[自改+轉+完]對不起,我真的不是故意的(鬼王)大結局啦` - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]對不起,我真的不是故意的(鬼王)大結局啦`
wingloveghost

新手上路
生命值 : 10 / 641
魔力值 : 296 / 27978
经验值 : 65 %

被警告: 0
狀態:
thx for your sharing!!!

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38391
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
好看ㄉ文
支持

頂部
wendy159

乞丐
生命值 : 12 / 679
魔力值 : 339 / 30096
经验值 : 19 %

狀態:
回復 #3 yykk0 的帖子

see see

頂部
flyaway
邱勝翊愛吳映潔。

註冊會員
生命值 : 127 / 1292
魔力值 : 1769 / 55601
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-10-20 23:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 flyaway 為MSN好友 通過MSN和 flyaway 交談 QQ
THX FOR SHARING....

頂部
hang829

新手上路
生命值 : 23 / 830
魔力值 : 545 / 38670
经验值 : 20 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2009-10-20 23:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hang829 為MSN好友 通過MSN和 hang829 交談
i want to see

頂部
自由小白鵨

新手上路
生命值 : 1 / 359
魔力值 : 90 / 15714
经验值 : 37 %

狀態:
我想see呀

頂部
傻佩

新手上路
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 316 / 29095
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-10-21 01:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻佩 為MSN好友 通過MSN和 傻佩 交談
好想看看呀~~~thx!!!^^

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48964
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
謝謝分享~

頂部
loveBBTforever

新手上路
生命值 : 14 / 705
魔力值 : 369 / 30600
经验值 : 23 %

狀態:
thzthz

頂部
bee31572877

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 24534
经验值 : 55 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2009-10-21 17:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
好睇牙

頂部
yykk0

新手上路
生命值 : 3 / 434
魔力值 : 130 / 18674
经验值 : 39 %

狀態:
Chapter7

正当鬼鬼走进教室的时候,meimei立刻冲出来一连串疑问道:“鬼鬼,怎

么办?彤彤今天没来上课,而且昨天很生气的就走掉了,怎么办?你昨天

怎么没来啊?还有就是……,就是

我跟小煜和好了,对了,昨天王子也没来,难道是……”看着鬼鬼点头的

样子。

“真的吗?那,现在怎么办?”

“我们去找彤彤吧!我需要好好的跟她……”鬼鬼一脸早就知道的样子,

话还没说完就被某人打断了。

“鬼鬼,你来了,你快告诉我彤彤家在哪?她昨天很生气就走掉了,好像

是接了一个电话,她叫那个人伯父,该不会是你爸吧?哎哟!你快说

啦!”敖犬跟meimei一样一连串问题扔给鬼鬼。

“怎么啦?你喜欢上彤彤了吗?那麼关心我的好姐妹啊!”鬼鬼没好气的

说着,本来今天心情就不好了,还在这边乱叫。

你喜欢上彤彤了吗?你喜欢上彤彤了吗?……这句话从鬼鬼的口中说出

后,不断的在敖犬耳边响起,我喜欢上彤彤了吗?我真的喜欢上彤彤了

吗?没错,我是很欣赏她的直率坦白,而且很讲义气……我的神经真的那

麼大条吗?就连自己喜欢别人都还搞不清楚状况……

敖犬整个人傻眼了,好像真的被鬼鬼说中了,好,男人大丈夫,是就要认

嘛!于是选择大方承认:“对啊!我是喜欢她啊!那你快告诉我彤彤家的

地址啊!我很担心她啊!你能多告诉一些彤彤的事让我知道吗?”

见着敖犬一脸诚恳的样子,还真是被他吓到,不过既然他这么有诚意,那

我就帮你一把吧!希望你能让彤彤打开心结,虽然对眼前这个男生并不是

很熟,但是直觉告诉鬼鬼,这个男生绝对不会让彤彤失望的;不过……

“meimei,你放心,我会把彤彤找回来的,敖犬,你跟我出来一下吧!我

有话跟你说!”

“你真的喜欢彤彤?不要随便给我乱说,不然我整死你噢!要是你敢欺负

我的好姐妹,我不会让你好看的”

她们两个还真的都不是好惹的……不过我还是喜欢彤彤……“我是说真

的,那你可以告诉我了吗?我敖犬,绝对、绝对不会做出对不起她的事

情,ok?”敖犬十分坚定的说着。

看着他坚定的样子,不再像平时一样,笑得大咧咧的,还有一种値得让人

信任的感觉,“好吧!这是你给我的承诺,对吧?我跟彤彤国中开始就认

识了,我们都很喜欢整人,所以才会跟她那麼投契,所以我知道她很多事

情,不要看彤彤平时那麼坚强,其实她很还是很脆弱的。……”

从鬼鬼口中得知彤彤的以往的经历后,他立刻往彤彤家的方向奔去,他想

鬼鬼承诺,“鬼鬼谢谢你,我要一个人去把彤彤找回来,就算她怎么样对

我,我也要去找,毕竟她受过的心灵创伤真的很严重,你放心吧!”边跑

边想起自己的承诺。

敖犬,希望你能够帮彤彤解开心结,我的好姐妹就拜托你了,如果你真的

对不起她,我一定不会让你好看的噢!彤彤,希望你明白我,我们是好姐

妹,你会懂我的吧?

站在原地望着敖犬早已不见踪影的方向,深思着……就连王子靠近自己,

都还没意识到。

这只鬼在烦恼彤彤的问题吗?显然彤彤对她的影响不小啊!看着她深思的

样子,为什么我会感到郁闷呢?她在我脑海里的记忆应该永远都是笑得很

灿烂的,这个不像她……“放心吧!敖犬,他不会让你失望的。”王子安

慰着鬼鬼。

聼到王子的安慰,鬼鬼紧张的心情轻松了不少“王子,谢谢你!”鬼鬼感

激地说着。

“傻瓜,放学我带你去个地方,好吗?”

本来听到王子的邀约应该是无比兴奋的鬼鬼,突然之间,深思了。

“鬼鬼,你的老师通知我,你今天没去上课,早上我看见有个男孩子来找

你,是跟他出去的吗?如果他能让你高兴的话,我不会反对你跟他交往,

但是一个女生,不能太晚回家的,会很危险”尽管鬼爸很担心鬼鬼,但是

语气还是很随和,让人生不起气来,虽然鬼鬼在责怪自己的父亲,但是实

际上,她知道鬼爸很疼自己,自己的调皮捣蛋,他总会包容,每次还会给

自己收拾烂摊子;但是,当年发生那一天的事情,总让鬼鬼对他的信

任……于是什么事情都不会对他说,总是自己死撑着……他的话都是为了

自己好的,如果是遇到别的事情的话,她还是愿意聼的;但是她现在面对

的是自己喜欢了13年的王子,而且她对王子还是觉得很内疚,尽管王子没

有说出来;所以她更加想弥补,所以……

“好啊!鬼鬼最喜欢跟王子在一起了”鬼鬼一改刚才深思的样子,换上了

笑容灿烂的笑脸,但是在王子眼中,他看到了鬼鬼的极力掩饰,此时的王

子心里有点心疼这只鬼了,为什么要对我假装呢?不是说喜欢我吗?你可

以对我说啊!真是个笨鬼。算了,到你想说的时候,自然会我坦白的。

王子轻轻的抚摸着鬼鬼的头发说着:“回去上课吧!”

这个动作让鬼鬼看呆了,王子好温柔噢!怎么办,鬼鬼越来越喜欢王子

了。

王子就知道这只鬼在想什么,于是牵着她的手回到教室去了。

周围的同学都觉得很不可思议,为什么这个冰山王子居然会对这个调皮捣

蛋的鬼鬼如此温柔,他们的关系真的不简单啊!这样的王子真的迷倒了很

多女生,都认为鬼鬼太幸福了,可是这个可能只是表面的,但是大家怎么

可能意识到呢?就连当事人都没这样的意识啊!

教室里还是有人把这一幕看在眼里……

頂部
yykk0

新手上路
生命值 : 3 / 434
魔力值 : 130 / 18674
经验值 : 39 %

狀態:
Chapter8

气氛异常沉闷,空气中似乎渗透着一股僵持的势力,诺大的房间里三个男

生目光双双对峙。

其中神经大条的他最终忍不住破口而出一句:“王子,你的计划,我不要

配合了,因为我喜欢上了彤彤,她答应我了,给我一个月的试用期,如果

一个月后,她也喜欢我的话,那……我怎么能做出对不起她的事情啊?”

这时的敖犬又在回想下午在彤彤家发生的事情,不禁觉得自己的魅力原来

是这么大的!想着想着,那个陶醉的样子,还真是欠揍耶!

因为彤彤的父母竟然不约而同的对敖犬赞赏有加,硬要自己的女儿跟他交

往,彤彤觉得还真是奇怪耶!自己的父母多少年没有试过这样意见统一

了,他们吵了多少年啊!然而今天居然为了这个他们只见过一面的敖犬这

样赞不绝口,不奇怪嘛!虽然他今天来找自己的时候是很man啊!一进门

就说:“彤彤,我喜欢你,跟我交往吧!我不会让你再受到任何伤害了,

相信我吧!”这样的话从他的口中说出,如果是平时一定会是让大家哈哈

大笑的笑话,然而今天他的眼中透露出坚定的光芒,满脸真挚诚恳,让人

找不到一丝开玩笑的感觉;而且最重要的是,当敖犬见到彤彤的父母时,

居然毫不怯懦,并且更加坚定的对他们说:“伯父伯母,请你们相信我,

我以后一定不会让彤彤再伤心了,我会好好的对她的,请你们允许我跟她

交往!”

本来彤彤的父母都被眼前的男生的举动吓了一跳,但是瞬间双双态度来个

360°大转弯,两夫妻似乎以从来没有过的默契招呼敖犬,一个去倒茶,

一个把他带去沙发上坐着,彤彤一个人呆呆的站在那,根本不知道刚刚究

竟发生了什么事情,自己的父母居然会这样……

彤彤的父母围着敖犬不停的问家世、年龄、还有什么兄弟姐妹……

奇怪的是敖犬很高兴的一一回答,忙的不亦乐乎呢!

……

大概过了一个小时,再也忍不住的彤彤大喊道:“你们究竟在干什么?

爸、妈,你们又是怎么回事?”

彤彤的父母这时才意识到他们十几年的努力终于穿帮了,不过时间刚刚

好!

“呃……那个,彤彤,其实我们……”

“什么?你们怎么可以这样啊?你们会不会太过分啊?我讨厌死你们

了!”彤彤真的很生气,原来自己的父母是怕自己会早早就顾着谈恋爱,

而被人欺骗,然后受到伤害。因为在彤彤还不到6岁的时候,在上幼稚

园,因为长得很可爱、很漂亮,很多小男生都纷纷缠着彤彤,要彤彤当自

己的女朋友,虽然彤彤都不为所动,但是因为害怕她面对这样的状况时间

长了,也就接受了某个男生,而彤彤的父母视彤彤为掌上明珠,哪里舍得

自己的女儿被别人就这样“骗走”啊!而且更加害怕自己的掌上明珠会受

到伤害,于是两夫妻决定一定要做场戏,譲彤彤对男生不要太有信心,以

后选男朋友才会加倍小心,这样才不会被骗、受伤,但是他们不知道他们

演的这场戏给彤彤带来了多大的心灵伤害,以为自己的父亲是那种花心的

大萝卜,他们的目的达到了,彤彤不仅对男生失去信心,而且还很讨厌。

原来彤爸的那些女朋友全部都是公司里的女员工,每天都换个带回家,年

纪小小的彤彤哪里分的清大人们的戏码啊!而且彤妈还在一边煽风点火,

说自己的丈夫每天都换女朋友,还每天跟自己的丈夫“吵架”……彤彤十

几年来一直都在他们这样的演戏下生活,早已变得麻木了……他们居然现

在才把真相告诉自己,而且还是因为他们认为敖犬就是那个他们放心把自

己托付给他的那个人……

敖犬知道后,立刻破口大骂:“你们怎么可以这样对她啊?你们骗了她十

几年耶!不难受的吗?虽然你们是疼爱彤彤,但是你们的方式都不对

啊!”骂完之后他才发现,其实他们是间接性帮了自己的忙也!不然彤彤

早就不知道被哪个家伙骗走了,可是话已出口……

“对对对,这样就对了,敖犬,你果然是我们心目中不二的人选,就连面

对我们你都要拼命维护彤彤,这样我们真的放心把彤彤交给你了!”

歪打正着,想不到这样更加深的彤彤父母的喜欢,可真的把敖犬更坏了!

但是对于彤彤来说,一切都来的太突然了,可是她却在很短的时间内,转

变了态度,“好啊!既然你们都想让敖犬当我的男朋友,那我给你一个月

的试用期怎么样?如果一个月后,我不讨厌你的话,就当你通过试用期;

可是……”

彤彤的父母和敖犬经过“深思熟虑”后,答应了彤彤。

……

“死敖犬,你醒醒啦!真不知道你怎么会喜欢彤彤,很凶耶!一点都不好

惹好不好?”小煜非常有见地的说着。

“王子,你的计划,我不要参与了,因为我不能对不起meimei”

“死小煜,你自己还不是一样,那麼喜欢那个meimei,还好意思说我

咧!”敖犬驳回小煜刚刚的话。

“早就预料到这样的结果,我的计划照常,你们想干什么,就干什么,我

不会阻止!”王子冷冷的说道,“温柔”的王子似乎只为一个人而活。

“王子,你不要再装了,我知道你一定喜欢鬼鬼,或者说,你爱上她了;

你对她做的一切,已经超乎了你的计划之外,难道不是吗?”小煜开门见

山把重点全数摊出,而且还带着相当肯定的口吻。

“是吗?你看错了,这是不可能的事。”虽然嘴巴上是这么说,但是心里

却还是颤抖了,小煜看出来了,难道我真的有那麼明显吗?邱胜翊,不可

以,你对鬼鬼不能存在喜欢,更不可能存在...爱,一定不可能……她做

了那麼不可原谅的事情,我,绝对不能喜欢她,更加不准,不准爱上她,

邱胜翊,你给我记住!记住……

说完,王子还是以冷冷的背影面对他的死党,独自离去……

“王子,你这是在逃避,你懂吗?口不对心,这不像你的作风”小煜为了

让他更加好的考虑自己的计划,最后补上了这句话。

也许我真的在逃避,但是又能怎么办呢?我绝对不能爱上她……现在我该

想的是如何把这个计划进行到底……

“我们不要管他啦!口是心非的家伙,我明天要约彤彤出去耶!有什么好

玩的啊?……”

敖犬还是处于兴奋的状态,小煜无奈这只死土狗神经那麼大条,算了……

王子会处理好吗?……

一切事情都已经不受控制了,是福是祸……还是个未知之数呢!

頂部