[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10288
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-3-6 21:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
其實有點亂-,-

我覺得小舞是喜歡映潔...但比小雨不太多

頂部
傻詩囡囡

新手上路
生命值 : 0 / 179
魔力值 : 28 / 7204
经验值 : 18 %

狀態:
發表於 2011-3-6 22:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻詩囡囡 為MSN好友 通過MSN和 傻詩囡囡 交談
加油加油
支持鬼綸

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43779
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-6 22:14  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #301 草草916 的帖子

因為我會翻看幾次終極嘛XD
所以我記得呀

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-6 22:16  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #302 tempo_ay 的帖子

哪裡亂?
小舞的確是喜歡映潔
之後的劇情會再提到啦~

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28512
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-3-6 22:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
灰影也會`
不過灰影最愛翻愛的是終極三國`
之後是終極一班`-)
聽說第四部終極要出來了`
不過沒有亞綸...有點失望/0\

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-6 22:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #306 灰影` 的帖子

是終極一班2嘛~
不過亞綸辭演了..
本來是亞綸做男主角的!
我也好失望-3-

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31501
经验值 : 66 %

狀態:
慧慧 我想問你很久了
你哪來那麼多靈感去作文-_-... 教教我吧;(

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-6 23:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #308 wagui 的帖子

我也不知道是哪來的靈感耶..
有時候上課無聊就會瞎想
然後就會想到了XD
有時候在看偶像劇會些劇情想要改變的
我就會寫到小說裡啦~

頂部
曉晴寶貝;)

新手上路
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 4224
经验值 : 27 %

狀態:
小舞看來真的超生氣耶!!
氣到昏倒了嗎?
魔尊還真會挑撥離間;
他的功力好像越來越利害了`

頂部
happyyou27

新手上路
生命值 : 0 / 167
魔力值 : 25 / 6582
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝分享

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2011-3-8 18:27  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
這次多了人留言XD
我早點來更新下一章啦~~

ep38)

小雨瞪著魔尊,「我不會跟你回去的。我更不會讓你帶走映潔。」小雨說。

「喔?現在已經不由你自己決定你是否跟我回去了,以你們的能力…還不夠我打,使你們找再多的人來…也沒用!」魔尊說。

即使是阿公跟雄哥也不會夠魔尊打,對了…還有夏天呀!「喂,你不要太猖狂喔!你忘了我們家有個終極鐵克人嗎?勉勉強強還算夠趕走你。」阿公說。

魔尊冷笑,「現在鐵時空可亂得很,這個終極鐵克人在處理混沌吧,還有…他還要幫忙銀時空的事吧。這裡…他沒辦法管了。」魔尊說。

他說得話的確對,他們現在沒有任何的救兵了,一切只能靠自己…小雨走到魔尊前面,其他人只能擔心地看著他,「我不會讓你傷害任何一個人的。」小雨說。

「你有能力嗎?你連保護自己女朋友的能力都沒有吧!」魔尊輕易地把映潔的扯過來,把她摔到地上,額頭不小心撞到桌腳,她只能用手蓋著傷口,無聲地瞪著魔尊。

小雨的怒氣不禁被激起了,不禁飆起了戰力指數,「放開她!」小雨的語氣中帶著怒氣,戰力指數超過了一萬五千點的極限,一下子到了三萬點。

魔尊挑起眉,「丁小雨,你終於讓我看到你的實力了,果然很有潛力。原來…這個女生是你的死穴啊?那如果我殺了她…你會瘋嗎?」魔尊問完,又把映潔抓了起來。

映潔沒露出無助的表情,但小雨知道…她很害怕,不過她不易屈服,小雨毫不猶豫地抓著魔尊的手,「放手!」小雨說。

「小雨!你不能跟他硬踫硬,你會出事的,千萬別踫他,我們會幫你救映潔,你不要輕舉妄動。」後面的雄哥緊張的說。

映潔也開始著急了起來,她也拿手抓著小雨的手,想要他把手放下來,「小雨…我不會沒事的!你快放手,我不想你受傷。」映潔說。

突然,映潔跟小雨之間有一絲光芒,交疊的手透出了金黃色的光線,兩人都同時愣住了,「什麼…回事?這是什麼呀?」夏美害怕的問。

魔尊也驚訝地不懂得回應,光線照射到他的手臂時,他感到一絲的灼熱,馬上把手收了回來,一時失去支撐的映潔差點掉到地上,只是小雨及時接著她,讓她躺在自己的懷裡,「沒事吧?是不是很痛?」小雨問。

映潔搖頭,把映潔護回到雄哥的旁邊,「好好休息,這邊由我來搞定吧。」小雨摸模她的頭,心疼地看著她的傷口。

「你也要小心點。」映潔拉著小雨的手,擔心地看著小雨…他依依不捨地放開了映潔的手,有她的支持…他可以撐下去的。為了映潔,兄弟,時空安危…他不能放棄。

魔尊還沒從驚訝裡回過神,怎能發出那麼大的光芒?難道是…異能互通的技能?「原來…你們兩個都是雨的原位異能行者呀?這就有趣了…」魔尊的笑容浮現詭異的笑容。

小雨攔在映潔的前面,魔尊的眼神令他感到不安,看來…他不只想把我抓回去,還想要帶走映潔。「你到底想做什麼?我不會讓你傷害她的。」小雨說

坐在後面的映潔依賴地拉著小雨的衣擺,魔尊看到他們之間細微的動作,「別怕。我又沒說要傷害你們…只想,把你們一起帶回去而已。」魔尊說。

突然,夏家的範圍裡多了一層防護磁場,大家都能感覺到有一個異能很強的人來了,「一定是小哥來了,他現在就會來救我們了。」夏美說。

魔尊本想迅速帶走小雨跟映潔,但他發現自己完全沒辦法使用魔功。「喔?是終極鐵克人啊。我還以為你應該很忙呢。」魔尊說。

夏天急忙跑進了夏家裡,走到小雨旁邊,「鐵時空雖然是很亂,但禁衛軍早就出動幫忙了。至於這邊,小雨是我的朋友,我不會讓你帶走小雨的。」夏天說。

「謝謝你,夏天。」小雨感激地看著夏天,雖然他跟夏天認識不久,但夏天早就把他當好朋友了,這種感覺很奇妙,很溫暖…也許是因為他的朋友不多吧!

夏天拍了一下小雨的肩膀,微微的一笑,「小雨,你就別跟我客氣。更何況…我也是有責任保護你的。」夏天說。

無論魔尊做什麼…也沒辦法在夏天所設的防護磁場裡使用異能,「到底怎麼會這樣?這到底是什麼防護磁場?」魔尊問。

「這個防護磁場防止使用魔化異能,除非你走出夏家,不然你是不能攻擊夏家的,但即使你出去了,你還是必須要破了我這個防護磁場。」夏天說。

魔尊露出令人驚懼的笑容,「今天我不用做出什麼,就能讓全部人大亂陣腳,看來之後我也可以不費吹灰之力把丁小雨帶走,今天…我當然不會白費力氣,再見了,各位,我會回來的。」魔尊說完,身影伴著綠光消失了。

確保了魔尊離開後,夏天把防護磁場關了,「小雨,映潔,盟主知道你們兩個的事之後很生氣,你們要找個地方躲起來嗎?」夏天問。

小雨跟映潔相視了一眼,兩個的眼神裡只帶著堅定,然後一起看向夏天那邊,「躲得掉嗎?」小雨反問了一句。

「其實…一開始我跟小雨在一起的時候,早就已經預料了會有這樣的一天,就算盟主哥哥要懲罰我們,我們也只能接受。」映潔說。

雄哥走到映潔前面,「映潔,先別談這個了,你的頭沒事吧?我去拿藥水跟OK繃,你先把傷口包好。」雄哥說。

小雨馬上拿了幾張紙巾,幫映潔擦擦傷口,夏宇跟夏美好奇地看著他們,「潔潔,你們是什麼時候在一起的啊?我們怎麼都不知道呀?」夏美問。

映潔看向夏美,想起她跟小雨的事,嘴角忍不住揚起,「我跟小雨在一起好久了,剛到金時空之後,過了幾天,我們兩個就已經在一起了…而我們不說,是因為不想破壞時空秩序。」映潔說。

「但在你們兩個決定要在一起之後,就已經破壞時空秩序了吧?難道你們都不怕盟主懲罰嗎?雖然盟主的人很好,可是他還是有底線的,映潔你不是很清楚嗎?」夏宇問。

映潔的手輕輕地拉著小雨的手,「雖然我是很了解盟主哥哥,但我也知道…很難遇上一個自己真正喜歡的人,小雨那麼疼我。我真的很喜歡小雨。」映潔說。

小雨難得地露出微笑,兩人之間的甜蜜像是沒人能打擾,大家都會心一笑,「映潔,小雨,你們剛剛不是在練功嗎?防護磁場已經差不多修補好了。需要回招待所嗎?」夏天說。

「等一下!映潔,你先來包紮傷口吧。來,小雨,既然你跟映潔都已經那麼熟了,不如就由你來幫她包紮吧。」雄哥把藥水跟OK繃給了小雨。

小雨接過東西,向著雄哥說:「謝謝。」然後細心地為映潔上藥,看到她的眉頭微皺起來,心裡也覺得不捨,「是不是很痛?再忍一忍就好了。」小雨的動作又再輕了點,害怕再次把她弄痛,最後黏上了一塊OK繃,順手摸摸她的頭。

映潔看進小雨溫柔的眼眸,這一刻…真的覺得好幸福喔。如果可以一直都這樣過,那就好了,反正之後盟主會做什麼事去懲罰他們…他們也沒辦法預測得到,只要這一刻覺得幸福,那就夠了。

其他人無奈地看著他們,「小雨,映潔,你們還是先回招待所,快點去練功吧。小雨現在比之前更危險了,要快點加快成為終極鐵克人。」夏天說。

「哦,我知道了。」小雨回答說,其實他自己也想快一點,只有成為終極鐵克人,他才能保護映潔,不讓她出現危險。

金時空,四姐妹把盟主帶回了家裡,現在盟主躺了在床上,「怎麼辦?盟主怎麼那麼久都還沒醒來?都已經差不多六個小時了耶。」子晴擔心地說。

婕祈拿起了盟主的手,幫他診斷了一下,「照常來說盟主是應該醒來了,可是這次有點不太合常理,會不會是因為盟主要恢復大量的異能,來支撐鐵時空的防護磁場?」婕祈問。

頂部
灰影`

新手上路
生命值 : 8 / 607
魔力值 : 263 / 28512
经验值 : 31 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2011-3-8 19:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 灰影` 為MSN好友 通過MSN和 灰影` 交談
小舞發生什麼事了???
有點擔心呢...
小舞醒來後不要對小雨和映潔太過兇啦...
他們是相愛的啊`!!!
不要拆散他們啦...

頂部