[轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]張門浪漫傳奇系列-綁在床上的酷哥 (mei煜)18+
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13601
经验值 : 4 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-2-10 20:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
甘講我t^t..
甘我覺 好睇炸...

好睇@@ ' 哈哈..-0-
十卜十卜~

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44783
经验值 : 78 %

狀態:
不會不會!!!你家的電腦好棒牙!!昨天壞掉今天就可以好番,我家的電腦一但壞掉不壞夠一兩個星期,它是不會罷休的! !十卜u!!!meimei同小煜好sweet耶!!! 之後不會再有波折吧!!希望不再有波折了!!!

頂部
fonnie

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 14964
经验值 : 23 %

狀態:
謝謝分享.....

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 49 / 1027
魔力值 : 942 / 47937
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 cheng15 於 2009-2-10 19:43 發表
天天po我們就不會生氣. . .

我平時都是天天po的呀,,
只是前天電腦壞了,,
才po不到文給大家看~

QUOTE:
原帖由 Mr-C0w 於 2009-2-10 20:03 發表
甘講我t^t..
甘我覺 好睇炸...

好睇@@ ' 哈哈..-0-
十卜十卜~

sorry囉,,
都係講吓笑咋嘛,,
thank you~

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-10 21:32 發表
不會不會!!!你家的電腦好棒牙!!昨天壞掉今天就可以好番,我家的電腦一但壞掉不壞夠一兩個星期,它是不會罷休的! !十卜u!!!meimei同小煜好sweet耶!!! 之後不會再有波折吧!!希望不再有波折了!!! ...

電腦會壞還棒,,
很傻耶你,,
thank you~
你說呢,,
我還沒改完,,
你也還沒看完,,
你說還會不會有波折??
(通常的劇情)

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13601
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-2-11 17:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
哈哈-0-我知呀^^
你甘好人放比我地睇..
kaa ' 十卜十卜~

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第五十二章】

【第五十二章】

mei mei身著紅格背心連身裙,配上六公分高的紅色細跟鞋。張奇煜則是一身黑色裝扮,兩人皆戴副黑色墨鏡。

張奇煜駕著轎車,偕同mei mei到拍戲片廠。

一路上,mei mei笑昵道:“我們是“黑紅”搭檔──絕配。”

“為什麼你會裝扮一身的紅?”他狐疑。“不過,穿在你身上,一樣光芒四射。”乘著紅燈亮起,他依戀的親吻mei mei。

“我是新娘子嘛!”她嬌滴滴道。“全身紅,表示喜氣洋洋。”她將頭往后仰,深深吸氣。“真想大聲告訴所有的人──”她又叫又吼。“我──結──婚──了。”隨即臥倒在張奇煜的大腿上,格格直笑不停。

張奇煜也感染了mei mei的喜悅。“我愛你,真高興能與你一起拍戲。”

“當然。”她話中帶話。“古今中外,也唯有我郭婕祈能把“鐵人”綁在床上,完完全全地征服他。”

她洋洋自得的狂笑聲,逼得張奇煜把車子停在一旁。“好啊!你竟敢嘲笑老公,看我怎麼修理你!”他又愛又恨地對著mei mei的胳肢窩拚命搔癢,以掩飾自己的“羞赫”。

好不容易才到了拍片現場。

在場的人,一時被這對俊男美女吸住了目光,他們的風采,直教人迷惑。

尤其,mei mei一改以往冷若冰霜的表情,而掛著一抹幸福迷人的笑意,逢人即謙恭問好,這倒使在場者大感受寵若驚。

而張奇煜大義凜然的冷傲模樣,令在場的女士們,無不露出愛慕的神色。偏偏,這食古不化的男人,目光自始至終衹停留在一個人身上──郭婕祈。

拍戲很順利地進行。

叫人讚嘆的是,凌煜與郭婕祈似乎有過人的默契,鏡頭鮮少有NG的情況,眾人更預測新人凌煜將因此片一炮而紅,成為各大影藝公司爭相拉攏的最佳男主角。

連導演要求有愛意的表現,凌煜也輕而易舉就達成,他冷酷的臉龐加上深情的雙眸注視,致使流言不斷傳出:他們兩人是不是正在熱戀中?張奇煜與mei mei可是不以為意,他們珍惜彼此在一起的時光,逮到親吻的“機會”,必是火熱相擁,一“吻”OK!連工作人員看得都怦然心跳,頻頻讚賞。

“他們演的有夠逼真!”

角落中,一個佝僂滿面瘡疤的老清潔工,卻是憎恨的注視著這一切。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第五十三章】

【第五十三章】

“好,第三十四場,開麥拉!”導演“卡”一聲,進入情節。

這一場,是凌煜買個大PIZZA走進門,郭婕祈剛淋完浴,秀髮濕漉漉的,身著一件白色睡袍,神態優雅地坐在沙發上等待著。擺在茶几上的香檳,在昏黃的燈光下亮著彩影。

凌煜打開PIZZA盒蓋,體貼地為mei mei遞上一塊,mei mei接過手,含情帶媚地輕咬一口。倏地,她的嘴角溢出鮮血。

“mei mei!”張奇煜驚叫一聲,馬上扑向前來。“怎麼了?怎麼會這樣?”

“快叫醫護人員。”場記下令。

“是誰?是誰?”導演大吼。“誰在PIZZA內放碎玻璃?是誰這麼毒辣?”導演用筷子撿出好幾塊碎玻璃。“這PIZZA是誰買的?”他決心調查一切。

“mei mei。”張奇煜好心慌,他回首問醫務人員。“她要不要緊?”

“沒啥大礙。”醫務人員道。“幸好沒割破舌頭,不過,還是照一下X光,以確定有沒有傷及口腔及內側。”

導演看大牌紅星受傷了,相當過意不去。“郭小姐,你回去好好休息,等傷好了,我們再繼續拍。”他立刻宣布。“停──工!”

張奇煜扶著mei mei,讓她可以很自然地靠緊他的肩膀。“我送你去醫院。”性急的他,習慣性地扛抱起mei mei,將她安置在車上,急速駕車離去。

大家面面相覷,心中有著相同的問號。

mei mei在醫院休息了三天,証實一點事都沒有,張奇煜才放下心中的一塊大石頭。“寶貝,你嚇死我了。”他心疼地環住她說。“你可千萬要平平安安的。”

“我知道。”她臉色還有些蒼白,舌頭因塗藥,藥味有些嗆鼻,但她還是熱切地親吻張奇煜。“百忙之中,能偷得這三日的休閒,也沒什麼不好啊!”她反安慰著他。

“用這種方法得到我倆獨處的時間?”他習慣性地搖頭。“我真服了你。”他摟著她,以職業性的靈敏度道。“我希望這衹是純粹的惡作劇,但是,我的直覺告訴我,有人將會對你不利。”他神色憂戚。“你怕嗎?”

“怕什麼?”她淘氣一笑。“衹要有你在我身旁,我何懼之有?”她亦莊亦諧道。“你不覺得真是“人生如戲,戲如人生”?我當初為了與你重逢而欺騙你,說有人要加害於我,現在居然真的碰上了,真是始料未及啊!”

張奇煜擔心個半死,mei mei卻像一點事也沒有,毫不掛懷。“mei mei──”也真氣她的毫無警覺心,萬一……

mei mei以嘴堵住他的怒意,正經八百道:“煜!一刻都不要離開我,衹要我們冷靜地面對,一定會度過危機的,你說是嗎?”

“是──寶貝。”他肌肉鬆弛下來,感觸良多地說。“幸好!你的腦子還算清醒,”他輕捏她嬌俏的鼻翼,再把她攬得緊緊的。“我是不會離開你的,我會盡我全力來護衛著你的安全。”

mei mei卻突如其來地把話題扯得老遠。“張奇煜,你知道嗎?你生氣的時候,耳根子會一起動,我剛就看到了……”

張奇煜實在是哭笑不得。

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35837
经验值 : 87 %

狀態:
XDD..受傷仲咁GE
MEI好得意^^

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44783
经验值 : 78 %

狀態:
搶2!!!真係有波折添!!!嗚嗚...我這把烏雅咀...

嘻嘻!!~係係係..你的電腦咁快好..算係不幸之中既大幸啦!!!

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 89 / 1200
魔力值 : 1437 / 55460
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-2-12 01:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
真的很好看~
加油咯!!

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
marrypig

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 [~~傻子~]] 於 2009-2-11 20:51 發表
XDD..受傷仲咁GE
MEI好得意^^

哈哈,,係呀,,
係咪好似現實中o既mei mei呢?

QUOTE:
原帖由 happyvikie 於 2009-2-11 21:35 發表
搶2!!!真係有波折添!!!嗚嗚...我這把烏雅咀...

嘻嘻!!~係係係..你的電腦咁快好..算係不幸之中既大幸啦!!!

邊關你事,,
通常個故仔都有成幾廿個波折架啦,,
有咩出奇??
咁又係,,不過講真我唔排除會再壞多次,,
因為我呢部機好舊啦,,
都成7.8年左右....

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【第五十四章】

【第五十四章】

事實顯示──

真的有人要置mei mei於死地。

mei mei用的鞋子,被人放進圖釘,所幸衹是受了點小傷。

拍床戲時,當mei mei靠著張奇煜躺在床上時,床柱突然一鬆,兩人踉蹌地跌在地上,顯然是有人在床柱上動手腳,幸好,張奇煜在下,他的大個兒雖摔得不輕,倒也衹是幾塊瘀血而己,無其它外傷。

導演也查不出所以然,還好攝影棚里的戲分就快拍完,其餘衹剩外景,必須出國拍攝,或許這名“歹徒”就無下手之機會了。

今天,是最後一場圓滿結局的戲,在棚內拍攝。

mei mei穿著婚紗,與張奇煜一起共赴禮堂。她偷偷地對張奇煜道:“這段場景正可以讓我們假戲真做,一償夙愿,我身著新娘禮服與你并肩在教堂內,接受牧師的祝福。”mei mei眼中亮起夢幻般的神采。

張奇煜內心極為感動,不知如何言語,但他找到空檔,拉著mei mei入更衣間,給她一場驚天動地的熱吻。“mei mei!有一天,我要給你盛大的婚禮。”

准備開拍前,造型師和化妝師為mei mei打理容貌,耗去不少時間,以致她必須快速換上禮服,才一套上,背後感覺一陣刺痛。

鮮血倏地染紅白色婚紗,化妝師驚視尖叫。

張奇煜聽到叫聲,火速衝向化妝室,其餘的人也陸陸續續趕過來一窺究竟,現場呈現一片混亂。

“是誰?”張奇煜發飆似地呼道。“是誰在禮服內放刮鬍刀,割傷mei mei的背?”

傷口是不深,mei mei經醫療人員的急救,也無大礙。導演極力安撫。“今天先休息,暫時不拍了!郭小姐,當你傷好時,再等通告。”

“不!”mei mei搖頭。“我沒事,休息一下就好。”她堅決道。“我一定要穿上婚紗,演完這齣戲。”

“mei mei──”張奇煜不解。

“導演,快去準備另一套婚紗,兩個小時後,重新拍攝。”mei mei囑咐道,不理會張奇煜的反對。

導演連連稱是,恭謹的帶上門出去。

mei mei一股腦兒地投入張奇煜的懷中。“張奇煜,我好怕!”

“寶貝,別怕,我會保護你。”他愧疚道。“我不是個好保鑣,害你受了傷,別拍了,我送你回家休養。”

“不!”她雙眼濡濕。“我好想穿婚紗和你一起步入結婚禮堂,完成我這一生中最感驕傲的大事,我一定要做到。”她振振有詞道。“而且,這是棚內最後一場戲,等內景拍完,這‘壞人’也無機可乘了。”她天真的認為。

“你──”張奇煜摟緊她。“小傻瓜,想不到,你如此執拗。”他心疼道。“我會和你一起實現這個‘愿望’,你穿著白紗禮服,我會是你的丈夫。”

“煜!現實中做不到的,就讓我們在電影里實現它。”這一刻,mei mei感覺好幸福、好快樂。

“是的。”張奇煜輕啄她的美顏,感到無比驕傲與滿足。

凌煜和mei mei這對情侶,盛裝打扮,步入莊嚴的教堂,在神父的見証下,雙雙交換戒指,相互親吻以示真情所予,接受眾人的祝福……這時,鏡頭上的mei mei笑了。

導演“卡”一聲令下。“結束!”

喧嘩聲四起,場面熱絡,這齣電影結局圓滿,剩下的,就是兩星期的外景作業了。

王盪姆在攝影棚一旁守候,他是來接張奇煜和mei mei的,為了避人耳目,引起無謂的“流言”,盡管私下大家竊竊私語,但是,王盪姆徹頭徹尾皆極力否認,他笑著說:“他們兩人都是非常敬業的演員,‘入戲’衹是追求完美的表現而已。”他必須隱瞞真相,避免曝光,否則一旦‘夢中情人’的形象被破壞,衹怕偶像迷會承受不了,他按摩著太陽穴,告訴自己無論如何,絕不能讓新聞記者知曉。

他送mei mei和張奇煜離開。一上車,mei mei就攀住張奇煜不放,兩人卿卿我我,難分難捨,王盪姆見狀,更是憂心忡忡。

車子開到淡水,王盪姆耳提面命道:“mei mei,千萬不要忘了三天後,你們要到馬來西亞、新加坡……”他止住了口,因為沈溺在愛的世界中的兩人,早已纏綿不已,誰理會他?

頂部