【完】轉`鬼鬼之日記 (虛構) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【完】轉`鬼鬼之日記 (虛構)
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25440
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-17 16:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
2007年2月8日

今天,我們來到了日本。可是並不只我和王子。

現在我在日本的一家酒店中。

今天原本是開心的一天,可是今天我並沒有感覺到開心,只有傷心。

一到機場,我就看到王子身邊站著一個女孩,沒錯,就是昨天那個,原本

昨天已經調適好的心情,原本今天高漲的心情,一下就沉入穀底了。我走

進王子,勉強揚起微笑,問:“王子,她是誰啊?怎麼會在這裏啊?”王

子說:“哦!那是我朋友的妹妹,叫米恩,因為我朋友到外國出差了,他

妹妹又剛好從日本回來看他,就叫我幫忙照顧著,反正她是從日本回來

的,就乾脆叫她當導遊了。”我茫然的看著王子說:“可是不是應該只有

我們兩個嗎?這是我們第一次一起去旅行啊。”也許,又是最後一次了,

但這句話我沒有說出口。王子不悅地看著我,說:“乖,不要任性了,這

是朋友,不要發小孩子脾氣。”他為什麼不懂我的心情啊!我只想要我們

兩個人單獨在一起旅行,製造屬於我們的世界,不被任何人打擾,難道,

有這麼難嗎?我只有對王子點了點頭,心不斷地抽痛,不要任性,這是任

性嗎?就算是,我不應該任性嗎?我們只剩下一個月的時間了,能不能,

為我想一想。米恩,那個女孩走來對我說:“你好,我是米恩,還真的很

對不起打擾到你們的旅程了。”她對我示威地笑了一笑,我沒有看錯也沒

有誤會,我感覺到了,她是故意的,難道她也喜歡王子嗎?只看到她又走

過去,攬著王子的手臂和他說話,但王子卻沒有掙開,笑著和米恩在聊

天,心漸漸由微痛變成劇痛,我已經分不清這是真的心痛還是我的病又複

發了,我只能和王子說要去洗手間,不斷奔跑,只想離開這讓我窒息的地

方,知道自己的心臟承受不住那劇烈的運動與那不安的情緒,可是只想趕

快逃離,到了洗手間,再也忍不住淚水,淚水不住的落下,心不斷地抽

痛,我只能無助的蹲在一旁,靜靜哭泣,心越來越痛,就像快要暈倒,我

只能苦撐著,用那顫抖地手拿起藥,辛苦的吞下,跟著我只能安靜的等藥

物發揮作用,原來心臟真的可以痛苦得就要爆裂,原來自己已經愛他那麼

深,嫉妒,第一次體會到卻已遍體鱗傷。可不可以,不要再體會到,好痛

真的好痛,可不可以不要嫉妒。

終於,我恢復了些許,我走回王子那,看見的又是一樣的情境,王子看到

我,說:“怎麼那麼久,還有,怎麼你不舒服嗎?臉色好蒼白。”我搖了

搖頭,說:“沒有,只是有點累了。”後來王子就沒說什麼了,因為米恩

又纏上他了。登機後,坐在王子旁邊的不是我,我只能一人孤獨的與陌生

人一起坐。

這是我今天所經歷的,孤獨與心痛是唯一體會,雖然現在好想去找王子,

可是又怕會見到他和米恩在一起,那只會讓心痛不斷累積。

曾經相信,我們之間有了真正的感情

原來,只是我的自以為是。

頂部
小蒲X王鬼

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-17 16:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
2007年2月12日

這四天可是說是難熬又甜蜜兼具的。

難熬的是有她在,而且不斷的挑釁,真有一種無力感。

甜蜜的是王子並沒有因為她而忽視我,會關心我衣服穿夠了嗎?吃飽了

嗎?有時候真的覺得我們在一起真的是甜蜜與痛苦交織在一起,常常昨天

是痛苦的,但明天卻是甜蜜的,這怎麼能讓我情緒起伏不大呢?和他在一

起,我藥物用量也比以前增加了快要一倍,可是誰叫我要喜歡他呢?也許

這是我的宿命。

說到甜蜜,特別是今天,米恩今天有事沒有跟來,王子一大早就叫醒我

了,拉著我的手,慢慢散步去看櫻花。

看到櫻花真的很開心,但最開心的是,陪在我身邊的是他——王子。櫻花

慢慢在風中飄落,而站在樹下的我們緊緊相依。

王子環著我說:“今天,我們好好享受兩個世界吧!委屈你了,這四

天。”心中因為他的話湧出了暖流,想不到王子是在意我的感受的,我眼

角泛著淚光,看著他搖了搖頭,說:“沒有,不管受多少委屈,只要你一

句安慰,我就不會再有委屈,我就不會難過,我只要你就好。”聽到我的

話,王子抱緊我說:“傻瓜,你怎麼那麼傻啊!有那麼喜歡我嗎?”我也

跟手抱緊他說:“對啊!我自己也沒有想到的是,很喜歡你,喜歡到不能

自己,雖然只是短短的兩個月,但是喜歡你的心情卻越來越深!也許我很

傻,可是也是因為喜歡你,才讓我變成一個傻子,不是有人說過嗎?戀愛

會讓哪怕再理智的人都會變成一個徹徹底底的傻子。”其實,現在的我,

“喜歡”已不能足夠用來形容我對你的感情,我“愛”你,對,我愛你,

我已經徹徹底底的愛上你了,不能自拔,愛你好深好深,不明白,為什麼

在這短短的時間裏,就可以那麼愛你。可是,愛情本來就是不能解釋的不

是嗎?聽到我深情的表白,王子歎了口氣,抱得我好緊好緊 ,他說:“喜

歡我會很累的,因為我只能再喜歡你一個月,跟著,我們就會分手,你明

白嗎?我們不是說好了嗎?不要再加深對我的喜歡了,喜歡我,你只會不

斷受到傷害。”雖然我是點頭的,但我已經在他懷裏哭得不能自己,我好

想對他說,就算愛你再累,我也要用盡我全身的力氣去愛你,直到我已沒

有力氣,直到我耗盡生命,死亡……

『愛你跟不愛你,不是我能夠選擇的,你可以選擇愛我或不愛我,但我只

能選擇愛你或更愛你,對於你,我沒有能力阻止自己去愛,越想控制自己

不愛你,卻愛你更深!』

他一直沒有出聲,只是緊緊的抱著我,安撫著我,在他懷中,看見櫻花不

斷飄落,回應著我不斷落下的淚。

為什麼,我們不能一直的甜蜜,為什麼我們的甜蜜總會參雜著傷心。

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39814
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
十卜呀,,,
好可憐~

頂部
l'm鬼鬼 (HIME*)
囍囍囍♥

中級會員
生命值 : 23 / 841
魔力值 : 564 / 40277
经验值 : 66 %

被警告: -41
狀態:
發表於 2008-2-17 17:55  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 l'm鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 l'm鬼鬼 交談
對呀,好可憐哦~
我一路看丶一路哭。
嗚.......嗚......
慘死了

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18431
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
嗯 唔開 心 /..\

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25294
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-17 18:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
supp0st,,
plz update`

頂部
S!U×敏〞

新手上路
生命值 : 0 / 155
魔力值 : 23 / 7433
经验值 : 21 %

狀態:
-                  看過這裏...就是沒了下文/3\...好心急牙>v<'''p0吧;'

頂部
cckk

乞丐
生命值 : 0 / 216
魔力值 : 37 / 10351
经验值 : 65 %

被警告: -2
狀態:
好可怜喔

頂部
shinning

乞丐
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17758
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2008-2-17 20:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 shinning 為MSN好友 通過MSN和 shinning 交談
超級好看亞~
支持你亞。
快快快PO吧~

頂部
小蒲X王鬼

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-17 21:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
2007年2月13日

昨天過後,我們都有著同樣的默契,對於昨天的事隻字不提。今天我得到

了一個消息,是令我開心的,米恩在這3天都不會在.

一大早,王子就敲響了我的房門,我跑過去開門,一開門,驚喜跟著進

來,只見王子端著一盤早餐,推我到洗手間說:“快,去梳洗,然後來吃

早餐,我帶你去一個很特別的地方。”我只能茫然的被他推入洗手間開始

梳洗。出來後,我問:“怎麼了,我們要去那裏啊!”王子用手掌搓著我

的臉說:“那個我要保密,你先吃早餐,到了就知道了。”

早餐過後,我們來到一個很奇怪的店面,我很好奇他為什麼總能找到那麼

偏僻的地方,但卻又是那麼幸福的地方。這家店充滿了市面上沒有發售的

東西,都是唯一的,卻又是被授權的。聽王子說,我那條史迪奇櫻花項鏈

也是在這裏定做的。我們四處看著這家店的東西,哇~這裏的史迪奇都好

可愛哦,而且都好特別哦,好想都抱回去哦~嗚~可是我沒錢,因為都是

天價,因為這裏的東西都是唯一的關係吧!隨便一條手鏈都十萬美金以

上,簡直是搶錢啊~等等,那王子送我的項鏈要多少錢啊!那不是很貴,

我摸著項鏈看了看王子,王子笑著說:“沒什麼啦!不貴的。”其實我知

道肯定是很貴的,因為這條項鏈還是特別定做的。突然有一個小孩紳士的

走來用著流利的中文說:“請問,你們需要什麼嗎?我們這裏都可以為你

訂做哦!而且保證是授權的正版商品。而且我們這家店很少人知道的,來

到這裏的都是有緣人。”我很驚訝,這家店的主人怎麼是一個小孩子啊,

而且是一個說的一口流利中文的日本小孩子。我剛想說話,但是我還沒有

機會說出口,王子就把小孩抓到某個角落去說悄悄話了。而好奇的我當然

不會就此甘休,我偷偷溜到旁邊,假裝在看商品,實為偷聽,可是不幸的

是被王子揭穿了,王子抓住我的衣領說:“不要做那麼明顯的傻事。”就

一把把我丟到對角去,我只能用水汪汪的大眼睛可憐的看著他。他冷冷地

說:“沒用的,放棄吧!小鬼。”而我知道沒有希望了,只好在一旁看著

這些稀有的東西,但卻背對著他跟他強調我是如何的可憐與孤單。呵呵~

想起來還真覺得自己好好笑哦。跟著那個小孩就給了一盒東西給王子,王

子拿過東西後,就走過來,拉著我的手說:“不要在用你那孤單的背影對

著我了,我回來了。”一句“我回來了”真的好溫暖哦。我說:“你也知

道我孤單哦!那你給我看那盒是什麼東西我就小小原諒你一下。”他說:

“不可以告訴你。”於是我就去搶,而他就很靈活的閃開了,而在我每次

快要搶到的時候,他又會剛好閃開,好狡猾哦,都算得剛剛好,在這一陣

嬉鬧中,有人是傷心的,就是那小孩,他看著我們,緊張的大叫:“不要

在這裏鬧啊!這裏的東西很貴的,小心小心。”但我們並沒有理他,看小

孩抓狂的樣子好好笑哦,到最後,不用說,我是沒有搶到的。

嗚~我好想知道是什麼哦!

頂部
小蒲X王鬼

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-17 21:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
2007年2月15日

昨天因為太高興了,都忘了寫日記就睡覺去了。當然咯!昨天是我和王子

度過的第一個情人節。

昨天一大早,王子就抓我起來了,然後就看到一大幫人進來了,嚇死我

了,他們一進來就抓我的頭髮,撥開我的睡衣,戳我的臉,有用著我聽不

懂得語言,好像在研究著什麼,後來我才知道他們是髮型師,彩妝師以及

服裝設計師等等。我只能傻愣愣的坐著,如同一個洋娃娃般任人擺佈,看

著他們開心的談話,我想應該是在說我好的意思吧!幾個小時過後,天色

由白轉到黑,終於完工了,噔噔噔噔~~~~一個活生生的公主出爐了!

櫻花樣的及膝小樣裝,搭配著白色的毛毛靴子,配上一臉以櫻花為主題的

妝容,頭髮梳成浪漫的捲髮,哇~原來鬼鬼也可以這麼美哦,但這不是重

點。

一打開門,我就看見王子穿著帥氣的白色西裝,領扣夾著一個櫻花的水

晶,和我的衣服搭配的剛剛好,而且我在王子的眼中看到了驚訝,他走了

過來說:“今天的你很美。”然後就要我轉過身,他幫我脫下那一條史迪

奇櫻花項鏈,轉而幫我帶上一天櫻花水晶項鏈。我驚訝的看著他,說:

“怎麼有送我一條啊!”他說:“因為這是我們的情人項鏈,你看我這扣

著的櫻花水晶是可以拿下來變成項鏈,這是一個情人套裝,這也是我要給

你的情人節禮物。”

於是我和王子十指緊扣前往餐廳,人家說十指連心,而如今十指緊扣的我

們,可以是在說我們彼此的心有著微妙的聯繫嗎?在餐桌中,我們面對著

面,在那微微顫抖地燭光中注視著彼此,仿佛世界上只剩下我和他。王子

一邊走過來一邊對我說:“這是我要給你的禮物。”你在我面前行了一個

紳士的禮儀,伸出手說:“MAY I ?我紅著臉,把手搭在王子的手中說:

“YES!”王子牽著我的漫入了舞池。在那纏繞的音樂聲中我們在舞池翩翩

起舞,跟隨著音樂,我們慢慢地劃著舞步,我們深情地看著彼此,我仿佛

真的看見我們在一座城堡中,他是一個真正的王子,而我是那一個幸運的

公主,因為音樂的變更,我們由本來的手握著手,順勢抱在一起,腳邁出

小小的步伐,跟著音樂舞動,陶醉於這一片音樂聲中的我們忘了周圍的事

與物。慢慢的王子微微拉開我,低下頭,以他那溫柔的雙唇覆蓋在我的雙

唇上,就為的親吻依然如此溫柔,像怕傷到我般,只是溫柔的親吻,如同

花瓣飄落到我雙唇的溫柔,此時的我們依然舞動,慢慢地由溫柔的吻逐漸

加深,王子抱緊我,手掌著我的後腦,加深這甜蜜之吻,此時的我們已經

忘了舞動,吻得投入。但我們不該忘的是,這裏是一個餐廳,忽然一陣歡

呼和掌聲把我們驚醒,我掙開了王子,害羞地不敢看人群,而王子拉著我

的手,跑出了餐廳,在街上泵跑得我們,並不是因為要躲避著誰,而是要

享受著我們在一起的感覺。

這,是我今年情人節收到最大的禮物。

微微的甜味足以讓我忘了再大的傷痛。

在此時好像心臟病也沒什麼大不了了,再差也只是生命的消逝而已,但我

卻會帶著與王子的幸福回憶。

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34642
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-2-17 22:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
thx for share
This story is good
Iam cry

頂部