(改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: (改)惡魔的枕邊人 ~筱傑ch.100(完)
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40244
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
支持你喔........

頂部
candy1130

新手上路
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36924
经验值 : 78 %

狀態:
發表於 2008-7-25 20:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy1130 為MSN好友 通過MSN和 candy1130 交談
很好看喔!!!+油!!!!

頂部
N0DDY`B

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 15612
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2008-7-25 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 N0DDY`B 為MSN好友 通過MSN和 N0DDY`B 交談
小傑到底是什麼人.?

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40385
经验值 : 99 %

狀態:
十卜十卜..

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路
生命值 : 27 / 876
魔力值 : 624 / 41423
经验值 : 4 %

狀態:
no.46

meimei跟在後頭咚咚咚的跑進來,臉兒紅撲撲的,的確是個健康寶寶的模樣。

“我早說過沒事的。”湊到老姐身邊,她抽動小巧的鼻子,敏銳的聞見食物的味道。

“咦,有香味,你剛剛用餐了?”

“嗯。”

“吃什麼?”meimei追問。
  “龍蝦。”筱婕滿臉歉意。糟糕,龍蝦太美味,她都忘了打包給妹妹嘗嘗。

“啊,老姐,好奸詐喔!”嗚嗚,怎麼可以趁她去檢查時,偷偷吃好料的?她也想吃龍蝦啊,家裏清貧,能嘗到蝦味的食物,只有蝦米跟蝦味先。

meimei沮喪的垂下肩膀,視線在屋裏轉了一圈,不去跟筱婕擠同張沙發,沒去當電燈泡。

呃,以前不當電燈泡,是她好心,不想打擾新婚夫妻。至於現在,她不當電燈泡,是為了小命著想。

見過姐夫厲害神勇的能耐後,她哪裡還敢跟他搶姐姐的注意力?她連瞥向姐夫的目光,都是小心翼翼的。

“小煜,好久不見了。”站在窗邊的神愉舉起酒杯,微笑打招呼。

小煜放下藥箱,回以微笑。“真是稀客,我記得,你已經兩年不曾來臺灣了。”剛剛忙著照料meimei,他還未能跟屋裏的成員打招呼。
  神偷露出痛苦的表情,瑟縮了一下,像是被人打了一拳。“要不事關重大,我才不想回來。”他嘟娘著。

小煜點點頭,視線看向角落,瞧著滿臉好奇的筱婕。

頂部
luv_queenie (*魚;))
♥丫頭♥阿緯♥小傑♥敖犬 ... . ...

註冊會員
生命值 : 7 / 590
魔力值 : 246 / 27497
经验值 : 62 %

狀態:
1**
十卜你

頂部
『恩~

新手上路
生命值 : 1 / 302
魔力值 : 66 / 14065
经验值 : 11 %

狀態:
支持你
加油

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42543
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-7-25 23:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
-    睇 睇!! 拜託  -

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 33009
经验值 : 62 %

狀態:
post多一點好嗎?好想看下去喔!

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 47940
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 sallywan 於 2008-7-26 01:13 發表
post多一點好嗎?好想看下去喔!

對呀,,
我每一次都覺得你po得不太多....

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路

狀態:
no.47

“這位,就是屠夫的女伴?”他問道。看廖俊傑的態度,就能猜測出,這女人對他意義重大。是什麼樣的女伴,能讓這男人如此重視,特地帶回“絕世”總
        部?

廖俊傑勾起薄唇,露出微笑。“是我的妻子。”

小煜難得錯愕,抬起頭來。“妻子?”

“呃,嗨。”筱婕尷尬的打招呼滿臉的無辜。

打從踏進這片山林起,她那廖太太”的頭銜,已經嚇壞不少人。眾人有志一同,全露出驚訝的表情,像是廖俊傑會成婚,是件最不可思議的事。
  “你什麼時候結婚的?”小煜追問。

“兩個星期前。”

神偷早一步知悉內情,嚷出聲來,忙著找人分享他的不滿。

“看吧,我也說這人不上道,連結婚的大事也保密得很。

”當廖俊傑親口證實,這迷糊美麗的小女人就是他的新婚妻子時,神偷差點從椅子上跌下來。

“為什麼需要保密到這種程度,甚至不通知集團裏的人?”apple遞上溫熱的紅茶,問出眾人心中的疑惑。

雖說成員們沒有義務報告近況,但是貼心的她,總有著出於真誠的關心。

廖俊傑在“絕世”內代號屠夫,負責的是最冷僻的任務,若非必要,莊家絕不動用他。

這個男人一旦出手,就肯定要有人死去。

頂部
qqbb
姆姆^~^

新手上路

狀態:
no.48

在眾人之間,他始終莫測高深,甚至稱得上是溫和的,平日裏優雅得有如貴族,嗅不出半點血腥味。
  他的笑意,往往牽動了嘴角,黑眸則深不可測,讓人看不穿。

沒想到這麼內斂的男人,也會有驚人之舉,這會兒竟帶了個新婚妻子來,造成“絕世”內一陣恐慌失控。

“我考慮過,讓大牙知道,肯定不會有好事。”廖俊傑皺起濃眉,握在筱婕腰上的手,略略緊了一些。

“拜託,不要提那個名字,我的胃好痛。”

神偷發出呻吟,伸手護著有些發疼的胃,只是聽到名字,他就不由自主的發抖。

大牙生得極為美麗,兼而有著令人望塵莫及的聰慧,比起兄長上官厲毫不遜色。

但是讓人頭痛的是,她的狡詐邪惡,也堪稱世界第一等,遇上集團內的成員為情所苦,她絕對樂於落井下石。

廖俊傑選擇隱瞞婚事,無疑是明智之舉。這個方式,值得夥伴們學習效法,或許就能有效的避開那女人的惡整。

apple嘆了一口氣,沒有費神為大牙辯解。相處多年,大牙的邪惡行徑,她比別人更加清楚。

“那個大牙,很討人厭嗎?”筱婕提出疑問,好奇心被挑起。

這麼強烈的排斥現象,就連幼稚園小朋友間,都很少見。

在場的數人用力的點頭,輕易取得共識。

廖俊傑眯起黑眸,沈思了一會兒。“別提大牙,先將事情交代清楚。”他伸出手,謹慎的將她環在身邊。

頂部