[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 74 / 1160
魔力值 : 1307 / 56630
经验值 : 40 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
鬼鬼愛的人是誰 鬼鬼也不知道...T^T

頂部
佩君

新手上路
生命值 : 2 / 371
魔力值 : 95 / 15248
经验值 : 84 %

狀態:
發表於 2010-7-16 15:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 佩君 為MSN好友 通過MSN和 佩君 交談
鬼王鬼王鬼王

頂部
ritayct

禁止發言
生命值 : 4 / 485
魔力值 : 162 / 20111
经验值 : 41 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-7-16 17:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ritayct 為MSN好友 通過MSN和 ritayct 交談
回復 #2 kara912 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
nicole1021

新手上路
生命值 : 17 / 752
魔力值 : 429 / 32582
经验值 : 8 %

狀態:
發表於 2010-7-20 16:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nicole1021 為MSN好友 通過MSN和 nicole1021 交談
多謝分享!!~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43892
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-7-20 19:34  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章.

第三十五章 我愛的人…到底是誰?

睡完一覺醒來,鬼鬼發現自己的頭痛得很厲害,一定是昨天喝太多酒了,她居然連自己昨天怎麼回來也不知道,好像…是亞綸…是不是呢?算了…忘了就算了。

鬼鬼站了起來,正想洗個臉的時候,才發現桌上多了一碗粥、一盒藥丸跟一張字條,把那張紙條拿了上來,「醉鬼,睡醒後記得把頭痛藥吃了,餓了就把粥熱一熱,粥是早上才買的,不用怕我會毒死你。還有…你有空就打掃一下吧,男生去你家都會很不好意思,我要去工作了,沒什麼事最好不要打給我,我很忙,去找你的王子吧。一個月後見。」

一眼就看出來那是亞綸的字跡,他也把自己想得太勢利了吧…她才不怕他毒死她呢,嘴角不自覺的泛起了笑容,下一句…她是忘了打掃了,怪不得亞綸叫她打掃了,她的貼身衣物都四處亂放,可是…他叫自己去找王子…是什麼意思?

本來還想打個電話跟他道謝的,可是…他說他很忙,就寄個短訊好了,「謝謝你喔,」鬼鬼突然停頓了一下,怎麼好像很彆扭?「我才沒那麼有空打給你,哥哥照顧妹妹可是天經地義的,休想我會謝謝你。」結果鬼鬼還是這樣回他。

鬼鬼看著那張紙條,不自覺把它放到抽屜裡,默默的把它保存了起來,然後很聽話的把藥吃了,最後當然是那碗粥吃了,平常她最討厭的藥,粥,今天都變得甜甜的呢…

另一邊的亞綸,剛收到了鬼鬼寄來的簡訊,心裡有種很矛盾的感覺,對呀…他們現在是兄妹,他照顧她…是正常的嘛…「炎先生,你可不可以幫忙打掃一下啦!還傳什麼簡訊?」

遠處傳來了自己親生妹妹的叫喊聲,亞綸連忙跑到她的身旁,「知道啦!難得放假還要我打掃?」亞綸的思緒飛得很遠了,他跟鬼鬼會像他跟妹妹嗎?

為什麼他現在會在家裡?他騙了鬼鬼說他要工作,其實…他今天放假,但他必須要慢慢從鬼鬼的生活裡離開了,至於新戲…他要想個方法中斷了…王子,你一定要好好對待鬼鬼,不然…我不會放過你的。

黑糖群俠傳拍攝現場,王子的臉色還是一樣的不好看,這種情況…已經持續了差不多兩個多月了,大家都知道是什麼回事,就是因為鬼鬼已經有差不多一個月沒跟王子聯絡了…

這段期間,王子想了很多,可能鬼鬼已經跟炎亞綸在一起了,但聽范范姐說…並沒有,但看到網上流傳的那段MIT殺青片段,鬼鬼居然撲到亞綸的懷裡,亞綸還要這麼溫柔的哄她,他真的吃醋了,很酸!

都已經過了那麼久了,為什麼鬼鬼不來找他?不跟他解釋一切?難道她真的打算放棄他們的戀情了嗎?不行…他是時候他要去找她了,他跟鬼鬼的關係,絕對不能不了了之。

「現在下班了,大家各自散場吧!早點回家休息,下次要準時到!」導演大喊。

王子拿回自己的包包,沒想太多把車子直接駛到鬼鬼的家裡,聽范范姐說…昨天是MIT的殺青酒,鬼鬼喝得很醉,現在都不知道怎麼樣了…但亞綸送了她回去,應該不會有什麼事吧…

亞綸不會做出什麼事的…他知道!王子把車停了下來,小薰給他的那把鑰匙…他還沒還給小薰,但小薰也沒問他拿回,那就是代表…小薰還是希望他跟鬼鬼能和好。

不過…這次他不會用鑰匙開鎖,他不想要嚇到鬼鬼,此時他已經站了在鬼鬼家的門外,王子按了一下門鈴,等候著鬼鬼來開門。

屋內的鬼鬼正在吃亞綸買給她的粥,聽到門鈴聲後,鬼鬼頓了一下,誰呀?難道是亞綸回來了?不可能…他說他要工作耶,那可能是小薰或是丫頭吧…鬼鬼帶著疑問去開了門。

看到王子的身影後,鬼鬼徹底的呆住了,動也不動的,王子…怎麼會來?直至王子的話才喚回了鬼鬼的神志,「我不能…進去坐坐嗎?」王子問。

鬼鬼回過神來,有點不好意思的紅了臉,她沒預料到王子會來找她,現在她滿腦都只是想著亞綸的事…「喔…好。」鬼鬼說完,讓了路給王子走進去。

王子走進了鬼鬼的家,看到四處亂放的衣物跟…呃,有些貼身衣物,她又不打掃了,可是現在不是說她的時候,「鬼,對不起。」王子說。

鬼鬼僵了一下,裝作沒聽到王子的話,她不知道要回什麼…「要喝點什麼嗎?我倒杯水給你好了。」鬼鬼轉頭就想走。

王子馬上拉住了鬼鬼的手,不讓鬼鬼轉頭離開,「鬼鬼,我不準你逃避,老實跟我講…你不接受我的道歉嗎?」王子問。

「我…真的不知道,王子,我真不知道要怎麼講,你不覺得…不知道從什麼時候開始,我們之間已經變得不一樣了嗎?好像…越走越遠…」鬼鬼還沒說完,王子就馬上把她扯了進懷裡。

王子緊緊的抱著鬼鬼,「鬼…不要說出那兩個字,我們還未走到盡頭的…」王子說。

鬼鬼沒考慮過就伸手回抱著王子,「王子…我只想要很誠實的告訴你,我曾經有想過要跟你分開一陣子,可是…心中總會很捨不得,我不確定我對你的感情有沒有變…」鬼鬼說。

是他讓鬼鬼左右為難的嗎?他要怎麼辦?「每段感情不一定都是順利的,中間會有考驗,困難,如果我們跨不過這些困難,並不代表是我們的錯,只能說這是有緣無份。」王子說。

鬼鬼呆了一秒,王子對她所說的話…她聽不懂,一點都聽不懂,「王子…什麼意思?」鬼鬼不解的問。

王子放開了鬼鬼,眼睛像是要看進鬼鬼的靈魂一樣,「鬼,這是我第二次問你了,誠實的回答我,你是不是發現自己喜歡上亞綸了?」王子問。

鬼鬼明顯的一怔,不知所措的搖搖頭,「我不知道…但他對我真的很好,他一直鼓勵我去找回你,可是我的心裡有點顧慮,總覺得…我找回你,就是傷害了亞綸…」鬼鬼說。

亞綸還是選了要退出吧,但鬼鬼喜歡的還是自己嗎?「鬼,你心地太善良了,你有沒有想過…你對亞綸的感情,可能只是一種愧疚,不希望傷害到他,並不是真的喜歡他。」王子說。

鬼鬼還是茫然的搖搖頭,她真的搞不清楚…自己真正愛的人到底是誰,她確定的是…她喜歡王子呀,但對著亞綸…又有異樣的感覺,根本不知道那算不算是喜歡,這些問題都太複雜了…她想不透。

輕輕的摸著鬼鬼的臉,溫柔的看著鬼鬼,「鬼,我只需要你回答我一個問題,你還是喜歡我的嗎?如果你是真的喜歡我的話,我可以什麼都不計較。」因為他知道…亞綸會退出。

以前…鬼鬼一定會毫不猶豫的回答他很喜歡王子,可是現在…「鬼鬼一直都這麼喜歡王子,可是鬼鬼…好像也喜歡亞綸,」鬼鬼低下了頭,「鬼鬼不可以同時喜歡兩個人的…」鬼鬼說。

王子垂下了手,「鬼,還記得之前我跟你說過,我在秘密的練新的才藝嗎?這個新才藝…是為了你而學的,這是一份想送給你的生日禮物,現在…你還想要嗎?」王子問。

鬼鬼抬起了頭,水霧佈滿了眼眶,王子不捨的摸摸鬼鬼的頭,「只怕我送了這份禮物給你之後,你會哭。可是,如果現在不送給你,以後…可能就沒機會了。」王子說。

忍著想要掉落的眼淚,鬼鬼很勉強的擠出了一個微笑,「怎麼會沒機會呢?我們以後還有很多見面的機會…」鬼鬼說。

「就算…以後我們有見面的機會,這份禮物…也會變得沒意義,鬼…你想要知道這份禮物是什麼嗎?」王子的臉上多了一抹苦笑。

鬼鬼猶豫了一下,然後點點頭,「這份禮物…現在就能送的嗎?」鬼鬼問。

王子拿出了手機,手機播出了一段鋼琴曲,然後是王子低沉的嗓音,鬼鬼完全被歌詞震撼到了,眼眶的淚也忍不住掉落,直至歌曲結束,鬼鬼才能回過神…「這首歌曲…叫《對不起》,是我親自填詞的。」王子說。

鬼鬼的淚掉得更兇了,王子伸手把鬼鬼抱了進懷裡,「鬼…請你原諒我,我知道我並不是一個好情人,但我會盡力的去維繫我們之間的關係的。」王子說。

這次鬼鬼沒回抱著王子,輕輕的推開了王子,試著用平靜的表情面對王子,「王子…先讓我想想,好不好?」鬼鬼說。

王子用著真誠的眼神看著鬼鬼,「鬼,我會等你的。等你給我回覆,等你回來。」王子說完,只是轉過身離開了鬼鬼的住所。

鬼鬼的臉瞬間失去了血色,淚失控的掉下來,抱著床頭的那隻史迪奇…她要怎麼辦?視線不自覺的飄到桌上的那碗粥,她真的不想傷害亞綸呀…可是王子怎麼辦?

「史迪奇…你告訴我,我到底可以怎麼辦?」鬼鬼對著史迪奇問。

咖啡廳,出現了一陣詭異的氣氛,兩個帶著帽子跟墨鏡的男生對坐著,畫面奇怪得讓人都忍不住想要停下來看看,「不是有事要說嗎?」其中一個男生開口問。

另一個男生的表情深沉得難以猜透,他是亞綸…這種表情,很少出現在他的臉上,「好好對待鬼鬼。不然我不會放過你的。」亞綸說。

「你找我出來,就只是想要說這句話嗎?我可以很確定的告訴你,就算不用你講,我也一定會好好對待鬼鬼,不會再讓她難過了。」另一邊確實許下承諾的就是王子。

亞綸臉上的表情放鬆了一點,「那就好,只要你答應了…我就放心。」亞綸說。

王子似乎不太懂亞綸這句話的用意,眉頭緊皺了起來,「亞綸,你想做什麼?這句話你說得像遺言。」王子說。

亞綸裝作輕鬆的一笑,「放心吧,我可不是那種一失戀就要做傻事的人,我堅強多了,別想太多,你的責任只是要好好照顧鬼鬼。」亞綸說。

聽完亞綸這句話後,王子就更擔心了,「亞綸,先告訴我…你到底要幹嘛?」王子問。

「就算跟你說了也沒用啦。總言之…我可以確定,在過了這個月之後,鬼鬼會完完全全的回到你的身邊,不會再想我們之間的事了。」亞綸的語氣夾帶著點無奈跟悲傷,「我要先回去工作了,拜。」亞綸說完,故作輕鬆的離開了現場,今天他說了第二次謊,他今天…沒工作。

王子目送著亞綸的離開,依然的猜不透亞綸在想什麼,他的語氣…就像是打算永遠不再跟鬼鬼見面一樣,難道…他要把鬼鬼從他身邊趕走?

下一章.
為什麼?(真簡短的主題.我快想不到了)

話說下一章結束後就會是結局了喔.
我好像有講過的.兩個結局.
先PO鬼綸的.之後才是鬼王的.
(大家都比較想看鬼王的吧.我偏要最後才發. )

頂部
jeywgyn

新手上路
生命值 : 9 / 613
魔力值 : 268 / 26739
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2010-7-20 22:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jeywgyn 為MSN好友 通過MSN和 jeywgyn 交談
THX FOR SHARE

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14390
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-7-20 22:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
好棒喔!!!!

頂部
Wendypooh

新手上路
生命值 : 1 / 329
魔力值 : 76 / 14307
经验值 : 17 %

狀態:
謝謝分享

頂部
Wendypooh

新手上路
生命值 : 1 / 329
魔力值 : 76 / 14307
经验值 : 17 %

狀態:
不要棄文噢...
己經兩天啦...
幹嗎還不更...

頂部
runi

新手上路
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2250
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-7-24 09:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 runi 為MSN好友 通過MSN和 runi 交談
thx for sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43892
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-7-24 13:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #312 Wendypooh 的帖子

放心啦.我是絕對不棄文的.
(反正都快結局.我也快寫完全部了.)

不過.看到大家都沒乖乖留言.
有點氣所以才不更文.

頂部
JUNBB

新手上路
生命值 : 0 / 186
魔力值 : 30 / 7740
经验值 : 46 %

狀態:
thx you

頂部