对不起,我真的爱你(鬼王)(全文完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 对不起,我真的爱你(鬼王)(全文完)
Polly

乞丐
生命值 : 0 / 196
魔力值 : 32 / 9323
经验值 : 84 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-3-22 12:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Polly 為MSN好友 通過MSN和 Polly 交談
鬼鬼眼淚刷刷流下,是的,她和王子是兩個世界的人,在一起的時間越長,她傷的就越深。可是,那樣刻骨銘心的喜歡,怎麽能說放下就放下了

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12461
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
翌日,鬼鬼在一片雪白的世界中醒来,然后是熟悉的福而马林味道充斥着口鼻,她怎么又会进医院了?
“鬼鬼!”
看到好友醒来,丫头直接扑上去哭了。
“你这个傻瓜,分手而已嘛,有什么大不了,为什么要自杀呢,你知道我有多担心,你吓死我了,我都不敢告诉叔叔阿姨。”
“你在说什么,什么自杀?”
“还想骗我,是不是邱胜翊那家伙和你说了什么,他说跟你分手是不是?”
“……我没有想要自杀啊!”她真的没想要自杀,昨天回到宿舍后,只想好好睡一觉,然后第二天起来把什么都忘了,却怎么也睡不着,所以就吃了几片安眠药,可还是睡不着,然后就又多吃了几颗,还是不行,就再吃……“我只是想好好睡一觉才吃了很多安眠药,对不起,丫头,害你担心了。”
“鬼鬼,答应我,一定要好好的,一定要好好!”
“好,我答应你。”
也许她这次的失误是真的把丫头吓住了,酒醒后就接到男友的电话,听说鬼鬼吞了大量安眠药,现在还在医院观察。
“王子那个混蛋和你分手是他不懂的珍惜,真知你千万别再吓我了。”
“是我提出分手的。”
“MO?”这丫头舍得放弃王子?
不过这样也好,分手了,放弃了也好,一切就回到原点吧,王子那种高高在上的人物,本来就不是鬼鬼这样的傻丫头该去招惹的。
病房的门在这时被推开,进来的正是王子。
“你,你还来干什么?”
“对不起,我想和鬼鬼单独谈谈。”
昨天因为手机没电了,所以没看到阿纬的电话,直到刚才再接到他的电话,说鬼鬼自杀了,现在在医院里,他就不顾一切地飚车过来了,一路也不知道闯了多少红灯,差点和多少辆车相撞。
“鬼鬼根本不想见,你走吧……”丫头现在是绝不会再让这个男人接近好友半步了。
“丫头,我也想和他好好谈谈,你先出去吧。”
“鬼鬼……”
“没事的。”
“那好吧,我去买点清淡的粥给你吃。”再狠狠地鄙视了眼王子,丫头才带门出去。
“鬼鬼……”
“王子不是有话和我说吗,那说啊。”
面对鬼鬼一脸平静的样子,王子反而不知该说什么了。
“哥不用内疚,也不用难过,我没有要自杀,真的,在这个世界上还有很多人我放不下,比如爸爸妈妈,比如丫头,当然还有王子你……所以我不会想要自杀,你放心吧。”
很高兴,听到她说她还是放不想他。
“虽然知道这样说很自私,但,鬼鬼,我真的想和你重新开始,不是把你当替身,也不是处于内疚,只是单纯的喜欢,所以,想和鬼鬼再在一起。”
“可是,王子,我很累,即使还是像以前那样喜欢着你,但我已经没有信心再去经营这段感情了,你懂吗,过去了就是过去了。”
“为什么呢?既然你还喜欢着我,为什么我们不能再回到以前?”
“因为……王子不是,我不明白心口上的伤有多深,那需要好长的时间愈合……至少现在,我做不到当什么都没发生过,和哥从头开始。”
“……”
看着鬼鬼一脸疲惫的样子,王子的喉咙像被什么梗着了,怎么也说不出接下去的话。

鬼鬼出院了,还是向以往一样开朗,和以往一样和同学们打闹,但丫头知道那只是表面,她的笑不再像以往那样纯粹了。
而王子却突然对韩真知死缠烂打起来,几乎一天二十四小时地亲自盯人,有时甚至会出现在他们二年级的公开课上。
丫头从刚开始的排斥,叫鬼鬼不要离他,到现在渐渐开始帮他传话,因为心已经有些被打动了。一个出了名的花花公子,却为了鬼鬼这样普通的女孩毫不抱怨地等待,几乎已经到了风雨无阻的地步。
丫头突然想起那晚王子追出去后,阿纬跟她讲的话。
〔我确定王子是真的喜欢真知的,只是一直习惯了浪荡生活的他,一时无法调整。以前,他如果要去见另一个女孩子,他绝不会因为在交往的女友会吃醋会难过而找借口,虽然是谎言,却也证明他在乎鬼鬼,在王子心里,鬼鬼是特别的。〕
特别?!可是,真知要的是王子的心,而不是“特别”。算了,虽然觉得他很可怜,可是这样也好,至少鬼鬼不会再受伤害。 鬼鬼呆愣地看着面前满脸绯红的班长大人,不敢相信,他居然向自己告白,今天是愚人节吗?
“江同学……你……”
“我是真的喜欢你的,请和我交往吧。”
“我……”面对班长眼里的真诚,鬼鬼左右为难,不忍直接拒绝伤害他,但她心里住着的那个人还是王子。
“请你和我交往吧。”
“我……”
鬼鬼正想给出答复,却被突如其来的声音打断。
“她不会答应你的,她已经有男朋友了!”
是王子!
鬼鬼还没从吃惊中缓过来,就被一长臂圈入怀中,紧接着,头顶响起出人意料的话。
“而她的男朋友就是我!”
朝着江班长露出个迷人的微笑,手上的动作却散发着浓浓的占有欲。
鬼鬼不明白他为什么要这么说,他们已经分手了,不是吗?
“学长别开玩笑了,我们已经分手了。”
“那是你单方面的想法,我并没有答应,要不要证明给你看?”
“什……”
未完的话消失在王子的吻中,鬼鬼想挣扎,却很快沉沦在他的热吻下。
看着面前吻得浑然忘我的两人,江班长呆若木鸡。
鬼鬼到结束热吻后,仍搞不清楚状况,被王子拉着走,不知道他要带她去哪里。
咦?主席台,他带她来主席台做什么?
“你要干什么?”
而他只是神秘一笑,并不解释。然后带着她走上主席台,拿起麦克:“各位同学!”
微笑王子的声音吸引了不少同学的关注,更有不少花痴女和凑热闹的从教室出来,连丫头和啊纬都过来了,没几分钟,主席台下已黑压压的一片。
“今天想请各位同学帮我做个见证,我,邱胜翊向吴映洁正式告白,希望她可以再我此机会,做我女朋友。”
鬼鬼诧异的看着对她展露温柔笑颜的王子,台下那些花痴女嫉妒的目光已不对她具有杀伤力,满脑子都是他的话。
“鬼鬼,我知道你不相信我,连我自己都不信任自己,但请你给我时间,我会努力去改,因为在我心里,你不是可有可无的人,而是最特别,最让我在乎,也是我最想好好去爱的人。真知,再给我一次机会好吗?”
清晰地看见王子眼里的期盼,鬼鬼的脑海里却一直回放着他们之前交往时的痛苦经历。要怎么选择?相信他吗?还要再相信他一次吗?
“鬼鬼!”好不容易挤进人群中心的丫头大声呼喊好友的名字,“鬼鬼,不管怎么样,不要做让自己后悔的事。”
一旁的阿纬向王子投去赞赏、鼓励的目光,这臭小子还真够浪漫,当着全校的面告白,看来这次鬼鬼是跑不掉了。
“鬼鬼,相信我,我会为你改变的。”
王子想拥她入怀,却在鬼鬼本能的后退地后退时停止了一切动作,眼里是来不及掩饰的失望、不解,还有伤痛。
“对不起”只说出这句话,鬼鬼转身头也不回的跑掉。
王子没有追上去,第一次被女孩子甩,而且还是让他真正心动的女孩。
全场哗然,居然有女生拒绝微笑王子的示爱,而且是再平凡不过的吴映洁。
“我去看看鬼鬼。”
丫头抛下这句话,追了上去,鬼鬼会拒绝王子,的确让她吃惊,这丫头不是一直很喜欢他,虽然分手了,可是这段日子看真知难过的样子,她知道,这丫头还是没有忘记他。
费了好大劲,丫头才追上鬼鬼,上气不接下气的开口
“鬼……鬼……跑那么快……干吗?”想累死她阿。
面对自己最好的知己朋友,鬼鬼吧自己的心情告诉她:“我也不知道为什么要拒绝他,我……只是怕。”
“鬼鬼 ……”
“我对王子和对自己都没信心,我分不清他说的话什么时候是真,什么时候是假,有时候他连自己都不知道,我不想再做替身了。”
“可是,我觉得他这次是认真的,阿纬说他从没见过王子像在乎你那样在乎过别的女生。”
“丫头?!”她不是一直反对她和王子在一起吗?
“我是不赞成你们在一起,可是跟他分手你一点都不快乐,也许他在你心里已经根深蒂固,鬼鬼,你真的没勇气再试了吗?”
鬼鬼摇摇头,她不知道。
“丫头,再给我一些时间吧。”
上课铃声响起,围观的人已经散去,王子疲惫地走下主席台,仰躺在草地上,呵,想不到还是被拒绝了

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12461
经验值 : 38 %

狀態:
王子有感觉,鬼鬼明显在躲他,每次去她班上找人,都是同学转告说她不在,就算远远的看见了,她也是躲得比什么都快,他绅士王子什么时候竟成了让人不敢接近的病毒。
鬼鬼郁闷地走进图书馆,嘴里还在碎碎念,丫头这个可恶的丫头,自己跑出去和啊纬约会,却叫她来帮她借书,她什么时候这么用功了。
“鬼鬼。”
正埋头找书的鬼鬼听到熟悉的声音在身后响起,身体明显一僵,为什么他会在这里,难道……脑子一转,可恶,丫头,你就这么出卖死党的阿!
硬着头皮转过身,用她自以为最自然的表情面对王子。
“王子。”紧张,看到他还是紧张,不行,得快点找借口逃,灵光一闪,马上付诸行动,“对不起,王子,我还有事,先走了。”
随便找了个烂到家了的理由,马上打算逃跑,却被王子拉住,还顺势拥入怀中。
“鬼鬼,不要再躲了,我知道你还是喜欢我的,对不对?不然不会一直还带着海豚戒指。”
鬼鬼慌忙把手藏到身后。“我不想做替身……”
“见鬼的替身,我现在是真心喜欢你,你要我说多少次才肯相信我?”王子的声音有点愠怒,他已经受够这种猫和老鼠的游戏了。
“你为什么总是这样逼我,说是喜欢我,为什么却连一点等待的耐心都没有,这就是哥所谓的喜欢吗?”
面对鬼鬼的反问,王子一时无语。
“王子,其实连你自己都不知道自己是不是真的喜欢我吧,对于我,比起所谓的喜欢,你更想征服我吧?”
“……不是这样的。”该死,他不是一向口才很好吗,怎么样子什么都说不出来。
“对不起,王子,以后不要再这样了。”
看着鬼鬼远去的背影,权王子狠踹桌脚,可恶,这辈子没这么窝囊过,连喜欢的人都留不住。

从那天后,王子真的没再时时刻刻地出现在鬼鬼身边,却转为每日一个电话。
就像现在,鬼鬼讲着电话,却对着街对面的人生气。
有钱人是不是真的钱太多,这么近距离,只要他过马路就可以面对面讲话了,还打什么电话,难道不知道手机费有多贵吗?
“我要挂了,手机费很贵好不好?”
“那你在那里等我,我马上就过来!”
“……知道了。”
王子合上手机,高兴得像个刚初恋的孩子,这次鬼鬼没像平常那样拒绝,看来他离黎明前的曙光又近了一步啊。
忘了现在是红灯,他就这样飞快地冲了出去。
“不要——”
“啊——”
随着路人的惊呼声,和紧急的刹车声,王子只觉得浑身像被拆散架般得疼,身体被高高抛出一米多远,重重摔落在地上。
看着街对面女孩伤心地流泪,疯狂地叫他的名字,王子脸上有着释然的笑,因为知道,那个最终让自己用生命去爱的女孩原谅了他。
对不起,鬼鬼,我又失约了,明明已经说好会到你身边去的……但是,不论多痛,都请你好好活下去,用我的爱呼吸,好好的……活着……对不起……我真的很爱你……
——THE END——

頂部
lam1

新手上路
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2485
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
thank you!

頂部
粉紅滴小狗

註冊會員
生命值 : 42 / 991
魔力值 : 858 / 47358
经验值 : 67 %

被警告: -4
狀態:
結局好感動喔...

頂部
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 38 / 964
魔力值 : 798 / 45969
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
thank for your sharing

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36770
经验值 : 84 %

狀態:
看了这么久...这个结局太悲伤了拉~!!
唉...害我好像哭...

頂部
小珮

新手上路
生命值 : 1 / 370
魔力值 : 95 / 17742
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-3-22 20:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小珮 為MSN好友 通過MSN和 小珮 交談
王子死了嗎???

頂部
penny_pig

乞丐
生命值 : 11 / 675
魔力值 : 334 / 32301
经验值 : 2 %

狀態:
好看好看....
thx 4 share~~~

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25439
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-3-23 11:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
王子如願以償....但永遠也再看不見鬼鬼滴笑容了..

頂部
nevnia

乞丐
生命值 : 0 / 178
魔力值 : 28 / 8499
经验值 : 12 %

狀態:
really sad

頂部
愛鬼王戀

新手上路
生命值 : 4 / 513
魔力值 : 182 / 24408
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-3-24 16:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛鬼王戀 為MSN好友 通過MSN和 愛鬼王戀 交談 QQ
該死!我真的哭了![少少嫁咋!〕

頂部