[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
Crystal.

乞丐
生命值 : 1 / 334
魔力值 : 79 / 15618
经验值 : 39 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-7-30 01:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Crystal. 為MSN好友 通過MSN和 Crystal. 交談 QQ
謝謝分享啦!

頂部
coco_921221

新手上路
生命值 : 29 / 891
魔力值 : 651 / 41542
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
let me see!!!

頂部
yanky=]

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 21542
经验值 : 36 %

狀態:
sup`sup`sup`

頂部
mei筱牙

新手上路
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9383
经验值 : 5 %

狀態:
加油加油!

頂部
飄妞

乞丐
生命值 : 9 / 628
魔力值 : 283 / 29465
经验值 : 13 %

狀態:
期待後續ㄉ發展^^

頂部
yuki0584

新手上路
生命值 : 0 / 222
魔力值 : 39 / 10427
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-7-31 11:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuki0584 為MSN好友 通過MSN和 yuki0584 交談
好好睇!!!!!

頂部
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26376
经验值 : 24 %

狀態:
雖然cm 的數目不是太滿意,,
可是我答應了大家要多來更文,, 所以我來囉!!
希望這次可以有多點朋友來流cm
謝謝各位的合作 ^^

------------------------------------------

Ep 43

王子梳洗完之後,, 還見到鬼鬼坐在一旁傻笑,, 這次到他以為她的腦袋凸挫了... (== 怪情侶 )
王子在鬼鬼面前揮了揮手, 務求要把她的注意力返回他的身上
[ 王子?? 怎麼了?? ] 鬼鬼回過神來
[ 你腦子有問題嘛?? 為什麼坐在這裡傻笑呢? ] 王子突然靈機一觸,, 便展開一個燦爛到爆的笑容 [ 那麼喜歡我親你阿,, 還好~ 我的女朋友至少還喜歡被我親... 真是安慰阿... ]
半响之後,,, [ 那我再來一個好了~ 嘿嘿 ]
鬼鬼還沒有消化得了王子的話,, 又被人親了一下
[ 盜壘成功!! ( 你以為是敖犬嘛?? 盜壘...== ) 我們下去吃早餐了... ] 王子強行把鬼鬼從床上給拉起來, 再拖到飯廳
--------- 飯廳 ----------
王子鬼鬼手牽著手來到飯廳, 才發現他們所有人已經在下面等他們兩個了.. 不同的是, 夏天跟寒也在這裡
[ 欸?? 倆口子在樓上甜蜜完了嗎? ] 夏天說完在桌子上拿起一杯柳丁汁喝
[ 什麼?? ] 王子決定裝傻
[ 別為什麼了, 我可是終極鐵克人呢 ! 剛剛很''不小心''的用了...隔牆有耳什麼也被我聽光光術...聽到了~ 讓我示範給在座各位聽... '' 怎麼了, 生氣了??? 有那麼不喜歡我抱你嘛?? 好失望哦... ''...''我的女朋友不喜歡被我抱欸!! 我不失望的話,, 那不然要開心哦~ '' ...''好了, 我開玩笑啦!! 我沒有燒壞腦子, 腦袋也沒有凸挫~ 你以為我是威廉嘛???不生我氣就好了,, 太好了,, 那我現在去梳洗一下哦,,'' ] 說完, 夏天還壞壞的笑了一下 [ 王子, 沒想到你也會撒鬼鬼的嬌呢!! ]
[ 二哥!! 你怎麼這樣呢?? 虧我那麼崇拜你,, 你竟然說我是阿.阿..阿達?????? ] 威廉很激動
王子被夏天這樣的一說, 整個臉頰也紅通通了~ 王子... 害羞呢!!
而鬼鬼看到王子的反應之後, 立刻大笑了起來
其他人看到王子跟鬼鬼的反應之後, 也知道這個有這樣的一件事情發生...
敖犬的眉毛也揪了起來,, 懷疑的看著跟自己同房了差不多一年的冷爆弟弟,, 竟然會說出這樣的話來
[ 而且阿,, 某鬼還因為王子的親親,, 傻笑了整整半個小時呢!! ] 灸萊不怎麼喜歡保護妹妹,, 說出這些話來是為了調侃她
[ 喂!! 老人哥哥,, 哪有半個小時那麼多阿!! 最多也只有二十五分鐘... ] 鬼鬼
[ 哦,, 那麼遲才下來,, 原來在上面甜蜜哦... ] 小傑 [ 二哥,, 你真的是一項驚喜阿 ]
[ 我想那只鬼現在還是非常開心呢!! 因為剛剛我也''很不小心'' 的用了...偷窺四術的第三招~ 透視眼... 看到王子在出房間門的時候,, 又親了一下呢... 羞羞臉呢 ] 灸舞也說出他看到的東西
[ 灸舞!!! 虧你還是鐵時空的盟主呢!! 這樣看人家的私隱是犯法的~ ] 鬼鬼很生氣
[ 是真的,, 連鬼鬼也以為王子生病呢... ] 寒看到五兄弟跟ㄚ頭大牙疑惑的看著王子鬼鬼
[ 寒姊姊!!!怎麼你也是這樣的!! 吼~ ] 鬼鬼坐下來, 很怨恨的咬著麵包
[ 哈哈哈哈.... ]
'' 雨剛下過, 這一個夏天顯-------------------'' 一陣鈴聲打斷了他們的笑聲
[ 喂?? 筱婕哦,, ... 好阿~ ... 那我現在過來把,, 你等我一下~ 拜拜...] 小傑合上手機 [ 對不起哦, 筱婕有點事~ 我要立刻過去找她. ]
[ 筱婕有什麼事阿? ] 三姐妹立刻站了起來, 有點激動..
也嚇死其他坐在飯廳的人
可是小傑沒有回應什麼, 只是衝了出門,, 頭也沒有回
不過,, 話說回來~ 王子跟鬼鬼可是很感激小傑~ 全靠他,, 他們才願意放過他們...

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29417
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-7-31 15:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
支持喔!!~~
好看好看!!~~

頂部
黑糖candy

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5541
经验值 : 75 %

狀態:
好好看,很期待哦!!!

頂部
titania_sze

乞丐
生命值 : 0 / 222
魔力值 : 39 / 10556
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2008-7-31 17:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 titania_sze 為MSN好友 通過MSN和 titania_sze 交談
很棒喔...加油~

頂部
々小慧ぁ

乞丐
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 5990
经验值 : 12 %

狀態:
加油~~~~~
看看咯

頂部