[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
KI2

新手上路
生命值 : 3 / 482
魔力值 : 160 / 22661
经验值 : 29 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-23 22:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KI2 為MSN好友 通過MSN和 KI2 交談
我要看看看看看看看!!!!!

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32169
经验值 : 7 %

♥ 亞 :)

呵 呵 ★

好看:)樓主辛苦嘍!

那個黑衣人是誰啊

頂部
米奇~琪

乞丐
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 24136
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2008-12-27 17:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 米奇~琪 為MSN好友 通過MSN和 米奇~琪 交談
那个黑衣人會不會是小煜

頂部
鬼娃娃

新手上路
生命值 : 12 / 696
魔力值 : 358 / 32321
经验值 : 86 %

狀態:
回復 #47 sunny468 的帖子

see....see

頂部
annieling925

新手上路
生命值 : 2 / 441
魔力值 : 134 / 21604
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-12-28 00:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annieling925 為MSN好友 通過MSN和 annieling925 交談
加油 加油  加油

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43458
经验值 : 88 %

狀態:
黑衣人到底想做什麼呀??

還有他到底是誰呀??

頂部
wanlt89

新手上路
生命值 : 8 / 619
魔力值 : 274 / 28407
经验值 : 77 %

狀態:
thank you for sharing

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36771
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
谢谢留言~今天发文

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36771
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
act.25 王子吃鳖了~

鬼鬼仿佛做什么了什么亏心事似的从王子怀里跳出来,羞红着脸惊魂未定地看着黑衣人:“怎```怎么是你?”会武功的人最讨厌了,来无影去无踪的!

“臭丫头!人小鬼大!你父母要是知道你做了这种事要多伤心啊!亏他们养育你了十八年,你这么做对得起他们吗?!太过分了!你知不知道自己伤了多少人的心啊?!”“鸭公嗓”指着鬼鬼,激动地撕扯着粗嘎的声线。

“我````我````”鬼鬼红着脸,羞愧地低下头,手指绞着衣袖。

“你到底是谁?”王子问道。

黑衣人将视线转向他:“还有你!才多大呀,搞早恋!你师父要是知道了不气死才怪!亏你师父还对你寄予厚望,你让他多寒心哪!”

“你认识我师父?”王子狐疑地看着他。

“岂止认识?是至交!他真是师门不幸,收了你这么个不听话的徒弟!”黑衣人气急地插起了腰,“诱拐未成年好同学早恋!太不象话了!!”

“我```我十八岁了````”鬼鬼红着脸辩解。

“满了吗?”

鬼鬼摇头。

“这不就对了!黄毛丫头片子一个,懂什么叫爱情?!”黑衣人低啐。

王子对眼前这个奇怪的黑衣人的多管闲事感到不悦,他一把将鬼鬼扯入怀里,语气挑衅地说:“我们之间有没有爱情不用你来管!”

“就是!不能拿年轻来当成不懂爱情的借口!”鬼鬼反驳道。

“好啊你们两个!反了!!”黑衣人似乎非常生气的样子,他的目光落在王子搂着鬼鬼肩上的手:“把手拿开!谁让你碰她的!”

王子冷哼:“凭什么?”

黑衣人的黑眸中闪过一丝寒光,说时迟那时快,只见一块石子从空中掠过打在王子的胸口:“就凭这个!”

鬼鬼抬头看了看王子,只见他一动不动地呆立着没有一点反应,碧蓝如海水的眸子不甘心地瞪着黑衣人。她动手推了推他:“王子?你怎么了?”他还是一点反应也没有,她伸手在他眼前晃了晃,还是一个样子。

“死丫头别费劲啦!我已经点住了他的穴道,除非解穴,不然三个小时之内他是动不了的!”黑衣人得意地冷笑,睨着王子:“臭小子,跟我斗?你还嫩着呢!我要是在你天突穴下方二寸点一下,你小子早就没命啦!那可是‘致命36穴’之一哦!我看你还敢不敢对她动手动脚!”

“你....你点他做什么啊!快把他解开!”鬼鬼着急地冲黑衣人喊道。

“哼!”黑衣人两手抱胸,把脸转向一边:“不解!这小子心高气傲,不挫挫他的锐气他就不知道什么叫做‘一山还比一山高’,永远没长进!你慢慢想办法帮他解穴吧,我不奉陪了!”黑影一闪,顿时没了人影。

“喂!别走啊!”鬼鬼对着虚空喊道。可已经没人回应她了。她回头看向王子:“现在该怎么办哪!”她又不会解什么鬼穴!怎么办哪!真伤脑筋!鬼鬼围着王子转了两圈,难道就让他这么呆站三个小时?不行!`````````敖犬!对!找敖犬!鬼鬼猛地拍了一下自己的头:“王子!你等着,我去找敖犬!他会点穴呀!会点肯定就会解!”

鬼鬼跑去敖犬的帐篷,把他从睡梦中揪了出来。

“这个点穴手法很高明哦,你今天算是遇到高人了。”敖犬在王子背心后点了两下,解开了他的穴道。

“该死!”王子怒极地低咒。

“王子,知道这个人是谁吗?”敖犬的脸上仍挂着一个温和的笑容。

“点穴手法这么快又准,世上应该只有两个人。”王子已经知道了敖犬心里的猜测,“一个是已经退出江湖十八年的吳无忌,另一个应该就是````”他顿了顿,看向敖犬,两个人心照不宣地吐出两个字:“师父。”

“你们师父?你们自己的师父还认不出来吗?”鬼鬼好奇地问。

“这个````”敖犬笑了笑,说道:“我们的师父是个很神秘的人,说出来也不怕你笑话,我们跟着师父学武十三年,却从没见过他的真面目,他总是戴着面具,换着五花八门的衣服。这个黑衣人到是很符合我们师父的作风。”

“除了他还有谁!”王子凶巴巴地说道。心里超级不服气不甘心。

“这样啊,”鬼鬼拖着腮帮子,“你们师父真是个怪人。”

本人新作:
頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33403
经验值 : 97 %

狀態:
黑衣人真係王子他們的師父??

頂部
糖x糖

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 16746
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2008-12-30 08:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 糖x糖 為MSN好友 通過MSN和 糖x糖 交談
睇睇~~~~~~~~~~~

頂部
kuromi123melody

新手上路
生命值 : 0 / 126
魔力值 : 17 / 6052
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2008-12-30 12:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kuromi123melody 為MSN好友 通過MSN和 kuromi123melody 交談
thx for sharing!!

頂部