[原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 終極黑糖 (終極一家+黑糖續集)
_vanessa

新手上路
生命值 : 6 / 556
魔力值 : 216 / 26352
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
嘿嘿嘿~ 我來了,,
我今天又去追星了 @@
所以現在才來更文,, 不過我看到他們本人之後想到很多靈感呢,,
今天心情特別好,, 所以今天會更多一點哦 ^^

---------------------------------------------
Ep 39

[ 大牙, 怎麼今天敖犬會願意接你上學的呢??? ]  Apple 看到今天早上敖犬護送大牙進課室的情景, 可是嚇了一大跳呢!!
[ 哦, 沒有阿~ 那是我媽拜託他的拉,, 好了好了~ 別再問了...] " 再問我可不能擔保我不會說出來的... " 大牙說完心裡悄悄的想著
[ 那... 好吧~ ] Apple 感覺到大牙怪怪的, 可是基於大牙是她的最好朋友, 所以還是選擇聽她的話,, 不加以過問 ( 真是好朋友呢...)
[ 寒在那裡阿?? 我們想跟她去吃午餐~ 好像她來了兩個多星期, 也沒有好好的跟她聊過天 ] 彤彤拉著meimei 到大牙面前卻大聲的在班裡宣布
因為剛剛納豆的課實在是太悶了, 再加上昨天晚上超晚才睡的. 今天早上卻比任何人也要早起床, 鬼鬼趴在桌子上睡的非常的熟,, 可是彤彤剛剛一聲大吼, 把鬼鬼給弄醒了
[ 阿!!! 史迪奇變怪獸了!!! ...... 欸?? 你們幹嘛在看我阿?? ] 鬼鬼受了驚嚇誇張的跳了起來, 引來全班同學的注意
[ 鬼鬼... 你剛才幹嘛阿?? ] 灸舞看到他的妹妹在發瘋, 心裡有點興幸沒有跟其他外人說她是他的妹妹
[ 切! ] 鬼鬼翻翻白眼, [ 彤彤, 我剛才好像聽到你問寒在那裡欸... 對吧 ]
[ 對阿, 剛才納豆的課她跟夏天也沒有上... ] 彤彤
[ 為什麼他們能不上課呢? 是去偷情嘛? ] 小煜
[ 小煜, 你真是的,, 整天在說些有的沒的... ] 小薰巴了小煜頭一下
[ 為什麼又是頭?? ] 小煜痛苦的按低自己的頭,
[ 你們可以到音樂教室找他們阿 ] 灸舞 [ 還有可能見到你們想也沒有想過會出現的人呢... ]
[ 為什麼是音樂教室呢,, 亞綸, 你知道一些什麼嘛? ] 小煜一聽到是關於音樂的東西, 眼睛立刻亮了起來
[ 因為寒姊姊是打鼓的, 夏天哥哥是彈吉他的......練團~ ] 鬼鬼說出一部分的, 不過不是全部... 其實所謂的練團是要增強異能啦
[ 那我們可以去聽嘛? ] meimei 這個八卦雷達很興奮呢 [ 或許小煜能學到更多呢,, 對 BeCool 樂團有幫助... ] meimei 像一個經紀人一樣推介小煜去看
[ 那我們去吧,, ] 鬼鬼灸舞同一時間說

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 40

----------- 音樂教室 -------------
門外傳來了一首非常流行的歌曲, 可是由於音樂叫是比較偏遠, 沒有人來附近吃飯, 也沒有發現唱這首歌曲的人在裡面
" 我的愛只能夠, 讓你一個人獨自擁有~ 我的... "
[ 是夠愛呢!!東城衛的歌呢!!! ] Apple 聽到歌曲, 很興奮的跳來跳去, 也同時拉著大牙
[ 真得欸~ 真的是東城衛的歌呢~ 不過會不會只是mp3 ? ] 大牙當然知道Apple 指的是什麼...
[ 東城衛嘛? 我記得裡面的吉他手技巧超好的,, 如果有機會~ 我也想要跟他們切磋切磋~ 或許我能夠學到更多東西呢~ ] 小煜
跟隨在後面的王子鬼鬼跟灸舞走到音樂教室前, 沒有跟他們多討論, 就把教室的門給打開了
鬼鬼牽著王子跟著灸舞進去音樂教室, 206 班的同學也跟在身後, 音樂停了, 在裡面的人也跟著轉頭過去他們那邊
[ 哇~ 盟... 亞綸... 究竟今天是什麼風把您吹來的呢? ] a chord 放下 mic 輕佻的走到灸舞面前
身後的人現在也沒有搞清楚為什麼亞綸會跟東城衛的主唱 a chord 那麼熟
王子見到 a chord 在這裡, 立刻宣示性的摟著鬼鬼的腰, 還附送一個有點凶狠的眼神
[ 喂,, 王子~ 見到人是這樣跟他們打招呼的嘛?? 你不要這樣看我啦, 幹嘛看我看得好想是在看敵人呢??? 放輕鬆把~ 我不會追她的啦,, it has past ~ ] a chord 走到王子面前拍著他的肩
[ 你的話... 不怎麼能說服人~ ] 王子放下警惕露出含促的微笑
[ 欸..我是一位君子欸~ ] a chord 也沒有想到連王子也是這樣說, 不禁輕嘆
[ 好了, 跟你開玩笑而已啦,, 那~ 一言九鼎哦~ ]
a chord 跟王子竟然開始聊天了...
鬼鬼跟灸舞就讓 206 班的人進去音樂教室
[ 大牙, 真是 a chord 他們欸!! ] Apple 又開心又興奮的扯著大牙的衣袖
[ 嗯... ] 大牙終於明白為什麼昨天見到脩的時候會感到那麼眼熟了... 原來他就是大名鼎鼎的東城衛電音王 --- 脩
[ 為什麼夏天跟寒會跟東城衛練團?? ] 筱婕看著夏天把一把吉他放到地上, 而寒就從其中的一套鼓站了起來 [ 夏天懂得彈吉他? 寒也懂得打鼓的嘛?? ]
[ 對阿,, 你們要不要聽東城衛唱歌?? 現在可是免費的看他們唱歌呢~ 機會難得哦 ] 寒
Apple, meimei 跟小煜第一時間點頭, 其他206 班的人也跟著點頭
其實東城衛願意在他們面前練團, 是為了要幫六兄弟他們增前異能, 而幫鬼鬼跟盟主補充異能~
也順道讓他們聽聽他們的免費演唱會... 哇~ 一舉三得呢~

頂部
TinaSo

新手上路
生命值 : 3 / 465
魔力值 : 149 / 22024
经验值 : 61 %

狀態:
我想睇mei煜呀.....
十卜..

頂部
_vanessa

新手上路

狀態:
Ep 41

----- 鬼王房間,, 晚上 -------
王子因為很累得關係, 所以很快就洗完澡上床睡覺了~ 當鬼鬼跟灸萊在客廳裡打鬧完的時候, 王子已經在他自己的床上熟睡了~
鬼鬼突然之間覺得很幸福, 想到之前經常在王子床邊看著他睡覺, 在學校裡跟著他, 不斷的努力想要吸引他的注意... 在206班剛開始到跟王子談戀愛的點點滴滴~ 她真的覺得自己好幸運~ 她從來沒有想過可以跟王子住在一起, 想到這裡, 鬼鬼已經洗完澡, 蹲在王子床邊看著他的睡相'
[ 王子還是跟以前一樣帥~ ] 鬼鬼很小聲的對自己說 ( 欸,, 時間好像不是過了很久啦~ 王子怎麼會那麼快就變樣了??? ==)
看著看著, 鬼鬼也慢慢的接受睡神的邀請, 趴在王子床邊睡覺了
他們可真的是心靈相通呢~ 鬼鬼睡下後的十五分鐘, 王子因為口渴所以醒來了! 他打算起床到樓下渴口水, 再回到床上睡
可是他卻看到鬼鬼趴在自己的床上睡著了
[ 你這只傻鬼~ 這樣睡明天身體會酸疼欸!! ] 他低吼, 聲量大得足以令人醒來, 但語調卻也沉悶的令人睡著 ( 好矛盾哦 )
王子抱起鬼鬼到自己的床上, 在下樓解決他的問題
可是回到房間, 卻在煩惱著應該睡那裡... 現在移動鬼鬼的話, 她可能會醒來~ 睡在她床哦,, 他會認床阿!! 那就輪到他睡不著了~
他決定了!!! 要睡在自己的床上,, 反正床又夠大, 只要跟鬼鬼保持著一段距離, 應該不會有什麼事發生的,, 反正如果明天鬼鬼問起, 他就跟她說是她自己爬上來得, 而自己也不好意思推她下床 ( 好賊哦~ )
可是, 對他來說,, 睡在鬼鬼旁邊真的是一個極大的誘惑~ 他甚至懷疑他今天晚上能不能睡著......
------ 第二天早上--------
今天是星期六, 不用上學~
所以所有人也比較晚才醒來~
鬼鬼就是一個好例子,, 現在九時多了, 還是躺在王子床上睡覺, 完全不像平時那個六時正起床的鬼鬼
鬼鬼大動作的翻一翻身~ 面對著王子
王子也因為鬼鬼的大動作影響, 淺眠狀態的他慢慢疲倦的睜開眼睛, 在空憭中看到鬼鬼可愛極的睡相, 微笑一下又蓋上眼皮睡覺
....... 兩個小時又過了.........
灸家還是非常的安靜, 沒有任何人起床
鬼鬼是第一個, 睜開眼睛, 精靈的眨眨水靈靈的大眼睛, 看到自己並不是躺在自己藍藍的史迪奇床上,, 而是一整張床納入眼底裡
才發現自己原來是睡在王子的床上... 那~ 王子睡那??
鬼鬼想到這裡, 才赫然發現自己的腰上多了一只手, 她緩慢的轉過頭來, 才知道自己整個人也被王子抱在懷裡呢
她心裡既開心又驚慌~ 左腦想著為什麼自己會睡在王子的床上, 右腦則在猜測為什麼自己會在王子懷裡......

頂部
cathy258

新手上路
生命值 : 1 / 341
魔力值 : 82 / 16177
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-7-21 03:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cathy258 為MSN好友 通過MSN和 cathy258 交談
!!第一個
好看喔!!

頂部
hihie

新手上路
生命值 : 8 / 624
魔力值 : 279 / 29390
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2008-7-21 11:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hihie 為MSN好友 通過MSN和 hihie 交談
好好看喔!!~~

+  po
我又追星!!~~
lollipop  is  so  hansome!!~~

頂部
bestfriendapple

乞丐
生命值 : 0 / 286
魔力值 : 60 / 13338
经验值 : 47 %

狀態:
Let me to see see~~~~~~~~~~~~~~~~~``thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頂部
iris3907

新手上路
生命值 : 0 / 183
魔力值 : 29 / 8548
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-7-21 14:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 iris3907 為MSN好友 通過MSN和 iris3907 交談
sUP一下

頂部
yanstartw

乞丐
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 14093
经验值 : 7 %

被警告: -5
狀態:
加油!加油!!!

頂部
yanky=]

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 21522
经验值 : 36 %

狀態:
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
mikiyip (梦梦)

乞丐
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21436
经验值 : 43 %

被警告: -2
狀態:
十卜十卜~
thx~

頂部
S!U﹏彤`