[轉+1次po完]〖黑糖II〗 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+1次po完]〖黑糖II〗
hilda

新手上路
生命值 : 17 / 766
魔力值 : 450 / 36598
经验值 : 67 %

被警告: 5
狀態:
Thank you

頂部
ctl_ling

新手上路
生命值 : 0 / 224
魔力值 : 40 / 9895
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2011-2-28 22:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ctl_ling 為MSN好友 通過MSN和 ctl_ling 交談
看了很多次,還是不會覺得厭倦...好看!!!

頂部
愛之果

新手上路
生命值 : 5 / 529
魔力值 : 194 / 25525
经验值 : 17 %

狀態:
回復 #2 sunny23 的帖子

thanks for sharing

頂部
yuenyu

新手上路
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35594
经验值 : 57 %

狀態:
THANKS FRO SHARING !!!

頂部
poohlove

新手上路
生命值 : 2 / 378
魔力值 : 99 / 16014
经验值 : 14 %

狀態:
let me see

頂部
sunny23

新手上路
生命值 : 7 / 561
魔力值 : 220 / 22025
经验值 : 44 %

狀態:
CUP46
而鬼鬼這邊呢?沒錯,被小美猜到了!琳琳來找鬼鬼了!
  “鬼鬼學姐,你的王子去哪裡了啊?”琳琳雙手叉腰來找鬼鬼了。
唉,一看就像個混混一樣!跟之前真的是兩個人!終於露出真面目了吧!
  “他去哪里關你什麼事?”鬼鬼知道她今天來找她絕對沒有好事情,用不好的語氣回答了琳琳。
哼,不去問問認識我鬼鬼的人,我還怕你一個小嘍嘍啊?還擺這種臉色給我看!
鬼鬼冷冷地看著眼前這個虛偽的女孩!
  “呵呵..你別以為我會怕你,以前叫你學姐是給你面子,既然你現在這樣對我,就別怪我對你不客氣!”
琳琳恨恨的說著,趁鬼鬼不注意,用力推了鬼鬼一下!
鬼鬼根本沒有想到琳琳會去推自己。
鬼鬼往後踉蹌了幾步,絆倒椅子後,整個人也摔了下去。
  “鬼鬼..!”王子正好跑來找鬼鬼,這一幕都被王子看到了。
  “鬼鬼!”王子連忙跑到鬼鬼身邊,抱起鬼鬼,
  “鬼鬼,怎麼樣?你沒事吧?”王子擔心的說著。
  “王子,我,我沒事!只是頭有點痛!”話剛說完,鬼鬼就暈了過去!
  “鬼鬼,鬼鬼..!”王子大聲的叫著。
而琳琳也嚇傻了,她不知道她只是這樣推了一下鬼鬼,鬼鬼竟會暈倒。
  “琳琳,我警告你!如果鬼鬼有事的話,我絕對,絕對不會原諒你的!”王子幾乎是吼著對琳琳說了這番話。
王子抱起鬼鬼,轉生往保健室跑去。
琳琳只是傻傻的愣在一邊!
是我做錯了嗎?看來他們都真的很在乎對方!
每個人都是等事情發生後,才知道後悔。
可是事情都已經造成,後悔也是於事無補的!

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP47
又是保健室
三年前,同樣在保健室。
就是那個時候,王子接受了鬼鬼,跟鬼鬼一路一直走到現在。
那個時候,以為鬼鬼得癌症即將離去,王子非常難過,也終於弄清楚自己對鬼鬼的感情。
沒想到呢?王子現在的心情比以前更加難過,甚至是好幾倍!
現在的王子,愛鬼鬼勝過愛自己。他的整顆心都已經被鬼鬼滿滿的佔據著。
這次鬼鬼又再一次的摔到了頭,會有事嗎?王子難過的想著。
這時的鬼鬼已經醒來,可是王子還不知道。
鬼鬼睜開眼睛,眼前又出現跟上次一樣的情況,
好模糊哦,怎麼什麼都看不見!
這次鬼鬼沒有開口叫王子,她想確認下自己到底怎麼了!
鬼鬼試著閉上眼睛,然後再睜開。
試了好幾次,終於什麼都看的見了。可是她現在的頭好痛哦!整個人感覺暈暈的。
我到底怎麼了?要死了嗎?改天一定要瞞著王子去檢查一下身體。
  “王子!”鬼鬼看到王子呆呆的坐在旁百年,開口叫了王子。
王子拉回思緒,
  “鬼,你醒來了啦?嚇死我了啊!”王子連忙抱住鬼鬼,開心的說。
  “我沒事啊!傻瓜!”鬼鬼笑笑的雙手也抱住王子,呵呵,王子在擔心她唉!
  “沒事就好,醫師說只要好好休息就行了!”王子抱著鬼鬼說。
鬼,你知道我剛才有多擔心你嗎?
  “嗯,王子,我想回家,不想呆在保健室!”鬼鬼撒嬌的對王子說,她不想呆在任何有醫藥味的地方。
  “好,我帶你回家哦!”

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP48  “對了,鬼鬼,你現在想怎麼對付那個琳琳啊?”王子說著,把剝好的橘子放進鬼鬼的嘴裡。
  “平常如果是別人這樣對我,我絕對會整死她的!可是...!”鬼鬼沒有繼續說下去。
  “可是什麼?”王子問。
  “可是總覺得她好像也很可憐啊!”其實鬼鬼的心腸真的很好的。
是啊,喜歡上一個不喜歡自己的人,行為會變成不正常應該是理所當然的吧。
就像她當初愛上王子一樣,只要面對王子,她就會結結巴巴,一句話都講不好!
  “忘了告訴你,琳琳她根本沒有什麼心髒病!”
  “什麼?怎麼可能?那她為什麼要騙我們?”鬼鬼生氣的問.
  “就像你當初所說的,為了接近我唄!”王子無所謂的說,反正現在那個琳琳不敢再來找他們了。
  “太過分了吧!我居然會這麼笨,還相信她,還跟她做了朋友!吼....!”鬼鬼悶悶的說著。
王子抱過鬼鬼,
  “算了啦,不是說了嗎?這種朋友不要也罷!而且她今天居然這樣對你!你就當沒有這個朋友過吧!”
王子大肚的說著!是啊,既然鬼鬼都沒事了,何必再去找那個琳琳了!
鬼鬼點點頭。
  “王子,你真的是個好人哦!怪不得那麼多女孩喜歡你!”鬼鬼為自己有這麼優秀的男朋友感到開心!
  “你也不賴啊!”呵呵,一听就知道王子是指小美了!
看來,王子還是把小美當情敵看待。
  “好啦,我想睡覺了啦!”鬼鬼抱著王子說。
  “恩,好吧!”
  “那王子今晚抱鬼鬼睡,還要講故事給鬼鬼聽!”鬼鬼嘟著嘴對王子說。
王子順勢親了一下,點點頭,
  “好...!”

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
UP49
“小姐,你的檢驗出來了!”醫生面色不好的對鬼鬼說。
  “醫生,你能告訴我我怎麼了嗎?”鬼鬼擔心的問。
  “小姐,你最近是否經常頭暈,而且眼睛還會出現模糊的狀況?
鬼鬼點點頭,
  “我們檢查出來發現你的頭腦後面有個硬塊,你的頭是不是碰到什麼地方了?”醫生看著X光問著鬼鬼。
是哦,上次去水上樂園的時候暈倒在浴缸裡,頭有腫過一次;在房間摔過一次;這次被琳琳推了一下又撞到了頭。
鬼鬼想了想後,點了點頭,
  “醫生,請問檢查結果是什麼?”鬼鬼緊張的說。
醫生把手上的檢查結果遞給鬼鬼,
  “小姐,你有可能會失明,因為你頭腦上的硬塊壓倒了視覺神經,所以使視覺變得模糊!”
  “怎麼可能?醫生?你的意思是我以後會看不到嗎?”鬼鬼激動的說!
  “小姐,先不要激動!只要你以後的硬塊沒有了,眼睛也就會好了!”醫生安慰著鬼鬼。
呵呵,老天爺,你為什麼要這樣對我?當初以為得了癌症,會死!現在又讓我的眼睛看不見,為什麼?
我好不容易才跟王子在一起,為什麼還要這樣對我。
鬼鬼難過地留下了眼淚。
  “小姐,你沒事吧?”
鬼鬼搖搖頭,
  “沒事,醫生,謝謝你哦!”鬼鬼拿著檢查報告走了出去。
  “小姐,你要記得回來複查哦~!”醫生貼心的對鬼鬼說著。
可是鬼鬼根本就沒有聽進去!

鬼鬼拿著報告在路上漫無目的的走著。
這次是真的了!以前是自己不懂英語,才會誤以為自己得了癌症。而這次呢?已經確定了!
我該告訴王子嗎?
不行,我怎麼能讓他擔心了!
鬼鬼想著王子,不自覺得又留下了眼淚。
王子,鬼鬼到底要怎麼辦?

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP50
鬼鬼想了好久,決定不告訴王子了。
畢竟她不是那麼脆弱的,而且她也不想讓王子擔心。
鬼鬼現在最重要的是珍惜跟王子在一起的時間,以後如果真的有什麼的話,就算離開王子,至少她也擁有他們的回憶啊!
鬼鬼擦乾臉上的淚水後,整理了下心情。
笑笑的往回家的路走去。
既然事情都發生了,就勇敢的去面對吧!我鬼鬼可是天不怕地不怕的哦!

“hello,大家,我帶了點心回來給大家吃哦!”鬼鬼打開門後說。
看到大家都坐在客廳裡瞪著她,鬼鬼奇怪的說,
  “你們嘛一直看著我啊?”
  “鬼鬼,你去哪裡了啊?怎麼打你手機都不通哦!”丫頭擔心的說。
  “對啊,你沒看到王子都急死了哦!”筱捷用手指了指王子。
大家都點點頭,看向一直不講話的王子。
此時的王子,酷到不像樣了哦!看來真的生氣了唉!
  “不好意思哦!我的手機沒電了啊!”其實是鬼鬼故意拿去關機的。
鬼鬼連忙跑到王子身邊,
  “不好意思哦!我今天回家看我爸媽,準備給你打電話的時候,手機居然沒電了啊!不要生氣了啦!你看,我買了你最愛吃的壽

司唉! ”鬼鬼說著把王子最愛吃的壽司拿了出來!
王子還是不說話。這只笨鬼,不知道我有多擔心她嗎?
  “好啦,不要生氣了哦!”鬼鬼撒嬌的說。
  “好,那你答應我,以後去哪里之前一定要跟我講!”王子終於講話了。
其實他只要一看到鬼鬼撒嬌的樣子,就沒轍了!呵呵...
  “遵命,我的王子!來,吃壽司哦!”鬼鬼高興的拿出壽司。
  “來,大家一起吃哦!我買了很多唉!”

王子,就讓我在剩下能看的到你的日子裡好好的呆在你的身邊吧

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
UP51
  “鬼鬼,你在想什麼啊?”王子看著從回來房間到現在一直沒有講話的鬼鬼。
而鬼鬼還是呆呆的坐在搖椅上。
見鬼鬼沒有反映,王子蹲了下來,碰了鬼鬼一下,
  “鬼鬼,你在發什麼呆啊?”
  “啊?沒有啦。我只是有點困了啊!”鬼鬼收回神心虛的笑著說。
  “是嗎?”顯然王子不相信啊!
鬼鬼點點頭。
  “王子噢?鬼鬼問你,如果有一天鬼鬼不在你身邊了,你會難過嗎?”鬼鬼眼神空洞的問著王子。
  “怎麼會問這種問題呢?你不是一直都在我身邊嗎?”王子抱住鬼鬼說。
  “我是說如果有一天啊!”鬼鬼嘟著嘴說。
  “不可能的啦”
  “哎喲,我都說了是如果的嘛!”鬼鬼開始不高興了。
  “好,好,我說!”王子無奈的點點頭!
  “不管是現在,以後,還是將來,鬼鬼永遠都會在我王子的身邊。除了鬼鬼,我誰都不要!”
王子放開鬼鬼,看著鬼鬼認真的說,
  “因為現在的王子,心裡,腦海裡滿滿的都是鬼鬼!所以,無論如何,鬼鬼都不准離開王子,不准不在王子身邊!”
這是王子給我的承諾嗎?鬼鬼聽了王子的這番話後,感動的留下了眼淚。
王子連忙再次抱住鬼鬼,
  “好啦,不要哭啊!最近眼淚越來越多了哦!”王子抱緊鬼鬼說。
  “王子,鬼鬼真的好愛好愛你!”

王子,只要有你的這番話,鬼鬼就已經足夠!你是我以後活下去的動力!

頂部
sunny23

新手上路

狀態:
CUP52
班上
  “王子,我們今晚去外面吃飯,不回家了好不好?”鬼鬼來到王子的位置上。
  “好啊,你跟大家說下吧!”王子點點頭。
  “大牙,我和王子今晚不回家吃飯了哦!所以你不要煮我們的飯了!”鬼鬼對大牙說。
大牙聽到點了點頭。
  “王子,你今晚要跟鬼鬼去約會啊?”敖犬什麼時候飄到王子的身邊?
  “沒有啊,鬼鬼說要去外面吃飯!”王子嚇了一跳,怎麼敖犬最近的行為有點像鬼鬼了!
  “二哥,去外面吃飯不就是約會啊!你傻啊你!”威廉啊,再傻的人也沒你這個阿達傻啊!
  “小傑,他們好幸福哦~我們今晚也去外面吃飯吧!好像我們好久都沒有約會了哦!”筱捷抱怨的對小傑說。
  “對哦!好,大牙,我們今晚也不回家了哦!”小傑贊成的點點頭,對大牙說到。
  “YE,約會去咯!”呵呵,看筱捷高興的樣子。
  ================================================== ==============================
從西餐廳走出來,鬼鬼摸著有點撐大的肚子,
  “哇,好飽哦!”
  “誰叫你吃那麼多啊?”
  “拜託,是誰給我吃的啊?”鬼鬼嘟著嘴說。
  “是你說很好吃我才給你吃的唉!”王子看著鬼鬼好笑的說。
  “好啦好啦!謝謝你還不可以嘛?”
  “那我們散散步再回家吧!”王子牽起鬼鬼的手。
  “王子,我要喝珍珠奶茶唉!”鬼鬼看到前面有賣珍珠奶茶,高興的說。
  “你不是說很飽嗎?還喝的下珍珠奶茶啊?”這隻鬼,食量真的很大唉!
  “不管啦,我就是要喝嘛!”鬼鬼率先跑到了攤子上。
  “老闆,一杯珍珠奶茶。再給我兩根吸管哦!”
鬼鬼接過老闆手上的珍珠奶茶後,
  “謝謝老闆哦!”
鬼鬼把兩根吸管都插了進去,
  “來,王子,我們一人一根哦!呵呵。。!”
拜託,就覺得奇怪她拿兩個吸管嘛!
  (*^__^*)嘻嘻……,好幸福的說,兩個人一人一根吸管,吸同一杯奶茶。
超幸福的FEEL哦! !

頂部