[转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 校园群侠传 (鬼王+婕杰)
゛GhóSt

新手上路
生命值 : 0 / 15
魔力值 : 2 / 686
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
嘿嘿。

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43438
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝分享~

要加油喔!!

頂部
whyfish

乞丐
生命值 : 4 / 517
魔力值 : 185 / 23914
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2008-12-14 18:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 whyfish 為MSN好友 通過MSN和 whyfish 交談
支持好好看

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33387
经验值 : 97 %

狀態:
期待下次更新~~
加油

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36754
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
act.24 见习黑玫瑰

“鬼鬼!你怎么样?有没有哪里受伤?”王子紧张地问着鬼鬼。

她捂着自己的颈项,大口大口地喘着气,对他摇了摇头。

“到底怎么回事?那两个人是?”筱婕把她扶到床边坐下。

“我不知道`````”鬼鬼顺了顺气,道:“是那个黑衣服的人救了我。”

“那个紫衣服的女人你认识吗?她为什么要伤你?”小杰打开了房间的灯,明亮的灯光照亮了整个房间。他走到刚才那两人打斗的地方,仔细巡视起来。两个人的轻功都很厉害,几乎没有碰坏房间内的任何东西。

“我怎么会认识那么奇怪的人,她那架势,分明就是想要我的命!”鬼鬼稍微平定下来,但心里还是有些害怕,要不是那“鸭公嗓”黑衣人,她现在已经去地狱报到了。

“是不是你们惹到什么人,把帐算到鬼鬼身上啊?”筱婕猜测。

“怎么可能嘛!惹也不会惹女生嘛!”小杰翻了翻白眼,“还好我们练武的人耳朵灵,不然有个什么意外,你不就挂了?”

“今晚这里是不能住了,你跟我住一个房间吧!”王子把鬼鬼横抱起来,走出了房门。

第二天一大早,剩下的八十几名赛员一起向第三站出发了。

“这么说昨晚袭击鬼鬼那女人正点的没话说了?真后悔挑了一间较远的宿舍,不然那个女人昨晚就被我泡上了,还用得着你们在这东猜西想地揣测她的身份?”阿偉嘴里“滋滋”地摇着头,一脸悔不当初的样子。

“得了吧你。”小杰受不了的给他一个白眼,“那戴蝴蝶面具的女人是很可疑,那黑衣人更可疑!他怎么会那么恰巧地救了鬼鬼?”

“也许他正好路过。”阿本搭一句腔。

“白痴!一个人穿着夜行衣打你窗前路过?”筱婕对他的智商感到怀疑。

王子沉着眸子说道:“那两个人的身份现在还不知道,大拿可以肯定的是那个呆面具的女人的目的是鬼鬼。以后我们可都要防范着点了。”他放在鬼鬼肩上的手微微用力,仿佛在向她承诺什么似的。鬼鬼抬头给他一个安心的微笑,示意他不要太过担心。

“我知道你们口中那个女人的身份。”小煜不知什么时候走到了他们身侧。

“你知道?”王子目光一凛,看向他,想得到一个答案。

小煜甩了甩额前的刘海,目光扫了一眼王子身边的鬼鬼,然后说:“如果我没判断错误的话,这个戴蝴蝶面具的女人应该是我们‘皇家学会’的成员之一——黑蝴蝶。”

“又是‘皇家学会’?!”小杰停下脚步,沉着目光看向小煜:“你们不会是为了逼我们加入你们,而拿鬼鬼开刀,威胁我们吧?”

“你认为可能吗?”小煜挑眉看他,“如果是这样,我又何必来告诉你们昨晚那女人很可能是‘黑蝴蝶’?更何况我们学会不会做这么龌龊的事情。”

“那谁知道。”阿偉冷哼。

“随你们怎么想。我虽然是学会的人,但会里许多成员我都没见过,包括这个黑蝴蝶,所以我能做的只有让会里的人帮忙调查。鬼鬼暂时应该不会有危险。”小煜说完转身就走。

鬼鬼盯着他的背影,咬了咬下唇,忍不住对他喊道:“喂!”

小煜停下脚步,回头来看着她。

“谢谢你。”不仅为这件事,还有````谢谢他没有把他和她打赌的事情告诉王子。

他扬了扬嘴角,露出一个玩世不恭的笑容,对她眨了眨眼。

吃过了午饭,赛员们开始扎起了帐篷。今天晚上要在野外住一晚了。明天中午就讷讷感到达第三站了。

“鬼鬼,过来!”筱婕搭好了帐篷,把鬼鬼拉到一块绿草如茵的空地上:“经过昨晚的事,你应该有点自我保护意识了。我们再如何警惕也不可能时时刻刻都在你身边呀!万一你上厕所没人在你身边怎么办?所以,我要教你点防身术,以备不时之需。”

“啊?可是~~~”她一点武术细胞都没有呀!

“没啥可是的!小命要紧!”筱婕不管三七二十一,扳过她的身体,让她背对她,“我现在从背后袭击你,你打算怎么办?”说着,她一只手搭在了鬼鬼的肩上。

“怎么办?还能怎么办?叫救命呗!不然还能做什么?”鬼鬼回头给筱婕一个无奈的眼神。

筱婕一把将她身体扳过来,盯着她的眼睛:“鬼鬼!你的‘救命’还没叫出口,对方已经把你嘴巴堵住了!所以,你必须跟我学一些简单的防身术!”

“好吧,那你教吧!”无奈,她只好就范。等筱婕见识到她在功夫方面一点细胞都没有的时候,就会自动放弃的。

“好,我们开始。”筱婕退后两步,“因为女孩生理不同男孩,力量、速度、耐力以及反应都比男孩差一点,所以讲究‘一招制敌’,强调‘狠’与‘毒’!你被坏人按住时,如果手没有被按住,这时候就这样----”筱婕张开手掌,迅速向鬼鬼鼻梁击过去!“呀!”鬼鬼被击中了鼻子,倒在了地上:“你干吗!”痛死她了!

“很疼吧?”筱婕把她从地上拉起来,说:“我用的力气很小了。当你遇到真正的坏人时可不能心慈手软哦!刚才那招在武术上叫‘迎面掌’,又叫做‘迎面贴金’,专攻对方的鼻子!中招者轻则鼻血长流,重则立刻晕厥。记住了吗?这招很管用哦!”

鬼鬼摸了摸自己可怜的鼻子,连连点头:“记住了,记住了!”生怕她再来一次。

接着,筱婕又手把手地教了她一些简单实用的拳法,什么直拳、勾拳、劈拳、鞭拳......最后给鬼鬼取了一个江湖称号--“见习黑玫瑰”。

本人新作:
頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 67 / 1113
魔力值 : 1168 / 51175
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!thz..

頂部
娜~

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 23666
经验值 : 12 %

狀態:
thank you

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29666
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-12-20 12:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
黑玫瑰阿  這個名字還不錯耶!!!!  加油喔  快PO!!

頂部
ringbbb

新手上路
生命值 : 0 / 279
魔力值 : 57 / 12956
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2008-12-20 14:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ringbbb 為MSN好友 通過MSN和 ringbbb 交談
好see 喔...

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33387
经验值 : 97 %

狀態:
不錯!!加油~~

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32155
经验值 : 7 %

♥ 亞 :)

好好看好好看XD

樓主好棒=))

加油加油=P

頂部
qco0821
♥ 人鬼同途 ,, 唯愛翊潔 ﹡° ...

註冊會員
生命值 : 11 / 676
魔力值 : 335 / 32155
经验值 : 7 %

♥ 亞 :)

啊 哈 哈 ★

亞 看 完 啦 XD

棒 棒 棒 XP    俺 還 看 到 哭 欸 =   ="

樓 主 加 油 =)     最 愛 鬼 鬼 跟 王 子 啦 X )

樓 主 辛 苦 了 =)

頂部