-33-''
這個更得小點耶‵
不過其實無所謂喇xdd
這篇好看哩‵

麻露 XDDD
頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 14 / 733
魔力值 : 405 / 34939
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-6-3 22:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
很好看。。。
鬼王终于成为男女朋友了^^

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-6-3 22:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
re瑩瑩,
這個是有原因的, 因為這篇只有22章, 如果每天都更很多的話, 很快就更完了!!

re wJ,
哈哈, 他們終於成為情侶, 真的可喜可賀!!!

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36736
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
终于...
终于更了啦~!
户啦啦呼啦啦~!!!

本人新作:
頂部
germx (细菌)

註冊會員
生命值 : 11 / 679
魔力值 : 339 / 32198
经验值 : 19 %

被警告: -2
狀態:
真得很体贴!
好想有这样的男朋友喔!
哈哈!!
我是想太多了吗!!

頂部
SIUNANCY

乞丐
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 222 / 26639
经验值 : 53 %

狀態:
我要看喔

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-6-3 23:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
回復 #344 germx 的帖子

其實我也想耶, 不過在現實生活中, 好像不會發生這種事的!!!

頂部
乂芬芬乂

新手上路
生命值 : 3 / 464
魔力值 : 148 / 21992
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-6-4 08:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂芬芬乂 為MSN好友 通過MSN和 乂芬芬乂 交談 Yahoo!
give me see~

頂部
zoe182100

新手上路
生命值 : 8 / 613
魔力值 : 268 / 29298
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-6-4 15:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoe182100 為MSN好友 通過MSN和 zoe182100 交談 Yahoo!
謝謝你的分享!!

我怕之後冇機會用呢個咁靚既ban..而家用左先
頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 207 / 1498
魔力值 : 2729 / 71002
经验值 : 92 %

狀態:
回復 #342 ka 的帖子