[轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 張門浪漫傳奇系列 - 大獅子與小火焰 (鬼王)18+
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35904
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
個結局係勁易估囉
不過之在睇姐
都知佢地會一齊嫁啦

頂部
520_gps

乞丐
生命值 : 0 / 147
魔力值 : 21 / 6890
经验值 : 89 %

被警告: -5
狀態:
thx for sharinh

頂部
默剧

新手上路
生命值 : 2 / 411
魔力值 : 116 / 18392
经验值 : 46 %

狀態:
谢谢分享哦。

頂部
YAKA414

乞丐
生命值 : 13 / 691
魔力值 : 352 / 31034
经验值 : 64 %

狀態:
謝謝分享!!!
加油~~~

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 48026
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-22 12:34 發表
個結局係勁易估囉
不過之在睇姐
都知佢地會一齊嫁啦

通常呢D故仔個結局都係咁易估架啦,,
不過當下香港D電視劇咁睇咋嘛~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第四十八章】

【第四十八章】

“可是,你說你愛我,為何又要排斥婚姻?”

“是的,我愛你,我愿意与你共渡一生一世,你是我的女人、我的情人。但我絕不會結婚。”張勝翊說得十分篤定。婚姻對他而言是個“負擔”。

“是的,這是你的抉擇。”鬼鬼側過臉,面無表情,心卻在淌血。

“鬼鬼。”張勝翊把鬼鬼拉入怀中,安撫道:“也許你會覺得無助、沒有安全感,但我會給你保障。我可以把我的財富過戶到你的名下,你會成為世界最富有的女人。”

鬼鬼一聽,內心頓時涼了一半。她凄楚地笑道:“這是你愛的表示?”她搖頭。“我不稀罕。”

“你──”張勝翊有些不知所措。他衹有錢可以給她,她不要,他還能給她什么?

“給我一個家。”鬼鬼道。

張勝翊踉蹌倒退一步。“不可能。”

“給我一個丈夫。”

“不!”張勝翊雙拳緊握,猛搖頭。

“給我一個小孩。”

“不!”張勝翊几乎是尖叫出聲。他雙唇發白,心跳如鼓。“不可能!”

“這就是你的答案?”鬼鬼傷心透了,她揮揮手,苦笑道:“算了,我早就知道了。”她頹廢、失意的表情令張勝翊心碎。

“鬼鬼!”張勝翊摟緊鬼鬼,力道大得令鬼鬼無法呼吸。他帶著商量的口气道:“除了這些以外,我都可以做到。”

鬼鬼哀凄地笑著,掙脫張勝翊的怀抱。

“強尼可以給我一個家。”她淚流滿面。“張勝翊,讓我走。”

張勝翊仿佛遭受電擊一般。他是“日不落國”的王,卻敵不上那個金發男人?天啊!他擁有全世界啊!

衹因為鬼鬼選擇的是平平凡凡的要求──婚禮、家、丈夫、孩子。

他是個不平凡的人,卻無法達成她這平凡的愿望?

為什么?

張勝翊執起鬼鬼梨花帶淚的臉龐,柔聲道:“永遠記住,我愛你,鬼鬼。”他溫柔地橫抱她到大床上。“給我最后一次。”

他絕望地与她相愛。

吳易突然出現在無人島上。

經過五天的追索,來來往往于太平洋上各個張勝翊名下的島嶼,他終于找到張勝翊了。

他暗罵自己傻,早該猜到張勝翊會把鬼鬼綁架到這里。畢竟,張怡君与莊濠全曾來這里度假,因此這里會有女人的衣服。畢竟,張勝翊不可以讓鬼鬼赤裸裸的伴著他吧!

不!也許這才是張勝翊的最終目的。想及此,吳易不禁咧嘴大笑。

他躡手躡腳的進屋,不敢惊扰這對情人,他又不是笨蛋,看室內室外如此安靜無聲,他們不在大床上,會在哪?

鬼鬼睡著了,睡得很甜。

而張勝翊則柔情綿綿地注視鬼鬼,雙眸充滿了愛。

吳易將這情景盡收眼底。

面對如此纏綿的景象,吳易感到有些燥熱,同時也很震惊。張勝翊的眼神,真的太美了,整個人似乎亮了起來。

他們兩人在一起的感覺真好。吳易移開視線,坐在走廓的地板上,有些發愣。

張勝翊畢竟是有感情的熱血動物,他需要愛的滋潤。眼看他就要步上他父親的后塵了。吳易不知道究竟是喜是憂。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第四十九章】

【第四十九章】

而張勝翊這廂,他當然知道吳易來了。他和吳易總能心電感應。他知道吳易不會打扰他們,吳易來此,不過是為保護他和鬼鬼罷了。他無須擔心會被破壞好事。

不過,時間還是到了。

張勝翊要在鬼鬼睡著時,与她分手。

他依依地在鬼鬼的唇上、紅發、臉龐……流連一番后,終于起身穿衣服。

分手讓他痛苦無比,但他知道再拖延下去衹是徒增苦痛。他要永遠記得這一刻──鬼鬼躺在“他”的雪白大床上。

她是他的人。

“噓!”張勝翊悄悄開門,吳易倏地起身,張勝翊做個安靜的手勢。“別吵到她,她需要睡眠。”

吳易點頭。“到外面說。”

海浪掩蓋了他們的談話聲,以及吳易狂笑的哼哈聲。“好小子,你的全身都是新月狀的齒痕,顯然,你們倆碰撞出火花了,你們倆相愛了。”

如果是平常,張勝翊定會狂妄驕傲地點頭。但是現在,他有的衹是痛不欲生的感覺。

“我要离開了。”張勝翊面無表情地說道。“吳叔,等鬼鬼醒來,送她回家。”

“你──”吳易不禁愣住了。他們不是相愛嗎?為何又要分离?“你不同她一起走嗎?你單獨走,我不放心。”

“再不走,我會心軟,會對她投降。”張勝翊疾步走向直升机,淚水簌簌而下。“我不需要你保護。照顧鬼鬼,保護鬼鬼,另外,給她錢。”

“給錢?”吳易一肚子不滿。“她算什么?是你五天的妓女嗎?張勝翊──”他急急追上張勝翊。“這不是你的作風。你愛她啊!你是愛她的。”

“我是愛她。 ” 張勝翊突然回頭。“但是,我們不會有結果。”他痛苦地說。“我宁愿當她是妓女,這樣,我會好過些。”

張勝翊隨即搭直升机走了。

吳易呆愣在原地,恍惚地想──

張勝翊承認,他愛鬼鬼。他的心中終于有愛了。

而且,他哭了。吳易從未見過張勝翊的淚水。

戀愛讓人脆弱,讓人失了方寸。他离開鬼鬼,真的能泰然自若,不當一回事?

張勝翊回到文明世界,做他的王,這王國又會与從前一樣強壯盛大嗎?

沒有愛的他,心像鐵一硬﹔有愛的他,心像气球一樣脆弱。他如何周旋于這個爾虞我詐、千變萬化的商場?

翊兒,吳叔替你憂心。

鬼鬼忽然醒了過來,坐在雙人大床上發呆。

是什么聲音這么吵?張勝翊呢?

鬼鬼心跳若狂,但她沒有任何行動,依舊呆坐在原地,等聲音逐漸消失。

是直升机的聲音。前几次,這聲音代表迎接她的意思,而今,卻代表著离別。

頂部
唯雪

新手上路
生命值 : 6 / 562
魔力值 : 221 / 25342
经验值 : 49 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13627
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-3-22 19:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
ha'真係多謝你喔..
唉..真係慘../
明明相愛..
不過我知最後都會一齊嫁...呵呵...
加油/''

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35904
经验值 : 87 %

狀態:
搶4..
王子真係唔可以改變自己咩..
唉//鬼鬼好慘牙..
咁之後佢地一齊
會唔會結婚嫁

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44866
经验值 : 78 %

狀態:
好可憐喔~
鬼鬼
雖然知道佢地最後會結婚
同生左個口愛的baby
但呢段
仍係
令人心酸
嗚嗚~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-3-22 19:14 發表
ha'真係多謝你喔..
唉..真係慘../
明明相愛..
不過我知最後都會一齊嫁...呵呵...
加油/''

多謝我D咩呀??
哈哈,,我已經唔記得左琴日我覆過你D咩啦~
梗係啦,,呢個結局係好正常架~

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-3-22 21:08 發表
搶4..
王子真係唔可以改變自己咩..
唉//鬼鬼好慘牙..
咁之後佢地一齊
會唔會結婚嫁

哈哈,,今次你地個個都好後呀,,
仲話係我o既忠實fans~
就算依家改變唔到,,
你見唔到依家王子已經開始後悔啦咩,,
改變呢D野好快架啦,,
佢地係會結婚架,,
你睇我其他文嗰陣,,
都有見過其他人都有叫過鬼鬼做大嫂啦~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-3-22 22:21 發表
好可憐喔~
鬼鬼
雖然知道佢地最後會結婚
同生左個口愛的baby
但呢段
仍係
令人心酸
嗚嗚~

過程通常要特別D先好睇架嘛,,
同埋再爆多個預告比你地啦,,
就快王子會有一件大事,,
就係佢會比人綁架~

QUOTE:
原帖由 1003576789 於 2009-3-23 14:14 發表
我要看啊?可以快吗?

回覆了,,就可以看啦~
有看過我的文的人都知道,,
我每天只會po兩章~

頂部