[转+改+完] 黑糖學生會之我只屬於你 (鬼王+犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+改+完] 黑糖學生會之我只屬於你 (鬼王+犬牙)
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36751
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
"敖犬,管好你家的那位!"
接著聽到有人被拖的沙沙聲音,還有門關上的聲音.隔壁的房間劈裏啪啦地響.
{你幹嘛拖我啊!我又不是死屍.}
{啊......}耳朵被擰的慘叫聲......{輕點,王子不是好惹的,親愛的,別玩了哦......我們忙自己的.}
{惡心,別靠近我啊,喂,別把你的章魚嘴靠過來......}
接下來什麼聲響也沒有了.
幹得好.王子難得再次微笑.回過頭來時,發現某女已經逃之夭夭了.
"真是伤脑筋啊......"声音里有疲惫,还有一抹就算在极度疲惫里也无法释怀的牵挂.生日的前一天就收到大牙的帖子,意思就是在半天之内把他训练成"家庭煮男",于是魔鬼训练之后,好不容易学会煎牛排.一直没有休息过呢.可是想想为了她,还是很值得的.他只想让她知道,喜欢她,会为她做一切她认为不可能的事.在她手上,他认栽了.
夜幕淡淡的星芒下,一个少年俊美的剪影在移动着,看着躲在墙角盆栽旁边画圈圈的鬼鬼,他严重的担忧一丝一丝地远去,重新变得清澈透明.
"笨蛋!深夜还到处乱跑!你这样子很吓人的."忍不住敲了她的脑袋.不过这一敲,倒是把鬼鬼的三魂七魄敲回来了.
哦也!这才是王子.平时经常凶巴巴爱揍她脑袋的王子!鬼鬼喜出望外地扑进他的怀里,像狗狗一样蹭蹭.
"555....TOT....王子啊,你终于回来了......"
"......"习惯成自然吧!唉......看来以后得费点劲让这家伙知道,其实他也是很温柔很体贴的.

本人新作:
頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40313
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
支持你喔!!!!!!!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 573 / 1889
魔力值 : 5636 / 84278
经验值 : 58 %

狀態:
謝分享~!~

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 421 / 1775
魔力值 : 4615 / 82828
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-4-16 18:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
see see
thank!!!

頂部
cherry-915

新手上路
生命值 : 2 / 409
魔力值 : 115 / 18987
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2009-4-16 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cherry-915 為MSN好友 通過MSN和 cherry-915 交談
thx for share=]

頂部
曉彤

新手上路
生命值 : 1 / 329
魔力值 : 76 / 15267
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2009-4-16 20:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 曉彤 為MSN好友 通過MSN和 曉彤 交談
我要看看呀~

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36751
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
结局

-----------------------第六章----------------------------------
新加坡樟宜机场.
"大牙,这样好么?把他们两留在这里......"
敖犬发言道.小煜,小杰和阿纬都不约而同地点点头.
大牙对在场的帅哥们释放一个妩媚的笑容.明媚的大眼尽是风情.敖犬的一颗心差点要跳出胸口.
丫头也跟着勾勒起一抹笑.阿纬的睫毛不安地眨动着,但还是紧紧搂住她的肩膀.
Meimei的薄唇微微往上挑起,不动神色地静默。小煜僵硬地微笑着,心里却是一篇愫乱.
筱婕挑挑秀眉嘴角也轻轻撅着,小杰对她好整以暇地微微一笑,黑瞳却和对面三位男士暗地里对视交流了一下......这几个姐妹......果然是棘手的角色......
"那么你们觉得好不好,我们只不过给他们时间和空间互相了解彼此增进感情而已,有意见么?我们可是为老二鬼鬼着想啊."
四位如太阳般耀眼聪明如狐狸般狡黠的公主异口同声说道.
"好,当然好,王子那家伙会感激我们的....."
四位俊美修拔的男生齐齐点头.
可是,王子真的会感激他们吗?如果他发现他和鬼鬼的护照还有现金行李什么的都被他们的女友封杀带回国了,也许......不敢想象的结局.
"喂,要不我们去墨西哥找威廉和容嘉他们两吧,或者去法国找小蛮也可以啊,听说她最近当了某个黑帮的大姐大,黑斗黑中......我们去凑凑热闹吧."
"......"
公主的骑士和王子们,你们就认栽吧!
------------------------------END------------------------------------------

谢谢大家对这篇文章一路以来的支持~!
本人的新文--浪漫校园-我拉着王子的手 将会在今天开文,请大家多多支持拉!

本人新作:
頂部
小5.

新手上路
生命值 : 1 / 319
魔力值 : 72 / 14520
经验值 : 78 %

狀態:
喜欢犬牙的~

頂部
小5.

新手上路
生命值 : 1 / 319
魔力值 : 72 / 14520
经验值 : 78 %

狀態:
回復 #59 sunny468 的帖子

汗一个 支持犬牙

頂部
lun.c

新手上路
生命值 : 10 / 639
魔力值 : 295 / 28912
经验值 : 59 %

狀態:
thx for sharing

頂部
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30605
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2009-4-17 13:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
THX  SHARING

頂部
犬﹏牙

新手上路
生命值 : 6 / 550
魔力值 : 211 / 24719
经验值 : 0 %

狀態:
看看犬牙好了!

頂部